ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Влад
    не знаю. Надеюсь что да. Хотя любовь не обязательно выражается посредством обнимания.
    Любовь выражается просто в хорошем отношении.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от Влад
      не знаю. Надеюсь что да. Хотя любовь не обязательно выражается посредством обнимания.
      Тут один защитник инквизиции дошел до того, что объявил костры и пытки выражением христианской любви к ведьмам и еретикам, бо таким образом милосердные христиане позаботились о спасении их душ.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Напомните мне, где это было.
        Ака! Помилуйте! Общий Ваш постинг на форуме превышает книгу Бытия, и местами столь же неоднозначен(это грубая лесть )! И я же написал:"по-моему". Мне легче признать, что я не прав, и попросить извинения!
        К тому же я занят - пытаюсь написать чё-ниуть умное в Ваш "кризис"

Не из физиологии... из природы...
        А в чём же, простите, разница?

... Я уже писал об этом, я думаю, как христианство влияло...
        согласен.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Metaxas
          . Если ему 16, а ей 11,...
          В КАнаде за это сразу в спец -тюрьму для несовершеннолетних. ( И не важно он\она)

Ведь никто не идет к ним в церковь и не заставляет сочитывать гомосексуальные пары или проповедывать однополую любовь.
          В Канаде это и происходит сейчас. Приходят в церковь, слушают, доносят - дело возбуждают. Заставляют священника брак регистрировать.

Почему же христиане оказывают давление на общество с целью навязать свое определение брака и свою норму жизни?
          Причем речь идет не только о гомосексуальных браках, но и о многих других вещах, например о молитве в школах. Америка не является исключительно христианской страной. Огромное число американцев исповедует, например, иудаизм, буддизм или бахаизм. Почему же законы одной религии должны применяться ко всей нации в целом?
          Молитвы сняли уже. А Вы вспомните исторю Америки - там ответ. В Америке демократия - делается то, что поддерживается большинством.
          Американцы вообще достаточно активные в том, чтобы добиться появления каких-либо законов. Вот например, знаете как возник закон запрещающий снимать на видео людей на их собственности? Многие законы возникли из-за просьб людей.
          Если большинство людей против абортов, как оказалось( из прошлых выборов), также против гомосексуалистов ( из последних), так Буш и выиграл, хотя я совсем не уверена, что сам Буш так думает, но его компания сделала абсолютно правильный расчет - это точно. И это даже не из-за вероисповедания. Это Демократия. Американцы за это боролись и кровь проливали...

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Laangkhmer
            Позвольте, госпожа Фэйф, я ничего не говорю про глубокую любовь. Я спрашиваю Вас: по какому признаку было проведено разделение.
            Заметьте, что педофилия отделена от гомосексуальности, несмотря на то, что педофилы тоже любят, но младших.
            Подумаешь, кто-то поделил и как чисто для науки - любовь там все ровно присутствует. Не уходите от темы

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Цитата участника costa del sole:
              Одно только чувствую - Ака был очень искренен. Это так здорово!...

мммм... Вы думаете, Лиза не искренна?

Он спутал искренность с другим явлением - прямотой и простотой. Это когда человек просто говорит все, что не придет ему в голову без такта, и чаще всего под воздействием эмоций - и это хорошо еще, если под воздействитем эмоций, а не специально.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Priestess
                Истинная правда. Несколько лет назад мне пришлось работать в небольшом коллективе, где все работники-мужчины были геи. Скажу, что в вопросе обращения (общения) с женщинами это были ПРЕВОСХОДНЫЕ ребята. Многих из них я до сих пор вспоминаю с благодарностью: за искренность, умение слушать и слышать, и вообще за то, что они общались со мной, как с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с потенциальным ОБЪЕКТОМ.
                Все геи - превосходны ребята - это отсюда, к сожалению не вытекает. Хотя поддерживаю Ваше мнение на счет отношения к женщинам. Да и личный опыт тоже говорит в их пользу...
                Наши форумские тоже тому подтверждение.

