Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от JURINIS
    Так, тему забыл?
    А что б не сильно мусолить далее оффтоп почитай, кого сотворил Бог в шестой день:
    "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их..." (Бытие 1:27)
    Вы мне не тычьте, во-первых, я вас абсолютно не знаю, как и вы меня, во-вторых, другом вы моим не являетесь, так что имейте элементарное приличие, общайтесь на форуме с незнакомым человеком на "вы", пока как минимум не сблизитесь.

В приведённом вами отрывке 1 главы вырванном из контекста книги Бытие, краткое изложение произошедшего сотворения людей. Во второй главе этот процесс раскрывается подробнее и в деталях, его то я и привел в пример. Попробуйте прочесть теперь, имея это знание и вы увидите разницу.

Сообщение от JURINIS
    А что Адам без греха? Так он согрешил, что послушал свою жену, а не Бога. Человек согрешил. Человек - это как мужчина, так и женщина...

Давай лучше про обломки от Сандея, а то щас модераторы бомбить начнут.

Р/S Вообще-то уже и Адам прощен и Ева. Бог всех людей простил во Христе. Только не все об этом знают. Благовествовать надо.
    Вы правы, Адам согрешил, но ведь согрешил то он именно в том сперва, что ПОСЛУШАЛ свою жену, т.е. женщину, чего они очень часто для сатаны от нас мужчин и добиваются.

Полноценный человек не женщина, а мужчина, потому что он сотворён по образу и подобию Божьему, стыдно таких простых вещей в Библии не видеть, а вот тот, кто уже сотворён из человека, это и есть женщина. Не говорю, что она не человек, она конечно же не животное, но и не полноценный человек, сотворённый по образу и подобию Божьему - это факт, лишь это различие и подчеркиваю.

ЗЫ: Модераторы не "бомбят", а модерируют, относитесь к людям с уважением, они между прочим и для Бога и для нас с вами РАБотают!

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Christov
      Вы мне не тычьте, во-первых, я вас абсолютно не знаю, как и вы меня, во-вторых, другом вы моим не являетесь, так что имейте элементарное приличие, общайтесь на форуме с незнакомым человеком на "вы", пока как минимум не сблизитесь.

В приведённом вами отрывке 1 главы вырванном из контекста книги Бытие, краткое изложение произошедшего сотворения людей. Во второй главе этот процесс раскрывается подробнее и в деталях, его то я и привел в пример. Попробуйте прочесть теперь, имея это знание и вы увидите разницу.

Вы правы, Адам согрешил, но ведь согрешил то он именно в том сперва, что ПОСЛУШАЛ свою жену, т.е. женщину, чего они очень часто для сатаны от нас мужчин и добиваются.

Полноценный человек не женщина, а мужчина, потому что он сотворён по образу и подобию Божьему, стыдно таких простых вещей в Библии не видеть, а вот тот, кто уже сотворён из человека, это и есть женщина. Не говорю, что она не человек, она конечно же не животное, но и не полноценный человек, сотворённый по образу и подобию Божьему - это факт, лишь это различие и подчеркиваю.

ЗЫ: Модераторы не "бомбят", а модерируют, относитесь к людям с уважением, они между прочим и для Бога и для нас с вами РАБотают!
      Да, соринку во мне увидели и даже две. Пусть так. И про модераторов вспомнили, защитили (правда было б от чего). А среди модераторов у нас есть женщины и не мало. Вот их вы, возможно, и обидели. То есть бревна в своем глазу не видите? Видимо вы несколько моложе меня, но ради мира согласен перейти на "вы" и если вас так задело мое обращение к вам - приношу свои извинения. Хотя, если вы верующий во Христа - вы мой брат. А с братьями можно и на "ты".
      Но скажите это Бог говорил, что женщина неполноценный человек? Согласно вашему высказыванию совершенное существо мужчина создан по образу и подобию Бога. Однако Бог говорил, что сотворил человека по образу и подобию Своему как мужчину и женщину и никакого намека на чье-то несовершенство в отношении полов у Бога нет. Скажите, где вы прочитали в Библии, что женщина несовершеннее мужчины?
      И все-таки подумайте, может быть вы Кого-то огорчили. Человек на земле остается во плоти, которой нужно омытие Кровью Иисуса Христа и милость Бога-Отца. Так что не обманывайте себя, думая о своем совершенстве перед Богом вне Христа.
      Честь имею.

