Любимый апостол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Ида
    Но кто же устанавливает "МЕРУ ГЛУПОСТИ" ? Кто обладает знанием о МЕЧТЕ ? Кто разделяет ХРИСТИАНСТВО на "ВАШЕ" и "ИХ" ? ВЫ, Кс1 ? Вы кем себя возомнили? Уж не апостолом ли?
    Я просто христианин. Любой христианин в состоянии постоять за истину.

Если вы думаете, что я вступлю в дискуссию с клеветницей, то вы ошибаетесь.

Я могу показывать вашу глупость просто цитируя.

Комментарий

• Иеримия
      Ветеран

• 08 April 2012
      • 1321

Сообщение от Kc1

Вы - кто угодно, но только не Христианин. Грубиян и скандалист? Пожалуй так...
      " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Иеримия
        Вы - кто угодно, но только не Христианин. Грубиян и скандалист? Пожалуй так...
        Христиан мало интересует мнение о них неспасённых религиозников разного рода.

Комментарий

• Иеримия
          Ветеран

• 08 April 2012
          • 1321

Сообщение от Kc1
          Христиан мало интересует мнение о них неспасённых религиозников разного рода.
          Именно об этом я и говорю. Грубиян и самохвал. Гордец и балабол )))))))))))

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Сообщение от весарионович
            Вам что то приснилось Ида, где вы тут видите новичков, если про Иеримию, то он сам написал что не новичок, а с вами не имел случая беседовать. Так где вы своими глазёнками увидели то, что описали. Постарайтесь привести цитаты, а потом побеседуем. А иначе это наговоры, лож и прочие.
            Собственно, и цитат-то не требуется. Зачем далеко ходить? Вот это самое ваше сообщение и говорит о вашей недальновидности. Я не выношу надменности и пренебрежения. Мне нравилось, то что вы пишите, пока вы не начали себя превозносить фактом унижения другого равного вам человека посредством презрительного высказывания " все и так знают, что вы не христианин", " в христианстве разбираетесь как пастух в хирургии" (для пользователя "Батёк") поэтому, типа "закройте рот".. ?
            Да, я в некоей мере новичок. Более, того, не христианка в общепринятом официальном восприятии. Я хотела ближе изучить, понять и рассмотреть христианство среди его, т.с. лучших представителей! И что же я нашла? Презрение, догматичность, буквоедство,...Знаете,лозунгом фарисеев было: «закон для народа, а не народ для закона».
            В чем вы увидели мою ложь? У вас решусь спросить, никак не у неистового Кс1, в чем он увидел клевету, ибо с ним, похоже , бесполезно общаться душевно. Он банальный ортодоксальный доктринер. Чем дальше я вникаю сущность натуры христиан, таковыми себя гордо именуемыми, тем больше меня охватывает ужас и разочарование. Разве ваш образчик, ваш Спаситель заповедовал именно это?

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам
            , ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить, хотя одного
            ; и когда это случится, делаете его сыном геены, вдвое худшим вас.

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Сообщение от Иеримия
              Именно об этом я и говорю. Грубиян и самохвал. Гордец и балабол )))))))))))
              Ну вот, вы уже почти сняли свои "очки".

Комментарий

• Ида
                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                • 612

Сообщение от Kc1
                Ну вот, вы уже почти сняли свои "очки".
                ААааа!! Я поняла теперь!!! Иеремия! Его просто очки ваши раздражали!!! Позавидовал небось, оттого, что сам - слепец. К тому же со слухом проблемы.. Орет и орет огромным шрифтом.. Молитесь, Кс1! Чтоб Господь совершил чудо, - вы бы прозрели, вас бы покинула глухота и бесноватость.

