И снова о покаянии и исповедании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Маклай ! Спасибо , что поддерживаете беседу!

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Откровение Юрия Жеребилова ( штат Пенсильвания).
      Сейчас время приготовления к приходу Господа, время очищения и освящения, а мы видим веселье, пляски, хлопанье и танцы в доме молитвы; модные одеяния, блестящие золотые уборы и полуобнаженные тела. Это и есть севременный дух служения! Только какому богу?!
      Я вам скажу, откуда это явление взялось и распространилось по всему миру.
      Однажды князь тьмы собрал своих всех поданных духов злобы поднебесной у врат ада и сказал : « Слушайте, силы, власти и начальства всей поднебесной сферы! Поднимается на арену мира новое поколение христиан. А времени остается мало, как вы уже слышали. Подумайте, как нам устранить это поколение от поклонения Христу в духе и истине, как Он когда-то сказал людям. Мы в прошлые века применяли сотни методов: и пытки, и тюрмы, и насмешки... Смерть не помогает; лесть, богатство, слава- тоже не много принесли успеха. Думайте, думайте! Что изобрести более эффективное, чтобы увести христиан от Бога! И сделать это так незаметно для них, чтобы они думали, что продолжают служить Богу, а уже служили бы нам. Я жду!»
      После недолгого молчания многие духи стали выступать с предложениями и разными новинками, но сатана повторял:
      - Это уже было, это уже испытывали. Не то... Не то...
      Вдруг выступил один дух и сказал:
      - Я имею, мой господин, самый современный метод, как увести молодое поколение от Господа и сделать его нашим союзником!
      - Говори,- ответил князь тьмы.
      И среди полной тишины раздался четкий голос этого духа:
      - Я буду прославлять Христа!
      Настала жуткая пауза, и вдруг кто-то злобно прокричал:
      - Предатель! Он хочет славить нашего врага! Что произошло тут! Жутко было смотреть на эту картину! Злобные крики раздавались там и тут.
      - Уничтожить предателя! Придумал!
      - Нет ему места в совете ада!
      Но дух стоял спокойно и улыбался, чуть приплясывая на месте. Князь тьмы серьезно глянул на духа и вдруг- тоже ухмыльнулся жуткой улыбкой убийцы. Он все понял своим проницательным умом, еще оставшимся в нем. Подняв руку, он, остановил крик и шум, сказал:
      Объясни! Я вижу ты действительно имеешь новую идею.
      Дух произнес среди тишины:
      Господин мой, это новое- просто нами забытое старое. Хотя оно будут преподнесено в современной упаковке. Пусть поют эти молодые люди про Иисуса, только музыка будет наша, и метод прославления будет наш!
      Так как духи были опытны в своих нечистых делах, то им не надо было долго объяснять. Князь еще раз ухмыльнулся своей странной улыбкой и произнес:
      Ты успеешь в этом « прославлении». Возьми в помощь себе кого пожелаешь: они в твоем распоряжении. И я буду с тобой. Как победоносный вышел дух «прославления»!
      Все духи хлопали в ладоши, приплясывая от радости в след уходящему. Не возможно было забыть картину, что прошла передо мной. В страхе и трепете я произнес: « О, Господи, погибнет народ! Где же взять силы, чтобы устоять против такой армии, сходящей с поднебесья?!»
      И вдруг я услышал голос:
      - Врата ада не одолеют церковь Мою. И хотя многие последуют тем путем, овцы Мои знают голос Мой и за другими не пойдут. Все в моей власти и под Моим контролем!

