Утренние чтения
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вы не готовы быть честным и непредвзятым.
вот ещё:
Ошибки Елены Уайт.
Докажите мне Библией, что адвентисты заблуждаются
Неожиданная Истина о Десяти Заповедях
всё давно разобрано, изобличено и опровергнуто.
вы НЕ ОТВЕЧАЕТЕ никогда на заданные вопросы и не отвечаете за свои слова, увы.....
даже в этом вы не честны.Последний раз редактировалось Zax; 31 August 2020, 03:46 AM.Комментарий
-
В символах зверя, образа зверя выражены духовные и государственные системы. Мы полагаем, что зверь символизирует Римо-Католическую Церковь. Этот зверь был смертельно ранен в 1798 году, когда папа Римский был взят в плен Французской армией, но в настоящее время мы видим возрождение этой церкви... Голова исцеляется... Идёт пропаганда власти этой церкви через кинематограф....... и не только...
Образ зверя - отступивший протестантизм. Он будет действовать методами гонений РКЦ. Отступивший протестантизм объединится с государственной властью и РКЦ и признает её власть....... изменять времена и законы... И здесь выходит начертание... На любой печати обозначают: автора, статус автора, его деятельность.
4-ая заповедь Декалога будет служить критичным разделением, ибо в ней Автором этой заповеди и всего закона является Господь, Он есть Творец не только земли, но и неба. Римо-Католическая церковь намеренно изменила эту заповедь на поклонение в первый день недели и это происходило посредством ряда соборов... Таким образом, автором этой заповеди является РКЦ, территория - земля...
Я поклоняюсь образу зверя?
Начертание будет положено на чело и руку. Это символизирует направленность мыслей и деятельность каждой личности. Единственным эталоном подражания является Иисус Христос, Который пришёл не нарушить закон, но исполнить (букв. наполнить). Он есть Жизнь человека и его Сила к его спасению...
Я написал очень кратко...
- - - Добавлено - - -
Если имеете в виду в которую я хожу, то никакого конкретного объяснения нет. Каждый понимает, как понимает.Комментарий
-
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(RST От Иоанна 3:19-21)
От вас такого я ещё не видел...
Ещё есть время для обращения... Впереди поздний дождь... Начало его с указа о Воскресном дне в США... Указ лежит под сукном с конца 19-го века...
Благословений вам!
С уважением, Эдуард.
- - - Добавлено - - -
Ты сказал.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Когда человеку открывается истина о непреложности Божьего Закона, Декалога, то у него появляется выбор. Идти к свету или оставаться, как есть... Господь сказал:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(RST От Иоанна 3:19-21)
Смотрю проповеди Болотникова, Понятовского и других, менее известных.
Получается, истина мне ещё не открыта, или я уже сознательно избрал путь тьмы.
Что мне делать сейчас, чтобы идти к свету?
Посмотрите на дух людей, которые не стесняются лгать и клеветать в этой теме... Это и есть образ зверя... Это и есть поклонение образу зверя... Дай им власть, они распяли бы Христа и уничтожили бы Его церковь... Они даже не понимают, что творят...
От вас такого я ещё не видел...
Получается, что эти клеветники и лгуны обольщены вторым зверем (его чудесами), сделали образ первого зверя, затем этот же второй зверь вложил в образ дух и теперь они клевещут и лгут?
Я правильно вас понял?
Начертание - это образ мышления... Что является для вас критерием: Слово Божье или человеческие установки? Проследите за ходом ваших мыслей. Их реакция в конфликте со Словом Божьим... Далее ваши действия... Это и есть печать на чело и на руку...
Печать ставится Ангелом, на чело.
Ещё есть время для обращения... Впереди поздний дождь... Начало его с указа о Воскресном дне в США... Указ лежит под сукном с конца 19-го века...
Благословений вам!
С уважением, Эдуард.Последний раз редактировалось Маэстро; 31 August 2020, 01:53 PM.Комментарий
-
Ошибка У. Миллера состояла в том, что под святилищем он подразу-
мевал землю. В действительности, 22 октября 1844 г. Господь очистил
небесное святилище, первообраз скинии Моисея (Евр. 8: 5), очистил
его от грехов «детей Божьих» (Евр. 9: 23), дабы начать суд в «доме
Божьем» (1Петр. 4:17). С 1844 г. суд Божий и начался.
Пророчество о 2300 днях и ночах дал Даниил, а не Миллер.
Надеюсь, что у вас хватит разума не объявлять Даниила лжепророком.
Где написано, что суд Божий начался с 1844 года?Комментарий
-
1 сентября
вторник
Что бы сделал Иисус?
«Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками» (2 Кор. 3:2).
