Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Сообщение от Константин56
    Простите брат, а простым языком (не компьютерным) можно?
    Мир вам!
    Да можно конечно и повторить, только словами Павла, Апостола Иисуса Христа:

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
    35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. (1 Кор. 14)

Комментарий

• skaner
      Участник

• 24 July 2010
      • 192

Сообщение от maslina
      зачем тебе раздражать Господа своими письменами? Неужели ты и в самом деле думаешь, что эти провокации останутся без внимания Господа Иисуса Христа. В библии написано: "сказал безумец в сердце своем - нет Бога, и не стало его (безумца)". Если бы ты был христианином, то любил бы всех, потому что любовь от Бога и только тот, кто любит, знает Бога, а ты Его не знаешь, но богохульствуешь. Смотри, бойся, что бы не было так, как сказано выше. Лучше примирись с Ним, покайся, ведь ты убил Христа на голгофе, твой грех изуродовал Его тело и твое предательство опозорило Его личность и принесло страдание Его душе. Твое признание даст действие милости Божьей. Прими этот совет, ко благу твоему.
      ...и крепость разрушил тоже я...(с), вы у к психиатору на обследывание сходите, может он вам лечение какое назначит,а может так на учёт поставит.

а вы мне не хотите денег присылать я щас здесь номер счёта для пожертвований выложу? а чё вдруг я тоже помазанник какой правда я белый но деньги не меньше мне нужны чем афроукраинцам),тем более такие деньги
      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Christov
        Отключен

• 07 February 2010
        • 1049

skaner,
        не там вы попрошайничаете, тут в основном такой народ, что даже духом то всё больше нищие, не говоря уж о деньгах.

Комментарий

• skaner
          Участник

• 24 July 2010
          • 192

нет уж я не попрошайничаю просто я не понимаю чем я хуже афроукраинца,ему значит деньги украинские массы таскали , а чем я хуже ,если хотите я вам тоже щас тут наабещаю всего и много), колхоз светлый путь)

тока мне ваши хривны не нужны, мне и так хорошо, деньги не главное но бытовые проблемы с ними решаются быстро. и гораздо лучше человеку когда они у него есть если вы не Иоанн Креститель)

хороший фильм
          Золотой теленок (Михаил Швейцер) [1968, Комедия, Экранизация, DVDRip] » Кино СССР :: RuTracker.org
          Последний раз редактировалось skaner; 17 August 2010, 06:49 AM.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

нет уж я не попрошайничаю просто я не понимаю чем я хуже афроукраинца
            ----------------------------------------------------------------------------------------------
            А скольким людям вы рассказали о Христе ? Сандей рассказал тысячам .

Комментарий

• skaner
              Участник

• 24 July 2010
              • 192

Сообщение от Таня555
              ----------------------------------------------------------------------------------------------
              лучше никому не рассказать, чем рассказать и так обделаться))), пятно на всех протестанцев), я повторюсь у протестанцев такие случаи сплошь и рядом просто суммы там меньше и стараются замять чтоб паства не узнала а суть одна бабки нужны(не всем конечно). и танечка эта тема не про меня а про мошенника анделажу,щас у него один выход выходить на нужных людей и башлять бабки чтоб не сидеть, и если всё прокатит то потом он почти святым в украине станет и бабла можно будет собрать ещё больше)))

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Ну вот, я собралась помогать тем, кто в тюрьме. Оказывается, им надо так хорошенько взгреть, чтоб....
                Нет уж, я буду! помогать Словом и тем, кто так низко упал.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Christov

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
                  35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. (1 Кор. 14)

Да домолчались уже и те, кто в штанах и те, кто в юбке.
                  Помнится, когда согрешил Ахан, и все его семейство "молчало", то забросали камнями и Ахана и все "молчавшее" семейство.По Воле Бога!
                  Когда лжепроповедуют в общинах, то не важно, кто подаст голос в общине, отстаивая истину и вскрывая "волков,притворившихся овечками".В штанах ли будет этот голос или в юбке.

Главное, чтобы развенчивалась ложь дьявола и спадало дьявольское оперение на расплодившихся лжепастырях.
                  И я не о Сандее только.

