Мечта о полигамии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

Куриц больше потому, что они вкуснее и легче приручаются.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Сообщение от Дитя пустыни
      Таня, мне ваш агрессивный настрой не совсем понятен.
      Давайте сравним брак с работой-а в том, что брак-это работа, никто не сомневается.
      Есть люди-трудоголики, они работают в полную смену.
      Есть лентяи-они неработают вообще.
      А есть такие, кто работает на полставки.
      Так может быть вы будете осуждать тех, кто работает на полставки? И скажете им: "Либо идите на полную ставку, либо увольняйтесь!" - вы скажете так или нет?
      Почему же общество не осуждает работающих на полставки, а жена на полставки вызывает осуждение?
      У меня осуждение не это вызывает, а то, что Вы отстаиваете свое право на отдых именно тогда, когда нужны мужу. Вы же ему ведь тоже не нужны 24 часа в сутки. Он иногда спит, иногда работает, иногда смотрит телек в конце концов, мужчины тоже любят "залезть в свою берлогу" и чтобы их никто не трогал.... Можно ж компьютером в это время заняться.
      Может, я просто не правильно поняла, но у меня сложилось именно такое впечатление, что компьютер для Вас оказался важнее человека.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Нина
        И настоящая курица горделиво поучает как настоящий лебедь,не замечая,что ку-ка-ре-ку-акцент красноречиво говорит о происхождении.
        http://letopis.kulichki.net/2004/01-2004/nom1097.htm
        B. Young

Комментарий

• Дитя пустыни
          Участник

• 25 November 2005
          • 120

А о том что можно быть полигамной львицей, женой полигамого царя зверей-почему-то никто не подумал.
          А уж львица-она не покудахтает.

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

А о том что можно быть полигамной львицей, женой полигамого царя зверей-почему-то никто не подумал.
            А уж львица-она не покудахтает.
            А слабо быть не курицей-львицей, а просто женщиной?

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Его смущало то, что я приходила с работы поздно, и иногда-вместо того, что бы убирать или накрывать поляну, садилась у компьютера.
              Я не могу жить без интернета-это часть моего я. Его это бесило и раздражало.
              -------
              Может быть кто-то скажет, что я должна меняться-но я этого сделать не могу.
              Мне иногда нужен покой, что бы я могла посидеть у компа и при этом никто-бы не орал и не психовал.
              Я понимаю, что подобная проблема может быть и с любым другим мужчиной.
              ------
              я и хочу полигамную семью.
              Дорогая Дитя пустыни.
              Даже и в полигамной семье главе семьи не понравится,что одна из жен вместо исполнения половины своих обязанностей сидит в интернете.
              Проще поменять работу,чем ломать свою душу полигамией.
              Возможно,Вам уже давали такой элементарный совет в теме-я не все ответы прочитала.
              Найдите себе такую работу,где бы Вы смогли досыта насидеться в интернете и приходили бы домой полная сил и желаний для выполнения домашних обязанностей.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Ну что это вы все про себя и про себя ,скромнее надо быть,скромнее....
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Orly
                  Найдите себе такую работу,где бы Вы смогли досыта насидеться в интернете и приходили бы домой полная сил и желаний для выполнения домашних обязанностей.
                  Вы предлагаете ей получать деньги за ничегонеделанье на рабочем месте? Проще говоря Вы призываете человека перестать уважать себя и при этом еще обворовывать работодателя?

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от w_smerdulak
                    Вы предлагаете ей получать деньги за ничегонеделанье на рабочем месте? Проще говоря Вы призываете человека перестать уважать себя и при этом еще обворовывать работодателя?

Не утрируйте,smerdulak.
                    Можно подумать,я предлагаю выбрать из двух зол-полигамии и ничегонеделания на работе-большее,а именно:тунеядство на работе(на Ваш взгляд).
                    Совковые времена прошли-какой работодатель будет платить деньги работнику-тунеядцу за ничегонеделание?
                    Просто надо найти компромиссный вариант-работу,на которой можно совмещать работу с интернтом не в ущерб первой.
                    Уверена,что большинство участников форума так и делают.
                    Но проблема тут не в этом,а в том,что автор темы пока не встретила Своего Мужчину-такого,с котором жизнь не в тягость,а в радость.Чего я ей от всей души желаю!
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Orly
                      ....автор темы пока не встретила Своего Мужчину-такого,с котором жизнь не в тягость,а в радость.Чего я ей от всей души желаю!
                      ... и общение с которым ей будет интереснее интернета.

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

если у человека зависимость, то он все отдаст, лишь бы получить дозу.

