Например, какую? Хотелось бы предметно обсудить.
Слыхал я такое. У меня в при этом возникает вопрос по поводу самого священника: не чересчур ли он завышает планку относительно христиан? С одной стороны, мало кого можно отнести к истинным ученикам Христа (в том числе это и самого священника касается). С другой стороны, те, кто ходят в церковь, сами себя считают христианами и могут иметь свое мнение о местном священнике.
Раньше мне на форуме было интересно. Иногда можно было наткнуться на интересные мысли. Узнавал новое, многое очень нравилось. Даже интересно было вступать в дискуссию с местными негодяями. Происходили такие виртуальные дуэли. Сейчас мне скучно. То ли я так изменился, то ли форум.
И когда священник сокрушается, что среди его 100 прихожан всего парочка христиан, у меня возникает вопрос. И как вы докатились до такой жизни и кому служите?
Раньше очень сильно болела духом, после нахождения на форуме. Было такое ощущение, что отравили. И вот теперь не болею и не знаю, что и думать, то ли я окрепла, что могу не впускать в себя весь этот ужас. То ли настолько угасила Духа Святого, что мне и ничего страшного. Не буду против, если выскажите своё мнение на этот счёт.
Комментарий