Я тоже, но не просто почитывала, а зачитывалась, пока не поняла, что любой принявший истину принял от Христа и знает истину благодаря Ему,
и я найду истину если буду искать у Открывающего истину, а не у тех кому Истина открыла Себя Саму.
И освободилась..
искать надо славу Божию, ОН оказывает нам честь когда открывает суть учения, Писаний.. это дорого, а искать у человеков проявлять принебрежение к Учителю...
Вот как то так...
Но не всегда и не всем и не сразу потоки приходят, а хочется сразу...а у раввинов есть что почитать, слушать можно, по делам их только не поступать...
Все испытывайте хорошего держитесь, и вы так же мыслите, так думаюю...
А кто чему учит, мы же уже немножко рассудительные, я в темы к указанному автору и не заглядываю....
Что то я заучительствовалась...думаю мы понимаем друг друга..отчасти.
и я найду истину если буду искать у Открывающего истину, а не у тех кому Истина открыла Себя Саму.
И освободилась..
искать надо славу Божию, ОН оказывает нам честь когда открывает суть учения, Писаний.. это дорого, а искать у человеков проявлять принебрежение к Учителю...
Вот как то так...
Но не всегда и не всем и не сразу потоки приходят, а хочется сразу...а у раввинов есть что почитать, слушать можно, по делам их только не поступать...
Все испытывайте хорошего держитесь, и вы так же мыслите, так думаюю...
А кто чему учит, мы же уже немножко рассудительные, я в темы к указанному автору и не заглядываю....
Что то я заучительствовалась...думаю мы понимаем друг друга..отчасти.
Комментарий