О "мессианских евреях"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Ольгерт
    Дмитрий ну что же Вы стали таким забывчивым?
    Старею .Склероз со всеми вытекающими из него последствиями
    Сперва надо было бы почитать святых отцов отстаивавших мнение что Бог может иметь земную матерь .
    Начитался. Не сомневайтесь )))))) Св. отцы считают ,что через земную Матерь, Бог вочеловечился.
    Ежели прнять это то уж такую малость как национальность...
    Я же сказал почему.Вы процитировали. Значит прочли. Уверен ,что наверняка поняли.
    Вы ,Ольгерт - богослов. Равно ,как и многие другие участники этой темы. Безусловно я отношусь к Вашкй точке зрения с уважением ......... и тем не мение остаюсь при своих убеждениях . Так ,что простите старика за упрямство )))))
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Anry
      Ну если не можете сами сформулировать свой вопрос к мессианским евреям
      Могу.
      так и ни к чему его плагиировать у мессианского еврея.
      Цитирование и плагиат это разные вещи. Я ,как раз цитировал.
      Вы забыли?
      помню
      Притенении у вас ко мне
      Да ну ,какие к Вам могут быть претезии ?)))
      вы пытались приписать мне что я якобы кого то позорю.
      Ну почему ж "приписать" ,да еще и "якобы"? Позорили вот здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t12383...ml#post4258592
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от josh
        Дмитрий, билив ми: дурак намного хуже. Я Вас не поздравляю...

- - - Добавлено - - -
        Зато Джош русский патриот, бежавший в Израиль!

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Склероз со всеми вытекающими из него последствиями
          Счастливчик...Это лучшая в мире болезнь: ничего не болит, и каждый день новости!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Ну почему ж "приписать" ,да еще и "якобы"? Позорили вот здесь : http://www.evangelie.ru/forum/t12383...ml#post4258592
            Это раввинисты себя позорят выдумывая чушь, которая противоречит Библии. Но вы считаете что это не чушь, а значит я позорю тех кто придерживается ее.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Акесий
              Зато Джош русский патриот, бежавший в Израиль!
              Дык кудыж еще бечь то? Ежели в России русским патриотам житья не дают ? А?

- - - Добавлено - - -

Anry
              Это раввинисты себя позорят выдумывая чушь, которая противоречит Библии.
              Да
              Но вы считаете что это не чушь
              Откуда Вы знаете ,как я считаю?
              значит я позорю тех кто придерживается ее.
              Ну значит позорите. А то "якобы",да "мне приписали")))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Дык кудыж еще бечь то?

Эфиопия. Alma Mater русского патриота!
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Anry
                  Ветеран

• 28 September 2009
                  • 1230

... а значит я позорю тех кто придерживается ее.
                  Ну значит позорите.
                  Мелочный подход у вас вырывать слова из контекста и перекручивать их на свой лад. Вы не интересны.
                  Последний раз редактировалось Anry; 21 May 2013, 09:26 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Anry
                    Мелочный подход у вас вырывать слова из контекста и перекручивать их на свой лад. Вы не интересны.

- - - Добавлено - - -

Можно подумать ,что Вы не мелочны Вот эта Ваша неклюжая попытка выкрутиться ,хоть кому нибудь из участников темы интересна? Думаю что нет. Вы не интересны .
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• poiuipl
                      Ветеран

• 29 May 2010
                      • 1591

Можно подумать ,что Вы не мелочны Вот эта Ваша неклюжая попытка выкрутиться ,хоть кому нибудь из участников темы интересна? Думаю что нет. Вы не интересны .
                      А мне вот интересно. Интересно кто Вас уполномочил угрожать здесь на форуме инструментом, который Вы судорожно
                      сжимаете в руках, давая всем понять его величиной что это Ваше оружие а так же угрожать надписью " Спасайся кто может". Догадываюсь, это Игорь. Но это беспредел и незаконно, потому что ни у него, ни у Вас нет лицензии на этот вид деятельности и издевательства над людьми.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Alex Shevchenko

Эфиопия. Alma Mater русского патриота!
                        Хорошая идея. Возможно, в этом случае один из моих потомков станет великим эфиопским поэтом, светочем литературы!

- - - Добавлено - - -

Дык кудыж еще бечь то? Ежели в России русским патриотам житья не дают ? А?
                        Вот-вот! Смотрите, какая закономерность: сионисты бегут в Канаду(их там уже больше, чем в Тель-Авиве) или в США(а там их больше, чем во всем Израиле), русские и украинцы в Израиль, а мусульмане-в Россию. Для завершенности и полноты картины остается только дождаться исхода канадцев и американцев в исламские страны. И чует мое сердце, что дождемся..."Небывалое же бывает!"(C)
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

poiuipl
                          А мне вот интересно. Интересно кто Вас уполномочил угрожать здесь на форуме инструментом, который Вы судорожно
                          сжимаете в руках, давая всем понять его величиной что это Ваше оружие а так же угрожать надписью " Спасайся кто может". Догадываюсь, это Игорь. Но это беспредел и незаконно, потому что ни у него, ни у Вас нет лицензии на этот вид деятельности и издевательства над людьми.
                          Каждый понимает в меру своей испорченности . "Спасайся кто может" это вовсе не угроза "оружием" ,но призыв у Спасению Христианскому.

