Общение пятидесятников: о наших проблемах
Свернуть
X
-
Брат ...так ведь вкратце ..уже Вам написал...а развернуто (сколько мог) уже и в этой теме писал...да и на другие по этой здесь должны быть ссылки...
А добавить к тому мне нечего...кроме как сказать, что если "вдруг обнаружится таки верующий, омывающий , потому как через это думающий получить спасение, но при этом охладевший в любви" и брат, искренне любящий Господа, но не омывающий , потому что так был вначале своего пути наставлен или потому что у него только духовное понимание этого места(которое он и старается исполнять)...то мне ближе по духу второй...
P.S. Брат, прошу Вас, не сочтите , что пренебрегаю ответить...просто не могу я сейчас из-за времени повторно писать то, что уже говорил, тем более, что мнения своего пока не менял......Комментарий
-
Христос сказал Петру если не умою тебя не имееш части со Мною.ев.ииоана 13-8. что этим хочет сказать Господь.ОН и сегодня омывает наше хождение направляет нас на путь правды.для нас это также пример служения друг другу а не господствовать и контролировать других.ещё можно много наэту тему говорить но думаю достаточно.Господь может открыть более Ему слава и честь аллилуйя.Комментарий
-
Помните раб знавший волю Господина и не исполнивший ее бит будет много, а раб не знавший волю Господина и не исполнивший ее бит будет но меньше.
Для чего мы вообще разговариваем здесь?
Одна из причин делиться познаниями воли Господина.Комментарий
-
Омовение ног имеет тот смысл, который дал на Христос, не больше и не меньше.
А если мы такие "духовные", что не можем омыть брату ноги, то я бы проверил свою духовность по Писанию.
фарисеи омывали тоже очень многое 23-матфея.но Христос сказал им безумные и слепые.
Только заповедь от этого не меняетсяКомментарий
-
Христос сказал Петру если не умою тебя не имееш части со Мною.ев.ииоана 13-8. что этим хочет сказать Господь.ОН и сегодня омывает наше хождение направляет нас на путь правды.для нас это также пример служения друг другу а не господствовать и контролировать других.ещё можно много на эту тему говорить но думаю достаточно.Господь может открыть более Ему слава и честь аллилуйя.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
ЕСЛИ понимать так то почему вы руки и глаза не вырываете? Господь ведь сказал вырви и брось от себя если они тебя соблазняют.Комментарий
-
Угу, и интересно то, что все рассказывают смотря со своей колокольни. Я, например, мою у Него посуду, тоисть могу сказать, что Ему нравиться чистая, аккуратно сложенная посуда, кто-то пылесосит после меня, кто-то гладит бельё, кто-то вытирает пыль.. и все делятся тем, что видят, делая своё дело.
Не нужно пылесосотягальщику указывать поломойщику как правильно тряпку на швабру наматывать, это не серьёзно, просто принимай другого как он есть и то, что он делает и как понимает как делать то, что делает, не является предметом преткновения, но должно быть покрыто уважением к делающему, а не к тому, что он делает.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу, и интересно то, что все рассказывают смотря со своей колокольни.
Если это важно вам, то слезте с нее, со своей колокольни
и исследуйте Писания, полученными от Отца откровениями делитесь
ими и найдете еще больше .
Удачи вам.Комментарий
-
Иисус сказал, что "слова, которые Я говорю, суть дух и жизнь", то есть всё, что говорил Иисус имеет духовный смысл, его надо познавать, а как исполнять - это каждый делает по своей вере.Комментарий
-
Ща, разогнался, всю жизнь залазил, а теперь так прямо со с маху, а толку? Все ведь на своих так же и останутся сидеть. Чё ж мне внизу самому делать то?
исследуйте Писания, полученными от Отца откровениями делитесь
ими и найдете еще больше .
Удачи вам.
Откровениями личными я не делюсь, они мне лично предназначены были, и кричать всем о том, какой я крутой, что мне Бог что-то открыл, не собираюсь. Как открыл, так и закрыть может. А кому чё нужно передать, передаю без задних мыслей, в пакетах не копаюсь и забываю кому и что было, это не моё.
Искать.. да что искать то, ведь не я искал, а меня нашли, зачем нарушать ход событий и делать то, что ещё никому пользы не принесло. Может имелось в виду не уходить от Нашедшего меня, так это тоже не в моих силах, хотя..не всё золото, что блестит
Комментарий
-
В омытии ног есть духовный смысл, об этом писали уже достаточно.
Но духовный смысл не отменят заповеди Иисуса о необходимости омытия ног.Комментарий
-
Вот и получается, раз не омывашь ноги грешишь и соответственно не имеешь спасения, грешишь то сознательно ибо утверждаешь, я например, что Христос показал пример, не буквальный!!!, отношения к своим - хочешь быть первым будь последним, не более того, и омыл грех наш на кресте, если веровать и крестьтся будем, то спасёмся. А омовение - это не от Бога, а человеческое или по крайней мере в той форме которой существует - человеческое.
Поэтому кто омывает ноги пусть не стесняется и доносит мысль до всех остальных, не омывающих, что вы уважаемые, рождённые свыше и крещённые Духом Святым, обещавшие Богу служить в доброй совести в ад идёте и участь ваша в озере огненном. Всё просто, а то привыкли за "закрытыми дверями" так мыслить???да благослови вас Господь!Комментарий
Комментарий