Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Артур Христов
    Лично я говрил об этом всегда - евангелие процветания это евангелие мамоны!
    Какую церковь открыл Рик Реннер в Киеве (видео) 2007 год.

Как уже сообщалось ранее, в эту субботу в Киеве состоялось открытие церкви «Благая весть», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Несмотря на то, что в этот день в Киеве одновременно проходило несколько христианских конференций, зал Конгресс Холла был переполнен настолько, что администрация церкви была вынуждена подготовить еще одно дополнительное помещение, где служение транслировалось на большом экране.
    Отметим, что этому событию предшествовало давление на Рика Реннера со стороны киевских пасторов, намекавших на неправильность методов, используемых служителем для приглашения людей в церковь. Ситуация разрешилась во время заседания Украинской Межцерковной Рады, на которой присутствовали ведущие пасторы Киева. Присутствовал и сам Рик Реннер. В результате долгой беседы, все слухи были развеяны, а Рик Реннер показал пасторам письмо, разосланное христианам, в котором он призывает людей, уже посещающих церковь, оставаться верными своей общине. Совет завершился общей молитвой пасторов за благословение новой киевской церкви. «Это Божий промысел, что собрания церкви Рика Реннера будут проходить в субботу, - сказала пастор церкви «Святое Святых» София Жукотанская. - Мы можем что-то получить у него, а в воскресенье прийти к себе. Кстати, моя церковь находится как раз напротив здания, где будут проходить собрания новой церкви».
    Последний раз редактировалось антар; 15 June 2010, 03:37 AM.

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от g14
      И эти туда-же... Называют Сандея Божьим помазанником. Видать сами с ним одинаковыми делами занимаются. "Пасут стадо"...
      Разве помазаники никогда негрешили?вспомним Гедеона как он у народа просил золота.грехи Самсона Давида Соломона и т.д. кто из вас без греха? есть суд Божий Ему виднее. я неоправдываю Сандея но как мы любим судить других а свои грехи невидим.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от TanjaKuz
        Но как научиться без горького опыта?
        Сейчас многие пересмотрят свое процветание.По-моему в пророчестве Т.Гибсона сказано, что Я позволил процветанию всех в те годы(не только верующих!)
        Но верующие сильно возвеличили свою веру! Я постоянно встречаю людей, которые что бы ни делали и чтобы ни получали-все концентрируются на :Я в Боге. Или МЫ в Боге.

Они такие все в Боге значительные! Сколь раз ловила на вранье таких!
        Одна сестра говорит мне :ой, у меня всегда огурцы такие в саду!
        -но у многих верующих в это л ето не уродились они.
        -но у меня с Богом всегда такие огурцы!
        Через короткое время звонит:
        знаешь, правда что-то с огурцами нынче.

Иисус велел, чтобы мы были "здравыми в вере".

А вот этой здравости у многих не стало.Может история с Сандеем многое вправит?

Хотя и добавит пятно в адрес пятидесятников, против которыхтак лютует Дворкин с его дворкинцами.Тут я с Николаем согласна полностью.
        А причём тут пятидесятники?

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от g14
          Владимир Корчагин,
          покаянием для таких будет:
          1. отказ от пасторских и лидерских должностей,
          2. отказ от ложных доктрин,
          3. возмещение материальных убытков.

Я не верю, что кто-то из них сделает это.
          да нужны достойные плоды покаяния. если захотят наследовать Царство Божие то сделают а если ищут другое то нет.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от gregori
            Разве помазаники никогда негрешили?вспомним Гедеона как он у народа просил золота.грехи Самсона Давида Соломона и т.д. кто из вас без греха? есть суд Божий Ему виднее. я неоправдываю Сандея но как мы любим судить других а свои грехи невидим.

Письмо 1. Вкладчики КК и члены «Посольства Божьего»

Уважаемый пастор, Рик Реннер. Большое спасибо вам за то, что вы не стали малодушно молчать, а подняли тему про злоупотребление кафедрой. Эта тема сейчас очень актуальна. Пастора позиционируют себя как богов, которых нужно беспрекословно слушаться. Пастор может делать все, что ему вздумается. Но паства должна молчать и все «покрывать любовью». Выработалась стойкая доктрина: пастор всегда прав.

