Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

    • 08 March 2001
    • 11302

    #61
    -Отче, во имя Иисуса, наводи порядок под именм Твоим.
    -Господи, нам отступать некуда, вновь вновь и вновь спрашиваю Тебя и молю:
    -Боже, почему же Ты медлишь?! как Ты можешь терпеть под именем Твоим всю эту вакханалию разделений, всю эту слякость распрей и дикость разногласий, когда каждый (во Христе), противореча другому (во Христе), оправдывает свою правоту Писанием, так перед миром сим - всё приписывая Твоей воле и Твоей мудрости?

    -Отче, во имя Иисуса, когда же Ты начнёшь судить всех нас, - всех нас, носящих одно имя,- носящих имя Христа ежедневных послушников (как бы),- носящих имя единомышленников и преданных последователей Иисуса,- но при этом пребывающих в позорном и страшном НЕ-единстве?!

    Боже, Ты же видишь, что среди нас - веками - никто и никому и ничего доказать не может и, увы и увы, доказать и не сможет,- хотя все дружно при этом машут Твоим Писанием.
    -Отче, рассуди же Ты нас Сам скорее, во имя и во славу Твою!

    -Господи, всем нам нужен Ты во всей Твоей силе и власти над нами,- Ты - Судья и Глава Тела Христова, приводящий нас всех к неотложному трезвлению и покаянию, чтоб нам действительно САМОЗАБВЕННО ввериться Тебе и ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ, - чтоб нам действительно КАЖДУЮ СЕКНУНДУ СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ.

    -Господи, Ты же видишь, что без Твоего чрезвычайного вмешательства ЭТО - должное быть в Теле - ЕДИНСТВО, единство всех и каждого под Главою Иисуса Христа, эта жизнь единого Тела Христова НИКОГДА между нами (христанами разных мастей) не будет достигнута,- но великий позор, давно лежащий на Доме Твоём, будет только усугубляться

    -Отче, во имя ИИСУСА, не щади же Ты нас!
    -Отче, время начаться суду с Дома Божия!
    -Отче, во имя Иисуса, не медля начинай же Ты наводить порядок под именем Твоим, выметая всё слякотное, и трусливое и ложное (всё то, что от имени христиан, по их действиям и словам приписывается Тебе,- Тебе в позор и посрамление)

    -Боже, Ты же видишь, что если Ты вот-вот не вмешаешься, эти бесконечные пустопорожние христианские ля-ля (в т.ч. в форумах, в т.ч. в их бесчисленных книгах, проповедях, конференциях, беседах-междусобойчиках, во множественных прожектах) не кончатся никогда

    -Господи, не медли не премолчи! Потрясай же Ты нас, приводи же Ты всех нас к скорейшему нашему трезвлению и обращению к вопросам смерти и жизни, к правде Твоей исцеляющей и спасительной!

    -Господи, когда же это всё кончится?! Потрясай небо и землю,- подвигай вселенную к Истине Твоей,- радуй и удивляй!
    -Маранафа!
    -ей, Аминь!


    (кто согласен, поддержи,- присоединяй своё АМИНЬ)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

    Комментарий

    • TanjaKuz
      Ветеран

      • 19 December 2005
      • 5473

      #62
      Но как научиться без горького опыта?
      Сейчас многие пересмотрят свое процветание.По-моему в пророчестве Т.Гибсона сказано, что Я позволил процветанию всех в те годы(не только верующих!)
      Но верующие сильно возвеличили свою веру! Я постоянно встречаю людей, которые что бы ни делали и чтобы ни получали-все концентрируются на :Я в Боге. Или МЫ в Боге.

      Они такие все в Боге значительные! Сколь раз ловила на вранье таких!
      Одна сестра говорит мне :ой, у меня всегда огурцы такие в саду!
      -но у многих верующих в это л ето не уродились они.
      -но у меня с Богом всегда такие огурцы!
      Через короткое время звонит:
      знаешь, правда что-то с огурцами нынче.

      Иисус велел, чтобы мы были "здравыми в вере".

      А вот этой здравости у многих не стало.Может история с Сандеем многое вправит?

      Хотя и добавит пятно в адрес пятидесятников, против которыхтак лютует Дворкин с его дворкинцами.Тут я с Николаем согласна полностью.

