Сообщение от Нина
Мечта о полигамии.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя. -
Сообщение от ijp-3очень часто с появлением ребёнка между мужем и женой возникают больше проблем в том плане, что внимания мужу меньше.
И не внимания меньше, а меньше личного времени, проведенного наедине с мужем - это да. Но это ж естественный, созданный Богом метод контрацепцииИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
И не внимания меньше, а меньше личного времени, проведенного наедине с мужем - это да. Но это ж естественный, созданный Богом метод контрацепции"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Сообщение от НинаУпс,это Апокрифы,то есть не канонические книги .
Евреи,которые собственно и в ответеза ВЗ,их не считали Богодухновенными.
Увидела ссылку на этот текст, думала, что это из библии.Комментарий
-
Сообщение от МаргоВас пытались удежать от попытки дискредитировать мужчин, которые по вашим словам, способны только к потреблению и паразитивному способу существования.
Но у каждого человека есть свои потребности-и это нормально.
Так-же, как мне нужен покой, ему нужно внимание- и это вполне естественно.Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыниНичего подобного я не говорила и не имела в виду.
Но у каждого человека есть свои потребности-и это нормально.
Так-же, как мне нужен покой, ему нужно внимание- и это вполне естественно.Комментарий
-
Сообщение от SaraДля этого нужен мужчина с арабским менталитетом - они умеют любить нескольких жен одновременно и подобных проблем там не возникает. Эти мужчины - другие, воспитание у них другое, у них всё другое.
В каждом мужчине в глубине души заложенна полигамия в той или иной степени.
Разве мало европейцев, имеющих жену и любовницу?
И чувства есть к обеим женщинам.
Разница лишь в том, что то что арабы делают открыто, европейцы делают втихаря.Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыниВ каждом мужчине в глубине души заложенна полигамия в той или иной степени.
Разница лишь в том, что то что арабы делают открыто, европейцы делают втихаря.
В толпе вы не замечаете обычных людей,но вот с двумя головами увидите сразу.
Посчитайте ,хотя бы,своих знакомых и вы увидите,что блудников меньше.
К тому же не все мусульмане ,не все арабы имеют больше одной жены,это зависит от среды,где человек вырос.
У меня есть приятели иракнцы,иракцы,турки - у них даже вопрос не стоит о многоженстве.
Вам неплохо было бы поговорить с тем,кто живет в такой семье,узнать чтои как они чуствуют.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаГораздо меньше,чем порядочных мужчин - проще заметить что-то из рядя вон выходящее,чем нормальное.
В толпе вы не замечаете обычных людей,но вот с двумя головами увидите сразу.
Посчитайте ,хотя бы,своих знакомых и вы увидите,что блудников меньше.
К тому же не все мусульмане ,не все арабы имеют больше одной жены,это зависит от среды,где человек вырос.
У меня есть приятели иракнцы,иракцы,турки - у них даже вопрос не стоит о многоженстве.
Вам неплохо было бы поговорить с тем,кто живет в такой семье,узнать чтои как они чуствуют.Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыниИ с этим я не согласна.
В каждом мужчине в глубине души заложенна полигамия в той или иной степени.
Разница лишь в том, что то что арабы делают открыто, европейцы делают втихаря.
У меня есть знакомый араб из Туниса, у его папы 2 жены, у каждой свой дом. Папа жил то у одной, то у другой, есть дети от обоих жен. Дети любят и маму и вторую маму, и папа любит всех детей одинаково. Соперничество у них было - если у ребенка одной жены что-то появлялось или он поступал учиться, то ребенку другой жены тоже надо было тоже самое.
