Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу поделиться своим переживанием, но я не знаю как Вы к этому отнесетесь.
Я-Христианка,крещенная в Православии, чту Евангелие и признаю Иисуса-Христа Господом и Спасителем.
Но в последнее время у меня появились свои особые взгляды на семейный очаг.
В Православии есть 2 пути: монастырь и замужество.
Путь в монастырь мне заказан, так как у меня маленький ребенок.
Остается замужество, и здесь начинаются проблемы:
В современных семьях много ссор, скандалов и расставаний. Одна из причин-в образе жизни современных женщин.
Когда женщина работает, она не может уделить мужчине должного внимания, а обделенный вниманием мужчина начинает злиться, ходить на сторону, и в конечном итоге уходит. Потом он, правда, может уйти и от той, к которой ушел-но это уже не столь важно.
Есть, конечно, очень разбитной тип женщин, которые умудряются полнопстью тянуть дом, работать, и уделять внимание мужу.
А вот я не могу.
Поэтому моя мечта-это делить мужчину с кем-то, то есть полигамная семья.
Хочу поделиться своим переживанием, но я не знаю как Вы к этому отнесетесь.
Я-Христианка,крещенная в Православии, чту Евангелие и признаю Иисуса-Христа Господом и Спасителем.
Но в последнее время у меня появились свои особые взгляды на семейный очаг.
В Православии есть 2 пути: монастырь и замужество.
Путь в монастырь мне заказан, так как у меня маленький ребенок.
Остается замужество, и здесь начинаются проблемы:
В современных семьях много ссор, скандалов и расставаний. Одна из причин-в образе жизни современных женщин.
Когда женщина работает, она не может уделить мужчине должного внимания, а обделенный вниманием мужчина начинает злиться, ходить на сторону, и в конечном итоге уходит. Потом он, правда, может уйти и от той, к которой ушел-но это уже не столь важно.
Есть, конечно, очень разбитной тип женщин, которые умудряются полнопстью тянуть дом, работать, и уделять внимание мужу.
А вот я не могу.
Поэтому моя мечта-это делить мужчину с кем-то, то есть полигамная семья.
Комментарий