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Откровение сосуда с. Гали. (с.Мачулки Ровенская обл. Украина)
        Когда я только уверовала, Господь очень много учил меня. Однажды Он дал мне откровение о музыке. Когда я молилась, мой дух покинул тело. Он полетел высоко в небо так быстро, как будто его тянуло туда вакуумом. Когда я поднималась, я еще видела землю, но потом и она исчезла из виду. Только тогда я поняла написанное в Писании « Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.» Пс. 19:1
        На той высоте я услышала сразу один голос грома, потом второй, третий... Это были не просто все голоса вместе, но каждый гром гремел отдельно и каждый имел свой голос. Всех громов говорящих было семь. В то время, когда я слышала их, вопрос решался за Украину. Самый сильный седьмой гром сказал мне: « Я тебе нечто покажу, а ты смотри, чтобы, когда будут спрашивать, ты смогла давать ответ.» После этого, Господь взял меня и как на тоненькой ниточке быстро опустил назад во вселенную.Я увидела землю над Японией и огромный город. Он опустил меня еще ниже и говорит: « Что ты видишь?» Я отвечаю: « Господи, я вижу служение пред лицом Твоим.» Хотя то, что я видела, было необыкновенным для меня. Я знаю, что написано «и служения различны, а Господь один и тот же;» 1Кор. 12:5 Но всё равно происходящее было непонятным мне. Так Господь, то поднимал меня, то опускал над многими странами: Канадою, Америкой и т.д. Наконец, Он опустил меня над Африкой и спрашивает, что я вижу. Я говорю: « Господи, вижу служение, которое люди несут пред лицом Твоим.» Тогда голос грома стал оповещать мне: « смотри, что Я тебе показал. Это они, как бы, несут служение пред лицом Моим, но оно не нужно Мне, ибо это есть духи обольстители, которые сегодня обольщают всю вселенную.»
        Братья и сестры, то что я видела было ужастно. Люди на половину голые. У них были орудия всякого вида, а главное, что я увидела- это были африканские барабаны, такие как бочонки висящие на шее и они выбивали на них какой-то мотив. Господь громовым голосом сказал: « Посмотри, этот народ повинуясь шаманам, служил сатане, а когда Я призвал их, то они придя ко Мне познали истину и Я крестил их Духом Святым, а они не рассуждая берут эти орудия, с помошью которых вызывали духов, и хотят воздать славу Мне. Иди и говори, что такая музыка Мне не нужна для служения. Я это скоро искореню с лица земли. Ибо когда будут великие суды многие будут кричать, горы и холмы, падите на нас и покройте от сидящего на престоле! (Откр. 6:16.)»
        Раньше я относила это место из Писания к неверующим людям утопающим во грехах. Но Господь сказал, что это будут именно верующие люди. Нет разницы: пресвитер, диакон или просто член церкви, за отступление Господь приведет на суд.
        Откровение б. Василия ( Мачулки, Ровенская обл.Украина)
        - Как-то я вышел на проповедь в церкви с. Деражно и пришел в иступление. Вижу везде провода и колонки, которые играют псалмы с музыкой. Голос Божий говорит мне: « обрати внимание на эти колонки и провода». Я говорю: « Господи, я слышу и вижу, что проходит собрание.» Господь говорит мне опять: « Прислушайся еще раз получше! Прислушайся!.» два раза повторил голос. Но я все никак не мог понять, что Бог хочет мне сказать. Тогда Господь говорит мне: « обрати свое внимание на то, что слова Божии, а музыка полька.» После сказанного я сразу же пришел в себя и стал рассказывать о том, что мне открыл Бог, а в конце собрания, церковь решила больше этих музыкантов не пускать.
        Другой раз Господь сказал через сестру Устимку, сосуд ( которая уже отошла в вечность). Интересно то, что она не знала, что в моем доме проводятся собрания. Во время молитвы она встала и подошла прямо ко мне и Господь проговорил: « а ты, сын Мой, не допусти музыки в дом свой. Тогда умножатся благословения.»
        Откровение Татьяны Белоус ( Анисимовой).Украина.
        Вопрос: Когда вы были на небе, вы слышали музыку и какая она?
        Ответ: Да, музыка там льется постоянно, потому что хвалит Господа и листочек, и травинка, и цветочек, и птичка, и каждое животное, которых я там видела. Музыка там, как малиновый звон, очень прекрасные мелодии. Она вдохновляет и дает радость.
        Но я была и в аду и там тоже есть музыка. Молодежь наша: юноши и девушки, когда я слышу рок и все его производные, мне хочеться плакать, хочеться стучать к вам. Зачем вы славите дьявола? Это его музыка, которая звучит в аду и под которую там истязают грешников. Это жутко, друзья мои! Отрекитесь от этой современной музыки. Через неё к вам имеет доступ дьявол///// ( это я взяла из проповеди музыканта-служителя )

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от TanjaKuz
          это я взяла из проповеди музыканта-служителя
          Обычно старшему покалению не нравится музыка молодых. Но и их музыка когда-то не нравилась старшим. Африканцам европейская музыка может показаться сатанинской, как европейцам кажется африканская. Рок это стиль воспроизведения, то есть в этом стиле можно сыграть любую мелодию. И не обязательно использовать элекроинструменты. Кто-то может показать точно где ж музыка Божественная а где сатанинская? Я не к тому что нужно всякую музыку разрешить в церквях, скорей уж запретить её всю. Поклоняться нужно в духе и истине а не в песнях и танцах.
          А ещё старые верующие считают телевизор сатанинским изобретением, обольщающим людей. Они не имеют телевизоров. Радио слушаю. Там передают христианские передачи. Я сказал что и по ТВ тоже есть христианские передачи, но они конечно не могут принят что телевизор может быть полезным. Наверное когда-то и радио не принималось.