Комментарий

• Константин56
                    Участник

• 14 July 2010
                    • 181

Сообщение от TanjaKuz
                    Помнится, когда согрешил Ахан, и все его семейство "молчало", то забросали камнями и Ахана и все "молчавшее" семейство.По Воле Бога!
                    Зря вы Бога делаете убийцей. Не "по воле", а допустив побиение. Как впрочем и Стефана. Странно, что вы ставите знак = . Может по вашему и Адам согрешил "по воле Бога"?
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Когда лжепроповедуют в общинах, то не важно, кто подаст голос в общине, отстаивая истину и вскрывая "волков,притворившихся овечками".В штанах ли будет этот голос или в юбке.

Главное, чтобы развенчивалась ложь дьявола и спадало дьявольское оперение на расплодившихся лжепастырях.
                    И я не о Сандее только.
                    Ошибаетесь сестра. Нигде не написано, что воин в юбке может в собрании кого либо "поставить на место". НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО.
                    Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                    1-е Ин.5:1.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Константин56
                      Зря вы Бога делаете убийцей. Не "по воле", а допустив побиение. Как впрочем и Стефана. Странно, что вы ставите знак = . Может по вашему и Адам согрешил "по воле Бога"?
                      Ошибаетесь сестра. Нигде не написано, что воин в юбке может в собрании кого либо "поставить на место". НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО.
                      Ну да. Ну а как же главное, что во Христе уже нет ни иудея ни язычника, ни мужеского, ни женского пола.
                      Значит и нет никакой половой дискриминации для говорящих во Христе от Духа Святого.
                      Ну так или нет?

Комментарий

• Константин56
                        Участник

• 14 July 2010
                        • 181

Сообщение от JURINIS
                        Ну да. Ну а как же главное, что во Христе уже нет ни иудея ни язычника, ни мужеского, ни женского пола.
                        Значит и нет никакой половой дискриминации для говорящих во Христе от Духа Святого.
                        Ну так или нет?
                        Вот вам и ну, да...
                        Представляете, но действительно ВО ХРИСТЕ нет ни мужчины ни женщины. А точнее - В СВЯТОМ ДУХЕ. На Небесах точно нет никакого различия в плоти. Но вы, пока на земле. И будьте добры ИСПОЛНЯТЬ то, что написано.
                        Может вы уже вне тела живете? Может вы уже на Небесах?
                        Нет? На земле еще?
                        Тогда стандартный вам совет - подойдите к зеркалу, голым, и убедитесь в том, что вы уже не муж (жена).
                        Господа неуки, перестаньте извращать Слово Божье!
                        Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                        1-е Ин.5:1.

Комментарий

• Ker4&k
                          Forgiven

• 25 July 2009
                          • 1409

Сообщение от Таня555
                          эх. понимаю что так принято выражать свои мысли. но с ваших слов можно сделать вывод, что одно имя спасает. знание спасает? все люди одинаковы? извините за прямоту
                          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от TanjaKuz
                            Да домолчались уже и те, кто в штанах и те, кто в юбке.

И я не о Сандее только.
                            Кто полагает, что спасет весь мир или какую-то его часть, тот явно спит ещё, потому что именно мир предлагает вариации на тему спасения мира супер-пупер менами и вуменами. И что-же теперь нам, детям Божьим уже ни чего не осталось, как только подражать миру сему? Может и первомай включить в Библейские праздники?

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от Christov

Не тот ли Павел сказал """потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть"""???

Но ДАЖЕ, если и так, "неприлично" - это грех?

О чём речь, дражайший?
                              не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
                                в пути...

• 26 October 2007
                                • 4332

Сообщение от Christov
                                Кто полагает, что спасет весь мир или какую-то его часть, тот явно спит ещё, потому что именно мир предлагает вариации на тему спасения мира супер-пупер менами и вуменами. И что-же теперь нам, детям Божьим уже ни чего не осталось, как только подражать миру сему? Может и первомай включить в Библейские праздники?
                                Немного соглашусь, хотя только с тем, что обольщаются. Если посотреть на всё с высоты причьего полёта, то большинство "продвинутых" русских "спасателей" спасают только УЖЕ покаявшихся людей. Разница лишь в том, что предлагают более лояльные условия "служения Богу", потому и переманивают к себе "обиженных и недовольных"... тяшко сотреть на такую бреть.
                                не всё золото, что блестит

Комментарий

Обработка...