Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • emerald
    Свидетель Христа

• 01 June 2005
    • 1109

Костя, по поводу трех сновидений могу сказать иное. Однажды мне Господь сказал: "Не одна ты такая, пиши..." т.е. "не одна я такая грешная" - подумала..., но в процессе осмысливания и тщательного исследования откровений, которые давал Господь, пришла к другому выводу и поняла истинное значение сказанных слов.
    Исследуя свои сновидения я заинтерисовалась и сновидением одной женщины, которое она хранит в памяти всю жизнь. В сновидении ей был показан путь от сознательного возраста до пришествия Христа... и конец пути - восхищение на небеса. Иллюстрация была яркая, впечатлительная и служила надеждой на спасение..., но при исследовании открылся иной смысл, обличающий грех и открывающий причину падения. В книге Сирахова говорится о сновидениях: "Если они не будут посланы посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего. Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеющиеся на них подверглись падению" (34:6,7).
    Сновидение ей было от Господа, но сама она никогда не исследовала и исследованное мной значение не принимает.
    Я открою только смысл "На берегу реки она с мужем мыла заводские бидоны из под масла. Посмотрела на восход солнца и увидела идущего на облаках Христа. Она побежала Ему навстречу. В это время пастухи убегали от Христа в обратную сторону и гнали скот, народ тоже разбегался в разные стороны и только немногие бежали навстречу Христу". Эпизод в этом сновидении имеет сходство с моим видением "Зайду от восхода солнца...", которое уже описала. ... Когда Христос ее взял на облака, Он спросил:"Где твой муж?", она ответила:"За работой" и Иисус сказал:"Блажен тот, кого Я застаю за трудом".
    Исследуя ее сновидение я перенесла его значение на несколько листов, послание, которое ей Господь вложил в сновидение лет 50 назад. В нем было написано, что с самого начала действий Божиих в ее жизни был грех осуждать сосуды Божии и она это будет делать до пришествия Христа.

(Я исследовала емкость бидоны)
    "Единицей меры жидкости был БАТ (т.е. мера), который отождествлен в ефе (Иез 7:45). "Мера" синод. перевод (измеряющий) Ин 2:6; значение "ефа" - мрак. Мера одной ефы составляет около 22 л. Емкость - единица меры жидких тел. Большие сосуды определенной формы служили эталоном измерения жидкости, как мерные объемы установленной емкости, такой сосуд вмещал 39,5 литров.
    Бидоны, которые они мыли, объем их меньше двух еф, т.е. 39,5 литров. Завод имет значение как порядок, обычай, заведение....

Христос у нее спросил: "Где твой муж?", т.е. "где твой дух веры?". Она отвечает:" Он за работой", т.е. "обсуждаю черты, характера, поступки братьев и сестер". Христос отвечает:" Блажен тот, кого Я застаю за трудом", т.е. блажен тот, кто живет в трудах, применяет усилие направленное к достижению ..., то что имеет значение, смысл и т.д.
    В сновидении она задает Богу вопросы, Он отвечает... я прочла этот диалог... Но в конце ее сновидения оказалось откровение для меня, точно по теме над которой я рассуждала....
    Поэтому Господь предлагает нам исследование своей жизни, веры, Писания (Соф. 2:1; 2Кор 13:15; Ин 5:39...)

Три сновидения, которые я описала оставлены не случайно... Они исследованы, в них большая тайна харизматии; на медвежьих ногах выйдет их мира зверь..., дальше мы рассмотрим все его составляющее.
    Меня Господь проводил и через харизматию, я посещала это движение в течении года и ничего не говорю по незнанию, все исследовано. Многого в их служениях я не понимала, но видела и испытывала на себе действия этого духа... и в освещении уже открывал Господь полное значение всего, что я видела и испытала. До этого я всем говорила:"Там спасения нет, там гибнут люди...", но Господь сказал:"Я тружусь и там". В каком бы течении не находился человек, он испытывается и кто ищет Господа, тот находит и Господь выводит их из заблуждения. Многие просто говорят "залуждение", но мне Господь показал этот дух и открыл все сферы его
    действия...
    Последний раз редактировалось emerald; 26 June 2005, 08:46 AM.
    Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Хочу воспользоваться цитатой Priestess, только потому что она к месту. "Если кто атеист и пытается здесь на христианском форуме издеваться над христианкой, то такова ЦЕНА блюстителям здешнего христианского ПОРЯДКА"