      Комментарий

      • Dashko
        Участник

        • 26 April 2010
        • 2

        #63
        Драгоценные!!! Какие ж вы все добрые, всепокрывающая любовь Христова аж через верх выливается!!!!! Вот сейчас вы сплетнями занимаетесь!!!!
        То сто случилось, действительно неприятно, но стоит ли на этом зацикливаться? Господь дает каждому шанс!!!!!
        Или вы забыли историю с блудницей! Неужели вы все без греха????? Подумайте!!!!
        Есть ли у вас какие-то факты, доказательства? Или все гворили, да слышали????? Даже у МВД нет доказательств. А вы реально грешите!!!!!! А представте, что Сандей дествительно не виновен. А вы тут его грязью обливаете???? Отвечать пред Богом будет КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ!!!! Оставайтесь в правильном положении сердца!
        Всем мир!!!

        Комментарий

        • Львёнок
          в пути...

          • 26 October 2007
          • 4332

          #64
          Сообщение от Dashko
          Отвечать пред Богом будет КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ!!!!
          Вот эт пральна, ток вот леча других, о себе на забывай ))

          Чего пытаешься защищать тех, кто тебе вооще никто? Они сами за себя ответят. Чего ругаешь тех, кто тебе ничего плохого не делал? Они имеют право высказывать своё негодование по поводу поведения того или иного человека, если не согласны.. Или право голоса по прежнему отсутствует в землях христианских?

          Люди имеют право высказывать свои взгляды на ситуацию так же, как и ты имеешь право высказывать своё мнение по поводу ихних взглядов. Тоисть, все равные, и все "дадут отчёт". Если я говорю, что ктото вор, потому что он украл у меня чтото, то я имею право назвать его вором, он украл у меня. Я не произвожу самосуд, не обвиняю его, не лгу и не занимаюсь клеветой.. я говорю факт, если тебе это не нравится, потому что этот вор твой друг, то это никаким образом не меняет факта воровства. Ты в простоте своей становишься соучасником, так как покрываешь преступление на основании симпатий, убеждений, понятий и тп.

          Совесть у всех разная, и выводы все делают свои, и.. имеют право.
          не всё золото, что блестит

          Комментарий

          • Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

            • 08 March 2001
            • 11302

            #65
            =Разрушение мифов по четвергам /№27 ПОМАЗАННИКОВ НЕ ТРОГАТЬ?
            :: www.protestant.ru
            55. Если кто из клира досадит епископу, да будет извержен. Ибо [сказано:] правителю твоих людей да не скажешь зла. 56. Если кто из причта досадит пресвитеру или диакону: да будет отлучен от общения церковного.
            Слова, вынесенные в эпиграф, взяты из так называемых апостольских правил. Их появление относят к 4 веку, - но кажется, что многие современные протестанты не прочь вписать их золотыми буквами в уставы своих церквей. - Стоит только сказать, что пресвитер в чем-то неправ, тут же поднимают свой голос апологеты фрунта и кричат о том, что пастор, дескать, ПОМАЗАННИК БОЖИЙ!!! А на помазанника даже сам Давид не осмеливался поднять руки!
            Но тут бы и устыдиться таковым кликушам, ибо кощунственно называть пресвитера новозаветной церкви помазанником. Не забывайте, что слово «помазанник» это греч слово Χριστός (Христос). Это во времена Втх Завета помазанникам Божьими были и пророки, и цари (и даже языч царь Кир Ис.45:1). А в Нов Завете Помазанник Божий только один Иисус Христос. Нигде в тексте Н. Завета пресвитер церкви не назван помазанником. Ангелом назван, а помазанником нет! Но, чтобы меня не поняли неправильно, оговорюсь сразу: злословить пресвитера действительно нельзя. По той простой причине, что христианам не позволено злословить вообще никого:
            «никого не злословить» (Тит.3:2); «Всякое злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» (Еф.4:31).
            Но критика и обличение это не злословие. Цель обличения состоит не в том, чтобы облить грязью кого бы то ни было. Цель обличения состоит в том, чтобы сделать служение лучше и эффективней. Обличая, чел-к не клеймит обличаемого позором, но желает вернуть его на прямой путь евангельский. - Так Павел обличил Петра (Гал.2:11-14). - Мы видим, что Павел Петра уважал, но не относился к нему, как к некоей священной корове:
            "И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека. И знаменитые не возложили на меня ничего более" (Гал.2:6).
            Обычно в качестве доказательства того, что пресвитера нельзя критиковать ссылаются на слова Торы, процитированные Павлом в Деяниях: Павел, устремив взор на синедрион, сказал: "Мужи братия! Я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня".
            Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам. Тогда Павел сказал ему: "Бог будет бить тебя, стена подбеленная! Ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня". Предстоящие же сказали: "Первосвященника Божия поносишь?" Павел сказал: "Я не знал, братия, что он первосвященник"; ибо написано: "Начальствующего в народе твоем не злословь" (Деян.23:1-5).
            Скажем вновь, что обличение - это не злословие. Но здесь дело даже не в этом. Этот стих вообще не подходит к описываемой нами ситуации. - Здесь Лука (по вдохновению от Духа) использовал греч. слово ἄρχων. Но это слово нельзя применить к хрм пресвитерам. Пресвитер - не архон! Это наименование относится не к духовным лидерам, а к власти политической и силовой. Этим словом действительно назывались члены Синедриона (см. напр. Ин.3:1, Лк. 24:20 и т.д.), т.е. люди, в руках которых была сосредоточена не только духовная власть. Именно поэтому Павел назвал первосвященника начальником, а не потому, что священник имеет начальственный статус в современном мирском смысле этого слова: «Я начальник -ты дурак. Ты начальник - я дурак».