Что до инструмента ,который Вас так напугал .... ну можно было рюмку со змеей изобразить. Как символ моей профессии

Но тогда ,ИМХО ,Вы узрели бы во мне алкоголика распугивающего обитателей форума змеюкой Фантазия то ,как выяснилось у Вас богатая.

И вот еще что - обсуждать на форуме чужие аватары и подписи ,это не этично и противоречит правилам сетевого этикета.
                          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 21 May 2013, 01:14 PM.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

Безусловно я отношусь к Вашкй точке зрения с уважением ......... и тем не мение остаюсь при своих убеждениях . Так ,что простите старика за упрямство )))))
                            Нут Дмитрий, пожалуйста уточните, почему обычная женщина Богоматерью может быть, а допустим её деды и бабушки Богобабушками и Богодедами не могут. Я не понимаю в чем тут логика!?
                            Израиль исключительно был избран ведь чтобы стать чистой от мутантов (т. наз."сынов Божиих") ветвью для Иисуса.
                            НЕ зря же родословная Христа дана аж два раза в Евангелии? В Библии родословным места отведено большее в сотни раз чем Совторению.
                            Заметьте, что Израиль просто нещадно уничтожал Рафаилов, мутантов с непомерным ростом, Аммореев, Амаликитян, Нефалимов и так далее. Для атеистов это совершенно непонятно. Но для нас с Вами Дмитрий - тут все ясно. Христу нуна была чистая родословная. Иначе человек приходит к этому: http://vk.com/video?q=%D0%A2%D1%80%D...0852_161398274
                            Последний раз редактировалось Ольгерт; 22 May 2013, 01:15 AM.
                            "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Ольгерт
                              Нут Дмитрий, пожалуйста уточните, почему обычная женщина Богоматерью может быть, а допустим её деды и бабушки Богобабушками и Богодедами не могут. Я не понимаю в чем тут логика!?
                              Логика в том ,что Женщина была на обычной. На форуме много пишут о чистоте Так вот Богородица и была Пречистой. Бог воплотился в самом чистом . Потому и Зачатие было Непорочным.
                              Израиль исключительно был избран ведь чтобы стать чистой от мутантов (т. наз."сынов Божиих") ветвью для Иисуса.
                              НЕ зря же родословная Христа дана аж два раза в Евангелии? В Библии родословным места отведено большее в сотни раз чем Совторению.
                              Друг Вы мой старинный ! Не аз ли грешный расказывал Вам о мутациях?
                              Заметьте, что Израиль просто нещадно уничтожал Рафаилов, мутантов с непомерным ростом, Аммореев, Амаликитян, Нефалимов и так далее. Для атеистов это совершенно непонятно. Но для нас с Вами Дмитрий - тут все ясно. Христу нуна была чистая родословная. Иначе человек приходит к этому: Video
                              Вспомните ,заметная часть нашей с Вами апологии дарвинистам строилась именно на невозможности перехода крайних границ видоспецифических барьеров. Здесь говорится о "мутантах с непомерным ростом", не думаю ,что результат мутагенного процесса. А появление таких великанов - суть одно их самых трудных для моего понимания мест в Библии.

А теперь скажите мне как богослов : Если я отказываюсь причислить Иисуса Христа к народу людскому ,пусть даже и Богоизбранному (из опасений тем самым принизить. Пусть даже в своих собственных глазах ,принизить Спасителя всех народов Его принявших) согрешаю ли я ?
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 May 2013, 09:56 AM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Дмитрий не ххотел бы нажимать на этой теме, лишь напишу ещё пару ремарок.
                                бо знаю , что вопрос сей сложен и деликатен, а у каждого у нас свои взгляды.

Бог воплотился в самом чистом
                                НУ а не допускаете ли Вы , что "не менее чисты" освященные духом Святым по вере в воскресение Христа?
                                Не Авраам ли первый отец православной церкви и пророк (после Ноя конечно)? Не Иаков ли первым удостоился борьбы с Богом и был одобрен Богом? Не Давид ли назван прародителем Машиаха? Не о евреях ли сокрушался Павел, желая быть отлученным от "пречистой Девы" (или не только от неё, или даже совсем не от неё, да простит меня Богоматерь), явно укоряя нас, назвав Его Сыном еврейским?

Вспомните ,заметная часть нашей с Вами апологии дарвинистам строилась именно на невозможности перехода крайних границ
                                Там что-то не сработало у сатаны. Первая попытка сделать человека греха не увеначлась успехом. Но мутагенность Рефаимов тем не менее очевидна и очевидна она именно последствиями для всего творения, которые сравниваются лишь с Концом Света в Писании. В принципе не настаиваю на том, что известное выделение их (РЕфаимов) как вида является очевидной. Возможно даже и гнев Божий - лишь констатация невозможности бытия мутантов, ибо они сотворены были против Божеского плана.
                                Вскольз отмечу также, что всё-таки о совмещении двух семян - много где ещё говорится. и не только в Ветхом Завете.

Если я отказываюсь причислить Иисуса Христа к народу людскому ,пусть даже и Богоизбранному (из опасений тем самым принизить. Пусть даже в своих собственных глазах ,принизить Спасителя всех народов Его принявших) согрешаю ли я ?
                                Но к природе человеческой мы же уже все причислили , ибо Он - Сын человеческий!
                                Для меня верно слово Писания, не стыдится оно причслять Сына Марии к семени еврейскому, и упоминает как авторитетное Давидово семя. Тут трудно идти нам против рожна.
                                Последний раз редактировалось Ольгерт; 22 May 2013, 12:43 PM.
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...