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Faith
                  Он спутал искренность с другим явлением - прямотой и простотой. Это когда человек просто говорит все, что не придет ему в голову без такта, и чаще всего под воздействием эмоций - и это хорошо еще, если под воздействитем эмоций, а не специально.
                  Лиза, попейте водички, попринимайте витамины, ванна с лавандой успокаивает, кстати. В моем ответе Локки, о котором и говорит Коста, и под микроскопом Вы не сможете разглядеть отсутствие такта. Хотя нет, пожалуй, Вы - сможете. И поэтому - попейте водички.
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Alan
                    Участник

• 14 May 2001
                    • 185

Сообщение от Laangkhmer
                    Мы все в гостях у Лорда-протектора, сэра Игоря, а не у христиан. И тем более не у Вас. Потрудитесь это понять. Я, милейший, Вам никаких правил не навязываю, и не указываю как и кого называть.

Я-то себе не противоречу, и грехи свои признаю. А вот Вы, милейший господин Алан, уверяете меня, что этой способности я лишен, что меня изрядно веселит.
                    Доброго времени Вам!
                    Давайте смотреть реально на вещи. Скажите, в верхнем левом углу окна вашего браузера, что написано? У меня написано "Межконфессиональный Христианский Форум", а в самом верху окна расположился банер с двумя голубями и надписью "Христианский портал". Нигде нет и слова о "Лорде-протекторе, сэре Игоре"

Вы опять что-то спутали! Я не говорил что Вы не признаете свои грехи, а так же я не говорил что нехристиане не руководствуются ни какими моральными нормами! Давйте еще раз перечитаем название темы и будем рассматривать сообщения в рамках этой темы!
                    Так вот, я считаю, что упорствовующий в любом грехе, в том числе и мужеложества, в силу своего невидения греха не может его признавать!
                    Другое дело когда у человека есть запинающий грех. Тогда конечно этот человек признает свой грех и старается от него избавиться, хотя еще и не достиг полной победы над ним! Но этот человек не станет убеждать себя и окружающих, что его грех не грех, а просто генетика, например!
                    Кстати, спрошу прямо у Вас.
                    Являетесь ли Вы мужеложником, и считаете ли Вы мужеложество грехом?
                    Оветы на эти вопросы много чего прояснят!
                    Заранее благодарю за ответ!
                    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Alan
                      Участник

• 14 May 2001
                      • 185

Сообщение от costa del sole
                      Милейший любовь это - ЛЮБОВЬ! И ей, голубушке, без разницы , кстати, как и Богу, как ее классифицируют вские там, считающие себя "истинными", типа : христианская, мусульманская, буддистская и тд.
                      Но Вам милее слово "грех", слово, которое Христос произносит, со страниц Евангелий, крайне редко... т.к. вообще не в этом суть Его проповеди.
                      Мир Вам богоподобный !
                      Вы уже начали говороить за Бога? Хотя возможно в сделали опечатку когда писали слово БОГ с большой буквы. А то что касается вашего бога, то ему может и все равно, как и что Вы называете. Для него главное что бы вы были во тьме и не пониали Истинного Живого Бога.

Для обозначения любви в греческом языке есть три слова: эрос (чувственная любовь), филия (любительство, как например, в слове философия - любовь к мудрости) и агапе (высшая, духовная любовь). Хотя в русском языке для обозначения любви есть только одно слово, очевидно, есть те же три ее разновидности. Но первые две ничтожны в сравнении с последней, ибо первые две - человеческие, и только последняя - Божественная.

Вот и Вы тоже приписываете мне чужые мысли. Мне слово "грех" как и то что оно обозначает ненавистно и противно до глубины души, Бог свидетель! Грех это огромная грязная люминисцирующая вывеска над этим миром, в котором мы все живем
                      Но как поется в одном гимне: "В Вышине, в Вышине, наша Родина там в Вышине!" И честно сказать о ней я очень тоскую.
                      Иисусу Христу естественно более нравится слово "Любовь (Агапе)", а не "грех".

