Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Без конца повторяют сейчас":время начаться суду с Дома Божьего", и все относят к Богу.И ждут, как Он начнет "судить".

А Он дал нам Слово - Закон, чтобы "судили " себя и дела людей по соотнесению с этим Законом. Но так не хочется портить отношения с другими и так не хочется себя "судить" соотнося со Словом - Законом, и так хочется всех обвинить, но только не себя по Слову.И так хочется
    спрятаться за призывы: приди, суди! Бог!
    А судит нас, лентяев, мир.
    По уголовным законам. Позорище!
    Последний раз редактировалось TanjaKuz; 27 July 2010, 01:49 AM. Причина: доолнить

Комментарий

• Константин56
      Участник

• 14 July 2010
      • 181

Сообщение от Евлампия
      За Володю тоже большое Вам гран мерси.
      Господь предупреждает весьма категорично - "не любите мира, ни того, что в мире", "кто друг миру, тот враг Богу", "прелюбодеи и прелюбодейцы - дружба с миром - вражда с Богом".
      Любите пророков мира сего?
      Володю Высоцкого...Игорешу Талькова...Витюшу Цоя...
      Бунтари нравятся?
      Хорошая вера...
      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
      1-е Ин.5:1.

Комментарий

• paralipomenon
        Участник

• 20 April 2009
        • 261

Сообщение от TanjaKuz
        Он только сам, Сандей, так в отрыве от других? В воздухе?
        Без людей ему бы ничего не удалось.а вот урок ВСЕМ верующим хороший - неучи в писании, лодыри, неисполнители Слова, у которых Христос только на языке, боязливые
        и способны подталкивать к гибели друг друга.И пасторов своих и рядовых братьев и сестер.
        На суде обычно слушают две стороны.А у верующих привычно слышится только одна сторона.И, если упал идол, то привычно топтать его, а не и на себя взглянуть: не помог ли я этому идолу в обмане так стоять высоко? И не хватило мужества верующим и мудрости не доводить до того, чтобы государство потрошило их дела .
        У Сандея не в свете Истины рассыпается, а в свете государственных законов уголовных.
        Дело в том, что Сандею давали шанс оправдаться, но он не принял его. Его соратники ему говорили ещё до уголовных дел о его отступлении, но он всё равно шёл по своему, и перестал дружить с теми, кто не принимал такого пути - пути кредитов.
        Уголовные дела не фикция, и поэтому, как и говорил Пётр: всё начальство от Бога, уголовное преследование это орудие Божие. Как и в ветхом завете прочитайте, как Бог посылал язычников для истребления зарвавшихся верующих. Ничего не меняется.
        Тогда Бог Израиль за беспридел наказывал, сегодня христианство.
        Идол давно упал, и его не топчут, он сам себя компроментирует.Ибо его сущность оголена и поэтому в свете сегодняшнего положения люди рассуждают о его делах. И правильно делают. А то привыкли молча ходить, ничего, как бы, не замечая. И объясняя это положение молчания двумя-тремя словами из Библии.
        А если появляется кто-то, открыто говорящий на ложь - это ложь, на волка - это волк, а не овца, то сразу начинается увещевание покаяться в своём трусливом положении. Типа, довели же до этого.
        А вы знаете, как страдали те, кто был несогласен с таким положением? Их в чём только не обвиняли. Знаю одну, которую за несогласие муж избивал, который был за Сандея. Но сегодня большинство людей прозрело. И стало смело открывать всё, чтобы понять - что это было? И пусть понимают. Пусть говорят. Если Сандей страдает незаслужено ( в чём я сомневаюсь) то ему воздастся от Бога. Так пишет Пётр.
        Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Ну вы дальше от Сандея так и не можете отойти?САНДЕЙ, ОН ТАКОЙ, А МЫ В БЕЛОМ.
          Ну кто-то , конечно, пикнул против него и мы как бы за их спиной тоже про себя пикали?
          Вот пока будем так мыслить,то не вылезти из-под таких "антисандеев" - по обстоятельствам храбрых.Обстоятельства способствуют,тут же храбрые.Не спо собствуют -ждем помощи от государственной власти?