О, как сильно мы нуждаемся в Иисусе каждую минуту!.. Пусть каждый человек трудится на своем месте с рвением, решимостью и силой, чтобы продвигать Божье дело, высоко поднимая знамя, на котором написаны слова: «Заповеди Божьи и вера Иисуса»... Мы можем обучать Библии так ревностно, как никогда, но если мы не почитаем истину усилиями, пропорциональными ее величию, то мы создадим представления о Христе, которые не прославят самоотречение и самопожертвование Искупителя. Мы нуждаемся во Христе каждую минуту. Нам нужно направить взгляд вверх и изучать Его характер. Вопрос «что бы сделал Христос, будь Он на моем месте?» должен определять наши обязанности. Можно проповедовать Слово и жить прямо противоположно его учению, выказывая в семейной и деловой жизни вид благочестия, силы же его отрекшись.
Туманных предположений в отношении Христа недостаточно. Нам нужен пребывающий в нас Христос. Нам нужно питаться Его Словом. Он есть Хлеб жизни. Открытое нам Слово - это наша фотография Христа. Мирские идеи и привычки могут быть изгнаны из души, только когда она исполняется Христом. Как жизнь тела поддерживается тленной пищей, так и жизнь души поддерживается духовной пищей.
Тот, кто хочет иметь духовную жизнь и силы, должен вкушать плоть и пить кровь Сына Божьего. Христос заявляет: «Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда... Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною» (Ин. 6:35, 5457).
О, если бы работники всех направлений служения Богу вкушали бы листья древа жизни, которые даны для исцеления народов!
Сейчас я не могу написать больше. Постараюсь написать снова вскоре. Я не могла уснуть после часу ночи. Мне было о чем подумать. Сегодня Вилли и д-р [А. Дж.] Сандерсон едут в Сан-Франциско, чтобы посетить собрание медицинского комитета, где будут решаться некоторые важные вопросы. Мы надеемся, что участники будут иметь ум Христов (Письмо 125, 1 сентября 1901 года, супругам Хаскелл, которые совершали евангельскую работу среди чернокожего населения Нью-Йорка).
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сразу скажу, я здесь не для того, чтобы спорить, оскорблять или насмехаться. Хочу разобраться.
Смотрю проповеди Болотникова, Понятовского и других, менее известных.
Получается, истина мне ещё не открыта, или я уже сознательно избрал путь тьмы.
Что мне делать сейчас, чтобы идти к свету?
1. знак, отпечаток, след, начертание;
2. образ, изображение.
Это слово не применяется в LXX на греческом языке...
Но в Иез.9:4:
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
(RST Иезекииль 9:4)
Здесь используется еврейское слово ТАВ, которое переведено на греческий язык словом СЕМЕЙОН. В книге откровение оно есть:
в Откр.12:1,3; 13:13,14; 15:1; 16:14; 19:20 Слово ЗНАМЕНИЕ...
На мой взгляд печать не буквальна... Я не привязываю её к чипам... Мысли и дела...
Святой Дух удерживает... В конце 19-го века эти указы были в ряде штатов США, потом упразднили...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Миллер с самого начала ошибался.
Сначала с того, что вообще начал подсчитывать дату пришествия Христа, о которой Сын сказал, что никто её не знает.
Второй раз, когда начал подбивать пророчества Даниила, под свое время.
Когда Христос не пришел, у адвентистов не хватило мужество признать свою неправоту и покаяться в своем заблуждении, поэтому они придумали обезболивающую таблетку.
Христос пришел.
Но на небе и двери для покаяния закрылись.
Но люди как каялись, так и продолжали каяться... поэтому дверь закрылась, но не плотно.
И вот так, одна ложь стала покрывать другую ложь и ком нарастал.
А только все из за того, что у людей нет мужество признать свою неправоту.Комментарий
-
А что же является точкой невозврата? Хула на Духа Святого?
У меня к вам простой и в тоже время не простой вопрос: знакомы ли вы лично с Иисусом Христом?
Я вам сказал о духе этих людей. Я не могу назвать их поведение в этой теме христианским...
Греческое слово ХАРАГМА по словарю Стронга имеет значение:
1. знак, отпечаток, след, начертание;
2. образ, изображение.
Это слово не применяется в LXX на греческом языке...
Но в Иез.9:4:
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
(RST Иезекииль 9:4)
Здесь используется еврейское слово ТАВ, которое переведено на греческий язык словом СЕМЕЙОН. В книге откровение оно есть:
в Откр.12:1,3; 13:13,14; 15:1; 16:14; 19:20 Слово ЗНАМЕНИЕ...
На мой взгляд печать не буквальна... Я не привязываю её к чипам... Мысли и дела...
Поясните, пожалуйста.
Святой Дух удерживает... В конце 19-го века эти указы были в ряде штатов США, потом упразднили...Комментарий
Комментарий