Утренние чтения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7377

В результате переписки с Эдуардом, автором этой темы, принято решение о её закрытии.

Причём это сделано не с дискриминационной целью, не потому, что церковь АСД является на форуме второстепенной, незаконной и т. д.
    Я это хочу особо подчеркнуть, чтобы ни у кого не появилось такой мысли.

Причина другая.
    Есть некий адвентистский сайт, откуда Эдуард черпает эти небольшие по размеру тексты, которые, по словам Эдуарда, появляются на сайте каждый день и всё время разные.
    Есть ли отдельно книга с этими текстами, скажем, рассчитанными для прочтения в течении года (от первого января до тридцать первого декабря), я не знаю.

Эдуард это не подтвердил.
    Он просто часть каждодневной информации с этого сайта под названием "утренние чтения" решил продублировать в своей теме на форуме.

Хотя разумнее и целесообразнее было бы направить любого читателя к самому сайту, где эта информация постоянно обновляется и где каждый может знакомиться с ней по своему желанию.
    Тем более, что, вообще говоря, форум не предназначен для такого использования.
    Или в темах должно идти обсуждение каких- то вопросов, или в библиотеке помещаются книги с постоянной информацией.

Исходя из этого я просто помещу ссылку на этот адвентистский сайт

Ну а тему закрою.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...