Скажи брат, ты что против того, чтобы так было, чтобы Божья милость излилась на тех же воров, убийц и т.д. Не говорит ли слово Божье о сердце Отца, что ОН долготерпит всех нас (всех, всех, всех) не желая, чтобы кто погиб и чтобы все пришли к покаянию и познанию истины. Кто первым с Иисусом вошел в рай, вспомни (истинно говорю тебе, ныне же будешь со мной в раю), да тот самый вор, преступник. Или ты не знаешь, как тяжел грех и как он мучит души, и нет никакого другого средства избавления, кроме явленной благодати Божьей и Его милости. Может быть тебе так мало прощено, что так хочется отправить на нары даже своих заблудших братьев. Я же уверен, что Христос оставляет в этот момент всех, так уверенных в себе, и идет искать того же потерянного Сандея, его жену, его детей и многих кто так же пал. Потому, что Иисус хочет поднять, а не погубить. И Он, слава Ему, будет делать это, аж до дня последней трубы, потому что Он верный и Себя отречься не может. И еще брат, скажи, сколько раз ты услышав эту историю Сандея, взял и с искренней любовью начал молться о нем и о всех тех людях. Хоть одна слеза вышла из твоих глаз, или там все пересохло. Не будь в обиде за такие слова мои, но вся наша мудрость и наши мнения, которые мы тут высказываем ничего не стоят в сравнении с МИЛОСТЬЮ, которую Господь любит являть, кому хочет. Он хозяин в своем, и делает что Ему угодно, а не нам. И пусть никто не думает еще раз, что он стоит, это самые опасные мысли зарождающиеся в наших душах. Мир вам дети Божьи!
Сандей под обломками пирамиды
Свернуть
X
-
Кого простить? Меня здесь обидели? Я так не считаю. То, что себе позволяет "баба" (это ее сленг о себе, не мой), ну это ее проблемы.Ну а простить? Как Христос, не многословно и просто, взяв на себя тяжесть чужого греха? Это важнее обличений и суда. Кто мы, что бы судить других? Нас Христос не судить призывал, а прощать и любить. Попробуйте. Вот прямо сейчас, на пике своей праведности, которая и самой малой капли крови Христа не стоит.
Тут уже и другая за нее впряглась... Ну и что?
Пусть считают себя "достигшими" Слова.
Судить, я никого не сужу. Я как раз об этом всю тему-то и пытаюсь втолковать, что есть Судья Всех. Но не мы.
Вот вот... я как раз и призываю - не судить, а "прощать и любить". То что вы и пишите.
А может у нее спросите на счет "простить и любить, и не судить"?
Или не очень хочется, понимая - во что ввяжитесь?
И так, маленькая деталь...
В моем собрании братья очень снисходительны к женскому учительству.
За 13 лет моего там пребывания, я просто увидел, что происходит когда молчат на произвол. Мои слова никогда не принимались, ибо шли в разрез доктрине собрания. Им важнее условный мир и как бы спокойствие, но только не перемены. На путь Евангелия стать уже очень сложно. Так и существуем. Иезавели руководят, братья снисходительно молчат.
Вопрос - КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.Комментарий
-
Константин56,
судящим бесполезно что-либо объяснять по поводу невозможности человеческого суда над людьми, ведь они основывают своё учение на законе, а не на благодати. Собственно поэтому у таких людей "судить о делах" ождно и то же, что и "судить делающих".
По поводу учительства женщин ваше собрание не исключение из существующих правил и "новоевангельских" установлений, так что готовьтесь, Бог будет Вас вскоре использовать.
Однако, всё делайте с любовью, зная, что все мы во Христе, и многие из нас ошибаются.Комментарий
-
Кроме - Аминь, ответить нечего.Константин56,
судящим бесполезно что-либо объяснять по поводу невозможности человеческого суда над людьми, ведь они основывают своё учение на законе, а не на благодати. Собственно поэтому у таких людей "судить о делах" ождно и то же, что и "судить делающих".
По поводу учительства женщин ваше собрание не исключение из существующих правил и "новоевангельских" установлений, так что готовьтесь, Бог будет Вас вскоре использовать.
Однако, всё делайте с любовью, зная, что все мы во Христе, и многие из нас ошибаются.
Ошибаются все. И я в том числе. Но многие, почему-то, хотят оставаться "на второй год".
Жаль таких.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
-
может быть я скажу что-то очень глупое но
построени пирамиды не является грехом.
скорее то как человек смотрит на мир.
я сама за ним следила. спасибо большое за информацию.
