Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christov
    Отключен

• 07 February 2010
    • 1049

Константин56,

ты же видишь, что ему написать больше нечего, поэтому он снова перевернул смысл мною написанного! Писал то я не о главенстве мужчин над женщинами в собрании святых, а о недопустимости главенства женщин над мужчинами, и не только в собрании. Если бы это было не так, сатана не прельщал бы их властью над мужчинами, а они бы через это не падали...

Комментарий

• paralipomenon
      Участник

• 20 April 2009
      • 261

дух Иезавели действительно очень хитёр и опасен, но судя по теме, в которой принимаем участие, этот дух частенько и на мужчинах прибывает, и даже чаще, чем на женщинах, ибо такое наворачивают в современных церквях, не важно, какого направления.
      Никакой перевод не спасёт от извращения истины Евангелия, и те, кто боится главенства над собой сестёр, не совершенны в путях своих, ибо женщина с удовольствием пойдёт за тем, кто поведёт её, и будет давать ей необходимое для жизни.
      Таких в церквях не наблюдала, сколько не старалась увидеть. Хорошие мужья и хозяева никогда собой любимым не кичатся, а просто создают в домах своих атмосферу любви. Вот такое вижу. И вижу главное - Христос приходит к мужьям, и учит их хорошо и достойно обращаться с жёнами. И учит не церковной жизнью жить, а жизнью во Христе в любом месте. Ибо умер не за мужчин, а за всех.
      А по теме видно, что вокруг Сандея собрались те, кто внутри себя имеет сандея.И до сих пор так и существуют вместе.
      Ну хоть у этого недостойного научитесь, как правильно с женой обращаться. Ведь Бося за Сандеем и в огонь и в воду. А за вами ваши жёны пойдут?
      Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от paralipomenon

Ну хоть у этого недостойного научитесь, как правильно с женой обращаться. Ведь Бося за Сандеем и в огонь и в воду. А за вами ваши жёны пойдут?
        Ну если он недостойный, то недостойный и того чтобы у него учились правильно с женой обращаться. И то что она за ним и в огонь и в воду, так это может быть женщинам у неё нужно поучиться. А то женщины за мужьями только в рай, и то такой чтобы по их заказу. А мужья то в огонь то в воду лезут. Но какая жена не стоит поодаль и обсуждает с подругами какие же у них мужья козлы и придурки, а идёт с ним в тот огонь и воду?

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от paralipomenon
          А тема об Аделадже. И слава Богу, что Он открыл мне, кто такой Аделаджа, а вам ничего Господь не открыл. Живёте учениями своей общины. И вырождаетесь потихоньку, так как знаю, что долго в такой атмосфере, какую создаёте вы, никто не протянет.
          А пирамида Аделаджи рушится, ибо её разрушает Сам Господь, как исполин брани.
          .....и кто же?
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• paralipomenon
            Участник

• 20 April 2009
            • 261

а вы прочитайте сначала, а может и не нужно - на Аделадже дух нечистый, и этот дух Господь обнажает. Обнажает безжалостно, и не скрывает то, что ранее было скрыто во мраке, показывая, что дух обольщения очень хитёр. Мне открыл раньше до его падения, и потом началась духовная брань. Я не говорю, что только мне, просто я делюсь тем, что мне открыл Господь. И потом, когда ближе познакомилась с непосредственными участниками этой драмы, была шокирована масштабами обмана.
            Пусть Господь благословит всех обманутых, всех обездоленых от проповедей Аделаджи.
            Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4085

"От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
              рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
              с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
              чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю".

(2Тим.2:23-26)...

Комментарий

• Christov
                Отключен

• 07 February 2010
                • 1049

Так говорит Господь:

Цитата из Библии:
                "Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого". (Луки 21:34-36)

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Christov
                  Так говорит Господь:
                  Цитата из Библии:
                  Смотрите же за собою, (Луки 21:34-36)
                  Так говорит Господь:
                  Цитата из Библии:
                  15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                  16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                  17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                  18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                  19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                  (Матф.7:15-19)

Иди думаете, что случайно вся эта пирамида пылает?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

бета, вы довольно часто смотрите в книгу, а видите фигу, оттого ваши посты и не отличаются сообразительностью. Обратите внимание, на какой пост я ответил, - и будет вам счастье!

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4085

Сообщение от Christov
                      Цитата из Библии:
                      "Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого". (Луки 21:34-36)
                      Аминь, и ещё раз аминь!
                      Блаженны вы, если говорите и живете так, как учите...ибо тогда Дух Господень почивает на вас!...
                      "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
                      Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
                      Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы
                      "
                      .
                      (Гал.5:14-17) Мир вам!

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Christov
                        посты и не отличаются сообразительностью.
                        Будьте благословенны, и помилованы, так как ваши посты отличаются отсутствием одного и другого.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Будьте благословенны все, кого не коснулся Бог. Будьте милостивы и будете помилованы. Больше милости желает от нас Бог, чем дел, от которых часто гордость.

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от beta
                            Будьте благословенны, и помилованы, так как ваши посты отличаются отсутствием одного и другого.
                            Судя по тому, как обрезываете фразы при цитировании, можно отметить на что вы обращаете особое внимание, а чего и в упор не замечаете. Вот именно в том, чего вы видеть не желаете, и содержится самое большое для вас благословение - слово ко времени, для исцеления вашего!

Комментарий

• Christov
                              Отключен

• 07 February 2010
                              • 1049

......................
                              Последний раз редактировалось Christov; 27 August 2010, 01:47 AM. Причина: Удалено сообщение, как второе тако же...

Комментарий

• Лев Соломонович
                                Участник

• 20 February 2010
                                • 299

Ещё есть один подозрительный тип -А.Ледяев.Человек от которого следует держаться подальше.

Комментарий

Обработка...