Любимый апостол
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Для вас Библия как "вернейшее пророческое слово"(2Петр.1:19) -- закрытая книга.Комментарий
-
А я и не стыжусь иудеских корней и мой Йешуа ха Ноцри также звучит как Варавва - Бар Абба - Сын Отца, а вам просто обелили реального лидера сопративления Варраву и сделали из него царя. Ведь иудеи отверженных не выкупают, не оплакивают и не спасают.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Прошу заметить все мы много обличаем и лицемерим не меньше, так что бы рассуждать о Петре лицемер он или нет, надо как минимум побывать рядом с ним. Можно даже на кресте повисеть и умереть за Христа. Тогда думаю охота балаболить отпадет, сама по себе. А вы что Иеримия, всё остальное знаете в совершенстве, что осталось только Петра обсуждать.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
По поводу безгрешия Петра, подтвердите писанием, что он таковым является. К стати это не ваше любимое словосочетания?
Прошу заметить все мы много обличаем и лицемерим не меньше, так что бы рассуждать о Петре лицемер он или нет, надо как минимум побывать рядом с ним. Можно даже на кресте повисеть и умереть за Христа. Тогда думаю охота балаболить отпадет, сама по себе. А вы что Иеримия, всё остальное знаете в совершенстве, что осталось только Петра обсуждать.
Это Ваше Право.
Однако то, что Павел, Обличал Петра в Грехе Лицемерия - факт. Про него говорит Библия. Опровергнуть мою логику - невозможно.
ЭТОТ ТЕКСТ ЕСТЬ В БИБЛИИ. Я его не от "фонаря" выдумал." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Вам конечно могут не нравиться мои рассуждения. И выводы о том, что Апостолы были хоть и Духовными Служителями, но все же временами ошибались.
Это Ваше Право.
Однако то, что Павел, Обличал Петра в Грехе Лицемерия - факт. Про него говорит Библия. Опровергнуть мою логику - невозможно.
ЭТОТ ТЕКСТ ЕСТЬ В БИБЛИИ. Я его не от "фонаря" выдумал.
По поводу ошибок Апостолов, так они ошибались меньше чем мы, однозначно, но только не в слове, представленном в Евангелие. Те кто считает, что в Евангелие представлены ошибки Апостолов тот неудачник и глупец, его участь озеро огненное. Или вы не знаете что Евангелие вечно, и что Бог не допустил бы ошибок, в вечность.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не отрицаю библейские тексты, всего навсего попросил показать по писанию где написано что Пётр безгрешный. Вы же написали
А теперь докажите писанием.
По поводу ошибок Апостолов, так они ошибались меньше чем мы, однозначно, но только не в слове, представленном в Евангелие. Те кто считает, что в Евангелие представлены ошибки Апостолов тот неудачник и глупец, его участь озеро огненное. Или вы не знаете что Евангелие вечно, и что Бог не допустил бы ошибок, в вечность.
Моя Судьба Решена Богом. Ваши угрозы ничего не прибавят к ней и не убавят. Приму все от Бога." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно же примите, а куда вы денетесь.
Всем людям возлюбившим неправду Бог даёт "действие заблуждения, так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).
От этого действия невозможно избавиться.
Такие люди искажают и повреждают слово Божье -- Библию,"да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"(2Фесс.2:12).Последний раз редактировалось Kc1; 19 April 2012, 05:32 AM.Комментарий
-
Конечно же примите, а куда вы денетесь.
Всем людям волюбившим неправду Бог даёт "действие заблуждения, так что они будут верить лжи"(2Фесс.2:11).
От этого действия невозможно ибавиться.
Такие люди искажают и повреждают слово Божье -- Библию,"да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду"(2Фесс.2:12).
Ну тогда я Искренне рад за Вас.
Истина рассудит нас в свое время. И я не стал бы на Вашем месте так преждевременно радоваться моей "погибели".
Как знать, что Решит о мне и о Вас Бог Всевышний?
Удач Вам и всех Благ!" Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
По поводу страшилок, они не мои, а тех же Апостолов;И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Откр.20:15)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
К сожалению, ему никогда не полегчает. У него зло в сердце и ненависть. "Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят". Он никогда не узрит Бога, потому что в его сердце не чисто. Христианин любит ближнего. А этот Кс не любит никого. У него нет ни единого признака христианина. Он "волк в овечьей шкуре".Комментарий
Комментарий