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Нельзя нам так просто сваливать только на одного "козла отпущения" свое нерадение. Потому, что у нас сейчас проходу не дают:ты в такой церкви, как те,что пирамиды настраивают.
            Нам так хочется тихонечко так пройти чистыми, а пятно люди прилепляют ко всем теперь.
            И отмываться придется долго, но заслуженно это.

Комментарий

• paralipomenon
              Участник

• 20 April 2009
              • 261

Сообщение от TanjaKuz
              Ну вы дальше от Сандея так и не можете отойти?САНДЕЙ, ОН ТАКОЙ, А МЫ В БЕЛОМ.
              Ну кто-то , конечно, пикнул против него и мы как бы за их спиной тоже про себя пикали?
              Вот пока будем так мыслить,то не вылезти из-под таких "антисандеев" - по обстоятельствам храбрых.Обстоятельства способствуют,тут же храбрые.Не спо собствуют -ждем помощи от государственной власти?
              Да отошли, но не все знакомые и друзья наши отошли, и стараемся им разложить его сущность по полочкам, так как если просто сказать - уходи - то не поймут.
              Да и не за его спиной пикаем. Я в открытую веду полемику, и мой модем даже сжигали, как мастер сказал прислан был сильнейший импульс извне. И после того, как вскрыто было то, что было, начался исход людей оттуда.
              За спиной не пикаем, я просилась к нему, сказать о нем всё, но кто меня пустит?
              Сандей, это некий дух, и такие ещё есть, вон в Казахстане началось тогда же, такое же падение у другого подобного служителя. И одновременно с ними Господь начал разбираться, ибо Его святое имя полоскали они под своими вожделениями.
              Сейчас они жнут то, что посеяли, и это такой пример лично для меня - не называйся служителем, если своё ещё не победил. А то возвыситься хотят, и вокруг стараются всех унизить, чтобы возвыситься. А это тактика дьявола, но не Бога.
              Бог Себя унизил, чтобы мы смогли соприкоснуться с Ним. Принял человеческую плоть, и стал человеком - Словом - Спасителем - Царём.
              А сатана возвышает себя до неземных высот, и старается, чтобы все вокруг приняли некий тихий образ, чтобы ни дай Бог не осудить. А он на этом фоне возвышен.Лучше молча ходить. Но в Екклесиасте написано в 3 гл. Время молчать, и время говорить.
              Лично для меня время говорить, и буду говорить.
              САНДЕЙ, ОН ТАКОЙ, А МЫ В БЕЛОМ.
              Посмотрите, Сандей взомнил себя вторым после Бога, назвал себя не ванькой, а апостолом. И сказал, что он как Иисус.
              И поэтому не мы в белом, а он в чёрном. И нужно сказать открыто - ересь порешь ты, Сандей!
              Я не в белом. Я буду там в небесах в белых одеждах, если убелю их пройдя все испытания. Как написано об этом в Даниила в последних главах.
              А он-Сандей не хочет покаяться в том, что многих, кто ему, как себе доверял, ведь он от имени Бога говорил, многих завёл во мрак и яму, и многие сейчас стали несчастнее, чем тогда, в девяностые годы, когда страна развалилась.
              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• paralipomenon
                Участник

• 20 April 2009
                • 261

Сообщение от TanjaKuz
                Нельзя нам так просто сваливать только на одного "козла отпущения" свое нерадение. Потому, что у нас сейчас проходу не дают:ты в такой церкви, как те,что пирамиды настраивают.
                Нам так хочется тихонечко так пройти чистыми, а пятно люди прилепляют ко всем теперь.
                И отмываться придется долго, но заслуженно это.
                нельзя молчать, когда этот один ставит себя навышину. И уж тихонечко чистыми не пройти. Ибо позор все церкви на Господа нанесли. И сейчас время остановиться, проанализировать, и пойти вне таких церквей, найдя для себя слово от Господа. Так как поднимается сегодня другой контингент людей - тех, кто хочет отделить себя от человеческих традиций и искать Христа лично.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

А если появляется кто-то, открыто говорящий на ложь - это ложь, на волка - это волк, а не овца, то сразу начинается увещевание покаяться в своём трусливом положении. Типа, довели же до этого.....(сестра)

А почему бы и не покаяться?
                  Ведь смогли же верующие так опуститься и такое позволить?Имея в руках библию? У каждого!

