Что вы знаете об Эрло Штегене (книги о пробуждении в Африке)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да... все же думаю ,верно говорит Штеген:если не переживем истинного пробуждения,то будем охвачены ложным.
это я написала,вернувшись с сайта восторженных отзывов о Тоде.
Авдий упомянул о 58 стр. "гласа вопиющего в пустыне".
Приведу:
"И я (Штеген)не боюсьсказать,что БОЛЬШИНСТВО христиан сегодня не имеют ни малейшегопонятия в различении и попросту бездумно окунаются в то,в чем нет Духа Святого....Видя всякие чудеса и исцеления ,то есть иначе говоря,"наблюдая мощный ветер ,огонь и землятресение,дети Божии говорят:"Вот это да ..Вот это действительносила свыше" и в этой своей слепоте даже не подозревают,что в этих действиях являет себя не Божья сила,а сила Чуждого .духа.
И такой опасности подвержены особенно те ,кто стремится пережить что-то великое.
Именно они больше всего заняты погоней за проявлением силы ветра ,землетрясения и огня,забывая о том,что Бог являет себя в веянии тихого ветра"Комментарий
-
Да...
Вот тут посмотри адреса, там и Украина есть:
Иосиф Блящук
ул. Винниченка дом 41
45008, г. Ковель, Волынская обл.
Украина
Тел: 0(3352) 50663
Я когда-то распечатывал, не удобно. Сильно много страниц и толстенная получается....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да...
Вот тут посмотри адреса, там и Украина есть:
Иосиф Блящук
ул. Винниченка дом 41
45008, г. Ковель, Волынская обл.
Украина
Тел: 0(3352) 50663
Понятно, что оригинал был бы лучше. Желаю удачи в приобретении.Комментарий
-
Baptist_S
Брат, а вы бы скачали с инета программку чтения электронных текстов, сто-то типа говорилка или говорушкаКомментарий
-
Слава Богу, благодарение Людмиле Плетт и, конечно, нашему брату Саше (awdij) - книга "Путем исканий" на форуме!
Комментарий
-
awdij
ОДНАКО, книга читается пока слабо - тут и фактор лета, видимо сказывается, или мало сведений, свой читатель пока не пришел... Сам начал читать, дошел до Германии и остановился...
Надо печатать... преобразовал мелким шрифтом, всего 55 листов формата А4, "выдал" 3 экз. детям и себе...
Пока чувства весьма противоречивые, восхищаюсь этой хрупкой но смелой женщиной, а вот теология книги... теперь Саша, понимаю, чей ты ученик...Последний раз редактировалось Николай; 06 July 2008, 06:11 AM.Комментарий
-
Сам начал читать, дошел до Германии и остановился...
Пока чувства весьма противоречивые, восхищаюсь этой хрупкой но смелой женщиной, а вот теология книги...
теперь Саша, понимаю, чей ты ученик...
Плетт пергибает там, где не понимает...
Теперь я познал на практике цену речам, что крещение ДС - это не то... что молитва на ИЯ - это ложь... Все это от сатан7ны и горе тому, кто попадатся на эти удочки! И Л. Плетт придется вкусит оь этих плодов...Последний раз редактировалось Николай; 06 July 2008, 06:27 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
Слава Богу, значит идет вдумчивая читка.
Вчера вечером ехали с дачи - невестка говорила, читает, очень нравится. Жена, вижу, перед сном почитывает, говорит, кгиг много хороших, только вот люди лучше не становятся, их читая...
Кстати, несмотря на мертвый летний сезон книга неплохо скачивается!Комментарий
-
Я читал сразу как книга вышла из печати, замечательное произведение, просто супер! Самое главное это честность Людмилы - она умудрилась написать и про иные языки, про выход замуж по пророчеству... увлечениен пробуждением, разочарование в людях, окончание пробуждения... если она еще напишет хоть что-нибудь подобное будет замечательно.Комментарий
-
Привет, брат! Приобрёл все книги у Иосифа (тебе ещё раз спасибо). Начал читать "Пробуждение начинается с меня", а жена, тем временем, читает "Глас вопиющего в пустыне". И мне и жене нравится. Я прочитал только 90 стр., поэтому пока не могу комментировать объективно. Но понравилась мысль, что нужно начинать изменения с себя, а потом уже соринки искать
. А у нас, зачастую, наоборот
.
Комментарий
-
Если читать эти книги вдумчиво, то получить от них можно только пользу.
Сообщение от relaxЯ читал сразу как книга вышла из печати, замечательное произведение, просто супер!
...если она еще напишет хоть что-нибудь подобное будет замечательно.
Сообщение от Baptist_S...понравилась мысль, что нужно начинать изменения с себя, а потом уже соринки искать.
А у нас, зачастую, наоборот.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий