Утренние чтения

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от rehovot67
    Любой ответ любого человека выставляется для опровержения или одобрения... Но по моим ответам нет достойных опровержений... Только ложь и клевета...
    Конкретика будет наконец? Лично по мне, конечно нет!
    Наш диалог завязался в отношении зверя и начертания, я высказал свое несогласие, далее вы надули щёки и перешли к угрозам. Я понял, что вы не способны нормально отстаивать свои убеждения, но зачем постоянно это демонстрировать?

Я давно определился...
    Я вижу, вы тут себя неким мучеником выставляете, с обидами, жалобами и амбициями.

Любое ваше негативное слово против меня есть ложь и клевета, ибо вы не знаете меня.
    Да оставьте вы себя, хорошего, в покое.
    Претензии к вам лично, что вы ведёте себя, как пацан с рогаткой, с вечными обидами, ябедничеством и щёки у вас не сдуваются уже.
    А вот, что касается вашего понимания, то тут вы не можете ни объяснить, ни возразить, а сразу начинаете ныть, какие же плохие тут участники.

Можете проследить мои публикации и ответы на форуме... Я не отключал просмотр...
    Зачем? Мне всё ясно по личному общению, что вы из себя представляете.

И я не боюсь, что этот Zax, бегает за мной по всему форуму и пишет кляузы, провоцируя других на негатив...
    Этот Zax, как вы выразились, я не думаю, что мстит вам или у него личная неприязнь к вам, а проблема в вашем неадекватном реагировании и мнительности, а также в неспособности дать ответы.

Обсуждение же действий модератора является нарушением форума и наказывается штрафными баллами. Я показал нарушения правил форума в теме, они отмахнулись... Дальше промолчу... И так ясно...
    А никто и не обсуждает, есть факт вынесенного решения, вот и всё.

Вы помните свой первый пост в этой теме? Я помню, как вы сказали, что боитесь подпасть под наказание в вести третьего ангела... Я же теперь убедился, что это был лукавый ход...
    Вы можете считать, как угодно, но вы же меня не знаете, поэтому воздержитесь от клеветы (по вашей же логике).
    Далее, вместо того, чтобы нормально вести диалог, нормально аргументировать, вы решили, что проще обидиться на такую дерзость с моей стороны, как несогласие с вашим пониманием. А далее предложили мне высказать свой взгляд и с надменным акцентом разнести меня в пух и прах. Но при этом забыли, что я не грозился выставить тут свой взгляд, не обязан это делать. Вот если захочу, открою тему, тогда приходите и разносите.
    А тут вы публикуете своё понимание, так и ведите себя достойно!

Кто вам ещё такое скажет? Я смогу доказать ваше безответственное отношение к Библии, но не в формате этой темы....
    Опять эти детские угрозы...

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Маэстро
      Честным в чём?
      честным в том, чтобы петь в один голос с уайт.
      иначе никак.
      Последний раз редактировалось Zax; 14 October 2020, 06:32 AM.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Маэстро
        Претензии к вам лично, что вы ведёте себя, как пацан с рогаткой, с вечными обидами, ябедничеством и щёки у вас не сдуваются уже.
        это и есть его весомые аргументы.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Zax
          честным в том, чтобы петь в один голос с уайт.
          иначе никак.
          У нас слишком разные диапазоны))) Тем более, она своё уже отпела...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          это и есть его весомые аргументы.
          Ещё может к орфографии цепляться, ну на худой конец.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Маэстро
            Наш диалог завязался в отношении зверя и начертания, я высказал свое несогласие, далее вы надули щёки и перешли к угрозам. Я понял, что вы не способны нормально отстаивать свои убеждения, но зачем постоянно это демонстрировать?
            Не убегайте от главного... Ваши слова в том, что вы не хотели подпасть под исполнение вести третьего ангела... Это было ваше лукавство... Далее, вы начали задавать вопросы на которые получили ответы... Ваши реплики совершенно не отвечали в разрезе пророчества о звере, выходящего из моря... СССР? Россия??? Я могу сказать, что это часть зверя из бездны, но не совершенно не зверь из моря...

Если вам нечего сказать в реальности и по теме, то я буду игнорировать ваш флуд... Да, орфографию мою проверяйте... Я могу не там поставить знаки препинания... Впрочем, это неважно.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

15 октября четверг
              Дети это Божья собственность

«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева» (Пс. 126:3).