И , если не посмотрят и с такой колокольни на то, что позволили, то государству скучно не будет с нами, христианами,
                  Не Сандей, так другой с молчаливого согласия верующих опять опозорит и себя и верующих?

И можно, начав с "личных" отношений с Иисусом, закончить тоже таким же,что и Сандей?

Комментарий

• paralipomenon
                    Участник

• 20 April 2009
                    • 261

Сообщение от TanjaKuz
                    А если появляется кто-то, открыто говорящий на ложь - это ложь, на волка - это волк, а не овца, то сразу начинается увещевание покаяться в своём трусливом положении. Типа, довели же до этого.....(сестра)

Ведь смогли же верующие так опуститься и такое позволить?Имея в руках библию? У каждого!

И , если не посмотрят и с такой колокольни на то, что позволили, то государству скучно не будет с нами, христианами,
                    Не Сандей, так другой с молчаливого согласия верующих опять опозорит и себя и верующих?

И можно, начав с "личных" отношений с Иисусом, закончить тоже таким же,что и Сандей?
                    ну посмотрите, мы все пришли к Богу от советского строя, где нам с рождения внушалось, что Бога нет. И вот пришли, поняв, что есть. Пришли, вошли в систему, в которой те, кто знал, что есть Бог, ибо не жил под запретом веры, начинает говорить, как нам правильно поступать. И конечно же начинаем так поступать, ведь пришли, чтобы научиться. И вот учимся, учимся, и не трусливы мы.
                    Я говорю о своём опыте. Учимся смирению, учимся послушанию без ропота. Ибо так и Слово говорит. И учимся прощать врагов, ибо это очень важно. А мы и не знали этого всего. И ненавидели и мстили всем и вся. И познав, как благ Господь, ибо Он привёл и решал все проблемы, мы решаем посвятить ему свою жизнь. Решили; к кому обратиться? Чтобы правильно себя посвятить?
                    И видим, что те пасторы, которые со сцены говорят порой умные вещи, наверно правильно себя посвятили, раз они достигли таких высот. Ведь они хором хвалятся своими высотами. И нам тогда хочется тоже соприкоснуться с Господом и нашими высотами. И начинаем следовать за ними. С искренним сердцем.
                    И пройдя ещё немного с ними, в нашем сердце, в которое мы пустили Господа, начинается разлад, ибо пасторы со сцены говорят одно, а потом, вне сцены живут абсолютно противоположно тому, чему учат со сцены. Я этому свидетель. И дома у них полный разлад, и с детьми часто неполадки. И начинаешь задаваться вопросом: а куда ты меня ведёшь, если ты в своей семье не разобрался и ничего не разрешил с Господом? Куда ты приведёшь, если сам ещё не избавился от своих внутренних проблем, только глубже спрятал их. И начинаешь задавать скромно вопросы, на что получаешь по голове. И тебя начинают обвинять в бунте. А потом вообще начинают клеветать, называя и шпионами КГБ, и теми, кто уводит овец от благословенного пастора.
                    И устраивают гонки, которые и не назовёшь войной. Идёт целенаправленное разрушение непокорных личностей. И тогда в небо идёт молитва от тебя: Господи! Ты меня сюда привёл, Ты меня и выведи! И начинаются сверхъестественные чудеса и знамения. И выходишь, несмотря на сопротивление вражьих сил. Выходишь без потерь, ибо Бог верен.
                    А всё, что говорили на тебя, начинает происходить с теми пасторами.
                    Так выходили мы с мужем из общины. Не Сандея, но такой же.
                    И Господь остался верен. И первое, что мы сделали. Это не стали молчать. А говорили открыто всё, что видели. И всё, что слышали. Ибо все должны знать истину, а не причёсанные факты.
                    И вот тут началось обвинение в ранах, в зависти, в непрощении. А Господь говорил - говорите, не умолкайте. И говорили и неумолкали. И сегодня видим результат - разрушение таких вот структур и прозрение людей.
                    Слава Богу, прозрели. Вкусили ложь. Теперь никогда не обманутся. И начнут истину искать. И найдут. Ибо Христос Сам сказал, что стучащему отворят, ищущий находит. И жаждущий получит воду даром.