            Один раз словом ἄρχων назван Христос (Откр.1:5) - но это понятно, ведь Он наш Начальник во всех смыслах,- один раз Моисей (но он был не только духовным, но и политиче лидером Израиля, поэтому такое наименование его вполне оправдано), а в остальных случаях либо человеческие правители, либо сатана (князь мира сего), но НИ РАЗУ(!) этим словом не названы хр служители. Напротив, Господь запретил им уподобляться земным владыкам:
            Иисус же, подозвав их, сказал: "Вы знаете, что князья (ἄρχων) народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом" (Матф.20:25-27).
            Служители Церкви действительно выполняют некую лидерскую функцию. - Но для ее обозначения используются другие греч. слова: во-1-х, причастие от глагола ἡγέομαι - идущий впереди. См-рим:
            «Тогда Апостолы и пресвитеры со всею церковью рассудили, избрав из среды себя мужей, послать их в Антиохию с Павлом и Варнавою, [именно]: Иуду, прозываемого Варсавою, и Силу, мужей, начальствующих между братиями, (Деян.15:22). - Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны, ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать отчет; чтобы они делали это с радостью, а не воздыхая, ибо это для вас неполезно (Евр.13:17).
            Во-2-х, причастие от глагола προΐστημι - стоящий впереди. « Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас (1Фесс.5:12).
            Увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием (Рим.12:8). Достойно начальствующим пресвитерам должно оказывать сугубую честь, особенно тем, которые трудятся в слове и учении (1Тим.5:17).
            - Оба этих слова указывают не столько на статус чел-ка, имеющего неограниченную власть приказывать, сколько на способность такого чел-ка быть примером, вести народ. По такому чел-ку ориентируются те, кто идет за ним, но он не господин и не повелитель. Он такой же, как и все, просто идет в том же направлении впереди всех. Он не прокладывает путь, он не сам составил маршрут. Он, как и все, идет по дороге, указанной Христом. Поэтому он также нуждается в том, чтобы не сбиться с верного направления. Он также нуждается в том, чтобы его вразумили, если он отклонится от истинного пути.
            Его труд нужно уважать. Его миссия почетна и непроста. Он принимает на себя 1-е удары неприятеля, он заслоняет собой тех, кто идет позади. Поэтому нужно уважать и его самого. Если он достойно совершает этот труд, то ему нужно платить двойную зарплату (см. об этом миф от 4 июня 2009 г). - Такому лидеру нужно «повиноваться». Так перевели в синод тексте Евр.13:17 грече слово πείθω. Но этот глагол стоит в медиальном залоге и означает скорее «доверяться», нежели «повиноваться». Автор послания к евреям не призывает к бездумному и беспрекословному подчинению (как офицеру на войне). Он лишь сообщает, что верный служитель достоин того, чтобы ему доверяли. Хорошему служителю можно и должно доверяться.
            Впрочем Писание призывает нас и подчиняться пастору:
            «Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (1Пет.5:5).
            Но речь здесь идет не о статусном различии перед Богом, а о функциональном. Пресвитер - управляющий церковью. Выше сказано, что он не должен господствовать. (Горе же тем пастырям, которые установили единоличную диктатуру в церквах!) Т.е. его слова - не закон. Закон - слова Христа. Но пресвитер вносит некую упорядоченность в жизнь церкви. Этому порядку, установленному Христом, но проведанному пресвитерами, и должны подчиняться младшие члены церкви.