У меня есть особая весть для родителей. Мне поручено донести до родителей строгое требование Бога относительно каждой семьи. Отцам и матерям необходимо ежедневно переживать опыт обращения, чтобы нести свет в свои семьи. Прививайте детям христианскую вежливость в процессе их обучения. Следите за собой. Никогда не позволяйте себе наказывать ребенка в гневе. Ваши дети - собственность Господа, и с ними нужно обращаться доброжелательно, но не потакать их пренебрежению к праведности и истине собственным неосторожным примером. Дайте им праведность. Христос есть истина, совершенный образец того, какой должна быть каждая душа, если она входит в небесные дворы. Все великие факты изложены. Вы никогда не сможете излечить злого духа, совершая нерелигиозную работу...

Будьте добры в разговоре со своими детьми. Никакие громкие, бурные ругательства не избавят ваших детей от любых злых действий. Не хватайте своих детей в пылу эмоций и не теребите их, чтобы обратить их от заблуждения к исполнению Божьей воли. Они - Божья собственность. Как люди, претендующие на звание реформаторов, лучшее, что вы можете сделать для своих детей в этот тлетворный век, - это не потакать их погоне за мирской модой. Сыновья и дочери должны быть наставлены в том, что значит быть послушными Божьим требованиям. Это нужно вам и им для того, чтобы оказаться в Небесном Царстве.

Бодрствуйте и молитесь, отцы и матери, чтобы не впасть в искушение. Отдайте свои сердца, умы и души на служение Богу. Вы не должны быть суровыми. Преклоните колени перед Господом, чтобы ваши сердца смягчились благодатью Божьей. Будьте обращенными, чтобы иметь залог Святого Духа. Какое утешение знать, что Господь поможет вам в любой чрезвычайной ситуации, потому что вы трудитесь вместе с Богом...

Отцы и матери, вы берете на себя ответственность за рождение детей в этом мире. Считаете ли вы, что трудиться тщетно - это не для вас? «Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами»... Эти слова касаются христианского опыта. Здесь содержится большое ободрение. Вот благословения, которые мы должны получить на условиях послушания. Отцы, матери, если вы не обращены, то как вы сможете оценить преимущества повиновения?.. Ваши дети - это собственность Господа, которой вы наделены, чтобы воспитывать их в заботе и наставлении Господа (Рукопись 61, 15 октября 1911 года, «Личная ответственность отцов и матерей»).
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от rehovot67
                Далее, вы начали задавать вопросы на которые получили ответы...
                какие ответы? из басен человеческих учений?
                вы свою писанину не смогли ни разу подтвердить Словом.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от rehovot67
                  Не убегайте от главного... Ваши слова в том, что вы не хотели подпасть под исполнение вести третьего ангела... Это было ваше лукавство...
                  И в чём тут лукавство? Вы ведь тоже не хотите испытать на себе предостережение Ангела? Так вы тоже лукавый поэтому?

Далее, вы начали задавать вопросы на которые получили ответы...
                  Я получил ответы?
                  Вы издеваетесь?
                  Зверь из моря - РКЦ.
                  Начертание - образ мышления.
                  Образ зверя - дух людей, который через участников темы - лжёт и клевещет.
                  Таким образом, чтобы мне не попасть под предостережения Ангела, мне нужно: исполнять субботу, не принимать учения РКЦ (папства), и не лгать - клеветать на вас в этой теме.
                  Когда же я попросил уточнить о том, что люди без начертания не могут ни покупать, ни продавать, вы мне начали писать про США, Голливуд и прочую чушь с войнами и санкциями.
                  "Отличная" весть Ангела. Самому то не смешно?
                  Затем вы начали навязчиво меня теребить вопросом о личном знакомстве с Христом, на что я вам резонно ответил, что никак лично не мог быть с Ним знаком, так как не жил в те времена.
                  Вы нормально вели диалог до тех пор, пока я не сказал, что всё это притянуто за уши, причём наглым образом. И белая, пушистая, кроткая овечка, показала зубы))) Какой дескать наглец то, осмелился тут своё несогласие выразить. И ответы, видите ли, мои ни о чём. И лукавым я стал и обманщиком, короче, хуже некуда. Не обошлось и без множественных угроз, жалоб, истерик и постоянных надуваний щёк.

Ваши реплики совершенно не отвечали в разрезе пророчества о звере, выходящего из моря... СССР? Россия??? Я могу сказать, что это часть зверя из бездны, но не совершенно не зверь из моря...
                  Это вы сейчас с кем разговаривали? С самим собой?
                  Что за бред вы пишете?

