Любимый апостол
Свернуть
X
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Вам что то приснилось Ида, где вы тут видите новичков, если про Иеримию, то он сам написал что не новичок, а с вами не имел случая беседовать. Так где вы своими глазёнками увидели то, что описали. Постарайтесь привести цитаты, а потом побеседуем. А иначе это наговоры, лож и прочие.
Да, я в некоей мере новичок. Более, того, не христианка в общепринятом официальном восприятии. Я хотела ближе изучить, понять и рассмотреть христианство среди его, т.с. лучших представителей! И что же я нашла? Презрение, догматичность, буквоедство,...Знаете,лозунгом фарисеев было: «закон для народа, а не народ для закона».
В чем вы увидели мою ложь? У вас решусь спросить, никак не у неистового Кс1, в чем он увидел клевету, ибо с ним, похоже , бесполезно общаться душевно. Он банальный ортодоксальный доктринер. Чем дальше я вникаю сущность натуры христиан, таковыми себя гордо именуемыми, тем больше меня охватывает ужас и разочарование. Разве ваш образчик, ваш Спаситель заповедовал именно это?
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам , ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить, хотя одного ; и когда это случится, делаете его сыном геены, вдвое худшим вас.Комментарий
-
ААааа!! Я поняла теперь!!! Иеремия! Его просто очки ваши раздражали!!! Позавидовал небось, оттого, что сам - слепец. К тому же со слухом проблемы.. Орет и орет огромным шрифтом.. Молитесь, Кс1! Чтоб Господь совершил чудо, - вы бы прозрели, вас бы покинула глухота и бесноватость.Комментарий
-
Дело в том, что пока я "снимал очки" сей .... человек - разоблачился ПОЛНОСТЬЮ! До ИСТИННОЙ ПУПЫРЫШЧАТОЙ ПОВЕРХНОСТИ
Таковым и стоит на глазах у всех. Забавный, слегка посиневший и разозленный на весь мир )))))))))))" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Хотите устроить соревнование глупости? Из жалости к вам, предупреждаю, что я всегда цитирую в основном слова Иисуса Христа. Не добавляя ни слова от себя. Так с чьими цитатами вы собрались сражаться, любезнейший?)))Комментарий
-
" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
А вы, батенька, лжец ! Вы позавчера смотрели и если не слепец, то должны были этот момент зафиксировать. То есть клевета трижды исходит именно от вас! Но уподобляться вам я брезгую. Общаться с вами - тем более. Вот вам на прощание :
"Порождения ехиднины! как можете вы говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое"Комментарий
-
Еще одно подтверждение вашей слепоты. Первое, что делает пользователь, собираясь ответить незнакомому человеку, заглядывает в его профиль с целью выяснения вероисповедания и взглядов. С самого момента регистрации в моем профиле для зрячих ясно и четко указано : "агностик".
А вы, батенька, лжец ! Вы позавчера смотрели и если не слепец, то должны были этот момент зафиксировать. То есть клевета трижды исходит именно от вас! Но уподобляться вам я брезгую. Общаться с вами - тем более. Вот вам на прощание :
"Порождения ехиднины! как можете вы говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек из злого выносит злое"Комментарий
-
Каэс! Вам что, скучно? Не с кем поцапаться? Или вам больше никто, кроме меня не отвечает? Вы даже не представляете себе, что такое клевета! Поэтому, идите... с Богом... читайте что-нибудь из трудов Павла.. Это намного полезнее для вас, поверьте, чем опускаться до уровня базарной бабы, лишь бы за вами осталось последнее слово.
ПС У вас нелады с клавиатурой? Или это принципиальный пафосный стиль? У вас случайно, нет комплекса Наполеона?
ППС У вас к тому же и женофобия? Откуда такая гендерная ярость?Комментарий
Комментарий