Несколько лет назад Господь вошел в нашу большую христианскую семью и сказал:"Испытание в семье. Испытывается каждый" и началось испытание, которое длится до сих пор и совершается суд. В Писании об этом сказано: "День Господень". До этого Господь говорил всему народу:"Пройду по стану, войду испытанием в каждый дом". Все мы дом Божий потому что исповедуем имя Христа.
      Испытать, значит проверить на опыте для выявления качеств и свойств пригодности:"Ты испытал сердце мое, посетил меня ночью, искусил меня, и ничего не нашел; от мыслей моих не отступают уста мои" (Пс 16:3). Наши уста говорят о наших мыслях... Господь является инициатором испытаний, поэтому все, что мы отвечаем друг другу Он принимает относительно Себя. Не меня здесь оскорбляют, вы отвечаете Господу, а я пишу все, о чем Он говорит.
      Читая многие темы на форуме и переписки с вами я вижу контроль духа и действие его через многих из вас... но вы этого просто не замечаете. Два предыдущие постинга Metaxas и Артуру дал Господь и я записала их в тетрадь. Я ведь не знала, что напишет один и вернется откланявшийся другой...
      Посмотрите, что отвечает дух: в одном ответе на грязь. "Грязь", это нечистоты и лжеучения.... дух дает ответ:"оскорбление". Во втором постинге было написано о свете Писания, который осветит сокрытое во мраке, т.е. то, о чем пишет дух и выйдет огонь слова Божьего через свидетеля:"... и пожрет врагов их" (Отк 11:5), т.е. не Артура, а дух. Ответ:"угроза". Конечно, то, что написал участковый на приват я не имею право выносить сюда....
      Господь никогда не называет человека на "ВЫ", это было сказано духу и ответ от него.
      Я написала этот постинг для того, чтобы в будущих темах вы могли отличать контроль духа от одержимости, потому что в современных учениях гоняют сами не знают что. Контроль духа может быть только над теми, кто имеет определенное свойство и качество..., а одержимость, это совсем другое.

Исправила ошибку.... я тоже мало сплю. Очень извиняюсь
      Последний раз редактировалось emerald; 27 June 2005, 02:13 AM.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от emerald
        Хочу воспользоваться цитатой Priestess, только потому что она к месту. "Если кто атеист и пытается здесь на христианском форуме издеваться над христианкой, то такова ЦЕНА блюстителям здешнего христианского ПОРЯДКА"
        Чего? Это моя цитата? Приведите пожалуйста ссылку, где я такое тут говорила, буду очень признательна.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Priestess
          Чего? Это моя цитата? Приведите пожалуйста ссылку, где я такое тут говорила, буду очень признательна.
          Это моя цитата. Ну поспешила сестра и не перепроверила так уже надо вставлять головастика с чубчиком дыбом.

Сообщение от mikola
          Костя ТкаченкоТак, оказывается, это ваша церковь начала духовную войну, я правильно понял?
          Духовную войну верующие ведут всю их жизнь!!!

Я просто для себя свёл воедино факты, которые вам всем здесь написал. Неужто вы все до того наивны, что собираетесь всё это преподать миру, как всемирная война. Это было моё откровение мне лично т.к. я являюсь непосредственным человеком оказавшимся невольным участником описанных мной событий.

Вот и сегодня у нас целый день были проповеди по поводу харизматии и я пускал фильм на всех трёх служениях. Как это по Вашему можно назвать человеку понимающему духовную борьбу и противостояние двух сил (духовных естественно)?
          Костя, а лично вы сами как считаете, стоит ли против харизматов начинать "войну"?
          Никто не призывает вести "войну" хоть и духовную (не материальную) конкретно против харизматов т.е. конкретных людей. "Война" или борьба, как хотите, против ХАРИЗМАТИИ, как учения проникающего в церкви.
          Костя, вы видели, ранее в этой теме я разместил отрывок из песни "Мосты любви", к чему бы это?
          Кстати, решение неумное...
          Чем виновато хорошее музыкальное произведение?
          Это отдельная тема. Не сами "Мосты Любви", как организация концерта и не песни, а сами певцы многие из которых называя себя христианами живут совершенно не христианской жизнью и тем самым откровенно "плюют" на устоявшиеся христианские традиции и ценности. И многие из них пренебрежительны к любым церквям, но приходят туда попеть только лишь для того, чтобы продать свои диски. Вот для таких у нас доступ закрыт.