Комментарий

• skaner
                      Участник

• 24 July 2010
                      • 192

отдавай десятину , десятина=десять рублей
                      осбенно если пастор иностранец
                      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Почему обвинение? И мне доставалось и в хвост и в гриву.

Однако беспокоит,что все время наступают на одни и те же грабли , имея писание? И я тоже переживаю за людей, но говорю может не популярно

Система уже создана и действует и повторится все опять.
                        Вот что беспокоит.А когда система,то "теперь никогда не обманутся" - это только благие пожелания.

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

На этом форме мы уже очень давно слышим о предупреждениях о Сандее и не на столько вы новы в этом здесь.

Комментарий

• paralipomenon
                            Участник

• 20 April 2009
                            • 261

а я не про этот форум говорила, я в другом воевала. В украинском, который непосредственно был связан с Сандеем. Так как я по выходу, пришла в церковь под покровительством Посольства Божьего, и стала наблюдать, так как думала, что возможно это просто мы были в неправильном месте, или в неправильное время. И что я увидела? То же самое, что и в нашей бывшей. Те же мотивы, те же слова, те же проповеди. И тогда Господь начал открывать мне сущность вот такого евангелия - дух обольщения. И этот дух такой сладенький, и главное присуствие даёт на собраниях. Все ощущают присуствие божие, и все восторгаются до неприличия, со слезами глубочайшей радости, со словами мира и любви.
                            Но стоит выйти за порог, и дойти до дома, там возвращается вся та мерзость, которая до этого окружала. И уже ни слёз любви, ни стонов радости.
                            И у меня возник вопрос, а где же ваш Господь? Он только на служении вас посещает? А ведь Сам говорил, что не оставит и не покинет.
                            И сказала Господу моему - надоело мне искать собрания со слезами этакой радости. Я хочу чтобы Ты был со мной каждую минуту моей жизни, чтобы я просыпалась каждый день в уверенности, что Ты не покидаешь меня. Ты это говорил, что Царство Божие внутрь вас есть. Я хочу это Царство познать, ведь Ты же внутри меня? А если нет, то войди внутрь, и сотвори из моей храмины Царство Божие, чтобы я в Твоём присуствии находилась ежесекундно, а не бегала по миру за проповедниками, которые издалека такие все хорошие, а когда приближаешься, то видишь всю муть их и мерзость.
                            И Он подошёл ко мне. Я не буду рассказывать, как подошёл. Это было испытание почти до смерти. И в этом испытании Он открылся мне, и сказал обо мне нечто. В этом и живу этим и иду.
                            И поэтому понимаю, что Сандей виновен, ибо взял на себя функцию, которая ему не предназначена была. Мы являемся в земной жизни не царями, а он взомнил себя царём. Даже видео есть, где ему, сидящему на белом коне венец на голову надевают.
                            Божья кара всем, кто берёт на себя функцию Бога. Это и наблюдаем. Кстати, в нашей бывшей тоже сегодня крах по всем статьям. Уже и самоубийство во время богослужения в туалете произошло.

Комментарий

• recovery
                              Участник

• 05 April 2009
                              • 143

Сообщение от TanjaKuz
                              Нельзя нам так просто сваливать только на одного "козла отпущения" свое нерадение.
                              Как и не стоит одевать "козла отпущения" во все белое, а всех остальных в черное.

Комментарий

• skaner
                                Участник

• 24 July 2010
                                • 192

его место в тюрьме на нарах.евангилие зекам тоже надо проповедывать,тока там лохов не будет кто ему деньги таскать будет

он мошенник или в украине нет статьи за мошенничество в крупных размерах).в России 159 ук РФ.
                                http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

Обработка...