1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                      PS В греческом тексте в этом стихе в первом и втором случае употребляется именно "агапе"

Комментарий

• Alan
                        Участник

• 14 May 2001
                        • 185

Сообщение от dopsor
                        Хочу вам напомнить что вы не модератор.Если модераторы мне напишут в привате или в открытую что я впал в крайности,я остановлюсь .
                        И ещё спешу напомнить ,что я Христианин (До сих пор от Бога не отрекался и верю в него всё также ).А уж на счет того как мне писать, "гей" ,"мужеложник",я решу сам .
                        Вы вообще поняли о чем я писал ? Я всего лишь пытаюсь понять почему гомосексуализм является грехом ?
                        Доброго Вам времени, уважаемый!
                        Если вы Христианин, то у Вас уже есть Модератор для всей Вашей жизни!
                        Так что те более, Ваша сдерженность Вас более украсит, а то трудно понять чем Вы отличаетесь от гомофилов. Те тоже постоянно аппелируют к модератору. Будьте терпимее особенно к женщине.
                        По поводу Вашего вопроса.
                        Если вы искренне верите Богу, то Вы должны просто поверить Ему на Слово!
                        Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Если Вы считаете что эти слова отменены, то вот еще кое что

1Кор.6
                        9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                        10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Хотя я думаю что Вы это все читали сами!
                        Поэтому призываю Вас более доверять Господу Богу и не впадать в мудрствования, которые суть безумие для Бога!
                        Прошу простить меня если я Вас чем-то обидел.

Комментарий

• dopsor
                          Участник

• 27 May 2001
                          • 437

Прошу простить меня если я Вас чем-то обидел.
                          Я тоже прошу вас простить меня ,если где обидел ...Честно ,никого не хочется огорчать.
                          Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Alan
                            Если вы искренне верите Богу, то Вы должны просто поверить Ему на Слово!
                            Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

Если Вы считаете что эти слова отменены, то вот еще кое что
                            А вот эти слова отменены ???

Лев. 19:27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
                            Лев 11:4 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: ... 6 и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; 7 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; 8 мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас.
                            Лев. 19:19 Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами [семян]; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся.

- А если женщина ляжет с женшиной - это мерзость ? ссылочки можно...

Сообщение от Alan
                            Поэтому призываю Вас более доверять Господу Богу и не впадать в мудрствования, которые суть безумие для Бога!
                            - Бога трактуют люди, и всякий раз во всякое время по разному. А то что вы предлагаете не задумываться о Боге и о себе и о ближнем - прямой путь к фанатизму.

Если стоять на позиции "Гомосексуализм - грех, ТОЛЬКО потому что так написано. " 2000 лет назад и всё и по другому никак... так там ещё много чего другого написано. Я понимаю, что мыслительный процесс для вас греховен и Богопротивен... ну что ж поделать... "каждому своё" !

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от costa del sole
                              Милейший любовь это - ЛЮБОВЬ! И ей, голубушке, без разницы , кстати, как и Богу, как ее классифицируют вские там, считающие себя "истинными", типа : христианская, мусульманская, буддистская и тд.
                              Кстати, сэр, именно с классификации начинается наука,- самое бездушное и циничное творение человека.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Faith
                                Подумаешь, кто-то поделил и как чисто для науки - любовь там все ровно присутствует. Не уходите от темы
                                Как Вы мило кокетничаете, госпожа Фэйф! И вправду: стоит ли мужчине (Лаангкхмер) и женщине (Лиза) говорить о каком-то там "делении чисто для науки"? Обычно я и вправду говорю с женщинами только о любви. Но таких женщин я воспринимаю только как Объект (взято из речей леди Пристис).

Комментарий

Обработка...