Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Лев Соломонович
    Ещё есть один подозрительный тип -А.Ледяев.Человек от которого следует держаться подальше.
    Ещё есть Шаповалов, а ещё есть канал CNL, который постоянно крутил Сандея, теперь крутит Шаповалова, а их проповеди не особо отличаются от всех остальных проповедников с этого канала, значит от них от всех надо держаться подальше. А ещё есть другие такие же каналы, которые крутят тех же проповедников. И от всего этого следует держаться подальше. Точно так же от всех прихожан этих проповедников тоже надо держаться подальше. Ведь прихожане того же самого Сандея подговаривали своих друзей и родственников вложить деньги в КК Сандея. Точно так же прихожане Ледяева, а ведь Ледяев благословлял Сандея на служение в Украине, так вот прихожане Ледяева будут говорить то что говорит Ледяев. Ведь человек, который не согласен с ним, врядли будет к нему ходить и слушать его проповеди. И так со всеми.
    Поэтому в наше время очень актуально звучит голос с неба:
    Цитата из Библии:
    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    (Откр.18:4)

Комментарий

• Константин56
      Участник

• 14 July 2010
      • 181

ВРОДЕ БЫ И ВЕРА ОДНА, И КРЕЩЕНИЕ ОДНО, И ГОСПОДЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ...
      А МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НЕ ЛЮБОВНЫ, НЕ ПРИМИРИМЫЕ, НЕ КРОТКИЕ, НЕ ВОЗДЕРЖАНЫ, НЕ МИЛОСТЬЛИВЫ...
      Почему?
      Прикрываемся знанием Истины. А понимание?
      Лишь только чистые сердцем Бога встретят.
      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
      1-е Ин.5:1.

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

Сообщение от Константин56
        А МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ, НЕ ЛЮБОВНЫ, НЕ ПРИМИРИМЫЕ, НЕ КРОТКИЕ, НЕ ВОЗДЕРЖАНЫ, НЕ МИЛОСТЬЛИВЫ...
        Почему?
        не милостивые? Понимание истины имеете?
        вера одна?
        Вера может быть одной, только в Господа Иисуса Христа. Но когда прикрываясь Иисусом Христом делают свои дела, то в этом случае хочется говорить, как Павел говорил: наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        Прикрываемся знанием Истины?
        А вы знаете Истину?
        Истина чаще выглядит неприглядно, что и наблюдаю, но эту неприглядность пытаетесь одеть в милость, тем самым отступая от заповеди - Богу одному поклоняйся, Ему одному служи.
        Ибо под именем Бога пришли те, кто по сути является лжехристами. Ибо начало было прекрасным, а вот на сегодняшний день картина неприглядная.
        Потому что где-то оставили путь правды. Где-то дьявол обольстил их простую заповедь. И они не смогли устоять. Это хороший урок для нас. Необходимо учиться на этих людях. Мы не лучше их, и можно так же упасть и уже не иметь ведения Божьего.
        А Пётр вообще говорил о таких:
        Ибо если избегнув скверн мира через познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели познав, отвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице:"пёс возвращается на свою блевотину" и: "вымытая свинья идёт валяться в грязи".
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Константин, не раздражай женщину, она к тебе явно не равнодушна.
          На заметку, вот по таким вот постам-ответам вроде бы на безобидное сообщение, можно определить насколько здоров духовно тот или иной человек.

Комментарий

• Константин56
            Участник

• 14 July 2010
            • 181

Сообщение от Christov
            Константин, не раздражай женщину, она к тебе явно не равнодушна.
            На заметку, вот по таким вот постам-ответам вроде бы на безобидное сообщение, можно определить насколько здоров духовно тот или иной человек.
            Да уж...
            За поиском правды не заметили, как охладела любовь и вместо нее в сердце поселилась ненависть.
            Печально, но факт.
            Вот тебе и корни харизматии.
            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• paralipomenon
              Участник

