Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от антар
    Я говорю всегда о том ,что знаю.А у вас я смотрю хроническая привычка знать о других больше ,не зная о ком ведете речь. Лучше вам говорить о древнем Риме ,это у вас лучше получается. Да и каннибалы уже не те.
    Все те пасторы о ком идет речь изображены на карикатуре ,о которой наша тема.Следите за языком....
    Батюшки, обиделись... Да не обижайтеся, я ж не со зла...

ПС. 1. Я всегда слежу за своим языком. И за свои слова отвечаю. И ещё раз повоторяю, мой ответ был на ваш пост о каком то "левом" пасторе из Москвы. Если вы так ратуете за строгое следование теме топикстартера, то будьте добры не отходить от неё сами.
    2. Я всегда стараюсь быть честным перед самим собой и перед людьми - терпеть не могу лукавства.
    3. Я стараюсь никого не судить. Кто из нас без греха?
    4. Антар, вы знаете, куда и зачем ездил тот московский пастор, который говорил, что налетал столько-то киллометров? А вы случайно не знаете, сколько средств уходит на одну пасторскую поездку патриарха Кирилла, в ту же Украину? Будем дальше считать?
    5. Пожалуйста, дорогой, если Вам не нравится то, что я пишу, обращайтесь и жалуйтесь модераторам, либо ставьте минусы - ваше право. Указывать же на то, что мне (или кому либо ещё) лучше делать, право, некрасиво.
    Ещё раз - пожалуйста не обижайтесь, я ведь не злой (я только учусь).
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от ADC
      Батюшки, обиделись... Да не обижайтеся, я ж не со зла...

ПС. 1. Я всегда слежу за своим языком. И за свои слова отвечаю. И ещё раз повоторяю, мой ответ был на ваш пост о каком то "левом" пасторе из Москвы. Если вы так ратуете за строгое следование теме топикстартера, то будьте добры не отходить от неё сами.
      2. Я всегда стараюсь быть честным перед самим собой и перед людьми - терпеть не могу лукавства.
      3. Я стараюсь никого не судить. Кто из нас без греха?
      4. Антар, вы знаете, куда и зачем ездил тот московский пастор, который говорил, что налетал столько-то киллометров? А вы случайно не знаете, сколько средств уходит на одну пасторскую поездку патриарха Кирилла, в ту же Украину? Будем дальше считать?
      5. Пожалуйста, дорогой, если Вам не нравится то, что я пишу, обращайтесь и жалуйтесь модераторам, либо ставьте минусы - ваше право. Указывать же на то, что мне (или кому либо ещё) лучше делать, право, некрасиво.
      Ещё раз - пожалуйста не обижайтесь, я ведь не злой (я только учусь).
      Я никогда не обижаюсь. Это ответ на все вопросы.
      Я прекрасно знаю не только премьер -лигу,но и всякого кто произносит слово о Боге. Так устроен. Если внимательно прочитаете ,сразу вычислите и того пастора.
      Патриарх Кирилл никогда не позволял себе бахвальства по поводу своих поездок.
      Начальствующего в народе твоем не злословь.

Комментарий

• Валерий_ADC
        Ветеран

• 01 December 2009
        • 4006

Сообщение от антар
        Я никогда не обижаюсь.
        Ну вот и ладушки .

Сообщение от антар
        Я прекрасно знаю не только премьер -лигу, но и всякого кто произносит слово о Боге. Так устроен.
        Милый мой, сердцеведец - только Бог. Я сам - профессионал играть на чувствах людей (профессия у меня такая), и в силу этого вижу фальш практически всегда. Но утверждать так, как вы - не рискну.