Но тот же участник "Мостов" певец Владимир Лимаренко, служение которого мы знаем, всегда принимается радушно в нашей церкви и его диски всегда на расхват. А вот пришел Моисе Стрижаус, то братья его сразу "зарубили". Я его не знаю и никогда не слышал о нём, но являясь ответственным за "балкон" из которого транслируется фонограмма я ему вернул его кассетя и сказал решение старших братьев.
          Вот в нашей церкви наложено табу на фамилию Ледяева и все с ним связанное - но я прямо балдею, когда молодежный хор исполняет прекрасные вещи из их церкви - всем нравится, все ликуют, не зная источник, а меня так и подмывает сказать вслух, что это "от Ледяева"...
          Простите, вот это "молодежный хор исполняет прекрасные вещи из их церкви". Это что произведения самого Ледяева или хор церкви Ледяева часто исполняет хорошие песни каких-то популярных исполнителей?

Вы уж определитесь. С кем война? С Ледяевым, как заблудшим грешником, с исполняемыми им песнями или с ересью навязанной Ледяевым?
          я нахожу у вас нечто общее - ведение духовной войны до полного прояснения..
          Костя, так для этого есть форум!
          На форуме всего не скажешь. Приходится часто так говорить чтобы догадывались. Многое приходиться заваулировать шуткой и игрой слов. Если кто не понимает, то чего тут напрягаться?

Один мне даже прислал приватное присьмо с притензией, что я чаше говорю с сёстрами и не говорю с братьями. Я от души смеялся. А где же здесь братья? В упор не вижу!!! Всё какие-то неопределённые НИКИ и те молчаливые. В основном раздагольствуют НЕ братья, а братья спят в оглоблях тогда, когда враг не дремлет и поносит христиан на христианском форуме.

Кстати, очень хотел бы втянуть в размышления об Амане - чтоб здесь в офф-топ не было, открыл тему, может начнете??
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=16013
          Погодите и Вы и emerald. Я отработал ночь 12 часов потом спал 3 часа и целый день был в церкви. Когда высплюсь поговорим.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Вера Павловна со своими тараканами просто отдыхает !

Один старый анекдот:
            Приходит утром к З. Фрейду его дочка и говорит:
            - Папа, я сегодня видела странный сон: я как бы иду по улице в коротеньком платьице, и платьице развивается на ветру, а по обоим сторонам стоят мужики, а в руках они держат длинные бананы и тыкают ими в мою сторону...
            З. Фрейд подумал немного и отвечает:
            - Знаешь, дочка, бывают такие странные сны - НУ СОВЕРШЕННО НИ К ЧЕМУ !

Сообщение от emerald
            Исследуя ее сновидение я перенесла его значение на несколько листов, послание, которое ей Господь вложил в сновидение лет 50 назад. В нем было написано, что с самого начала действий Божиих в ее жизни был грех осуждать сосуды Божии и она это будет делать до пришествия Христа.

(Я исследовала емкость бидоны)
            "Единицей меры жидкости был БАТ (т.е. мера), который отождествлен в ефе (Иез 7:45). "Мера" синод. перевод (измеряющий) Ин 2:6; значение "ефа" - мрак. Мера одной ефы составляет около 22 л. Емкость - единица меры жидких тел. Большие сосуды определенной формы служили эталоном измерения жидкости, как мерные объемы установленной емкости, такой сосуд вмещал 39,5 литров.
            Бидоны, которые они мыли, объем их меньше двух еф, т.е. 39,5 литров. Завод имет значение как порядок, обычай, заведение....
            Вам бы сонники писать - цены бы им не было !

А ёмкость бидонов Вы простите зачем исследовали? не мурено что таким манером можно и 50 и все 100 страниц, главное пурги побольше да ссылок и цитат...