            Однако подчинение порядку, установленному Христом, накладывает на нас серьезные обязательства: если кто уклонится с прямого пути Господнего, такого чел-ка надобно вернуть на путь истинный. А служитель также может ошибаться. - Уважение к пресв-тру и подчинение Христову порядку не противоречат идее об обличении служителя. - Поэтому в Писании не просто не сказано, что пресвитера нельзя критиковать или указывать ему на ошибки и грехи. В Писании это прямо заповедано:
            Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели (1Тим.5:19,20).
            Слова «согрешающих» в 20 ст относятся именно к пресвитерам церкви. Именно согрешающих пресвитеров нужно обличать пред всеми! - Правда, повеление это дано Тимофею, который также входил в руководство церкви. Поэтому Павел тут устанавливает порядок: если пресвитер грешит, то члены церкви обязаны вдвоем или втроем обратиться к руководству церкви (в пресвитерию) с обвинением на этого пресвитера. И тогда греховное поведение пастыря будет пресечено.
            Но мне также представляется справедливым, что прежде, чем сообщить в пресвитерию о грехах служителя, нужно пройти путь, указанный Христом для всех верующих:
            Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь (Матф.18:15-17).
            Т.е. пресвитера нужно вначале обличить наедине, если не покается, тогда с двумя или тремя свидетелями, а уже потом жаловаться собранию пресвитеров. - И при этом, разумеется, никто не отменял духовных принципов обличения: «Братия! Если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным» (Гал.6:1).
            Если мы признаём, что пресвитер - чел-век, то к нему вполне применим этот стих.
            Давайте подведем итог:
            -Пресвитер не Христос (помазанник). Горе тому пресвитеру, который уверует в собственную непогрешимость и станет диктатором в церкви.
            -Пресвитер может и должен быть обличаем, если он действительно грешит.
            -Обличение должно начаться с личной беседы или личного письма.
            -Обличение может затем принять некие публичные формы в зависимости от подвижек или «неподвижек» пресвитера к покаянию.
            -Обличать пресвитера (равно как и любого др христианина) нужно в духе кротости, не сплетничая и не поливая грязью, но уважительно и с любовью, имея целью исправить брата и церковное служение. Важно искренне хотеть сделать лучше, а не просто удовлетворить жажду крови или личной мести.
            Христиане - братья и сестры друг другу. Мы любим друг друга, и именно любовь должна побуждать нас к тому, чтобы не допускать существования такого уродливого явления, как «страшные пресвитеры». Пресвитер не имеет права стать идолом для церкви. Любой служитель должен увидеть в обличающем брате или сестре чел-ка, желающего помочь делу Божьему.
            Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь. Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего (Пр.27:5,6).
            Да поможет нам в этом Бог! - Павел Бегичев специально для Протестантизм/Новости христианского мира :: www.protestant.ru
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