Сообщение от антар
        Патриарх Кирилл никогда не позволял себе бахвальства по поводу своих поездок.
        Начальствующего в народе твоем не злословь.
        Скажем так: бахвальство - это человеческая слабость. Ни один человек не лишён каких-то человеческих слабостей. Я ничего не имею против патриарха Кирилла, просто привёл параллель - один человек едет с проповедью, другой человек едет с проповедью, один человек покупает билет на самолёт, для другого человека фрахтуют лайнер, один человек берёт семью, другой целую кучу обслуживающего персонала, минимум сто поездок одного человека по цене сопоставимы с одной поездкой другого, и тот и другой всё это совершают на пожертвования прихожан. Вопрос, почему первый, который имеет слабость похвалиться, хуже второго, которому не надо хвалится - его и так покажут по всем центральным каналам страны?
        Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от ADC
          Ну вот и ладушки .

Милый мой, сердцеведец - только Бог. Я сам - профессионал играть на чувствах людей (профессия у меня такая), и в силу этого вижу фальш практически всегда. Но утверждать так, как вы - не рискну.

Скажем так: бахвальство - это человеческая слабость. Ни один человек не лишён каких-то человеческих слабостей. Я ничего не имею против патриарха Кирилла, просто привёл параллель - один человек едет с проповедью, другой человек едет с проповедью, один человек покупает билет на самолёт, для другого человека фрахтуют лайнер, один человек берёт семью, другой целую кучу обслуживающего персонала, минимум сто поездок одного человека по цене сопоставимы с одной поездкой другого, и тот и другой всё это совершают на пожертвования прихожан. Вопрос, почему первый, который имеет слабость похвалиться, хуже второго, которому не надо хвалится - его и так покажут по всем центральным каналам страны?
          Это все ясно. Причем здесь спасение людей от смерти верою.? Назовите имя одного из той карикатуры,который проповедует Иисуса . Найдем его проповедь и выложим в теме. Если за полтора часа он произнесет один(!) раз слово Христос , я скажу Саакашвили,чтоб тот съел еще один галстук.

Комментарий

• Валерий_ADC
            Ветеран

• 01 December 2009
            • 4006

Сообщение от антар
            Это все ясно. Причем здесь спасение людей от смерти верою.? Назовите имя одного из той карикатуры,который проповедует Иисуса . Найдем его проповедь и выложим в теме.
            Какая карикатура? Если можно, ещё раз (люблю картинки).

Сообщение от антар
            Если за полтора часа он произнесет один(!) раз слово Христос , я скажу Саакашвили,чтоб тот съел еще один галстук.
            Однажды я выписывал одну православную газету. За полгода, которые она ходила, я ни разу не встретил слово Христос! Ни разу! Храмы, монастыри, иконы, святые, кто угодно и что угодно, но Христа, почему-то нет. Но я ведь не говорю, что православие - это плохо. (это так, к слову, никого не оправдываю и не осуждаю - все хороши)
            Будьте как дети!

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от ADC
              Какая карикатура? Если можно, ещё раз (люблю картинки).

Однажды я выписывал одну православную газету. За полгода, которые она ходила, я ни разу не встретил слово Христос! Ни разу! Храмы, монастыри, иконы, святые, кто угодно и что угодно, но Христа, почему-то нет. Но я ведь не говорю, что православие - это плохо. (это так, к слову, никого не оправдываю и не осуждаю - все хороши)
              Посмотрите начало темы. А то вы как Я СВИДЕТЕЛЬ ,А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?.

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от антар
                Посмотрите начало темы. А то вы как Я СВИДЕТЕЛЬ ,А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?.
                ёлки палки, да склько говорить-то можно, что хотя я и ответил в теме, спровцировал мой ответ ваш вполне конкретный постинг. Небыло бы этого постинга, я, может быть, вообще бы обошёл тему вниманием
                Будьте как дети!

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Спокойной ночи, дорогой Антар.
                  Будьте как дети!

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ADC
                    ёлки палки, да склько говорить-то можно, что хотя я и ответил в теме, спровцировал мой ответ ваш вполне конкретный постинг. Небыло бы этого постинга, я, может быть, вообще бы обошёл тему вниманием
                    Так если в теме, то будь в ней !

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от ADC
                      Спокойной ночи, дорогой Антар.
                      Дай Бог вам и вашей семье сна от Бога !

