Сандей под обломками пирамиды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин56
    Участник

• 14 July 2010
    • 181

Сообщение от JURINIS
    . И в же чем мне каяться, если вы не точно поняли сказанного вам в Писании? Впрочем мир вам в Господе.
    Не люблю перекрутки...
    ЧТО я не так вам написал?
    Это ваши вымыслы о женских служениях, которых и в помине нет в Церкви.
    Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
    1-е Ин.5:1.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от Константин56
      Не люблю перекрутки...
      ЧТО я не так вам написал?
      Это ваши вымыслы о женских служениях, которых и в помине нет в Церкви.
      И я не люблю "перекрутки". Но впопыхах можно дров наломать. Точность не помешает. Хочу точно знать, где записано Писании, что женщина не может проповедывать Слово Божье как мужчина. Вариант замужней женщины есть, но возможно он проходи только при присутствии в собрании мужа. Но опускаем эту деталь. А как быть с теми, кто не замужем? Что о таких говорит Новый завет?

Комментарий

• Константин56
        Участник

• 14 July 2010
        • 181

Сообщение от JURINIS
        И я не люблю "перекрутки". Но впопыхах можно дров наломать. Точность не помешает. Хочу точно знать, где записано Писании, что женщина не может проповедывать Слово Божье как мужчина. Вариант замужней женщины есть, но возможно он проходи только при присутствии в собрании мужа. Но опускаем эту деталь. А как быть с теми, кто не замужем? Что о таких говорит Новый завет?
        Пустой "базар" закончен.
        Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.

Комментарий

• Christov
          Отключен

• 07 February 2010
          • 1049

Пустой "базар" закончен.
          Ну, наконец-то этот флуд закончился.

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Называйте,.как хотите, но вижу большую связь с появлением"Сандеев" и с этим, что приведу ниже:

Интересно выше связали:проповедование и высказать прямо свое мнение на собрании:лжепроповеди!
            То есть слышишь то, что тебя поместит вместе с теми, кто тебе ложь преподнес, в ад и помещайся с ними в тот же котел со смолой в аду! и помалкивай!Нет уж, дудки!
            Что братья выудили подходящий стих и оставили без внимание другие - не ново и старо в России.
            Знаете что я еще скажу:я ни у кого из этих ханжей-лицемеров за 20 лет веры никогда не слышала, что была еще Авигея.О! о ней они не говорят.О ней Бог оставил напоминание,а они не напоминают!Они выше Бога есс-но.
            так вот она не выглядывала испуганно из-за плеч мужа Навала,А заявилась в темноте среди той братии,что окружала Давида, и слова ее были поддержкой для Давида и его окружения наполненные благодатью. И участь ее не была подобно участи жены согрешившего Ахана. И не надо мне ставить вину,что я делаю Бога убийцей.Убийца- грех.А такие лицемеры и ханжи и способствуют тому. что женщины молчаливо покрывают зло расплодившихся Навалов в церквах!.
            Да что говорить, когда так измельчало учение в русских церквах!

Комментарий

• paralipomenon
              Участник

• 20 April 2009
              • 261

Да что говорить, когда так измельчало учение в русских церквах!