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

А кто вам говорил о совершенстве без Бога? Этого я вам не писал уж точно. По поводу же несовершенства женщины написано в 3-й главе Бытия, надосуге перечитайте.
        Мало того, что она напрочь забыла о запрете Божьем не есть от дерева познания, перековеркав всего несколько слов единственной заповеди, и прельстившись пала, так ещё и научила тому своего мужа, за что оба были лишены доступа к дереву жизни и изгнаны из рая. Это о чем говорит, если не о её несовершенстве?
        Вот именно такой фокус снова и снова проделывает сатана, когда женщины берут на себя не свойственные им права и обязанности, добиваясь равенства с мужчиной.

Комментарий

• Константин56
          Участник

• 14 July 2010
          • 181

Сообщение от Christov
          А кто вам говорил о совершенстве без Бога? Этого я вам не писал уж точно. По поводу же несовершенства женщины написано в 3-й главе Бытия, надосуге перечитайте.
          Мало того, что она напрочь забыла о запрете Божьем не есть от дерева познания, перековеркав всего несколько слов единственной заповеди, и прельстившись пала, так ещё и научила тому своего мужа, за что оба были лишены доступа к дереву жизни и изгнаны из рая. Это о чем говорит, если не о её несовершенстве?
          Вот именно такой фокус снова и снова проделывает сатана, когда женщины берут на себя не свойственные им права и обязанности, добиваясь равенства с мужчиной.
          Зря вы, брат, так усердно пытаетесь вразумить и утвердить Истину в сердце тех, которые ее так настойчиво отвергают.
          3-4 рассуждения, и достаточно, дабы "увидеть" кто и чем "дышит".
          Вы же видите, что они вначале пытаются быть корректными, но потом начинается антибиблейский террор.
          Дело ваше, конечно, но мне кажется, что не стоит насмешникам уделять столько внимания.
          (может я ошибаюсь по поводу внимания)
          С миром Божьим.
          Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
          1-е Ин.5:1.

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

Сообщение от Christov
            Что культ Астарты, что матриархат советский, что современный феминизм - одно и то же заблуждение для Евы от её старого приятеля в саду Эдема. Не безуспешно он испытал на вас своё оружие, чтобы на Адама повлиять и на планете забрать власть, с тех пор он пользуется вашей глупостью и властолюбием всегда по одному сценарию - даёт вам вашу философию свободы слов и действий, а вы идёте и воюете за него с мужчиной.
            Тот из мужчин, кто поглупей - поддерживает вас и даже продвигает, а тот кто поумней, тот послушает женщину и сделает наоборот. Потому что умный знает пословицу: Где сатана не сможет, туда бабу пошлет.
            Видимо вы пословицы хорошо знаете. А я Слово. И так, как Его перекручивают в отношении женщины, тоже знаю. Ибо не пословицами живу, а Духом Божьим, Который внутри меня.
            Вы говорите о глупости женщины, и приводите в пример советский союз. Но я жила вполноте в советское время, и знаю, как женщины тащили на себе и бремя семьи, и бремя работы, и бремя мужа-пьяницы, который ещё и претендовал на роль главы, или мужа-изменника.
            Взять общины современного христианства - та же самая история. Жена-христианка тянет бремя мужа и детей, бремя дома, а порой и работы, в это же время ещё умудряется читать Слово Божье, и познавать Христа. Вымаливает детей. А мужчины только тычут ей о её "глупости", и уничижают Того, Кто подарил ей жизнь и душу.
            Я не принадлежу ни к какой конфессии. Слово о жене, которое Павел писал жёнам Коринфа, Ефеса, Колосса, он же не в коей мере не относил к Акиле и Прискиле, которые приняли его у себя, и которых он потом направил двоих вести церковь.
            В Притчах говорит мать сыну - слушай сын мой меня.
            Женщина у Израиля никогда не была унижена - почитайте Закон о женщине. И увидите защиту Господа этого пола. Могла бы ещё перечислить всех женщин, которые очень подробно описаны, как мудрые и святые, в Библии.
            А в 11главе Евреям написано, что жёны получали мужей воскресшими. Жена по своей неотступности получала от Господа вот такое чудо.
            Да, Ева согрешила, ибо она знала, что плод есть нельзя.
            Но грех переходит не по Еве, а по Адаму через поколения. И тогда задумайтесь, почему? Ведь они тогда уже были не одной плотью, а двумя людьми.
            И ещё скажу, когда Иисус умер, когда Его прибили и Он умер, то мужчины все разбежались, кроме Иоанна, ибо был молод очень, и женщин, которые находились при Нём до тех пор, пока Его не сняли с креста. И в первый день недели женщины ещё до восхода солнца пришли, чтобы помазать Его елеем. Женщина первой увидела Его воскресшего, когда Он окликнул её. Он посчитал её достойной, и окликнул, а вы здесь не считаете достойной ту, которую Бог считает достойной. Дух в день пятидесятницы сошёл и на мужчин, и на женщин, ибо их было много в горнице, и они единодушно молились.
            И следовательно позвольте мне усомниться в том, что на вас Дух Господень, ибо Дух никогда никого не унижает вот так, огульно. Он вообще никого не унижает по половому признаку, а учит всему, что Сам имеет от Христа.
            Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Christov
              Отключен

