ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

3nity
    Как я понимаю, поняв собственную субъективность, Вы теперь претендуетет на объективность, да?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от costa del sole
      Лиза , Вы просто очаровашка Я так смеялся, что даже отвлек своего друга от поиска эмоциональной близости через секс !!! Жаль что Вы уехали, в Канаду, у Вас абсолютно славянский юмор. Они, там, не оценят...

Внимание (помните "ЧтоГдеКогда") вопрос ! Бум !
      И после этого обычные мужчины, Вам все еще симпотичнее геев ?...
      Минута пошла...
      Вы смеетесь, потому что корней не видите.
      Обычные мужчины..хммм .... нормальные мужчины, это корректнее ...

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от aka Zhandos
        Лиза:
        Лиза, я Вас уверая, поставьте гетеросексуальность вне закона - во главу их угла тоже станет удовлетворение эмоционального голода через секс.
        А разве гомосексуализм вне закона?
        У многих гомосексуалистов есть одна общая черта - в детстве и юношестве нет близких дружеских отношений с представителями мужкого пола. Вот этот эмоциональный вакуум с мужским полом, непринятие, и даже отвержение последним, они пытаются наверстать в будущем.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Laangkhmer
          У Вас, милейшая госпожа Фэйф есть какие-то основания обвинять сэра Дель Соле в неверности к его избраннику? Если так, - оставьте для приватных посланий, прошу! Тоесть гомосексуал, любящий Создателя, откажется от того, что тот ему подарил? Прямо таки Христова Жертвенность! Но ради чего?

К слову: не пытайтесь меня уверить, что любовь Микельанджело к Томмазо не была даром божьим, - не поверю.
          При чем тут Дель Соле ...Любовь бывает разная - настоящая, божественная любовь - несмотря ни на что, бывает дружественная любовь - потому что, а бывает эротическая - понятно почему.
          Создатель не дарит болезни, аномалии в развитии, или любые другие несчастья. Создатель хочет видеть нас чистым. Стараться не грешить - это и есть ответная любовь к Создателя. А говорить,что я лучше знаю, что хорошо, а что плохо - это любовь к своим похотям.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от Faith
            А как давно отменили рабство в Америке? А как долго оно существовало до этого? Никаких параллелей не видите?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от dopsor
              Лиза ,вы впадаете в крайности .
              Здесь с вами не соглашусь ,всё таки вы женщина и вам не понять до конца мужчину ,так как мужчине не понять женщину . ...
              .
              Я не впадаю в крайности, а просто пересказываю информацию, которую распространяет движение экс-геев Исход. Они то лучше знают про эмоциональную зависимость, чем я и Вы.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Metaxas
                Ну, здрасьте, я ваша Настя. Well then... По моему Вы переутомились.
                Переутомились Вы , мы на русском пишем...

У гомосексуалистов, особенно у женщин - в перлы нашего форума...

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от 3nity
                  Не смотря на наши вопиющие различия, вы все больше мне симпатичны.Ваша наивность очень позитивна. Я в свое время также полагала, что являюсь эдакой самодостаточной автономной вселенной+творцом в одном лице. Пока не поняла, что объективная реальность существует вне меня и независимо от моих знаний о ней. И этой единственной незыблемой реальностью был Бог. Я сказала о святости не случайно. Он единственный в видимом и невидимом мире, кто обладает этим качеством, этим атрибутом. Его святость - это тот единственный эталон, в сравнении с которым мы можем объективно оценить свою истинную суть, свою цену, свое отличие от Него. Разница, которую я увидела однажды, была ужасающей. Все мое доброе оказалось не стоящим ломанного гроша. ОН НЕ ЖИЛ ВО МНЕ НИКОГДА. Это обольщение, в котором пребываете и Вы, как не жаль,: думать, чт ОН может жить там, где живет грех, где живет гордыня,в сердце, упивающемся своей независимостью. Нет ничего общего между тьмой и светом.Если Вы думаете, что Бог темен, Вы говорите не о том боге. Если Вы считаете, что Вы во свете, то Вы обманываете сами себя. Он Есть свет. Сравните себя с Ним.
                  Поверте, я уважаю Ваш опыт. Более того мне даже приятно что Вы воспринимаете меня чуть ли не как тинейджера Вы ничего не поняли и смею полагать, что даже не пытались Ну ничего, Вы не виноваты... Может позже...

Комментарий

• costa del sole
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1326

Сообщение от Faith
                    У многих гомосексуалистов есть одна общая черта - в детстве и юношестве нет близких дружеских отношений с представителями мужкого пола. Вот этот эмоциональный вакуум с мужским полом, непринятие, и даже отвержение последним, они пытаются наверстать в будущем.
                    Лиза, Вы читали то что написали ? Вероятно нет. "У многих гомосексуалистов есть одна общая черта - в детстве и юношестве ..." Помните разговор о врожденности ориентации ? Вы наконец поверили нашим словам ? Вау !!!

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Faith
                      Я не впадаю в крайности, а просто пересказываю информацию, которую распространяет движение экс-геев Исход. Они то лучше знают про эмоциональную зависимость, чем я и Вы.
                      Вы справдливы на счет себя, но не по поводу Вашего собеседника, извините. Все дело в том что иллюзии тех геев, Вам нравятся больше чем реальность этих

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Вы справдливы на счет себя, но не по поводу Вашего собеседника, извините. Все дело в том что иллюзии тех геев, Вам нравятся больше чем реальность этих
                        Спросите у алкоголика о его зависимости - и он станет ее отрицать, а бывший алкоголик?Здесь тоже самое. Вы не хотите призать - это еще не означает, что ее нет.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Лиза, Вы читали то что написали ? Вероятно нет. "У многих гомосексуалистов есть одна общая черта - в детстве и юношестве ..." Помните разговор о врожденности ориентации ? Вы наконец поверили нашим словам ? Вау !!!
                          При чем тут вроженность ? Я говорю об отношениях, окружении ребенка.

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от Faith
                            При чем тут вроженность ? Я говорю об отношениях, окружении ребенка.
                            Итак, Вы согласны, что еще будучи ребенком, человек является носителем определенной ориентации. Вот при чем! Помнится еще недавно Вы стояли на том, что гомосексуальнсть - суть ошибки юности

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от Faith
                              Спросите у алкоголика о его зависимости - и он станет ее отрицать, а бывший алкоголик?Здесь тоже самое. Вы не хотите призать - это еще не означает, что ее нет.
                              В определенном смысле любую наклонность, черту личности, предрасположенность (как например страсть Бетховена, который не мог оторваться сутками от своих трудов) можно сравнить с алкоголизмом. Но это не то же самое Не утрируйте.

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

из крайности в крайность...

Сообщение от Faith
                                - это Вам кто рассказал ?

- Лиза, а гететеросексуалы у нас тоже только мужчины да ?

Комментарий

Обработка...