            Комментарий

            • vit7
              Временно отключен

              • 17 March 2010
              • 7337

              #66
              Апостольские правила.
              25. Епископ, или пресвитер, или диакон, в блудодеянии, или в клятвопреступлении, или в татьбе /воровство, разбой, мошенничество/ обличенный, да будет извержен от священного чина, но да не будет отлучен от общения церковного. Ибо писание гласит: [да] не отомстишь дважды за одно. Также и прочие причетники.


              Комментарий

              • антар
                Отключен

                • 11 April 2010
                • 5487

                #67
                Так, Артур Симонян сказал: «Юмор смешон тогда, когда не вредит никому. А если есть сотни пострадавших людей, есть слезы, многие лишаются жилья разве это смешно? Тысячи людей плачут, потому что пострадали, а это уже серьезные вещи, не шутки.
                Последний раз редактировалось антар; 14 June 2010, 01:34 AM.

                Комментарий

                • антар
                  Отключен

                  • 11 April 2010
                  • 5487

                  #68
                  Все смешалось в пасторском хозяйстве. Недавно я посетил одно собрание в Москве. Пастор не понимая ,наверное, чем хвастается, заявил ,что он за прошлый год налетал чуть ли не миллион миль ради Бога. Кто скажет сколько это рублях ?

                  Комментарий

                  • антар
                    Отключен

                    • 11 April 2010
                    • 5487

                    #69
                    Сообщение от vit7
                    Апостольские правила.
                    25. Епископ, или пресвитер, или диакон, в блудодеянии, или в клятвопреступлении, или в татьбе /воровство, разбой, мошенничество/ обличенный, да будет извержен от священного чина, но да не будет отлучен от общения церковного. Ибо писание гласит: [да] не отомстишь дважды за одно. Также и прочие причетники.

                    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец (Иоанна 10 )

                    10-11. Тогда как вор или правитель-узурпатор, которого здесь Иисус разумеет под вором, преследует в деле управления только свои личные выгоды и часто отнимает у своих подданных их имущество и жизнь Иисус, напротив, Сам дает жизнь Своим подданным и притом в изобилии, как пастырь добрый или точнее: прекрасный,чудесный, выдающейся - kalos , по -гречески,)

                    Комментарий

                    • Валерий_ADC
                      Ветеран

                      • 01 December 2009
                      • 4006

                      #70
                      Сообщение от антар
                      Все смешалось в пасторском хозяйстве. Недавно я посетил одно собрание в Москве. Пастор не понимая ,наверное, чем хвастается, заявил ,что он за прошлый год налетал чуть ли не миллион миль ради Бога. Кто скажет сколько это рублях ?
                      Апостол Павел провёл в пути большую часть своей жизни. Сколько, интересно, денег он потратил? Да, тогда небыло самолётов и путь из Дамаска, например, в Рим, занимал много недель - где-то на повозке, где-то на паруснике, где-то и пешком. Думаете на парусниках в те времена возили бесплатно? И все эти дни нужно было что-то кушать, что-то пить, где-то ночевать... Думаете всегда бесплатно? Сколько, интересно, денариев и сестерциев потратил Апостол Павел?

                      Мой хороший знакомый - пастор двух небольших церквей, находящихся в двух городах, расположенных на расстоянии примерно в 300 км друг от друга. Здание в одном городе находится в стадии постройки, здание в другом - арендуется. Пожертвования уходят на строительство и на аренду. Причём этого оказывается мало и этот человек постоянно вкладывает деньги со своего собственного бизнеса (у него небольшой магазинчик). Представляете, два раза в неделю по 300 км на машине. Утром - служение в одном городе, после обеда - в другом. Сколько бензина! Бензин ведь не бесплатный. А сколько километров?! 300х2х56=33600 - за свой счёт. Считать умеете, переведите километраж на приблизительный расход топлива легковой машины, посмотрите на цену топлива на ближейшей бензаправке и увидите, сколько это будет в рублях.

                      ПС. Нехорошо считать чужие деньги, особенно когда не знаешь, как и во имя чего они были использованы.
                      Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 14 June 2010, 02:47 PM.
                      Будьте как дети!

                      Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

                      Комментарий

                      • антар
                        Отключен

                        • 11 April 2010
                        • 5487

                        #71
                        Сообщение от ADC
                        Апостол Павел провёл в пути большую часть своей жизни. Сколько, интересно, денег он потратил? Да, тогда небыло самолётов и путь из Дамаска, например, в Рим, занимал много недель - где-то на повозке, где-то на паруснике, где-то и пешком. Думаете на парусниках в те времена возили бесплатно? И все эти дни нужно было что-то кушать, что-то пить, где-то ночевать... Думаете всегда бесплатно? Сколько, интересно, денариев и сестерциев потратил Апостол Павел?