• 07 February 2010
              • 1049

Сообщение от Константин56
              Зря вы, брат, так усердно пытаетесь вразумить и утвердить Истину в сердце тех, которые ее так настойчиво отвергают.
              3-4 рассуждения, и достаточно, дабы "увидеть" кто и чем "дышит".
              Вы же видите, что они вначале пытаются быть корректными, но потом начинается антибиблейский террор.
              Дело ваше, конечно, но мне кажется, что не стоит насмешникам уделять столько внимания.
              (может я ошибаюсь по поводу внимания)
              С миром Божьим.
              Вот именно высказываний paralipomenon я и ожидал, дружище! Ваша правда, Константин, именно террор, а как же иначе, если нужно выполнить миссию Евы... тут уж не до мудрости Божией как водится.

И ведь бывают же ещё такие Адамы, что Евы у них гуляют по свету с официальным разрешением спорить с другими мужчинами, пускаясь во все тяжкие! Видимо урок не впрок, что снова ищут наказания.

paralipomenon,

вы давиче вот рассказали в этой теме, что ездили на поклонение к Сандею Аделадже, и что поверили в его басни и даже мужа совратили заложить жильё и вложить деньги в пирамиду. Ведь это значит, что вы оба были на краю банкротства, но Бог вас с мужем спас, не дав лишиться собственности и обнищать. Так, да?!

Так как же вы не видите в том происшествии историю из книги Бытие, где Ева пала и потом заставила упасть Адама? Неужели вы до сих пор так слепы оба, что не понимаете приемов сатаны и снова попадаете на ту же самую его приманку?!

Мой вам совет, возьмите пост на 3-7 дней с уединением и молитвой вместе с мужем, иначе вы опять в какую-нибудь кашу попадёте, и тогда уж Бог даст вам насладиться вашими плодами, чтобы впредь умнее были и прислушивались к Его слову, а не декларировали только послушание...

ЗЫ: Речь выше постом я вёл не обо всех без исключения женщинах, а лишь о тех, что глупы и берут по жизни слишком много на себя, да так что потом не отличишь в них ни женщин ни сестёр.