Не только в русских. Это беда всего мирового христианства. Когда нет точного анализа, а есть он у женщины, сразу ей - женщина молчи! Так написано!
              Я вам скажу, уважаемый, что "молчи" сказано той, что с мужем пришла в церковь и начинает его поправлять при всех в проповеди - нам лекции по истории Коринфского христианства читал Питерский историк-христианин.
              А вы перенесли на всех женщин то, что было сказано женщинам в греческих церквях. А ведь тогда был культ Астарты и через этот культ - матриархат. И жёны были со своими мужьями очень несдержаны. Когда они все уверовали и стали вместе собираться, то началось противостояние жены мужу, вот поэтому Павел и давал такое распоряжение.
              А вы переносите это на всех вокруг.
              Молчать не буду. Слишком много мужей получается вокруг, которым хочется мне и другим женщинам закрыть рот. А я замужем за одним, который мне говорит: говори, не замолкай, если есть, что сказать. Ну а те, кто пытается женщине закрыть рот, послушайте, я не ваша жена, и поэтому для вас вовсе и не женщина. Ибо кто во Христе (Гал 3гл) нет в том ни мужеского ни женского пола. Ибо говорим во Христе и о Христе. И дух Святой почивает не на мужчинах только, а на женщинах так же.
              Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Я думаю, что для того, чтобы закрыть рот женщинам, нужно говорить что-то дельное. Тогда не нужны будут запретительные меры. Не думаю что когда говорил Павел, женщины кричали и мешали ему говорить, наверное все замолкали и слушали. Так же и когда читают. Думаю что у них не возникает желания оспорить слова Павла, когда они читают его послания. А вот по поводу того что пишут здесь мужчины у них есть что сказать. И это нормально, разве запрещено женщинам говорить мужчинам что они говорят и делают не то? Неужели штаны делают любого мужика непререкаемы авторитетом? Им что, и сатанистам нельзя ответить?

Комментарий

• Christov
                  Отключен

• 07 February 2010
                  • 1049

Что культ Астарты, что матриархат советский, что современный феминизм - одно и то же заблуждение для Евы от её старого приятеля в саду Эдема. Не безуспешно он испытал на вас своё оружие, чтобы на Адама повлиять и на планете забрать власть, с тех пор он пользуется вашей глупостью и властолюбием всегда по одному сценарию - даёт вам вашу философию свободы слов и действий, а вы идёте и воюете за него с мужчиной.
                  Тот из мужчин, кто поглупей - поддерживает вас и даже продвигает, а тот кто поумней, тот послушает женщину и сделает наоборот. Потому что умный знает пословицу: Где сатана не сможет, туда бабу пошлет.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Пустой "базар" закончен.
                    Костя, вы не хотите общения? Жаль. Могли бы найти истину, которая часто по средине мнений. Но закончен "б...", так закончен.

Комментарий

• Константин56
                      Участник

• 14 July 2010
                      • 181

Сообщение от Christov
                      Потому что умный знает пословицу: Где сатана не сможет, туда бабу пошлет.
                      Это точно. К сожалению.
                      Особенно когда видишь ту напористость женскую, доказать, что "и Я чего-то значу!".
                      Конечно значите. (я не вам брат, это тем, которые женщины) В этом споров нет. Женщина в спасении равна пред мужчиной.
                      НО в служениях оччень большая разница.
                      Для меня, например, не понятно, если СЛОВО говорит - НЕ ПОЗВОЛЕНО ЖЕНЩИНАМ УЧИТЬ, НИ ВЛАСТВОВАТЬ (ЭПИСКОПАТ) НАД МУЖЧИНАМИ (МУЖЬЯМИ В ТОМ ЧИСЛЕ). И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО СОБРАНИЕ СКАЗАНО.
                      ТО ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО??? ГОСПОДА ПОДКАБЛУЧНИКИ! ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ, КОГДА ВАМИ РУКОВОДЯТ ИЕЗАВЕЛИ, ТО ФЛАГ ВАМ В РУКИ!

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Для меня, например, не понятно, если СЛОВО говорит - НЕ ПОЗВОЛЕНО ЖЕНЩИНАМ УЧИТЬ, НИ ВЛАСТВОВАТЬ (ЭПИСКОПАТ) НАД МУЖЧИНАМИ (МУЖЬЯМИ В ТОМ ЧИСЛЕ). И ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО СОБРАНИЕ СКАЗАНО.
                        Давай лучше по теме о Сандее.
                        Последний раз редактировалось JURINIS; 20 August 2010, 12:39 PM.

Комментарий

• Таня555
                          Отключен

• 14 April 2010
                          • 2411

Сообщение от Christov
                          Тот из мужчин, кто поглупей - поддерживает вас и даже продвигает, а тот кто поумней, тот послушает женщину и сделает наоборот. Потому что умный знает пословицу: Где сатана не сможет, туда бабу пошлет.
                          Как же вы мало знаете про женщин, дорогой. Советую послушать лекции рава Ашера Кушнира" Секрет семейного счастья". Бог создал женщину совершеннее мужчины, так что не превозноситесь над ней, это все от вашего невежества. Это мы должи быть к вам снисходительными, как к немного недоделанным ))).