Комментарий

• Ольга К
                          участница

• 01 July 2002
                          • 759

Дитя пустыни:
                          Ну нет-уж, извините.
                          Я думаю не только о себе, а еще и о муже и о том внимании, которое он недополучает и которое я бы хотела, что-бы он дополучил.
                          Так дайте Вы ему это!!!
                          Я как раз об этом и говорю. Тоесть получается, Вы говорите, я хочу чтобы мужу было хорошо, только пусть это сделает кто-то другой, а не я, а мне интернет дороже(к примеру), чем ублажать его нужды. Значит Вы хотите от него что-то получать, а отдавать ему должна другая. Как-то не честно получается.
                          Полностью согласна с Таней, вопрос в приоритетах. Если Вашим приоритетом является не родной муж, а например компьютер или магазины или ещё чего, то никакой муж от этого счастлив не будет, даже если он и умеет приготовить себе еду и постирать штаны. Дело в отношении. Муж и жена сотворены друг для друга! Я не говорю, что надо отречься от себя и только ублажать мужа. Во-первых, Вы и не сможете дать мужу то, что ему нужно, если Вам нечего давать.
                          Нужно жене отдыхать, проводить время на едине или с подругами иногда, на интернете, в магазине и т.д... Вопрос в умении распределять время. Что и когда делать. Если проводить время "для себя" за счёт времени с детьми- не правильно распределено время!За счёт времени с мужем - то же самое- неправильно распределено время! И так во всём! Приоритеты!!! Поверьте, Вы не одна с такими проблемеми. Но люди живут, и многие счастливо живут, потому что, что-то меняют, приспосабливаются. А по другому быть счатливой в браке не получится. Поставьте себя на место мужа, который который постоянно чувствует себя соперником с компьютером, с которым жена предпочитает проводить свободное время, вместо него. Пробовали?
                          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Если люди любят друг друга, то им сложно представить третьего(любого пола).
                            Никто не хочет разделять любимого ни с кем. В любви - третий лишний.
                            А вот если нет любви , то все, что сказал автор темы о полигамии, очень выгодно- и материально и физически.

Комментарий

• Nataly Z
                              Участник

• 16 November 2005
                              • 63

Когда женщина работает, она не может уделить мужчине должного внимания, а обделенный вниманием мужчина начинает злиться, ходить на сторону, и в конечном итоге уходит. Потом он, правда, может уйти и от той, к которой ушел-но это уже не столь важно.
                              Есть, конечно, очень разбитной тип женщин, которые умудряются полнопстью тянуть дом, работать, и уделять внимание мужу.
                              А вот я не могу.
                              Поэтому моя мечта-это делить мужчину с кем-то, то есть полигамная семья.
                              Можно изменить ситуацию. Возможно, Вы встретите, такого человека, который, приходя вечером, с работы, абсолютно не будет нуждаться в вашем внимании, а наоборот, захочет тишины, чтобы его никто не трогал. Залезет в интернет на 2-3 часа. А потом - спать.
                              Возможно, даже готовить ему прийдется, разве что на выходные.
                              А если Вы не работаете, то как раз Вам не будет хватать ЭТОГО внимания.

А вот другой вариант: Вы с мужем работаете. Времени всегда нет. Можно отдать ребенка в дет. сад или нанять няню. + дом. работницу (чтобы убирала, готовила). Приходя с работы, уже никому не нужно (да и сил нет) внимание. А в выхоные дни - можно заняться любимым делом, или захочеться уделить внимание любимому человеку.

Вариант №3 - жить раздельно.

Таких вариантов много. По-моему вовсе не-напряжно.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от josh
                                *****Не так много мужчин , на самом деле ходят на сторону*****
                                Очень много.
                                Я не из них... Ур-р-а!

Сообщение от Нина
                                ....Да и не монстры они безмозглые ,мужчины-то,что бы вопить " Дай!" .
                                Изначально желание у любого,чтобы его любили...
                                Уважаемая сестра Нина, я очень благодарен вам, что вы вступились за цивилизацию первого вида, проживающую на планете Земля.

А почему бросают, как вы думаете?
                                Потому, что не каждая женщина может дать мужчине всё, что ему нужно.
                                Всё зависит от запросов мужчины.

А вот любовницу, которая привязывается к такому "женатику"- жалко.
                                Нашли кого жалеть.

Я готова исполнять все обязанности жены, но не 7 дней в неделю.
                                С выходным в воскресенье плюс отпуск и больничные...

Возможно у Иосифа были еще жены...
                                В Библии об этом ничего не сказано.

.
                                Даже Богородица ... не жила с Йосифом как жена и муж, всё таки она была при мужчине когда родила ребенка..
                                Иосифу монашка нужна была....Оригинально...

Сообщение от g14
                                Правда потом у Иисуса появились откуда-то братья и сестры...
                                Очевидно вегетативное размножение..
                                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...