Комментарий

• Porsch
                        Завсегдатай

• 14 September 2004
                        • 523

Сандей Муж Божий! И все что сейчас происходит с его именем, вызвано завистью псевдо христиан. Вместо того чтобы в трудную минуту поддержать Апостола Божия, они делают все возможное чтобы его уничтожить. Так поступали со многими пророками. Вся эта возня с деньгами, Бог испытал христиан, как они поведут себя в лишении и вместо того чтобы как Иов благодарить Бога, ведут себя как мирские. Уйдет Сандей, уйдет и помазание. Никто не станет слушать проповеди безыменных проповедников, лишенных Cилы Духа и Божьего авторитета. Поэтому народ, испытывая духовный голод, двинет в православие или еще хуже в ислам. Это как в России, cильные церкви исчезли. Зато возродилось православие. Время упущено, сейчас даже сам Иисус ничего не сможет сделать. Его опустят, показав на свое место. Будьте мудрыми, уважайте и берегите тех, кто на вашей стороне, даже если они падают. Не подрывайте авторитет Мужей Божиих и не предавайте их в трудную минуту!

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Porsch
                          Сандей Муж Божий! ...
                          Есть такая плоскость общения.
                          Есть и иная плоскость:
                          "А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка и оставляет овец и бежит, и волк расхищает овец и разгоняет их;"
                          ( Иоанна,10:12)
                          Есть и такая, смежная предыдущей:
                          "Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а другому не радеть. Не можете служить Богу и маммоне."
                          Матфея 6:24
                          ...
                          Мы не можем осуждать Сандея Аделаджу. Но можем свои духовные суждения высказывать. Высказывать свою тревогу, бить что называется в "колокола". Предупреждать иных пасторов о надлежащем им поприще. Это мы можем. Мы ведь не просто овцы бессловесные, а еще мы во Христе - царственное священство. Это обязывает ко многому.

Комментарий

• Porsch
                            Завсегдатай

• 14 September 2004
                            • 523

Разве есть на сегодняшний момент фигура среди Киевских христиан хотя бы близкая по авторитету Сандея? Уберут Сандея и что в итоге? Разрушив «старое» разрушится вера тысяч людей. Я не думаю, что убрав Сандея, церковь станет лучше. Люди вновь вернутся в мир. Неразумно со стороны верующих раздувать весь этот «справедливый огонь». Это не огонь Духа. Нужно сохранять то, что создано за многие годы упорным трудом.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Porsch
                              Разве есть на сегодняшний момент фигура среди Киевских христиан хотя бы близкая по авторитету Сандея? Уберут Сандея и что в итоге? Разрушив «старое» разрушится вера тысяч людей. Я не думаю, что убрав Сандея, церковь станет лучше. Люди вновь вернутся в мир. Неразумно со стороны верующих раздувать весь этот «справедливый огонь». Это не огонь Духа. Нужно сохранять то, что создано за многие годы упорным трудом.
                              Придут свои же ,такие как он, которые его и подсидели.А может уже и пришли. Где еще таких" доброхотно" дающих можно найти. Дело не в деньгах,повторяю снова,а в том ,что он и близко к Богу не проповедует . И те кто его подсидели . И те кто придут на замену.

Комментарий

• Porsch
                                Завсегдатай

• 14 September 2004
                                • 523

В христианстве все строится на авторитетах отдельно взятых личностей (Помазанниках) и это правильно! Так как большинство людей не умеют принимать абстрактное, им нужен пример, Иисус Христос, духовный отец, Апостол, пастор, личность с большой буквы. «Рак церкви» это христианские провокаторы, которые ничего не умеют делать, кроме как цитировать Библию их несостоятельность в жизни порождает слепую зависть. Первое, когда я с подобным столкнулся, история двадцатилетней давности связанная с Джимми Сваггертом, зачем нужно было раздувать, выносить на публичное обозрение? Я тогда посчитал это исключением, но похожее происходит почти в каждой церкви. Творя Великое дело не избежать падений и ошибок. Победителей судит лишь Бог!

Комментарий

Обработка...