Особое спасибо за вашу смелость в обличении Сандея Аделаджи. Вы поступили как истинный Божий пророк. И сейчас, когда появилась масса нападок на вас со стороны Посольства Божьего, когда вас обвиняют в зависти и попытке «забрать овец с церкви Сандея», мы простые христиане хотим сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

И ваш пример с голым королем правильный. Доколе все мы будем видеть наготу и грех и кричать при этом «Браво!!!»

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ И ЛИЧНО....ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО !

Комментарий

• Валерий_ADC
                Ветеран

• 01 December 2009
                • 4006

Сообщение от relax
                А теперь прочитайте название данной темы (это вверху) - о каком пасторе идет речь
                Мой же ответ был ответом на пост, в котором говорится о каком-то пасторе в Москве. Сандей разве живёт в Москве?

Что касается самого Сандея, то я его не знаю, проповедей не слышал и ничего сказать не могу. СМИ же я уже давно не верю в полной мере. Я уже как-то писал в одной из тем - позвольте мне снять три дня из вашей жизни, и я смонтирую фильм, что вы - исчадие ада, будь вы хоть самим Архангелом Гавриилом.
                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                  Ветеран

• 01 December 2009
                  • 4006

Сообщение от антар
                  Вы наверное ,когда держите свечку ,забываете ее поджечь. Ваш пастор играет в третьем дивизионе,я вам рассказываю про премьер лигу.
                  Вы что, сами из этой самой, как вы выражаетесь, "премьер лиги"? Знаете всю, так сказать "поднаготную", что можете что-то рассказать объективно?
                  Точно так же в Древнем Риме знали "поднаготную" первых христиан, что они де детей в жертву приносят, кровь пьют и вообще каннибалы.
                  Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ADC
                    Вы что, сами из этой самой, как вы выражаетесь, "премьер лиги"? Знаете всю, так сказать "поднаготную", что можете что-то рассказать объективно?
                    Точно так же в Древнем Риме знали "поднаготную" первых христиан, что они де детей в жертву приносят, кровь пьют и вообще каннибалы.
                    Я говорю всегда о том ,что знаю.А у вас я смотрю хроническая привычка знать о других больше ,не зная о ком ведете речь. Лучше вам говорить о древнем Риме ,это у вас лучше получается. Да и каннибалы уже не те.
                    Все те пасторы о ком идет речь изображены на карикатуре ,о которой наша тема.Следите за языком....
                    Последний раз редактировалось антар; 16 June 2010, 07:09 AM.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

После Гражданской войны социальные и экономические противоречия предшествовавших десятилетий еще усугубились. Юг стал еще более расистским и антиинтеллектуальным. На Севере иммиграция вызвала быстрый рост городов, и церковные структуры больше не соответствовали решению задач, связанных с этим ростом, а также притоком чернокожих, перебиравшихся на Север в поисках лучшей жизни. На Западе не ослабевало давление на индейские территории, а латиноамериканцы подвергались дискриминации.
                      При таком пестром разнообразии одним из факторов, способствовавших единству нации, было убеждение в том, что ей суждено сыграть провиденциальную роль в прогрессе всего человечества. Обычно эта роль понималась как расовое, религиозное и социальное превосходство, то есть превосходство белой расы, протестантской веры и демократического управления, основанное на свободном предпринимательстве. Так, в конце века генеральный секретарь Евангельского союза Джошуа Стронг заявил, что Бог готовит англосаксонскую расу к великому моменту "решающего столкновения рас". Затем эта раса, олицетворяющая "самую полную свободу, самое чистое христианство, самую высокую цивилизацию"22, исполнит предназначенную ей Богом судьбу, лишив права на существование более слабые расы, ассимилировав другие и придав определенную форму остальным, то есть "англосаксонизирует" человечество. Примерно таких же взглядов, выраженных одним из ведущих представителей консервативного крыла американского протестантизма, придерживались в целом и лидеры либерального крыла, считавшие, что предоставление свободы выбора - величайший вклад северных народов в борьбе против тирании и католичества народов Южной Европы и что, следовательно, северные народы несут ответственность за цивилизацию "отсталых" рас во всем мире.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

........Вскоре черные церкви стали одним из главных институтов негритянского общества. Поскольку единственный относительно свободный путь к руководящим должностям открывался для чернокожих только в служении, в течение столетия большинство негритянских лидеров были пасторами. Некоторые черные церкви проповедовали смирение перед лицом существующей несправедливости в ожидании небесной награды. В других раздавались более радикальные голоса о справедливости и человеческом достоинстве чернокожих. Но все это способствовало развитию чувства самосознания и сплоченности чернокожих, которые сто лет спустя станут движущей силой борьбы за гражданские права.(история христианства, х. гонсалес)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

У Божьего пастора Аделаджи арестовали миллионные счета
                          Старший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах.