Комментарий

• paralipomenon
                Участник

• 20 April 2009
                • 261

давече я рассказывала, что в 20096 году не на поклонение к Аделадже ездила, а на женскую конференцию, и услышав, как он не даёт Христа, очень была удивлена. И поверила, что если этот человек, который такие глубокие проповеди говорит, призывает к кредиту, то возможно и можно попробовать. Но своего драгоценного мужа я не СОВРАТИЛА. Прекратите оскорблять меня и моего мужа!
                А ко мне с моим драгоценным мужем, подошёл Христос, которого вы и не слышали никогда, и Сам сказал, что кредит не от Него.

Так как же вы не видите в том происшествии историю из книги Бытие, где Ева пала и потом заставила упасть Адама? Неужели вы до сих пор так слепы оба, что не понимаете приемов сатаны и снова попадаете на ту же самую его приманку?!
                Неужели вы не поняли до сих пор, что слепы вы, а не мы, ибо мы живём Тем, и с Тем, Кто победил сатану на кресте, а вы живёте своими измышлениями и рассуждениями.

Мой вам совет, возьмите пост на 3-7 дней с уединением и молитвой вместе с мужем, иначе вы опять в какую-нибудь кашу попадёте, и тогда уж Бог даст вам насладиться вашими плодами, чтобы впредь умнее были и прислушивались к Его слову, а не декларировали только послушание..
                Мой вам совет, не советуйте по плоти своей то, что необходимо исполнять по духу. Ибо наш драгоценный Христос уже сегодня даёт нам насладиться Своими плодами, вырощеными в наших душах. И на ваше обо мне мнение - чтобы впредь умнее были и прислушивались к Его слову - скажу, что я намного умее вас, ибо имею ум Христов. А вы нет. К Слову Его постоянно прислушиваюсь, ибо Он Сам лично ко мне обращается, подтверждая это Словом из Библии. А к вам нет.
                И не засоряйте тему вашими плотскими измышлениями, как должен кто либо вести себя правильно, так как явившись в ваш дом, я там врядли найду то совершенство, которое вы нам здесь пытаетесь донести.
                А тема об Аделадже. И слава Богу, что Он открыл мне, кто такой Аделаджа, а вам ничего Господь не открыл. Живёте учениями своей общины. И вырождаетесь потихоньку, так как знаю, что долго в такой атмосфере, какую создаёте вы, никто не протянет.
                А пирамида Аделаджи рушится, ибо её разрушает Сам Господь, как исполин брани.
                Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Christov
                  Можно подумать, что женщина враг рода человеческого: рожай детей, заботься о детях, о муже и вообще о семье и доме и всё одно одно - враг. Та то вы гоните. Любить надо женщин и защищать от гибельного сатанинского воздействия. А то Адам спал где-то, когда жена его со змеем встретилась, а змей и взял ее хитростью, посеяв сомнения.
                  Буд-то не женщина Христа - Бога выносила. Если она была менее совершеннее мужчины, то Бог бы и мужчину смог бы использовать для этой цели - Он же Бог и Ему все можно. Но выбрал-то женщину.
                  Даже не хочу говорить и обсуждать более, кто для Бога совершеннее мужчина или женщина. Пол - значит половина. Половина - это 50 %.
                  Половинка половинке ровня. А что там иудеи и мусульмане фарисействуют насчет женщин - в этом их несовершенство.
                  Хороший вы видно человек, только что-то у вас женским полом нелады. Это бывает трудно, знаю по себе. Иногда очень трудно. Но с Богом можно преодолеть любые проблемы, то есть - все. Факт.

Комментарий

• skaner
                    Участник

• 24 July 2010
                    • 192

50 на 50 это нетак , у женщин ПМС ) потом менструация, чего нет у мужчин, как они равные где в библии написано что они равные) 60 на 40 а чаще 70 на 30 вот такое равенство в пользу мужчин)
                    http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

60 на 40 а чаще 70 на 30 вот такое равенство в пользу мужчин)-------------------------------------------------
                      Друзья, давайте перейдем в новую тему, что б потом модераторам не пришлось удалять этот диалог. А назовем ее так " Создал ли Бог мужчину совершеннее? ".

Помогите создать, не знаю как . )
                      Последний раз редактировалось Таня555; 21 August 2010, 02:00 PM.