• 20 April 2009
              • 261

Да, дух явно не Христов, хотя ник - Христов.
              Ты меня обвиняешь в блуде? Я пишу по Слову, а ты обвиняешь в неравнодушии к Константину?
              Для тебя и Константина я не женщина. Я женщина для мужа своего. А Константин поддакивает ещё о какой-то ненависти, и поэтому спрошу вас двоих - вы сатану любите?
              Если дух обольститель набирает скорость в обольщении, то в харизматии находитесь вы двое, ибо вместо чёткого анализа по Слову действий Аделаджи, вы сразу на пол аппонента перекидываетесь.
              А Библию и не знаете, только некую "любовь" проповедуете, и некую "милость", а ведь суд уже начался с Дома Божьего, смотрите, как бы ваше положение не обострилось через это. Ведь страдает не Аделаджа, страдает тот бес, который занял место в сердце, а через беса, страдает и Аделаджа. Поэтому разбирайтесь с вашими сердцами, суд и для вас готов, если в сердце вместо Милости и Любви, сидит этакий жирный бес, прикрываясь именем Иисус, прикрываясь "милостью" и "любовью".
              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Почему?
                YouTube - РќРѕРІСР№ РРµССсалим РРµСРё РРґРЅРѕР№ РСР±РІРё

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Сообщение от paralipomenon
                  Да, дух явно не Христов, хотя ник - Христов.
                  Ты меня обвиняешь в блуде? Я пишу по Слову, а ты обвиняешь в неравнодушии к Константину?
                  Это у вас извращённое восприятие, а не у меня какой-то там не Христов дух.
                  Не знаю о каком блуде вы тут пишите, вам наверное видней, но я написал о вас "не равнодушна", имея в виду отсутствие у вас равнодушия, т.е.: безучастного, лишенного интереса холодного состояния, пассивного отношения к окружающим.

Прав был Апостол Павел, тысячу раз прав:

Цитата из Библии:
                  11 Жена (читай женщина) да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                  12 а учить жене (женщине) не позволяю,
                  ни властвовать над мужем (читай мужчиной),
                  но быть в безмолвии.
                  (1 Тимофею 2)

Остальные ваши перлы комментировать не собираюсь, надеюсь, что вам за них когда-нибудь всё-таки станет стыдно, ну хотя бы перед Богом.

Комментарий

• Константин56
                    Участник

• 14 July 2010
                    • 181

Сообщение от Christov
                    ...Остальные ваши перлы комментировать не собираюсь, надеюсь, что вам за них когда-нибудь всё-таки станет стыдно, ну хотя бы перед Богом.
                    К сожалению таким стыдно не бывает.
                    У Иезавелей стыда никогда не было.
                    Смотрю, одержимость присутствует все же.
                    Какая ярость правды... Еще не много и я поверю ей, что я вообще самый подонок, типа Аделаджи...

Комментарий

• paralipomenon
                      Участник

• 20 April 2009
                      • 261

а вы уверены, что Иезавель? У вас все женщины это иезавели?
                      Я говорила что вы подонок? Я говорила, что вы предпочитаете ложь, вместо правды, и вошли в эту тему не чтобы защитить Сандея или опровергнуть, а чтобы своё нутро удовлетворить. Но у вас не получится со мной проворачивать то, что со своими женщинами проворачиваете. Мне всё равно, как вы обо мне говорите. Я знаю, как обо мне думает Господь и муж. И это для меня главное. Я имею ведение Господа моего, и знаю куда иду, и кто я в Нём. И знаю кто мой драгоценный супруг в Нём. А вас не знаю, вижу неудовлетворённое самолюбие и жестокость к жёнам. Я недавно извинялась перед вами, но сейчас извиняться не буду.
                      Вы можете покрыть меня ещё кучей лжи и оскорбить, как вам вздумается. Но правда сиять начинает. разве вы этого не заметили в последнее время?
                      Сандей имеет нутро небожье и поэтому разваливается на глазах. И это же ждёт и других таких же. Так что лучше своё сердце исследуйте, лучше своё.

