Конкретика будет наконец? Лично по мне, конечно нет!
Наш диалог завязался в отношении зверя и начертания, я высказал свое несогласие, далее вы надули щёки и перешли к угрозам. Я понял, что вы не способны нормально отстаивать свои убеждения, но зачем постоянно это демонстрировать?
Я вижу, вы тут себя неким мучеником выставляете, с обидами, жалобами и амбициями.
Да оставьте вы себя, хорошего, в покое.
Претензии к вам лично, что вы ведёте себя, как пацан с рогаткой, с вечными обидами, ябедничеством и щёки у вас не сдуваются уже.
А вот, что касается вашего понимания, то тут вы не можете ни объяснить, ни возразить, а сразу начинаете ныть, какие же плохие тут участники.
Зачем? Мне всё ясно по личному общению, что вы из себя представляете.
Этот Zax, как вы выразились, я не думаю, что мстит вам или у него личная неприязнь к вам, а проблема в вашем неадекватном реагировании и мнительности, а также в неспособности дать ответы.
А никто и не обсуждает, есть факт вынесенного решения, вот и всё.
Вы можете считать, как угодно, но вы же меня не знаете, поэтому воздержитесь от клеветы (по вашей же логике).
Далее, вместо того, чтобы нормально вести диалог, нормально аргументировать, вы решили, что проще обидиться на такую дерзость с моей стороны, как несогласие с вашим пониманием. А далее предложили мне высказать свой взгляд и с надменным акцентом разнести меня в пух и прах. Но при этом забыли, что я не грозился выставить тут свой взгляд, не обязан это делать. Вот если захочу, открою тему, тогда приходите и разносите.
А тут вы публикуете своё понимание, так и ведите себя достойно!
Опять эти детские угрозы...
Наш диалог завязался в отношении зверя и начертания, я высказал свое несогласие, далее вы надули щёки и перешли к угрозам. Я понял, что вы не способны нормально отстаивать свои убеждения, но зачем постоянно это демонстрировать?
Я давно определился...
Любое ваше негативное слово против меня есть ложь и клевета, ибо вы не знаете меня.
Претензии к вам лично, что вы ведёте себя, как пацан с рогаткой, с вечными обидами, ябедничеством и щёки у вас не сдуваются уже.
А вот, что касается вашего понимания, то тут вы не можете ни объяснить, ни возразить, а сразу начинаете ныть, какие же плохие тут участники.
Можете проследить мои публикации и ответы на форуме... Я не отключал просмотр...
И я не боюсь, что этот Zax, бегает за мной по всему форуму и пишет кляузы, провоцируя других на негатив...
Обсуждение же действий модератора является нарушением форума и наказывается штрафными баллами. Я показал нарушения правил форума в теме, они отмахнулись... Дальше промолчу... И так ясно...
Вы помните свой первый пост в этой теме? Я помню, как вы сказали, что боитесь подпасть под наказание в вести третьего ангела... Я же теперь убедился, что это был лукавый ход...
Далее, вместо того, чтобы нормально вести диалог, нормально аргументировать, вы решили, что проще обидиться на такую дерзость с моей стороны, как несогласие с вашим пониманием. А далее предложили мне высказать свой взгляд и с надменным акцентом разнести меня в пух и прах. Но при этом забыли, что я не грозился выставить тут свой взгляд, не обязан это делать. Вот если захочу, открою тему, тогда приходите и разносите.
А тут вы публикуете своё понимание, так и ведите себя достойно!
Кто вам ещё такое скажет? Я смогу доказать ваше безответственное отношение к Библии, но не в формате этой темы....
Комментарий