меня немного удивляет тот факт что, послушание государству отождествляют с послушанием Богу.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
хе-хе. женщина чё с неё))),вот из за этого и процветает кидалаво,и всё остальное в церкви всё ж простят надо тока поплакаться когда нужно,и отвечать низа что не придётся ))) . вам нужно выходить на президента и двинуть эту программу , я думаю все зеки ради свободы покаются ))), и все станут честными тюрьмы все закроют все зеки будут ходить в церковь и всем будет щасьтье)))Скажи брат, ты что против того, чтобы так было, чтобы Божья милость излилась на тех же воров, убийц и т.д. Не говорит ли слово Божье о сердце Отца, что ОН долготерпит всех нас (всех, всех, всех) не желая, чтобы кто погиб и чтобы все пришли к покаянию и познанию истины. Кто первым с Иисусом вошел в рай, вспомни (истинно говорю тебе, ныне же будешь со мной в раю), да тот самый вор, преступник. Или ты не знаешь, как тяжел грех и как он мучит души, и нет никакого другого средства избавления, кроме явленной благодати Божьей и Его милости. Может быть тебе так мало прощено, что так хочется отправить на нары даже своих заблудших братьев. Я же уверен, что Христос оставляет в этот момент всех, так уверенных в себе, и идет искать того же потерянного Сандея, его жену, его детей и многих кто так же пал. Потому, что Иисус хочет поднять, а не погубить. И Он, слава Ему, будет делать это, аж до дня последней трубы, потому что Он верный и Себя отречься не может. И еще брат, скажи, сколько раз ты услышав эту историю Сандея, взял и с искренней любовью начал молться о нем и о всех тех людях. Хоть одна слеза вышла из твоих глаз, или там все пересохло. Не будь в обиде за такие слова мои, но вся наша мудрость и наши мнения, которые мы тут высказываем ничего не стоят в сравнении с МИЛОСТЬЮ, которую Господь любит являть, кому хочет. Он хозяин в своем, и делает что Ему угодно, а не нам. И пусть никто не думает еще раз, что он стоит, это самые опасные мысли зарождающиеся в наших душах. Мир вам дети Божьи!Последний раз редактировалось skaner; 13 August 2010, 12:09 PM.Комментарий
-
хе-хе. женщина чё с неё
-------------------------------
Так вы не только, дорогой, не уважаете Пастора, но вы еще и не научились уважать женщин... Возлюбите ближнего, как самого себя - это вторая заповедь Христа. Задумайтесь. Потому что, если нет любви, то мы медь звенящая, ничего не стоящая. Простите, если слишком резка с вами, но ваша позиция судьи не делает вам чести.Комментарий
-
тише танечка не плачь не утонет в речке мяч)хе-хе. женщина чё с неё
-------------------------------
Так вы не только, дорогой, не уважаете Пастора, но вы еще и не научились уважать женщин... Возлюбите ближнего, как самого себя - это вторая заповедь Христа. Задумайтесь. Потому что, если нет любви, то мы медь звенящая, ничего не стоящая. Простите, если слишком резка с вами, но ваша позиция судьи не делает вам чести.Комментарий
-
Тут уже и другая за нее впряглась... Ну и что? -Кого простить? Меня здесь обидели? Я так не считаю. То, что себе позволяет "баба" (это ее сленг о себе, не мой), ну это ее проблемы.
Тут уже и другая за нее впряглась... Ну и что?
Пусть считают себя "достигшими" Слова.
Судить, я никого не сужу. Я как раз об этом всю тему-то и пытаюсь втолковать, что есть Судья Всех. Но не мы.
Вот вот... я как раз и призываю - не судить, а "прощать и любить". То что вы и пишите.
А может у нее спросите на счет "простить и любить, и не судить"?
Или не очень хочется, понимая - во что ввяжитесь?
И так, маленькая деталь...
В моем собрании братья очень снисходительны к женскому учительству.
За 13 лет моего там пребывания, я просто увидел, что происходит когда молчат на произвол. Мои слова никогда не принимались, ибо шли в разрез доктрине собрания. Им важнее условный мир и как бы спокойствие, но только не перемены. На путь Евангелия стать уже очень сложно. Так и существуем. Иезавели руководят, братья снисходительно молчат.
Вопрос - КТО ЗА ЭТО ВСЕ ОТВЕТИТ?
ваш слэнг не лучше.
Впрягают коней.
Я знаю, что такое произвол в собрании, ибо когда уверовала, мне было 26, а сейчас почти 46 лет.
Я знаю, что такое клевета, ибо моего мужа оклеветали, как только смогли, он был одним из пасторов общины, которая на сегодняшний день в таком же положении, как и Сандеевская.