Комментарий

• Christov
                            Отключен

• 07 February 2010
                            • 1049

Сообщение от Таня555
                            Как же вы мало знаете про женщин, дорогой. Советую послушать лекции рава Ашера Кушнира" Секрет семейного счастья".
                            Написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2 Тимофею 4)

Сообщение от Таня555
                            Бог создал женщину совершеннее мужчины, так что не превозноситесь над ней, это все от вашего невежества. Это мы должи быть к вам снисходительными, как к немного недоделанным ))).
                            Написано:

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Бытие 1)

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                            8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Бытие 2)

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. (Бытие 2)

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;
                            сотворим ему помощника, соответственного ему. (Бытие 2)

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                            22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (Бытие 2)

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. (Бытие 2)

Итак, история показывает, что:

1. Бог сотворил человека (мужчину) по образу Своему.
                            2. Дал человеку власть на земле.
                            3. Поместил человека в раю.
                            4. Сотворил человеку помощника соответственного ему, а не себе - Богу, из его же человеческого ребра.

И уже человек (мужчина), а не Бог! дал название этому помощнику, потому что этот помощник от кости его и от плоти его был создан!

И не человек был прельщён змеем, а его помощник - "жена ,прельстившись, впала в преступление", как пишет Апостол Павел в 1 послании к Тимофею 2:14.

Вот реалии! Вот истина, о которой говорит нам слово Божие, всё остальное это снова то же самое обольщение сатаны, на которое так падки эти слабые в вере и неблагодарные помощники человека, под названием "женщины". Так что умолкните, как подобает и не восставайте на того, кому должны быть благодарны и кому обязаны помогать априори.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Christov
                              Написано:
                              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                              4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2 Тимофею 4)

Написано:
                              26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Бытие 1)
                              7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                              8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Бытие 2)
                              15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. (Бытие 2)
                              18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;
                              сотворим ему помощника, соответственного ему. (Бытие 2)
                              21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                              22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (Бытие 2)
                              23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. (Бытие 2)

Итак, история показывает, что:
                              1. Бог сотворил человека (мужчину) по образу Своему.
                              2. Дал человеку власть на земле.
                              3. Поместил человека в раю.
                              4. Сотворил человеку помощника соответственного ему, а не себе - Богу, из его же человеческого ребра.
                              И уже человек (мужчина), а не Бог! дал название этому помощнику, потому что этот помощник от кости его и от плоти его был создан!
                              И не человек был прельщён змеем, а его помощник -
                              "жена ,прельстившись, впала в преступление", как пишет Апостол Павел в 1 послании к Тимофею 2:14.
                              Вот реалии! Вот истина, о которой говорит нам слово Божие, всё остальное это снова то же самое обольщение сатаны, на которое так падки эти слабые в вере и неблагодарные помощники человека, под названием "женщины". Так что умолкните, как подобает и не восставайте на того, кому должны быть благодарны и кому обязаны помогать априори.
                              Так, тему забыл?
                              А что б не сильно мусолить далее оффтоп почитай, кого сотворил Бог в шестой день:
                              "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их..." (Бытие 1:27)
                              А что Адам без греха? Так он согрешил, что послушал свою жену, а не Бога. Человек согрешил. Человек - это как мужчина, так и женщина...

Давай лучше про обломки от Сандея, а то щас модераторы бомбить начнут.

Р/S
                              Вообще-то уже и Адам прощен и Ева. Бог всех людей простил во Христе. Только не все об этом знают. Благовествовать надо.

Комментарий

• skaner
                                Участник

• 24 July 2010
                                • 192

Сообщение от Таня555
                                [left]
                                Ашер Кушнир
                                а кто это?
                                наверно очередной проповедник решивший сделать себе славу не на традиционном так сказать проповедывании протестанцам евангилия и как бэ некоторых женщин получил в адепты), открыл глаза на нечего непонимающих мужчин,прозрение настало).великий Ашер
                                http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

Обработка...