Если вам нечего сказать в реальности и по теме, то я буду игнорировать ваш флуд...
                  Ой, напугали, так напугали. Как же я буду то дальше жить, без ваших перлов))). Без вашего учения и наставления, без чуткой и нежной заботы?!

Да, орфографию мою проверяйте... Я могу не там поставить знаки препинания... Впрочем, это неважно.
                  Вы показали, кто вы есть на самом деле, как сказал Zax: за красивым фасадом всяческих правильных слов таится разруха и смрад ©

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от rehovot67
                    Не убегайте от главного...
                    вы уже сбежали трусливо, когда вас прижали за очередной обман.
                    вы не отвечаете за свои слова.
                    и не используйте такое понятие, как ЧЕСТНОСТЬ, к нему вы не имеете никакого отношения.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Маэстро
                      И в чём тут лукавство? Вы ведь тоже не хотите испытать на себе предостережение Ангела? Так вы тоже лукавый поэтому?
                      У меня нет такой мотивации...И не флужу в темах, как ваша братия...

Сообщение от Маэстро
                      Я получил ответы?
                      Вы издеваетесь?
                      Зверь из моря - РКЦ.
                      Начертание - образ мышления.
                      Образ зверя - дух людей, который через участников темы - лжёт и клевещет.
                      Таким образом, чтобы мне не попасть под предостережения Ангела, мне нужно: исполнять субботу, не принимать учения РКЦ (папства), и не лгать - клеветать на вас в этой теме.
                      Когда же я попросил уточнить о том, что люди без начертания не могут ни покупать, ни продавать, вы мне начали писать про США, Голливуд и прочую чушь с войнами и санкциями.
                      "Отличная" весть Ангела. Самому то не смешно?
                      Затем вы начали навязчиво меня теребить вопросом о личном знакомстве с Христом, на что я вам резонно ответил, что никак лично не мог быть с Ним знаком, так как не жил в те времена.
                      Вы нормально вели диалог до тех пор, пока я не сказал, что всё это притянуто за уши, причём наглым образом. И белая, пушистая, кроткая овечка, показала зубы))) Какой дескать наглец то, осмелился тут своё несогласие выразить. И ответы, видите ли, мои ни о чём. И лукавым я стал и обманщиком, короче, хуже некуда. Не обошлось и без множественных угроз, жалоб, истерик и постоянных надуваний щёк.
                      Вы получили ответы...

Зверем из моря с агнчьими рогами не может быть РКЦ... Если пожелаете, я готов открыть тему по этому вопросу, чтобы не разводить здесь лишнего...

Сообщение от Маэстро
                      Это вы сейчас с кем разговаривали? С самим собой?
                      Что за бред вы пишете?
                      Вы думать не умеете логически... Для этого необходимо хоть немного знать историю и Библию...

Сообщение от Маэстро
                      Вы показали, кто вы есть на самом деле, как сказал Zax: за красивым фасадом всяческих правильных слов таится разруха и смрад ©
                      Его ложь и клевета вами принята, ибо он не предоставил ни одного конкретного доказательства своих слов... О таких, как вы написано:

11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      (RST 2-е Фессалоникийцам 2:11,12)

Будьте здравы... Всего доброго...

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

16 октября пятница
                        Пребудьте во Христе

«Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне» (Ин. 15:4).

Христос допускает, чтобы испытания пришли к Его последователям, чтобы они могли ревностнее взыскать Господа. Когда приходит испытание, не думайте, что Господь - ваш враг. Он преследует цель очистить вас. Он не хочет, чтобы вы были разочарованы; но Он собирается проверить вас, чтобы увидеть, будете ли вы верны Ему и поведете ли себя осмотрительно при всех обстоятельствах. Он желает не оттолкнуть вас, но приблизить к Господу. В Боге заключается единственная надежда христианина во всякое трудное время.

Не говорите другим о своих испытаниях, потому что у них достаточно своих переживаний, наши друзья не всегда могут понять нас. У вас есть преимущество обращаться к Тому, Кто всегда поймет, поскольку Его безгрешная жизнь на земле была чередой испытаний и трудностей...