                        Мой хороший знакомый - пастор двух небольших церквей, находящихся в двух городах, расположенных на расстоянии примерно в 300 км друг от друга. Здание в одном городе находится в стадии постройки, здание в другом - арендуется. Пожертвования уходят на строительство и на аренду. Причём этого оказывается мало и этот человек постоянно вкладывает деньги со своего собственного бизнеса (у него небольшой магазинчик). Представляете, два раза в неделю по 300 км на машине. Утром - служение в одном городе, после обеда - в другом. Сколько бензина! Бензин ведь не бесплатный. А сколько километров?! 300х2х56=33600 - за свой счёт. Считать умеете, переведите километраж на приблизительный расход топлива легковой машины, посмотрите на цену топлива на ближейшей бензаправке и увидите, сколько это будет в рублях.

                        ПС. Нехорошо считать чужие деньги, особенно когда не знаешь, как и во имя чего они были использованы.
                        Я же не считаю деньги вашего хорошо знакомого пастора. Вы сами прекрасно посчитали.Зачем ? Вам лучше знать.

                        Мой пост по по теме Санджея. Существует довольно солидная группа пасторов, и он в их числе, -можно назвать ее премьер лига пасторшип, - которые не в соседнюю деревню едут проповедывать, а к друг другу в гости в различных странах мира. И миллион миль вместе с женами и детьми -это пол-миллиона долларов в год приношений и десятины прихожан,большинство из которых дальше Химок выехать не могут. если вы считаете ,что этот вид бизнеса основал АПОСТОЛ ПАВЕЛ ,ТО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.

                        Комментарий

                        • Валерий_ADC
                          Ветеран

                          • 01 December 2009
                          • 4006

                          #72
                          Сообщение от антар
                          которые не в соседнюю деревню едут проповедывать, а к друг другу в гости в различных странах мира. И миллион миль вместе с женами и детьми -это пол-миллиона долларов в год приношений и десятины прихожан,большинство из которых дальше Химок выехать не могут. если вы считаете ,что этот вид бизнеса основал АПОСТОЛ ПАВЕЛ ,ТО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
                          Я не говорю о том, кто какой бизнес основал. Я не говорю о том, что является бизнесом, а что нет. Я не говорю о том, что могут быть нечестные пасторы. Это мир и мы в нём живём.
                          Я говорю о том, что в народе называют "а вы что, свечку держали?".
                          Я говорю о том, что многие считают, что пожертвования текут в карман пастора и я вам показал на примере, что это не так.
                          Будьте как дети!

                          Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

                          Комментарий

                          • relax
                            Ветеран

                            • 22 June 2007
                            • 2172

                            #73
                            Сообщение от ADC
                            Я говорю о том, что многие считают, что пожертвования текут в карман пастора и я вам показал на примере, что это не так.
                            А теперь прочитайте название данной темы (это вверху) - о каком пасторе идет речь

                            Комментарий

                            • антар
                              Отключен

                              • 11 April 2010
                              • 5487

                              #74
                              Сообщение от ADC
                              Я не говорю о том, кто какой бизнес основал. Я не говорю о том, что является бизнесом, а что нет. Я не говорю о том, что могут быть нечестные пасторы. Это мир и мы в нём живём.
                              Я говорю о том, что в народе называют "а вы что, свечку держали?".
                              Я говорю о том, что многие считают, что пожертвования текут в карман пастора и я вам показал на примере, что это не так.
                              Вы наверное ,когда держите свечку ,забываете ее поджечь. Ваш пастор играет в третьем дивизионе,я вам рассказываю про премьер лигу.

                              Комментарий

                              • антар
                                Отключен

                                • 11 April 2010
                                • 5487

                                #75
                                Сообщение от relax
                                А теперь прочитайте название данной темы (это вверху) - о каком пасторе идет речь
                                Здесь достаточно посмотреть ,что они проповедуют,чтобы убедиться в том ,что их темы нуждаются в подогреве и в разогреве публики. Потому все их воскресные служения -это деньги,деньги и еще раз деньги. Могли бы ради приличия за два часа хоть один раз произнести хотя бы Христос.
                                Тот пастор,о котором я говорю,сначала выпускает на сцену жену,которая говорит о том как Бог любит собирать деньги. А потом сам пастор в генеральной речи говорит : бог сказал ,что хочешь благословений -деньги на бочку. Потом ,аллилуйя ,прыг-скок. За последние семь лет ,число верующих в этой организции не увеличилось ни на одного -сколько пришло столько убежало. То есть они пасут сами себя ,как любая фирма сетевого маркетинга.

                                Комментарий

                                Обработка...