Считаю, что полигамия это самое лучшее для женщины. Сейчас многие женщины пытаются вести дом, растить детей и зарабатывать деньги. Многие женщины из-за такого объема забот потеряли свою женственность. Это только кажется, что они везде успевают, на самом же деле успевают лишь в какой-то одной области, остальные же области остаются запущенными. Работающая женщина 8 часов находится на работе, + 2 часа на поездку с работы и на работу, + сходить за покупками, пусть еще час, время для сна примерно 8 часов, приготовить кушать, убрать, постирать, погладить - пусть еще час скромно. Остается свободных 3-4 часа в сутки поделить между детьми и мужем. Время на себя еще не учла. По мне - это сумашедший ритм жизни.
И хотя мне не раз предлагали быть второй женой, я отказывалась. Воспитание наверное сказывается или просто потому что любви не было.Сложно перестроиться с роли делающей все сама на роль любимой №-ной жены.Разве что быть женой какого-нибудь шейха-миллионера.
Всё имхо.Последний раз редактировалось Sara; 17 December 2005, 02:10 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыник сожалению, я практически не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не ходил на сторону.
Если мужчина привык бегать на сторону, то ему хоть 5 жен, все равно он периодически будет ходить налево. Знаете пословицу - как волка не корми, он все равно в лес смотрит.Верность не от колличества жен зависит, а от самого отношения мужчины к женам.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыниВ каждом мужчине в глубине души заложенна полигамия в той или иной степени. ...Комментарий
-
Сообщение от SaraЗаложена полигамия - да, но воспитание из поколения в поколение никогда не позволит европейцу вести нормальную полигамную жизнь в открытую и не испытывать чуство вины.А женщинам - угомонить свою ревность. Сделать сейчас в Европе полигамию - это утопия. Слишком много лет должно пройти, чтобы адаптировать психику европейцев к такому образу жизни. (имхо)
У меня есть знакомый араб из Туниса, у его папы 2 жены, у каждой свой дом. Папа жил то у одной, то у другой, есть дети от обоих жен. Дети любят и маму и вторую маму, и папа любит всех детей одинаково. Соперничество у них было - если у ребенка одной жены что-то появлялось или он поступал учиться, то ребенку другой жены тоже надо было тоже самое.
Считаю, что полигамия это самое лучшее для женщины. Сейчас многие женщины пытаются вести дом, растить детей и зарабатывать деньги. Многие женщины из-за такого объема забот потеряли свою женственность. Это только кажется, что они везде успевают, на самом же деле успевают лишь в какой-то одной области, остальные же области остаются запущенными. Работающая женщина 8 часов находится на работе, + 2 часа на поездку с работы и на работу, + сходить за покупками, пусть еще час, время для сна примерно 8 часов, приготовить кушать, убрать, постирать, погладить - пусть еще час скромно. Остается свободных 3-4 часа в сутки поделить между детьми и мужем. Время на себя еще не учла. По мне - это сумашедший ритм жизни.
И хотя мне не раз предлагали быть второй женой, я отказывалась. Воспитание наверное сказывается или просто потому что любви не было.Сложно перестроиться с роли делающей все сама на роль любимой №-ной жены.Разве что быть женой какого-нибудь шейха-миллионера.
Всё имхо.
А мне кажется, что женщина не обязана работать. Ей Богом положено следить за домашним очагом, растить детей в первую очередь. Тогда и успевать можно всем уделять должное внимание. А если время остается на работу - тогда почему бы и нет.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
А мне кажется, что женщина не обязана работать. Ей Богом положено следить за домашним очагом, растить детей в первую очередь. Тогда и успевать можно всем уделять должное внимание
Конечно, очень трудно не поддаватся веянию времени и не поддаваться давлению мира. Ведь образ матери - домохозяйки подвергается постоянным насмешкам.Комментарий
-
Дитя пустыни:
Ниночка, к сожалению, я практически не знаю ни одного женатого мужчины, который бы не ходил на сторону.
Поверьте, все женщины, которые Вам тут пишут, говорят всё это не от зависти, и чтоб Вам хуже было, а от сожаления, потому что думают, что Ваша идея как раз приведёт к худшему."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
Комментарий