Любимый апостол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от Батёк
    Потому-что Пётр был настоящим иудеем и по закону не имел права есть с язычниками. Павел же апостол и поэтому ему законы фиолетовы - его же Бог поставил на эту работу то и статус его стал выше законов.
    Что вы меня цепляете, все отлично знают что вы не Христианин. И в христианстве понимаете не больше, чем пастух в хирургии.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Батёк
      Ну такую глупость говорить, о том что Павел христианин?...
      Саддукеи и просто глупые люди, любым способом пытаются унизить Апостолов Христовых, хуля тем самым Самого Господа Иисуса Христа. Они проповедуют своего "иисуса"(2Кор.11:4).

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от Иеримия
        Мотивы могут быть разные. Однако про "мотивы" от отказа Петра от совместной трапезы Библия молчит, а вот про то, что Павел Обличил Петра, как Лицемера - ГОВОРИТ. Как быть?

Согрешал ли Апостол, которого по "традиции средневековой" считают "безгрешным"?
        Вы хорошо знаете церковные традиции, и даже,что-то знаете из Библии, но вы не знаете Бога.

Для вас Библия как "вернейшее пророческое слово"(2Петр.1:19) -- закрытая книга.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13783

Сообщение от Kc1
          Саддукеи и просто глупые люди, любым способом пытаются унизить Апостолов Христовых, хуля тем самым Самого Господа Иисуса Христа. Они проповедуют своего "иисуса"(2Кор.11:4).
          А я и не стыжусь иудеских корней и мой Йешуа ха Ноцри также звучит как Варавва - Бар Абба - Сын Отца, а вам просто обелили реального лидера сопративления Варраву и сделали из него царя. Ведь иудеи отверженных не выкупают, не оплакивают и не спасают.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Иеримия
            Мотивы могут быть разные. Однако про "мотивы" от отказа Петра от совместной трапезы Библия молчит, а вот про то, что Павел Обличил Петра, как Лицемера - ГОВОРИТ. Как быть?

Согрешал ли Апостол, которого по "традиции средневековой" считают "безгрешным"?
            По поводу безгрешия Петра, подтвердите писанием, что он таковым является. К стати это не ваше любимое словосочетания?
            Прошу заметить все мы много обличаем и лицемерим не меньше, так что бы рассуждать о Петре лицемер он или нет, надо как минимум побывать рядом с ним. Можно даже на кресте повисеть и умереть за Христа. Тогда думаю охота балаболить отпадет, сама по себе. А вы что Иеримия, всё остальное знаете в совершенстве, что осталось только Петра обсуждать.

Комментарий

• Иеримия
              Ветеран

• 08 April 2012
              • 1321

Сообщение от весарионович
              По поводу безгрешия Петра, подтвердите писанием, что он таковым является. К стати это не ваше любимое словосочетания?
              Прошу заметить все мы много обличаем и лицемерим не меньше, так что бы рассуждать о Петре лицемер он или нет, надо как минимум побывать рядом с ним. Можно даже на кресте повисеть и умереть за Христа. Тогда думаю охота балаболить отпадет, сама по себе. А вы что Иеримия, всё остальное знаете в совершенстве, что осталось только Петра обсуждать.
              Вам конечно могут не нравиться мои рассуждения. И выводы о том, что Апостолы были хоть и Духовными Служителями, но все же временами ошибались.
              Это Ваше Право.

Однако то, что Павел, Обличал Петра в Грехе Лицемерия - факт. Про него говорит Библия. Опровергнуть мою логику - невозможно.

ЭТОТ ТЕКСТ ЕСТЬ В БИБЛИИ. Я его не от "фонаря" выдумал.
              " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Иеримия
                Однако то, что Павел, Обличал Петра в Грехе Лицемерия - факт.
                И Вы можете подтвердить этот "факт" цитатой из Библии?

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Иеримия
                  Вам конечно могут не нравиться мои рассуждения. И выводы о том, что Апостолы были хоть и Духовными Служителями, но все же временами ошибались.
                  Это Ваше Право.

Однако то, что Павел, Обличал Петра в Грехе Лицемерия - факт. Про него говорит Библия. Опровергнуть мою логику - невозможно.