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Сообщение от Ида
                  ААааа!! Я поняла теперь!!! Иеремия! Его просто очки ваши раздражали!!! Позавидовал небось, оттого, что сам - слепец. К тому же со слухом проблемы.. Орет и орет огромным шрифтом.. Молитесь, Кс1! Чтоб Господь совершил чудо, - вы бы прозрели, вас бы покинула глухота и бесноватость.
                  Ида

Дело в том, что пока я "снимал очки" сей .... человек - разоблачился ПОЛНОСТЬЮ! До ИСТИННОЙ ПУПЫРЫШЧАТОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Таковым и стоит на глазах у всех. Забавный, слегка посиневший и разозленный на весь мир )))))))))))

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от Kc1

Хотите устроить соревнование глупости? Из жалости к вам, предупреждаю, что я всегда цитирую в основном слова Иисуса Христа. Не добавляя ни слова от себя. Так с чьими цитатами вы собрались сражаться, любезнейший?)))

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Ида
                      Да, я в некоей мере новичок. Более, того, не христианка в общепринятом официальном восприятии...
                      Христианину после нескольких сообщений понятно кто есть кто. Вы довольно долго притворялись христианкой.

Комментарий

• Иеримия
                        Ветеран

• 08 April 2012
                        • 1321

Сообщение от Ида
                        Хотите устроить соревнование глупости? Из жалости к вам, предупреждаю, что я всегда цитирую в основном слова Иисуса Христа. Не добавляя ни слова от себя. Так с чьими цитатами вы собрались сражаться, любезнейший?)))
                        В этом соревновании ему равных нет. ))))))))))

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Иеримия
                          Ида

Дело в том, что пока я "снимал очки" сей .... человек - разоблачился ПОЛНОСТЬЮ! До ИСТИННОЙ ПУПЫРЫШЧАТОЙ ПОВЕРХНОСТИ

Таковым и стоит на глазах у всех. Забавный, слегка посиневший и разозленный на весь мир )))))))))))
                          Клеветник опять в своем репертуаре, все свои качества вынесет на поверхность, клевеща на христианина. Продолжайте снимать свои "очки".

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

Сообщение от Kc1
                            Христианину после нескольких сообщений понятно кто есть кто. Вы довольно долго притворялись христианкой.
                            Еще одно подтверждение вашей слепоты. Первое, что делает пользователь, собираясь ответить незнакомому человеку, заглядывает в его профиль с целью выяснения вероисповедания и взглядов. С самого момента регистрации в моем профиле для зрячих ясно и четко указано : "агностик".
                            А вы, батенька, лжец ! Вы позавчера смотрели и если не слепец, то должны были этот момент зафиксировать. То есть клевета трижды исходит именно от вас! Но уподобляться вам я брезгую. Общаться с вами - тем более. Вот вам на прощание :

"Порождения ехиднины! как можете вы говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                            Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое"

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Ида
                              Еще одно подтверждение вашей слепоты. Первое, что делает пользователь, собираясь ответить незнакомому человеку, заглядывает в его профиль с целью выяснения вероисповедания и взглядов. С самого момента регистрации в моем профиле для зрячих ясно и четко указано : "агностик".
                              А вы, батенька, лжец ! Вы позавчера смотрели и если не слепец, то должны были этот момент зафиксировать. То есть клевета трижды исходит именно от вас! Но уподобляться вам я брезгую. Общаться с вами - тем более. Вот вам на прощание :

"Порождения ехиднины! как можете вы говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                              Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое"
                              Клеветник может ещё остановиться, а клеветницы идут "до конца", не брезгуя ничем.

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от Kc1
                                Клеветник может ещё остановиться, а клеветницы идут "до конца", не брезгуя ничем.
                                Каэс! Вам что, скучно? Не с кем поцапаться? Или вам больше никто, кроме меня не отвечает? Вы даже не представляете себе, что такое клевета! Поэтому, идите... с Богом... читайте что-нибудь из трудов Павла.. Это намного полезнее для вас, поверьте, чем опускаться до уровня базарной бабы, лишь бы за вами осталось последнее слово.

ПС У вас нелады с клавиатурой? Или это принципиальный пафосный стиль? У вас случайно, нет комплекса Наполеона?

ППС У вас к тому же и женофобия? Откуда такая гендерная ярость?

Комментарий

Обработка...