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Вам бы сонники писать - цены бы им не было !
              А ёмкость бидонов Вы простите зачем исследовали? не мурено что таким манером можно и 50 и все 100 страниц, главное пурги побольше да ссылок и цитат...[/QUOTE]

Локи вам этого не понять.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

останусь во тьме незнания...

Сообщение от emerald
                Локи вам этого не понять.
                Скажите а готовится ли к изданию дополнительная редацкция "Изумрудных пророчеств" для детей младшего и среднего школьного возраста с пояснениями и картинками ?

А может быть планируется провести курс лекций с поясениями и толкованиями, для "тех, кому не понять" можно даже организовать гастрольный тур по городам. Представляете - огромные афиши листовки на каждом столбе, реклама по ТВ и радио: "Впервые в нашем городе, потомственная гадалка в третьем поколении - Всемирно известная Изумрудная Пророчица Emerald, на её сеансах Вы услышите само слово господне, святые откровения и их толкования, Вы и сами научитесь слышать голоса и толковать их. На сеансах Emerald, больные исцеляются а слепые прозревают, рассасывается и зарубцовывается всё что только можно, снимается порча, родовое проклятье и венец безбрачия. Спешите посетить сеансы откровений Emerald. " Пенсионерам и студентам предоставляются скидки.

Кстати Вы уже выбрали издательство, которое будет Вас печатать, или подобными "мирскими мелочами" занимается Ваш продюссер ?

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

Локи, я бы провела лекцию, но только на тему: "Жители Содомcкие были злы" и только после вашего ответа на несколько вопросов: Что является корнем зла? Все ли мы на земле люди? Если рай взят от земли, то где мы живем ... и есть ли середина между жизнью и смертью?
                  Последний раз редактировалось emerald; 27 June 2005, 06:21 AM.

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Эмеральд

Насколько я понял, Вы, уважаемая Эмеральд, уже начинаете благовествовать в Интернете? Что ж, дело похвальное... Да-с. Это лучше, чем нынешняя мОлодешь: всё в Conter-Strike да Нalf-life рубаются... И с Вами наш Господь разговаривает?! Христиане уже инет одолели. Хорошо, хорошо... Я наблюдаю за Вами! Но только прошу - высыпайтесь. Для сна ведь тоже время нужно.

С уважением,

Никодем

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от emerald
                      ... я бы провела лекцию, но только на тему: "Жители Содомcкие были злы" и только после вашего ответа на несколько вопросов: Что является корнем зла? Все ли мы на земле люди? Если рай взят от земли, то где мы живем ... и есть ли середина между жизнью и смертью?
                      Вот это вопросики...
                      Спасибо за них.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Даёшь Садом и Гоморею !

Сообщение от emerald
                        Локи, я бы провела лекцию, но только на тему: "Жители Содомcкие были злы" и только после вашего ответа на несколько вопросов:
                        ок ! договорились ! я отвечаю на Ваши вопросы, так как я это себе представляю, а Вы мне бухтите о том как наши космические корабли бороздят просторы большого театра (с)... ой простите про Садом !

Сообщение от emerald
                        Что является корнем зла?
                        Сам человек. Его действия. Эмоции. Страсти. Желания. Помыслы. Поступки и проступки. Нет никакого "источника зла" откуда оно и растекается по свету. А ежели кто-то винит во всём Носителя света, так это от того что не желает видеть истинных причин произходящего и пытается свалить вину на кого-то третьего, благо тот ответить не может !

Сообщение от emerald
                        Все ли мы на земле люди?
                        МЫ это кто ? мы это я понимаю так человеки ? все ли человеки люди так что ли ? Поясните пожалуйста вопрос а то моя фантазия в области нелюдей весьма обширна и простирается вплоть до леших домовых русалок и упырей с вурдалаками, хотя сознаться надо никого из вышеперечисленных я не встречал впрочем как и ангелов в перьях и демонов в шерсти, боюсь что на нашей материальной планете их вряд ли удастся лицезреть в том виде как их в книжках и на картинках живописуют... "В некоторых людях живут ангелы, в некоторых демоны, а есть такие в которых живут одни только глисты ! " (с)

Сообщение от emerald
                        Если рай взят от земли, то где мы живем ...
                        Мы живём на планете Земля. Сюда Иегова сослал своего непослушного садовника вместе с женой за то, что тот стал вровень с хозяином сада.