ЭТОТ ТЕКСТ ЕСТЬ В БИБЛИИ. Я его не от "фонаря" выдумал.
                  Я не отрицаю библейские тексты, всего навсего попросил показать по писанию где написано что Пётр безгрешный. Вы же написали
                  Сообщение от ИеримияСогрешал ли Апостол, которого по "традиции средневековой" считают "безгрешным"?
                  А теперь докажите писанием.
                  По поводу ошибок Апостолов, так они ошибались меньше чем мы, однозначно, но только не в слове, представленном в Евангелие. Те кто считает, что в Евангелие представлены ошибки Апостолов тот неудачник и глупец, его участь озеро огненное. Или вы не знаете что Евангелие вечно, и что Бог не допустил бы ошибок, в вечность.

Комментарий

• Иеримия
                    Ветеран

• 08 April 2012
                    • 1321

Сообщение от Лука
                    И Вы можете подтвердить этот "факт" цитатой из Библии?
                    Конечно Лука!

Вот пожалуйте:
                    "Вместе с ним лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их ЛИЦЕМЕРИЕМ"!(Гал гл2 ст:13-14)

А вообще читайте со сихов 11-14 так даже лучше

Комментарий

• Иеримия
                      Ветеран

• 08 April 2012
                      • 1321

Сообщение от весарионович
                      Я не отрицаю библейские тексты, всего навсего попросил показать по писанию где написано что Пётр безгрешный. Вы же написали
                      А теперь докажите писанием.
                      По поводу ошибок Апостолов, так они ошибались меньше чем мы, однозначно, но только не в слове, представленном в Евангелие. Те кто считает, что в Евангелие представлены ошибки Апостолов тот неудачник и глупец, его участь озеро огненное. Или вы не знаете что Евангелие вечно, и что Бог не допустил бы ошибок, в вечность.
                      Перестаньте пугать Христианина. Ваши страшилки годны для новичков. А я не таков.

Моя Судьба Решена Богом. Ваши угрозы ничего не прибавят к ней и не убавят. Приму все от Бога.

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Батёк
                        А я и не стыжусь иудеских корней и мой Йешуа ха Ноцри также звучит как Варавва - Бар Абба - Сын Отца, а вам просто обелили реального лидера сопративления Варраву и сделали из него царя. Ведь иудеи отверженных не выкупают, не оплакивают и не спасают.
                        Я и не говорил об иудеях, я говорил о саддукеях и других глупых людях. Глупость не имеет национальности.

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от Иеримия
                          ... Приму все от Бога.
                          Конечно же примите, а куда вы денетесь.

Всем людям возлюбившим неправду Бог даёт "действие заблуждения, так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).

От этого действия невозможно избавиться.

Такие люди искажают и повреждают слово Божье -- Библию,"да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"(2Фесс.2:12).
                          Последний раз редактировалось Kc1; 19 April 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• Иеримия
                            Ветеран

• 08 April 2012
                            • 1321

Сообщение от Kc1
                            Конечно же примите, а куда вы денетесь.

Всем людям волюбившим неправду Бог даёт "действие заблуждения, так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).

От этого действия невозможно ибавиться.

Такие люди искажают и повреждают слово Божье -- Библию,"да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"(2Фесс.2:12).
                            Вам полегчало?

Ну тогда я Искренне рад за Вас.
                            Истина рассудит нас в свое время. И я не стал бы на Вашем месте так преждевременно радоваться моей "погибели".
                            Как знать, что Решит о мне и о Вас Бог Всевышний?

Удач Вам и всех Благ!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Иеримия
                              Перестаньте пугать Христианина. Ваши страшилки годны для новичков. А я не таков.

Моя Судьба Решена Богом. Ваши угрозы ничего не прибавят к ней и не убавят. Приму все от Бога.
                              Вам наверное очень хочется, что бы вам угрожали, потому вы себя приписали к неудачникам и голубцам, я же о вас был другого мнения и даже подумывал что мы придем к общему знаменателю. Но вы себя причислили и на то ваше право.
                              По поводу страшилок, они не мои, а тех же Апостолов;
                              И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:15)
                              Вы конечно же не новичок, такое имя носил пророк Божий, посланный в народ, для возвещения Слова. Жаль, что вы похоже только именами.

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от Иеримия
                                Вам полегчало?

Удач Вам и всех Благ!
                                К сожалению, ему никогда не полегчает. У него зло в сердце и ненависть. "Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Он никогда не узрит Бога, потому что в его сердце не чисто. Христианин любит ближнего. А этот Кс не любит никого. У него нет ни единого признака христианина. Он "волк в овечьей шкуре".

Комментарий

Обработка...