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от JURINIS
                        Можно подумать, что женщина враг рода человеческого: рожай детей, заботься о детях, о муже и вообще о семье и доме и всё одно одно - враг.
                        Не надо передёргивать и менять мои слова, я так не писал! Вам ложь дороже? Так лгите без меня, я с вами общаться после этого не намерен, это мой вам последний пост с ответом.

Сообщение от JURINIS
                        Любить надо женщин и защищать от гибельного сатанинского воздействия.
                        Вот им защита от Апостола Павла на все времена: "...но быть в безмолвии". (1 Тимофею 2) Стало быть не возникать совсем, не то, что уж спорить с кем-то и где-то на краю земли, впадая в искушения.

Сообщение от JURINIS
                        А то Адам спал где-то, когда жена его со змеем встретилась, а змей и взял ее хитростью, посеяв сомнения.
                        Это вы лжёте про Адама, потому что ни где об этом не написано!
                        А тот факт, что Ева не пошла и не спросила у Адама как ей быть в ситуации со змеем, явно говорит не в её пользу и уж Адама то ни как не делает виновным. Вот если бы она подошла и спросила, а в ответ не получила вразумления, тогда конечно, можно в том Адама обвинять. А так Адам виноват лишь в том, что не прогнал её вместе с тем, что она ему принесла от змея и сам вкусил.

Сообщение от JURINIS
                        Буд-то не женщина Христа - Бога выносила. Если она была менее совершеннее мужчины, то Бог бы и мужчину смог бы использовать для этой цели - Он же Бог и Ему все можно. Но выбрал-то женщину.
                        Начнём с того, что Бога ни кто не рожал, оставьте свои Вавилонские учения при себе! Мария родила Сына Человеческого, это азы библейского учения, которые бы в вашем возрасте знать надо.
                        И использовал Бог женщину только потому, что должен был воплотиться в человека, как человек родиться, прожив до совершеннолетия остаться без греха и быть распят во искупление грехов нашего мира. Не знать об этом просто невежественно.

Сообщение от JURINIS
                        Хороший вы видно человек, только что-то у вас женским полом нелады. Это бывает трудно, знаю по себе. Иногда очень трудно. Но с Богом можно преодолеть любые проблемы, то есть - все. Факт.
                        Ни когда не имел проблем с женским полом, что до крещения, что после, когда женился. Живу в браке очень много лет, имею многодетную семью. Так что ваши догадки и свидетельство явно не от Божьей мудрости.

На сём прощайте, советую заняться изучением основ и освящением!

Мир Божий всем читающим!

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Christov
                          Не надо передёргивать и менять мои слова, я так не писал! Вам ложь дороже? Так лгите без меня, я с вами общаться после этого не намерен, это мой вам последний пост с ответом.
                          Это не передергивание, как бы вам не охота было так думать и говорить, а следствие из вашей позиции.

Вот им защита от Апостола Павла на все времена: "...но быть в безмолвии". (1 Тимофею 2) Стало быть не возникать совсем, не то, что уж спорить с кем-то и где-то на краю земли, впадая в искушения.
                          Говорено уж, повторюсь: это о женах сказано, то есть когда муж есть, как у Евы был муж Адам, а не для всех людей женского пола. И к тому же во Христе нет уж мужеского и женского пола, как и сам Павел говорил, а есть свобода во Христе, о которой так же говорил Павел.

Это вы лжёте про Адама, потому что ни где об этом не написано!
                          Да прям таки лгу. Предполагаю. Думаю, что так.

А по вашему если об этом не написано, тогда значит не было так? Или Адам противостоял змею? Но и об этом не написано, что противостоял. Но кто вам сказал, что я обвиняю Адама? С него Христос снял вину. Но урок всем от Адама получен, и не хотелось бы терять бдительности, видя до чего довела беспечность Адама даже в Раю.
                          Но вижу, что вы хотите закрыть рот не только всем женщинам, ну уже и мужчинам?