Сообщение от emerald
                        и есть ли середина между жизнью и смертью?
                        Смотря о чём рассуждать наши физ. тела весьма непрочны и недолговечны - они смертны. Дух что заключён в них вечен, так как часть самого Бога, а Бог един и неделим, а так как Бог вечен и соответственно бессмертен так и наш Дух вместе с ним. Живой не может знать о смерти так как пока он жив он жив и к смерти не имеет никакого отношения о смерти могут знать лишь умершие, но они они уже умерли и для них нет жизни. Может ли человек находится в промежуточном состоянии ? уже не живой но ещё не мертвый или уже не мертвый но ещё не живой ? о какой жизни и о какой смерти Вы спрашиваете ?

Комментарий

• mikola
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

Костя Ткаченко
                          Вот и сегодня у нас целый день были проповеди по поводу харизматии и я пускал фильм на всех трёх служениях. Как это по Вашему можно назвать человеку понимающему духовную борьбу и противостояние двух сил (духовных естественно)?
                          А мне тоскливо...
                          Сил в Сакраменто у братьев-баптистов некуда приложить, что ли?
                          Никто не призывает вести "войну" хоть и духовную (не материальную) конкретно против харизматов т.е. конкретных людей. "Война" или борьба, как хотите, против ХАРИЗМАТИИ, как учения проникающего в церкви.
                          Как-то обидно даже за терминологию:

charism~a
                          Божий дар
                          ~atic
                          боговдохновенный

Прекрасный термин превратился в обозначение чего-то грязного, с чем надо бороться,
                          печально, не находите, Костя?

Может, и не с харизматией надо вести борьбу, а с духом мира этого, проникающего в церковь?
                          Это что произведения самого Ледяева
                          Молодёжь исполняет произведения Ледяева - он ведь сам автор болшьшинства мюзиклов и песен в своей церкви...
                          или хор церкви Ледяева часто исполняет хорошие песни каких-то популярных исполнителей?
                          Слово "хор" по отношению к церкви Ледяева вызывает какие-то трепетные очучения - звучит очень умилительно ...
                          Нет, они поют своё...
                          Я всегда говорил, что Бог дал Ледяеву дар прославлять Его через музыку, этого от него не отнимешь...
                          Вы уж определитесь. С кем война? С Ледяевым, как заблудшим грешником, с исполняемыми им песнями или с ересью навязанной Ледяевым?
                          Я вообще-то очень мирный чел, предпочитаю со всеми жить дружно...
                          Господь Сам разберется лучше, это Его война, не наша...
                          На форуме всего не скажешь. Приходится часто так говорить чтобы догадывались. Многое приходиться заваулировать шуткой и игрой слов. Если кто не понимает, то чего тут напрягаться?
                          Не без того,
                          но есть разделы форума, где можно и нужно писать как на духу...
                          а братья спят в оглоблях тогда, когда враг не дремлет и поносит христиан на христианском форуме
                          бывает и так, но вас Господь сюда тоже прислал не комаров убивать...
                          Погодите и Вы и emerald. Я отработал ночь 12 часов потом спал 3 часа и целый день был в церкви. Когда высплюсь поговорим
                          ОК,
                          я вас понимаю - жду!!! Поговорим!
                          https://esxatos.com

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от mikola
                            бывает и так, но вас Господь сюда тоже прислал не комаров убивать...ОК,
                            я вас понимаю - жду!!! Поговорим!
                            Вот именно не комаров, а ЛЖЕ пророчества. Но я никого убивать не собираюсь, а разъяснять суть заблуждений. Точно так, как терпеливо кто-то насаждает собственную ересь, то я также терпеливо буду говорить по поводу.

Мыкола, уважаемая наша сестра emerald просит меня удалить из темы "Май 2005- война в США. ..." мой ответ в той теме для Metaxas. Свой ответ я старался подогнать конкретно по теме. Но мой длинннный ответ для Metaxas мешает сестре для её длинных пророчеств.