а они не рассуждая берут эти орудия, с помошью которых вызывали духов, и хотят воздать славу Мне
          Да уж. В этом мире всё использовали для служения сатане. По радио передавали всякие богохульные передачи, крутят сатанинскую музыку. А кто-то придумал с помощью этого же радио передавать передачи о Боге. Как не стыдно. А по ТВ чего только не показывают, а кто-то решил использовать телевизор для передачи христианских передач и даже каналов. А компьютеры и интернет. Ну сколько мерзости в них, так это ни одно ТВ не сможет с ним тягаться. А ведь находятся люди которые и тут умудряются размещать христианские материалы. Даже форумы организовывают в сети.
          А вообще если электричество используют для всех этих дел то разве можно им пользоваться? Видимо хорошо бы сидеть при лучине дома, и не оскверняться плодами этой цивилизации, ведь что ни возьми всё используют люди для служения сатане. Он же говорил Иисусу что все царства и их слава на земле ему принадлежат. А о своём Царстве Иисус сказал что оно не от мира сего. Как же мы можем использовать сатанинское в своей жизни, и тем более в служении Богу?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
            Однажды князь тьмы собрал своих всех поданных духов злобы поднебесной у врат ада и сказал
            Цитата из Библии:

19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
            20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
            21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
            22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
            23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
            (3Цар.22:19-23)

Цитата из Библии:
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
            10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
            11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
            (2Фесс.2:8-12)

Это языческоя вера считает что есть два бога - хороший и плохой. И они враждуют между собой. В этих цитатах можно видеть кто же на самом деле посылает обольстителей, духов лживых, вводящих людей в заблуждение. Что-то не сходится у Юрия Жеребилова его откровение со словом.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Но вы ведь привели не всю библию? Вы выбрали стихи , который помогают вам отстоять СВОЮ точку зрения.

И потом в этих откровениях нет и намека на крайности:запретить телевизор , запретить то и то...Здесь говорится о том , что вводит сатанинское в служение под видом :ах! нельзя быть столь крайними и фанатичными! И понеслось!

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                Но вы ведь привели не всю библию? Вы выбрали стихи , который помогают вам отстоять СВОЮ точку зрения.
                Я привёт два свидетельства из Нового и Ветхого Завета в которых говорится что Бог всем управляет. И сатаной. Даже Павел предавал христианина в руки сатаны для исправления.
                Сообщение от TanjaKuz
                И потом в этих откровениях нет и намека на крайности:запретить телевизор , запретить то и то...Здесь говорится о том , что вводит сатанинское в служение под видом :ах! нельзя быть столь крайними и фанатичными! И понеслось!
                В них конечно нет намёка на то что нужно запретить телевизор. Но есть верующие которые называют телевизор сатанинским делом. Раньше их было больше. Просто немного вымерли а новое поколение уже нормально его воспринимает. В общем то что видел Юрий Жеребилов относительно новой музыки он мог бы увидеть и про телевидение и про интренет, даже про радио.
                Вообще что есть сатанинское а что нет? В смысле из того что используют в служении. Електоринструенты сатанинские? Микрофоны, колонки? Мелодии? Кто сидит и решает что же сатанинское а что нет?
                А вообще форма управления не сатанинская в церквях? Почему Иисус в откровении сказал что те которые называют себя иудеями суть не таковы, а сборище сатанинское? Когда Иисус служил на земле, какую музыку исполняли в Храме? Не рок, по-любому. Какое управление было? Меньшие подчинялись большим. Вверху был первосвященник которые говорил что хорошо что плохо. Почему при нормальных песнях Иисуса осудила та религиозная система? Почему Иисус называл эту систему сатанинской? Из-за музыки? Нет конечно. Людей пытаются отвлечь от главного сатанинского введения в собраниях - религиозного управления, такого же как было у иудеев. Запретить можно любую музыку, и заставить исполнять можно любое. Можно не показывать ничего крамольного по ТВ. Это было в Союзе. Но люди не становились лучше.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Молодые ,старые...
                  Старые не принимают то , что слушает молодежь и т.д.
                  Бог один и для старых и молодых.