Начнём с того, что Бога ни кто не рожал, оставьте свои Вавилонские учения при себе! Мария родила Сына Человеческого, это азы библейского учения, которые бы в вашем возрасте знать надо.
                          Знаю, и могу вам много-много рассказать об этом. Слава Богу!

И использовал Бог женщину только потому, что должен был воплотиться в человека, как человек родиться, прожив до совершеннолетия остаться без греха и быть распят во искупление грехов нашего мира. Не знать об этом просто невежественно.
                          Вы так спешите меня уличить в невежестве? А зачем это вам - следите за собой, потому что вы до сих пор сами не хотите внимательно принять точку зрения на слова Павла в о запрете женам говорить на собраниях. А совсем девицы и не замужние женщины общаются, спрашивают и правильно делают. А у кого же им спросить, у них-то мужей нет? И для них собрание - первая семья.

Никогда не имел проблем с женским полом, что до крещения, что после, когда женился. Живу в браке очень много лет, имею многодетную семью. Так что ваши догадки и свидетельство явно не от Божьей мудрости.
                          Рад за вас. Но что же случилось сейчас? Ведь у вас таки проблема с женским полом. Да видно уже и с мужским назрела.

На сём прощайте, советую заняться изучением основ и освящением!
                          Советую и вам не служить мертвой букве, а открывать Библию Духом Святым. Тогда никогда не ошибетесь. Честь имею во Христе Иисусе.
                          Мир Божий всем читающим!
                          А М И Н Ь.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от skaner
                            50 на 50 это нетак , у женщин ПМС ) потом менструация, чего нет у мужчин, как они равные где в библии написано что они равные) 60 на 40 а чаще 70 на 30 вот такое равенство в пользу мужчин)
                            Тема такая, что её на форумах лучше не обсуждать, потому что матриархат и феминисток поддерживает вся мощь тайных обществ и мировое правительство. Все эти догмы о равенстве полов намертво вбиты в головы многих поколений женщин и их подкоблучников. Что мы, немногие, можем противопоставить против мировой машины зла, когда у неё все СМИ, все мировые конфессии и деноминации под управлением?! Да ни чего, кроме Христа распятого... вот и получается, что они типа мудрые, а мы типа нет. Они типа духовные, а мы типа нет. Они типа Богу служат, а мы типа нет...

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Христову

Господь с нами, пообщайтесь с Ним по нашему с вами вопросу.
                              Но еще хочу сказать, что брат во Христе - сестре во Христе не глава, а муж глава жене и в собрании Христиан. Бог дал власть мужу над женой - это без сомнений, но эта власть равносильна огромной ответственности за жену, что тоже не вызывает сомнений.
                              Мир нам в Иисусе Христе.

Комментарий

• Константин56
                                Участник

• 14 July 2010
                                • 181

Сообщение от JURINIS
                                Господь с нами, пообщайтесь с Ним по нашему с вами вопросу.
                                Но еще хочу сказать, что брат во Христе - сестре во Христе не глава, а муж глава жене и в собрании Христиан. Бог дал власть мужу над женой - это без сомнений, но эта власть равносильна огромной ответственности за жену, что тоже не вызывает сомнений.
                                Мир нам в Иисусе Христе.
                                Не могу мимо пройти, хоть и не мне написано.
                                А братья в собраниях за сестер не в ответе??? Откуда ЭТО у вас?
                                К тому же, оригинал говорит не о "жене", а о "всякой женщине".
                                Кроме католическо-православного перевода есть еще и другие.
                                И с какого по вашему количества начинается собрание? 50? 1000? НЕТ.
                                Господь сказал, что если в Его имя собралось ДВОЕ или ТРОЕ, то это и ЕСТЬ - СОБРАНИЕ.
                                Учтите, дух Иезавели ВЕСЬМА ХИТЕР И КОВАРЕН.
                                И вам мир в Христе.
                                P.S. Эпископат (всякое управление) женщинами над мужчинами по Писанию -
                                ЗАПРЕЩЕН!
                                Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                                1-е Ин.5:1.

Комментарий

Обработка...