Я спрашиваю у Вас, как технического консультанта пророчеств современности, если я помещу тот мой ответ моему собеседнику Metaxas здеся, то не повлияет ли ентот акт на то, что мой ответ здесь удалят по категории ОФФ-ТОП т.к. он не катит здеся, а катит тама?

И ещё вопрос. По каим таким правилам форума сестра emerald игнорирует мой строго технический совет писать чёрным по белому в то время, как я должен НЕ игнорировать её настоятельную просьбу удалиться оттуда?

Совет то мой является не шуткой, а конкретным предложением т.к. мне очень тяжело читать цветной шрифт ибо от етого в голове мозги начинают выробатывать не те "пророчества" что надо и начинаешь не тему подгонять под тему. Вот ...

Это вопрос серьёзный и не требует отлагательства ибо я не желаю сестру emerald задерживать с ответом в привате. Очень хотелось бы разузнать её настоящее имя, да ладно ... Мне всё кажется, что это один человек говорит под разными никами. Мне так кажеться, но креститься не будем.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от mikola
                              Костя Ткаченко А мне тоскливо...
                              Сил в Сакраменто у братьев-баптистов некуда приложить, что ли?
                              Да вот не знали на что пока силы вражьи не приложились к нашей молодёжи. Пошли наши ребятки туда на их инкаутер и заразились теми местными "духами экстаза" во время служений.

А возвратившись после "загороднего балдёжа" начали требовать от старших братьев разрешить им также балдедь у нас на собраниях да так сильно просили, что их попросили ... Вот и приходится нам всем объяснять и разъяснять согласно Священного Писания, как нужно проводить богослужения если желаете прославлять Господа, а не хвалить с кафедры какого нибудь пастора и биться потом головой об пол в груповуху.

Так что нам работы привалило непочатый край. Только паши на Ниве Божьей.
                              Как-то обидно даже за терминологию:
                              charism~a - Божий дар
                              ~atic - боговдохновенный
                              Прекрасный термин превратился в обозначение чего-то грязного, с чем надо бороться, печально, не находите, Костя?
                              Харизма - (от греч. charisme - божественная благодать, дар) - Понятие "харизма" берет начало в христианской теологии. С точки зрения Церкви харизма - это Дар, данный человеку Господом для выполнения своего жизненного предназначения.

С точки зрения современных церквей харизматического направления харизма - это исключительные свойства, которыми наделяется лидер в глазах своих почитателей и способность убеждать и вести за собой. Предназначение же харизмы в этих церквях, её функция это влияние на людей, которое выражается в наличии потенции к убеждению и лидерству.

Моё личное мнение таково, что отделившиеся братья создавшие "Церкви Одного Проповедника" возгордились в своих умствованиях и когда уже нет слов для проповеди, то начинают вмето проповеди Евангелия рассказывать всякие шуточки-прибауточки и приглашают на богослужение гипнотизёров и психоаналитиков дабы оболванивать наивную публику с целью только лишь "грести лопатой" деньги т.к. большие залы и оборудование нуждается в оплате. Это сети в которые попадают наши братья.

На сегодняшний день это понятие харизма расшыфровывается современными "теологами" не как "выполнения своего жизненного предназначения", а выполнения жизненного предназначения других людей и желательно чтобы они были состоятельными платить большие десятины.

Так что прекрасный термин превратился в обозначение чего-то, что приносит денежные доходы и реальные земные богатства, печально, не находите, Мыкола?

Рим 8:9
                              Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от mikola
                                Может, и не с харизматией надо вести борьбу, а с духом мира этого, проникающего в церковь?
                                Господь Сам разберется лучше, это Его война, не наша...
                                Напомню Вам слова апостола Павла в послании к Ефесянам Глава 6
                                11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                                12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                                13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Вот на основании вот таких вот евангельских советов наша церковь и ведёт борьбу при помощи Слова Божьего с духами злобы поднебесной искажающих истинный СМЫСЛ Слова Божьего.
                                ...но есть разделы форума, где можно и нужно писать как на духу...
                                Писать как на духу кому? Безымянным и на интернете? Вы хоть поняли что сказали? Или это результат изучения личных сновидений пророчиц и их советов?

Простите, Мыкола. Но мы в разных духовных школах учились. На духу я только говорю Молитвой Веры с моим Господом.

Комментарий

Обработка...