Константин
Поясню. Аделаджа не все. Он сказал о себе, что он один из двух праведников, и ввёл кучу людей в коллапс путём кридитования. Я очень хорошо понимаю разницу между обо всём и обо всех. "Все" здесь это и есть "всё" о чём писал Павел. Все те сегодня, которые несут некое познание "истины", некое знание, как выйти из тупика, и вроде даже и выводят. Мы обсуждаем не Аделаджу, как личность. Мы говорим о том духе, который стоит за ним, и который пользуется всеми теми, кто доверил себя этому человеку.
О Боже! Очередное утопическое учение ни к чему не обязываюшее. Типа я не сужу, просто буду видеть, как бы закрыв глаза.
Я рождена свыше. Я не безгрешна, но и не без Духа, Который открывает всё в том виде, в котором это и есть. Не образ, который принято создавать из христианства, а именно истину открывает Дух.
Не нахожу. Ибо Слово говорит, что всё тайное становится явным. Когда деяние Аделаджи было тайной, и лишь немногие видя истинное его лицо пытались донести до масс правду, то были биты и порой физически ярыми защитниками истины. Знаю и такой случай. Лично получала года два назад от поборников истины не физически, но сильно пытались ударить. И одно поняла - если Бог открывает дверь, то никто эту дверь закрыть не может, как не пытается.
Но Сандей не главное лицо, он один из многих, с кого Господь сейчас снимает покрывало, и под покрывалом оказывается не возрождённый человек, а карлик страшный, который цепляет на себя слова типа "помазанник".
Действительно написано, но не так, как вы это слово интапритируете. Написано, чтобы мы не имели нареканий от внешних, И претыкаться можно например от зависти. А здесь идёт убийство и обездоливание граждан, идёт извращение Слова Господнего, и про таких Павел очень определённо писал - предать сатане во изнеможение плоти, чтобы дух был спасён. Глядя на таких "помазанников" никто не хочет веровать в моего Христа, Который восстановил мою семью, Который дал мне здоровых детей, Который держит нас с мужем в любви Своей. И Который ведёт за Собой в Царствие Небесное.
Вот именно благодаря Слову открылась вся мерзость этих проповедников, которые сами в царствие не идут, и других не пускают.
Павел за внебрачные отношения предавал в изнеможение плоти сатане. А вы предлагаете нам спокойно смотреть, как люди колдуют, называя это действием Духа Божьего, и при этом их жизнь, тех, кто так делает, разрушена. И возмездие говорит о том, что Господь живой и ревностный до Своего имени, но мы должны быть нейтральны, и тем самым давать сатане дальше править балом?
Если внутри вас есть Господь, то Он первый будет возмущаться поведением христиан, и не бытовым их поведением, а тем поведением, через которое они многие народы вводят в заблуждение и не дают соприкасаться с живым Христом. Но это если в вас есть Господь.
Вы вспомните Слова Христа к семи церквям. Это Откровения. И там Христос говорит однозначно, и уже не о вере. Ибо о вере Христос говорил тем, кто ходил за Ним, когда они ещё не были возрождены от Духа.
А если мы от Духа, то мириться с мерзостью запустения это значит принимать сатану. А мерзость сейчас вскрывается по всему миру. И это не случайное действие. Это Божья рука. Воды поднимаются сейчас, и те, кто построил свой дом на песке, начинают тонуть, ибо их жилища разрушаются. Их учения, их образ жизни. Всё идёт к закату. Ибо не докопались до камня, Кто есть Иисус Христос. (Лука)
Написано, что "духовный судит обо всем".
Вы видите разницу между - "судить обо всем" и "судить обо всех"? В денном случае личность Аделаджи.
Вы видите разницу между - "судить обо всем" и "судить обо всех"? В денном случае личность Аделаджи.
Если вы рождены свыше, то для вас эта разница огромна.
Христиане не судят людей..., а вот поступки обязаны судить.
Кстати, а вы безгрешны?
Христиане не судят людей..., а вот поступки обязаны судить.
Кстати, а вы безгрешны?
Я рождена свыше. Я не безгрешна, но и не без Духа, Который открывает всё в том виде, в котором это и есть. Не образ, который принято создавать из христианства, а именно истину открывает Дух.
То, что вы хотите "открыто судить пред лицом мира" мне что-то напоминает... Католицизм.... "святая" инквизиция...
Не находите?
Не находите?
Но Сандей не главное лицо, он один из многих, с кого Господь сейчас снимает покрывало, и под покрывалом оказывается не возрождённый человек, а карлик страшный, который цепляет на себя слова типа "помазанник".
Написано такое пожелание в Библии, чтобы мы следили за собой, и не делали ничего такого, от чего претыкается кто либо.
Или Слово Господа не авторитетно для вас?
А то, что имя Господа хулится у народов...
У многих язычников оно будет хулиться всегда.
У многих язычников оно будет хулиться всегда.
Если внутри вас есть Господь, то Он первый будет возмущаться поведением христиан, и не бытовым их поведением, а тем поведением, через которое они многие народы вводят в заблуждение и не дают соприкасаться с живым Христом. Но это если в вас есть Господь.
Это не должно быть для нас преткновением в служении Богу и людям.
И главная беда современного христианства заключается в том, что ну, уж очень хочется чтобы нравится всем и миру в том числе.
Слова Христа помните, где Он говорит, что Сын человеческий вскоре вернется, но найдет ли Он веру на земле?
И главная беда современного христианства заключается в том, что ну, уж очень хочется чтобы нравится всем и миру в том числе.
Слова Христа помните, где Он говорит, что Сын человеческий вскоре вернется, но найдет ли Он веру на земле?
А если мы от Духа, то мириться с мерзостью запустения это значит принимать сатану. А мерзость сейчас вскрывается по всему миру. И это не случайное действие. Это Божья рука. Воды поднимаются сейчас, и те, кто построил свой дом на песке, начинают тонуть, ибо их жилища разрушаются. Их учения, их образ жизни. Всё идёт к закату. Ибо не докопались до камня, Кто есть Иисус Христос. (Лука)

Комментарий