Где у него исключения "для молодости"? Сколько знаю взрослых, кто так сожалел , что не шел прямо за Богом с юности , а все более окольными путями "молодыми" и столько потеряно было возможностей!

"Враг часто подучает человека, говоря: «Ты еще молод, удовлетвори своим пожеланиям. Как многие, думаешь ты, наслаждались в мире и не лишены вечных благ?

И ты еще молод: ешь, пей, увеселяйся благами мира сего; под старость покаешься. И для чего хочется тебе с такого возраста измождать тело свое?»

Потом приходит старость, и этот коварный приводит изречения Священного Писания и говорит: «Воздыхаешь ты, человек, сомневаешься в Божием милосердии и представляешь себе, что Бог немилостив. А Божие Писание проповедует, что Бог милостив и человеколюбив. Что ж, разве не знает Он, что немощный и слабый ты старец? Известно Ему, что не можешь ты ни поститься, ни ночи проводить во бдении, ни спать на голой земле. Не слышал ли ты, как говорит Он в Евангелии, что и с раннего и со среднего возраста служащие ему, а также старики получают равную награду? Ибо сказал Он в Евангелии, что пришедшие в первом, и в в третьем, и в шестом, и в девятом, и в одиннадцатом часу получили равную плату»... Такие речи говорит враг знающим Писание, чтобы ни в юности, ни в старости не дать им оплакать грехи свои.
                  Преподобный Ефрем Сирин (IV век).

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Я думаю, Маклай , там где слышат Духа , там и нет вопроса- кто решает: Как отличить , угодно что-то Иисусу или нет? Достучится Дух святой до сердец или вынужден будет отдать все врагу? Если врагу столько в сердцах с желанием отдано в общинах
                    Ведь без Духа святого и не отличить , Он и наставит и научит и даст различение. И поведет собрание в Духе.
                    Но сейчас настолько все позапуталось .И ,наверное , скажи сейчас, что Дух говорит тебе и ты выйдешь и скажешь в собрании:"так говорит сейчас Господь..."

Это революция! Это начнется мучительная ломка !
                    Отвыкли от такого уже.

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

У Давида Вилкерсона есть проповедь ,которая прямо и без лукавства называется:Дух Святой , вернись в церкви!
                      Я думаю ,что и всем надо признать , что то , что перед нами проходило в 80-е(конец)

90-е, и первое десятилетие - это было не то , что может и делает Дух Святой.

Можно винить пасторов: сердца корыстолюбивые ,почет ,власть и т.д.

А разве ,когда евреи видели ,что "правда встала вдали и истина не может войти" , то кивали на руководство мол вот с кого надо спросить? Может кто и кивал?

Но ведь как говорится , и с нашего молчаливого согласия все отошло так далеко от первоапостольской практики?

ведь они, евреи, все вместе падали на колени и начинали вопиять к Богу , чтоб Он простил и снова стал их Единственныи Руководителем? Посыпали головы пеплом , постились .

Я считаю , что мы уже "накушались" всевозможных руководителей , всевозможных рангов. И южных кровей и северных и западных и восточных . И с экзотической внешностью и с родной и привычной.
                      И видели в них , веренее пытались увидеть ,иисуса.

Надо всем перестать искать черную кошку в темной комнате:вот есть же ,наверное , у Бога те , кто как-то да прошел к Богу.

Как у Жванецкого: в газетах пишут , что все работает , все движется к победе!
                      Выскакиваю на улицу : Где?

Надо все м честно признать , что прошел наш враг ,пропустили мы его туда ,где место только Иисусу ,

И просить Духа Святого: Вернись в наши церкви!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сейчас модно подсчитывать сроки, когда уже ожидать пришествие.
                        Но у кого есть точные сведения и теперь можно уже сквозь пальцы смотреть на гибнувших ? Мол приговор уже вынесен .
                        Ведь Господь таковых может и посрамить, подняв других для Его жатвы на ниве?

