Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

кругом масоны...? кто ж поверит...

Сообщение от правдолюбец
    Обсуждение из библиотеки

Николай

--------------------------------------------------------------------
    Слава Богу, что начался Суд Божий! Я помню, что когда лет 5-6 назад я говорил открыто, что Сандей - лжепророк, некоторые из тех, кто сейчас его начали поносить и всячески злословить, просто перестали со мной общаться... Слава Богу, что Он всё тайное, в итоге, делает явным!

А тайное рано или поздно для всех становится явным:

"Масонство активно, но почти незаметно внедряется в христианские церкви или оказывает влияние на них. В свою очередь за этим стоит иудаизм с его талмудом и каббалой. Формирование большинства сект и идеологий (в том числе нерелигиозных) в различных случаях справоцировано, поддержано, внедрено или осуществлено одной группой для дестабилизации сознания народных масс (в том числе и в особенности внутри христианства) и подготовки их к принятию "благого" социального режима и религии антихриста, что является делом сатаны. Распространяемые тысячи сект - по сути внешняя ширма для разобщения и уничтожения церквей. С другой стороны в этих сектах продвигается идея абсолютного экуменизма, то есть объединения всех христианских церквей или вообще религий в одну, что заранее и приготовили инициаторы нового мирового правительства. Христиане часто борются с этой подставной и временной проблемой, тогда как реальная и более серьезная угроза над христианством стоит за сектами в лице масонства и управляющими масонством иудейских последователей каббалы."

Комментарий

• Константин56
      Участник

• 14 July 2010
      • 181

Сообщение от skaner
      его место в тюрьме на нарах.евангилие зекам тоже надо проповедывать,тока там лохов не будет кто ему деньги таскать будет
      Дело в том, что Евангелие Иисуса Христа он не понимает, а его личное лжеевангелие "зеки" не примут и результат будет плачевным. Он как раз это очень хорошо понимает и поэтому всячески цепляется за свободу.
      Господь ждет от него раскаяния-исповедания-покаяния, НО... Сандей-то не желает того...пока не желает. Припечет - завопит.
      Вообще-то иного Евангелия нет. Просто есть люди извращающие истину Евангелия.
      Статья за мошенничество и в Украине есть.
      Сандею, если докажут его вину в организации пирамиды, грозит 12-14 лет за решеткой...
      Пусть Господь размягчит сердце Сандея для покаяния.
      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
      1-е Ин.5:1.

Комментарий

• skaner
        Участник

• 24 July 2010
        • 192

моё сообщение удалили))), пусть в зоне украинской кается

я не понимаю некоторых товарищей, ему нужно покаяние,да нужно но за мошенничество есть статья . если он наркотиками начнёт торговать там очень большие проценты, его отловят),вы тоже скажете пусть покается, он должен как один из организаторов предстать перед судом ( там на украине суд конечно можно купить) и потом пусть едет срок мотает и там осознаёт и кается.
        Последний раз редактировалось skaner; 31 July 2010, 01:11 AM.
        http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Константин56
          Участник

• 14 July 2010
          • 181

Сообщение от skaner
          моё сообщение удалили))), пусть в зоне украинской кается

я не понимаю некоторых товарищей, ему нужно покаяние,да нужно но за мошенничество есть статья . если он наркотиками начнёт торговать там очень большие проценты, его отловят),вы тоже скажете пусть покается, он должен как один из организаторов предстать перед судом ( там на украине суд конечно можно купить) и потом пусть едет срок мотает и там осознаёт и кается.
          Вы не внимательно читаете.
          Я ведь написал, что если вина Сандея Аделаджи будет доказана, то ему "светит" срок 12-14 лет. Что непонятного?
          Может вы станете утверждать, что в России суд неподкупен? Так же, как и везде ваши суды тоже можно купить...
          И если вы не просто "товарищ", а еще и брат во Христе, то должны знать - " Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом". Иак.2:13.
          Или Слово Господа для вас не авторитетно?
          К тому же покаяние происходит не пред судом, а пред Богом и Его Церковью.
          "Гневаясь не согрешайте". Помните такое?
          И еще - 2Кор.11:13-15.
          Будьте благословенны.
          P.S. ваше сообщение не удалили. Оно на 9 стр. находится.
          Не горячитесь.
          Последний раз редактировалось Константин56; 31 July 2010, 07:05 AM.
          Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• skaner
            Участник

• 24 July 2010
            • 192

хы ... причём тут милость, суд судит по фактам , какая там милость . факты он мошенник уже доказано, только почему он на свободе? может кому надо уже отстегнули) "братья" из америки).
            украина гораздо более корумпирована чем Россия)

Комментарий

• Константин56
              Участник

• 14 July 2010
              • 181

Сообщение от skaner
              хы ... причём тут милость...
              1. Вы исповедуете Иисуса Христа своим личным Спасителем и Господом?
              2. Вы являетесь членом Тела Церкви Иисуса Христа?
              3.Какая деноминация или конфессия у вас?
              4.Новый Завет открыт для вас Духом Святым?
              Или вы просто считаете себя верующим, без всяких взятых на себя обязательств пред Богом и Его Церковью?
              Факты его мошенничества вами УЖЕ доказаны?
              А может вы являетесь главным судьей по этому делу?