Недостаточно, если вы будете изредка молиться и правильно поступать. Вы должны иметь качества живущего в вас Христа, постоянно действующего в вашей жизни. Многие ли из нас имеют этот опыт? Однако он доступен нам и способен сделать нас счастливейшими людьми на всей земле. Если Слово Христово пребывает в нас, мы покажем, что всецело приняли Того, Кто в человеческой плоти прожил безгрешную жизнь. Божественной силой мы победим всякую злую наклонность...

Разница между характером Христа и характерами Его современников была во всем очевидна; и из-за этой разницы мир ненавидел Его. Он ненавидел Его за Его благость и непоколебимую честность. И Христос сказал, что тех, кто проявляет те же качества, будут так же ненавидеть. По мере того как мы приближаемся к концу времени, эта ненависть к последователям Христа будет все более и более проявляться.

Христос принял человеческую природу и испытал ненависть мира, чтобы иметь возможность показать мужчинам и женщинам, что они могут жить без греха, что их слова, поступки и дух могут быть освящены для Бога. Мы можем быть совершенными христианами, если проявим эту силу в нашей жизни. Когда на нас будет постоянно покоиться небесный свет, мы явим Христа. Именно праведность, проявившаяся в Его жизни, отличала Его от мира и вызывала его ненависть...

Слова Христа звучат для Его народа во все времена - для нас, достигших последних веков (Рукопись 97, 16 октября 1909 года, «Я есмь истинная виноградная лоза», проповедь, произнесенная в Сан-Жозе, Калифорния).

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от rehovot67
                          Вы получили ответы...
                          кроме своих фантазий и бреда уайт, вы не предоставили ни одного доказательства из писаний.
                          как обычно лжёте не переставая.

Сообщение от rehovot67
                          Вы думать не умеете логически... Для этого необходимо хоть немного знать историю и Библию...
                          не льстите себе. гордыня никого до добра не доводила.
                          вы не имеете ни логики, ни знания истории.
                          библию читаете только с помощью басен лжепророка, что было неоднократно показано и доказано фактами, от которых вы тах шарахаетесь

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от rehovot67
                            У меня нет такой мотивации...И не флужу в темах, как ваша братия...
                            Эта тема и есть один сплошной флуд автора, я уверен, что многие, видя ваши конвульсии, по крайней мере если не поймут, то задумаются, что за бредни вы несёте.

Вы получили ответы...
                            Такие ответы оставьте для своих сокамерников. Это детский лепет, к тому же истеричный.

Зверем из моря с агнчьими рогами не может быть РКЦ... Если пожелаете, я готов открыть тему по этому вопросу, чтобы не разводить здесь лишнего...
                            Вы совсем уже лишились рассудка? Какой ещё зверь из моря с агнчими рогами?
                            Есть зверь из земли такой, а из моря совсем другой.

Да уж нет, это как раз вы, разучились думать, читаете методички и даже не в состоянии оценить, что есть здраво.

Его ложь и клевета вами принята, ибо он не предоставил ни одного конкретного доказательства своих слов... О таких, как вы написано...
                            Это он для вас не предоставил, для меня более чем достаточно.
                            А о таких как вы написано: и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;( Матф. 24:11)

Комментарий

• stani
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3085

Суббота Господня в Едеме до грехопадения людей

Суббота Господня на нашей земле впервые была установлена Самим Христом ещё в
                              самом начале, при творении (упорядочении) нашей земли, до грехопадения. Адаму и
                              Еве в их безгрешном состоянии в Едеме Христос Сам, как Творец и Законодатель,
                              дал пример празднования святой субботы, почему Он и назвал Себя ГОСПОДИНОМ
                              CУББОТЫ.

27 И добавил:
                               Суббота создана для человека, а не чело-
                              век для субботы
                              . 28 Так что Сын Человечес-
                              кий Господин и над субботой!

От Марка.2:27-28.

16 Через Него было сотворено все на небе
                              и на земле,
                              все видимое и невидимое:
                              будь то престолы, господства, начальс-
                              тва или власти 
                              все было сотворено через Него и для
                              Него.

17 Еще до того, как все было сотворено,
                              Он уже существовал,
                              и все творение держится благодаря Ему.

ПОСЛАНИЕ К КОЛОССЯНАМ 1:16-17

ШАББАТ ШАЛОМ!

Новый Завет цитируется по:
                              Святая Библия, Новый Перевод на Русский Язык
                              авторское право © Библика, 2003, 2006, 2010

15 Кто признаёт
                              Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
                              вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

"К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование! Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову." (Ис 1:11-17)

Комментарий

Обработка...