А мы вышли оттуда с боем, 6 лет назад, нас останавливали, и хотели, чтобы мы отдали свою квартиру церкви ( суть переписали на одного из служителей). Мы отказались, так как нам было непонятна сама позиция этой общины - если ты пастор, то у тебя не должно быть личного имущества. Дети не учитывались, главное - либо продать квартиру и отдать деньги в общину, либо просто переписать на кого нибудь из них.
Вот против этого и пошла лично я. И стала женой от дьявола, с которой начали разводить моего мужа.
Но вот незадача. За 15 лет до этих событий к мужу пришёл Христос и сказал, что я жена от Бога. И поэтому когда началась вот такая история, мой муж просто снял с себя полномочия пастора этой общины, и мы с ним вышли оттуда. А вслед полетела клевета, что он - агент КГБ, что он - колдун, что он сейчас хочет перетянуть овец этой общины к себе.
И другая такая же муть.
И тогда к нам близко-близко подошёл Господь, и повёл нас с ним Сам по жизни. И сегодня ведёт. И первое, что Он нам сказал - пойдите и извинитесь перед ними. Мы пошли и извинились. И потом сказал - отрекайтесь от их лидерства над вами. мы отреклись. А со сцены в тот момент полетели молитвы, которые суть колдовство, ибо там нас покрывали проклятиями за предательство Бога и пастора.
Но эти молитвы были бездейственны, ибо мы встали под лидерство Господа Иисуса Христа. и все их проклятия и клевета, которую они говорили про нас, вернулись к ним. И сейчас у них ад, ибо произвол не прекращается, то КНБ их терзает, то налоговая,то самоубийство в церкви происходит во время проповеди главного пастора, а сейчас очередное проишествие, из которого видно, что ничем хорошим это всё не кончится.
И это результат их молитв не только по отношению к нам, а по отношению и других хороших служителей и пасторов, которые вышли после нас. Этот суд это результат уничтожения верующих людей, например путём поста 40дневного, от которого две женщины умерли, а одна в психбольницу попала.
Мы все под защитой Господа. И сегодня объединяемся постепенно, ибо нас становится больше. Тех, кого сегодня касается Сам Христос. И мы находим друг друга, так как имеем общие переживания вмешательства Господа во всю эту ситуацию.
И поэтому могу сказать только одно, Сандей дошёл до предела, и он будет наказан, ибо покаяние так же даёт Господь. Либо покаяние и путь за Христом, либо злой дух от Господа, какой обитал на Сауле.
Поэтому сами себя постоянно проверяем, ибо лучше вовремя покаяться и прекратить свои заблуждения, нежели позже, когда игнорируешь покаяние, Господь отойдёт.
Ну а революция, или духовная брань, это уже не в нашей компетенции, ибо Господь близко. Сегодня снимается покрывало со всех, как написано в Исайе - снимет покрывало, которое покрывает народы.
Вот и снимает. И результат - каждый оказывается таким, каков он есть на самом деле. Как не причесывайся и не оправдывайся, сущность высвечивается та, что внутри обитает. С уважением.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Не может быть... Или это не та революционерка написала?...Ну а революция, или духовная брань, это уже не в нашей компетенции, ибо Господь близко. Сегодня снимается покрывало со всех, как написано в Исайе - снимет покрывало, которое покрывает народы.
Вот и снимает. И результат - каждый оказывается таким, каков он есть на самом деле. Как не причесывайся и не оправдывайся, сущность высвечивается та, что внутри обитает. С уважением.
Что случилось? Успокоились?
Слава Богу!
Только ошибочка, что "духовную брань" не мы ведем , а Господь.
Господь УЖЕ победил. Теперь наша очередь.
Так и написано - наша брань не против крови и плоти (то есть не против людей), а против ...духов злобы поднебесной.
Вспомнили? Или ссылочку дать?
А покрывала лжи и лицемерия Господь все века снимает с разных фарисеев. И суды производит тогда, когда считает это необходимым.
Только Он это делает не во вред, а в назидание, впрочем, как и все Свое служение на земле.
К Галатам 5:22,23 Павел пишет о составных плода Духа - "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, самообладание. На таковых нет закона".
Чего всем нам и вам желаю.
Простите великодушно за нанесенные невзначай обиды. Во имя Иисуса Христа.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
-
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
-
Ссылочек не нужно, у меня есть духовное образование-семинария, и Библию я каждый день читаю. Знаю её и ценю её. И более того, Господь через Слово со мной общается.Не может быть... Или это не та революционерка написала?
Что случилось? Успокоились?
Слава Богу!
Только ошибочка, что "духовную брань" не мы ведем , а Господь.
Господь УЖЕ победил. Теперь наша очередь.
Так и написано - наша брань не против крови и плоти (то есть не против людей), а против ...духов злобы поднебесной.