Комментарий

• Константин56
                        Участник

• 14 July 2010
                        • 181

Сообщение от paralipomenon
                        а вы уверены, что Иезавель? У вас все женщины это иезавели?
                        Я говорила что вы подонок? Я говорила, что вы предпочитаете ложь, вместо правды, и вошли в эту тему не чтобы защитить Сандея или опровергнуть, а чтобы своё нутро удовлетворить. Но у вас не получится со мной проворачивать то, что со своими женщинами проворачиваете. Мне всё равно, как вы обо мне говорите. Я знаю, как обо мне думает Господь и муж. И это для меня главное. Я имею ведение Господа моего, и знаю куда иду, и кто я в Нём. И знаю кто мой драгоценный супруг в Нём. А вас не знаю, вижу неудовлетворённое самолюбие и жестокость к жёнам. Я недавно извинялась перед вами, но сейчас извиняться не буду.
                        Вы можете покрыть меня ещё кучей лжи и оскорбить, как вам вздумается. Но правда сиять начинает. разве вы этого не заметили в последнее время?
                        Сандей имеет нутро небожье и поэтому разваливается на глазах. И это же ждёт и других таких же. Так что лучше своё сердце исследуйте, лучше своё.
                        Мне ваши извинения не нужны.
                        Лучше научитесь пред Богом извиняться за свой неукротимый нрав.
                        Вы думаете Господь вас похвалит за ваши человеконенавистнические писульки? Нет, не похвалит.
                        И не вам указывать что мне исследовать и как это делать.
                        А то что в вас явно присутствует дух Иезавели, так это не только мне видно.
                        Прекратите тупить. Я никогда и не где не оправдывал Аделаджу.
                        Протрите лучше свои очки и еще раз ОЧЕНЬ внимательно прочтите все мои посты.
                        И покажите в каком из них я оправдывал Аделаджу.
                        Нет таких постов.
                        Поэтому лучше исследуйте вы Писание. Особенно места, где вам, женщинам, показано КАК проводить жизнь на земле.
                        В который раз предупреждаю пред Господом Иисусом Христом - ПЕРЕСТАНЬТЕ КЛЕВЕТАТЬ НА МЕНЯ.
                        P.S. И не надо сопричислять себя со всеми женщинами. Кроме вашего бунтарского харрактера, здесь другие женщины не позволяют совать свой нос в подобные разборы. Особенно с такой ненавистью и постоянной клеветой, как ваша.
                        Мне очень жаль вашего беднягу мужа.

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Лучше научитесь пред Богом извиняться за свой неукротимый нрав.
                          Вы думаете Господь вас похвалит за ваши человеконенавистнические писульки? Нет, не похвалит.
                          Думаю, что здесь совсем даже и не Церковь, по этому зря вы ревность сестры за ненависть воспринимаете. Со стороны она правее вас обоих.
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от beta
                            Думаю, что здесь совсем даже и не Церковь, по этому зря вы ревность сестры за ненависть воспринимаете. Со стороны она правее вас обоих.
                            Послушайте, beta, вам не надоело масло в огонь подливать, а? Такие речи называются троллингом в онлайне!

По поводу того, что здесь не Церковь. Вы лучше пишите в следующий раз, что НЕ ВИДИТЕ Церковь, это будет хоть какой-то истиной в ваших устах.
                            Написано: "где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них" (Матфея 18:20) - это и есть Его Церковь! Но вам этого не понятно и не видно, потому что вы ещё не были в Его Церкви!

По поводу ревности и правоты paralipomenon. Ревность её не по Богу, но в защиту своего: своих мыслей, слов и действий, а потому правды в её словах теперь нет! Она не мертва для себя, потому и не живет ещё для Христа как написано: " А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего" (2 Кор. 5:15) и так же, как и вы, хаит людей Божиих почём зря! А вы оттого её защищаете, что одного с ней поля ягоды, и делаете то же самое в других темах!

Резюме: убойтесь лучше Бога и утишьтесь, дабы не согрешать вам далее, поступая по собственным своим похотям!

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

P.S. И не надо сопричислять себя со всеми женщинами. Кроме вашего бунтарского харрактера, здесь другие женщины не позволяют совать свой нос в подобные разборы. Особенно с такой ненавистью и постоянной клеветой, как ваша.
                              Мне очень жаль вашего беднягу мужа.
                              Цитата из Библии:
                              10 Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;
                              ...
                              26 Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
                              (Притчи 31)

Комментарий

• skaner
                                Участник

• 24 July 2010
                                • 192

Почему?
                                корень всех зол сребролюбие)
                                http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

Обработка...