Все уголовные дела по таким «пирамидам», как «Кингз Кэпитал» и ЧП «Грант», ныне объединены в одно, ввиду того что в обоих (кроме других лиц) фигурирует пастор Аделаджа, рассказал старший следователь Главка полковник милиции Сергей Шуваев.

При этом ущерб по «Кингз Кэпитал» многие миллионы долларов, цифра растет по мере поступления новых заявлений от потерпевших (а они поступают). Под арестом находится имущество обвиняемых, а это и деньги в банках, и ценные бумаги, и здания, и земельные участки. В том числе арестовано все имущество (дома и машины) Сандея. Он, по словам следователя, не может, например, что-то продать или подарить.

По делу ЧП «Грант» ущерб порядка $1 млн, но стоимость арестованного имущества раз в 10 меньше этой цифры. Конечно, потерпевшие рассчитывают, что после суда над организаторами «пирамид» им из имущества виновных возместят потери, однако это, если и будет, то явно не в полной мере, ибо нынешние обвиняемые много тратили на себя, а часть средств вообще где-то утаили. Потерпевшие в основном прихожане церкви «Посольство Божье».

Любопытно, что некоторые открыто винят в своих бедах самого Сандея, другие его защищают, ругая лишь его помощников-пасторов «среднего» звена. Но у части самих пасторов тоже неоднозначное мнение о своем шефе. Следствие предполагает, Аделаджа был участником мошеннических схем, в которых у него была своя роль.

Сам Аделаджа деньги от других обвиняемых не брал, но, по некоторым данным, мог их получать через определенную «скрыньку», куда будто бы опускали конверты с некими суммами. Кроме того, якобы призывал прихожан закладывать квартиры в банках и вкладывать деньги в фирмы, оказавшиеся «пирамидами», в результате чего многие лишились жилья. Доказать это на следствии и потом в суде дело правоохранителей. Иначе потом придется извиняться, а то и отвечать в суде за «гонения» на пастора.

В «Сегодня» дозвонились до пресс-службы Посольства Божьего. «В последнее время для пострадавших в результате финансового кризиса и сотрудников правоохранительных органов стало нормой обвинять во всех бедах пастора Сандея Аделаджу Служения церкви Посольство Божье посещают большое количество людей, которые вправе строить партнерские взаимоотношения, в том числе и в финансовой сфере. Поэтому все договоренности, обещания, обязательства и другие дела проходят вне поля зрения пастора Сандея Аделаджи. Члены церкви Посольство Божье являются гражданами Украины, которые могут самостоятельно вести хозяйственные и финансовые дела», заявили в посольстве. Сандея Аделаджа кидала - Страница 6 - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

одна верующая из Киева член ПБ. однажды по телефону обратилась ко мне за советом чтобы заложить свою трёхкомнатную квартиру как инвестицию в КК.Просила молиться об этом я ей сказал небуду молиться за такое и сказал ей нивкоем случае незалаживать квартиру это обольщение.она послушалась моего совета и Слава Богу. Библия говорит что желающие обогощаться впадают во многие вредные похоти и сами себя подвергают многим скорбям.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от gregori
                              одна верующая из Киева член ПБ. однажды по телефону обратилась ко мне за советом чтобы заложить свою трёхкомнатную квартиру как инвестицию в КК.Просила молиться об этом я ей сказал небуду молиться за такое и сказал ей нивкоем случае незалаживать квартиру это обольщение.она послушалась моего совета и Слава Богу. Библия говорит что желающие обогощаться впадают во многие вредные похоти и сами себя подвергают многим скорбям.
                              Ибо корень всего зла есть серебролюбие..

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                Ибо корень всего зла есть серебролюбие..
                                Все это следствие их словоблудия. Поменяется крыша и все всплывут на поверхность . Здесь нет Бога. Здесь волчьи законы обыкновенного бизнеса. Нигде в мире государство не позволит без своей доли,кому-то зарабатывать деньги. Его высветили ,потому что был нечестен в своих обязательствах,а по -народному- крысятничал. Та же участь ждет других....Или ими же и спишут долги ,как Мавроди. Украина проходит все на 15 лет позже...

Комментарий

Обработка...