В двух темах поставила это , но пусть:Сестра М. Зверева:
                        А теперь я хочу поделиться с вами видением, которое дал мне Святой Дух.
                        Вторник, 4 апреля, 2002 года начался для меня как день, не сулящий ничего выдающегося. Утром я проснулась разбитая, после непродолжительного ночного сна. Предшествующий день был достаточно сложным, и я чувствовала необходимость оставить все дела и уединиться для молитвы. Мне отчаянно была нужна Божья помощь и поддержка в сложившихся жизненных ситуациях. Итак, я отложила все дела и закрыла за собой дверь.
                        Да уж, Господь действительно бывает непредсказуем, действуя в жизни человека! Я не успела даже до конца излить Ему своё сердце, как предо мною предстало видение, потрясшее до глубины души всё моё существо.
                        Пред моим взором предстала большая долина, окружённая подобием горных хребтов. Небеса, земля, горы выглядели как раскалённые изнутри огнём. Я смотрела на эту долину откуда-то сбоку и сверху. В конце долины, который лежал почти-что за пределами видимости, откуда-то из под земли поднимались столбы дыма. Хотя мне не был виден конец долины, внутренне я знала, что заканчивается она обрывом.
                        Через долину, к её концу, двигалась огромная толпа людей в чёрных одеждах. С моей точки обозрения, люди смотрелись меньше шахматных фигур. Толпа двигались к обрыву, и шедшие впереди исчезали из поля зрения, теряясь в дыму в конце долины.
                        Потом я видела, как сверху опустилась рука и стала выдёргивать людей из этой мрачной и сумрачной толпы.
                        Я понимала, что вижу толпу грешников, направляющуюся в вечную погибель, врата ада и руку Бога, спасающую людей, находящихся на краю погибели.
                        В этот самый момент внутри моего духа как-бы загорелся свет и прозвучало: чтобы Божья рука могла избавлять грешников от ада, спасать их, когда они стоят на краю пропасти, церковь Христова обязана трудиться, проповедуя Евангелие. Также ко мне совершенно по-новому пришло осознание срочности Великого поручения Иисуса...

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Не знаю.... но я не из тех , кто растроганно плачет по каким-то духовным причинам.
                          Но , когда написала:Дух Святой , вернись в наши церкви, комок к горлу подошел. такое ощущение , что Он , незаслуженно отодвинутый , ранен и вместе с ним "ранены" и мы и наши дети и мужики , которых так мало стало в церквах!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                            Молодые ,старые...
                            Старые не принимают то , что слушает молодежь и т.д.
                            Бог один и для старых и молодых.
                            Так я не о молодости и старости, а о том что старшим новое кажется сатанинским. Вот и всё. А пройдёт пару поколений и уже то что раньше было сатанинское кажется нормальным. Православные считаю все песни баптистов и пятидесятников неправильными, что ж это они на такую лёгкую музыку положили такие слова? Вот у православных старинные песнопения, там всё правильно. Но ведь и это когда-то ввели, тогда это было современно. Разве у кого-то есть музыка с неба?

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сейчас, я верю, церковь Иисуса Христа нуждается в очищении. И ни один проповедник или евангелист не имеет такой силы, чтобы очистить дом Божий.

Это не может быть совершено с помощью человеческих способностей. Нет, то, в чём нуждается церковь меньше всего, так это в ещё одном придуманном человеками трюке, или наборе книг-инструкций по духовной жизни, или в списке методов, каким образом заинтересовать, расшевелить мёртвое собрание. Все такие вещи равносильны тому, что пророк называет «идти в Египет за помощью, полагаться на помощь плоти».
                              Очищение дома Божия это дело одного только Духа Святого. И когда Он приходит, Он делает эту работу очень тщательно, начиная от кафедры проповедников и кончая скамьями прихожан.
                              При этом неважно, насколько велика церковь: она может насчитывать многие тысячи. Дело в том, что если эта церковь не исполнена праведностью от Духа Святого, если за кафедрой не стоит исполненный Духа Святого проповедник, если грех не разоблачается и не прощается, если в церкви нет места для покаяния, то там будет одна пустота. Такая церковь становится мёртвым домом.

Проповеди Давида Вилкерсона

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от TanjaKuz
                                Потом приходит старость, и этот коварный приводит изречения Священного Писания и говорит: «Воздыхаешь ты, человек, сомневаешься в Божием милосердии и представляешь себе, что Бог немилостив. А Божие Писание проповедует, что Бог милостив и человеколюбив. Что ж, разве не знает Он, что немощный и слабый ты старец? Известно Ему, что не можешь ты ни поститься, ни ночи проводить во бдении, ни спать на голой земле. Не слышал ли ты, как говорит Он в Евангелии, что и с раннего и со среднего возраста служащие ему, а также старики получают равную награду? Ибо сказал Он в Евангелии, что пришедшие в первом, и в в третьем, и в шестом, и в девятом, и в одиннадцатом часу получили равную плату»... Такие речи говорит враг знающим Писание, чтобы ни в юности, ни в старости не дать им оплакать грехи свои.
                                А что служение Богу в посте да сне на земле?

Комментарий

Обработка...