Вспомнили? Или ссылочку дать?
А покрывала лжи и лицемерия Господь все века снимает с разных фарисеев. И суды производит тогда, когда считает это необходимым.
Только Он это делает не во вред, а в назидание, впрочем, как и все Свое служение на земле.
К Галатам 5:22,23 Павел пишет о составных плода Духа - "Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, самообладание. На таковых нет закона".
Чего всем нам и вам желаю.
Простите великодушно за нанесенные невзначай обиды. Во имя Иисуса Христа.
Ну а "революционерка" это ваше определение меня. Я не революционерка, хотя нет. Революция это когда рушат строе и строят новое. Помните? -
мы старый мир разрушим, до основанья, а затем
Мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!
И в сфере этого революциооного гимна посмотрим Слово Божие - Иеремию 1гл. Бог обращается к Иеремии и говорит ему:
Но Господь сказал мне(Иеремии): не говори: " я молод"; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдёшь, и всё, что повелю тебе, скажешь.
Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
Не плохо, правда? А как сказал...разрушать, искоренять, губить, разорять.
Можно конечно сказать, что это было сказано Иеремии, а не нам, но позвольте. В церкви Божией присуствует Дух в полноте, ибо при смерти Христа Он вышел из святого-святых на свободу и может почиять на том, кого избрал для определённой миссии. И Павел писал о церкви, что они должны ревновать о пророчестве, о дарах пророческих более, чем обо всём. Это в 14 гл. 1Кор.
Но когда выходят люди, и начинают говорить не то, что принято слышать, то в основном их обвиняют в бунте, и в революции.
Я думаю, что пришло время переосмыслить положение в церквях, ибо по всем признакам, Господь скоро проявит Себя, как Исполин брани.
Посмотрите, сколько беззакония творится в среде верующих. Ведь мирские люди просто отдыхают, по сравнению с верующими, в коварстве и надменности.
Столько лести и лживости, столько превозношения, столько уничижения всех вокруг себя, как недостойных. А себя покрывают этакой непонятной любовью, которую и сами не могут в себе хранить. Ибо её не имеют. О таких сказано, что принимают вид благочестия, и во 2Петра во 2 главе очень конкретно о таких христианах сказано.
И конечно же мы не должны осуждать их, но вот вывести на свет их дела просто необходимо. И назвать их своими именами. если это чёрное, то так и говорить - чёрное, а не придумывать всякий смягчающий смысл. типа - не белое конечно.
А когда вокруг все начинают придумывать различные смягчающие обстоятельства, не говоря при этом, как это всё на самом деле мерзко и непотребно, то возмущается моя душа этому. Ведь посредством покрытия их покрывалком, мы даём им шанс ещё больше людей увести в погибель. Лучше уж кричать во всеуслышанье о беззаконии, чем мягко стоять рядом, хотя так же пострадали от беззакония.
И вы простите меня во имя Иисуса Христа, Константин, если я вас обидела.Последний раз редактировалось paralipomenon; 15 August 2010, 02:40 AM.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
если этого кидалу не посадят,то скоро всё повторится с кем нибудь другим, а так ни чё они схему придумали "честного" отёма денег у населения, остап бендер у корейки всего навсего миллион вымогал , эти куда круче развернулись. таких как анделажа много суммы просто меньше. бедные хохлы опять вас кинули, а как бы хорошо лежишь на диване смотришь проповеди афроукраинца и денежки капают сами он же там за них помолился)Комментарий
-
зачем тебе раздражать Господа своими письменами? Неужели ты и в самом деле думаешь, что эти провокации останутся без внимания Господа Иисуса Христа. В библии написано: "сказал безумец в сердце своем - нет Бога, и не стало его (безумца)". Если бы ты был христианином, то любил бы всех, потому что любовь от Бога и только тот, кто любит, знает Бога, а ты Его не знаешь, но богохульствуешь. Смотри, бойся, что бы не было так, как сказано выше. Лучше примирись с Ним, покайся, ведь ты убил Христа на голгофе, твой грех изуродовал Его тело и твое предательство опозорило Его личность и принесло страдание Его душе. Твое признание даст действие милости Божьей. Прими этот совет, ко благу твоему.если этого кидалу не посадят,то скоро всё повторится с кем нибудь другим, а так ни чё они схему придумали "честного" отёма денег у населения, остап бендер у корейки всего навсего миллион вымогал , эти куда круче развернулись. таких как анделажа много суммы просто меньше. бедные хохлы опять вас кинули, а как бы хорошо лежишь на диване смотришь проповеди афроукраинца и денежки капают сами он же там за них помолился)Комментарий

Комментарий