Комментарий

• skaner
                Участник

• 24 July 2010
                • 192

понимаешь костя, у него изъяли всё имущество если он не виновен кто бы у него его изъял, изъяли кому надо и он щас на свободе , значит виновен,если имущество изъято,такое в незалэжной правосудие и всё тут бабки поделили , и не удивлюсь если щас его суд ещё оправдает,тогда он вообще святомученником будет,невиннооклеветанным,ещё больше можно будет бабла собрать с богатейшего украинского народа

Комментарий

• Константин56
                  Участник

• 14 July 2010
                  • 181

Сообщение от skaner
                  понимаешь костя, у него изъяли всё имущество если он не виновен кто бы у него его изъял, изъяли кому надо и он щас на свободе , значит виновен,если имущество изъято,такое в незалэжной правосудие и всё тут бабки поделили , и не удивлюсь если щас его суд ещё оправдает,тогда он вообще святомученником будет,невиннооклеветанным,ещё больше можно будет бабла собрать с богатейшего украинского народа
                  Давай без пустой демагогии.
                  Ты не ответил на прямо поставленные вопросы.
                  А юриспруденцией пусть занимаются те, которых на это поставил Господь Бог.
                  Так ЧТО по заданным мною в предыдущем посте вопросам?
                  Ответишь, или нет?

Комментарий

• skaner
                    Участник

• 24 July 2010
                    • 192

это не имеет никакого значения в данном вопросе.
                    ты ж спрашивал про веру а я тут не о вере , я о преступнике нарушившем закон украины, статья мошеничество в крупных размерах,моё мнение что он должен на зоне булки свои парить. при чём тут вообще моя вера

Комментарий

• Константин56
                      Участник

• 14 July 2010
                      • 181

Сообщение от skaner
                      ты ж спрашивал про веру а я тут не о вере , я о преступнике нарушившем закон украины, статья мошеничество в крупных размерах,моё мнение что он должен на зоне булки свои парить. при чём тут вообще моя вера
                      Понятно.
                      Вопросов больше нет. Полемику считаю законченной.
                      Мир дому твоему, сканер.

Комментарий

• maslina
                        Участник

• 26 May 2010
                        • 14

Сообщение от skaner
                        так ты без греха, раз бросаешь камни?

Комментарий

• paralipomenon
                          Участник

• 20 April 2009
                          • 261

Всмысле, мы все грешники и не имеем права рассмотреть дело Сандея, и сделать свой вывод, уберечь других, чтобы не вошли в эту клоаку?
                          Одни стараются обрезаться от грехов, терпят испытания, а другие вместо того, чтобы освобождать себя от грехов, хорошо наживаются за счёт доверчивых граждан, и их нельзя осудить? Их необходимо открыто судить пред лицом мира, а то имя Христа уже хулится у язычников. И это главная беда.
                          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Константин56
                            Участник

• 14 July 2010
                            • 181

Сообщение от paralipomenon
                            Всмысле, мы все грешники и не имеем права рассмотреть дело Сандея, и сделать свой вывод, уберечь других, чтобы не вошли в эту клоаку?
                            Одни стараются обрезаться от грехов, терпят испытания, а другие вместо того, чтобы освобождать себя от грехов, хорошо наживаются за счёт доверчивых граждан, и их нельзя осудить? Их необходимо открыто судить пред лицом мира, а то имя Христа уже хулится у язычников. И это главная беда.
                            Написано, что "духовный судит обо всем".
                            Вы видите разницу между - "судить обо всем" и "судить обо всех"? В денном случае личность Аделаджи.
                            Если вы рождены свыше, то для вас эта разница огромна.
                            Христиане не судят людей..., а вот поступки обязаны судить.
                            Кстати, а вы безгрешны?
                            То, что вы хотите "открыто судить пред лицом мира" мне что-то напоминает... Католицизм.... "святая" инквизиция...
                            Не находите?
                            Написано такое пожелание в Библии, чтобы мы следили за собой, и не делали ничего такого, от чего претыкается кто либо.
                            Или Слово Господа не авторитетно для вас?
                            А то, что имя Господа хулится у народов...
                            У многих язычников оно будет хулиться всегда.
                            Это не должно быть для нас преткновением в служении Богу и людям.
                            И главная беда современного христианства заключается в том, что ну, уж очень хочется чтобы нравится всем и миру в том числе.
                            Слова Христа помните, где Он говорит, что Сын человеческий вскоре вернется, но найдет ли Он веру на земле?...
                            Вот на что надо обратить внимание.
                            Благослови вас Бог.

Комментарий

• svobodnii
                              Ветеран

• 02 August 2010
                              • 1056

Sandei Adeladji- pes, sam ne vhodit i drugih ne vpuskaet...

Zdravstvuite! V nedavnem vremeni mne prishlos` poobshat`sya s Vladom Serikovim i ego uchenikami... Valya, Stas..Lyudi slujashie Sandeyu Adeladji. Pervoe vpechatlenie o sektecerkvi proizvelo na menya ujasayushee... okkul`tnie nauki izuchayushie u Sandeya Adeladji v cerkvi bojie posol`stvo, tak nazivaemoe, primenyaya pri etom imya Gospoda, chrevato pryamim putem okazat`sya v adu...chem oni r`yano zanimayutsya. Ya lichno svidetel`stviyu i videla kak oni vognali v grob moloduyu devushku Ol`gu, snachala govorya ob Iisuse ne davaya spaseniya (blagoi vesti), potom ubiv duhovno slovom... i eto ne odinarnii sluchai. Chto je takoe Sandei sotvoril? Duh Antihrista viden po plodam... Hula na Duha Svyatogo ne prostitsya ne v etom veke ne v budushem... o kakom pokayanii vi govorite?, esli raspinayut Hrista...
                              Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• Christov
                                Отключен

• 07 February 2010
                                • 1049

И как это можно одновременно использовать терминологию "sektecerkvi", осуждать людей априори исключая возможность их покаяния, и в то же время отрицательно реагировать на сообщения о реальном вреде, который несут эти самые секты?!
                                Диву даёшся от таких вот лицемерных горе-свидетелей.

Комментарий

Обработка...