Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
И какой же? Я уже задавал этот вопрос на форуме года 2 назад.Мне сказали, что втой культуре это точно было бы блудом.
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
неееее, он скорее былиз категории "зарабатывает деньги" или "для физической любви"
Ага, либо альтруист-филантроп, либо кобель.... Хотя можно и сочетать эти качества.
А чего ж тогда говорили, что не знали чем его зацепили? Выходит знали...
Ага, либо альтруист-филантроп, либо кобель.... Хотя можно и сочетать эти качества.
А чего ж тогда говорили, что не знали чем его зацепили? Выходит знали...
нет, и до сих пор не знаю.... если бы знала....пользовалась бы этими качествами, или чем там (?) направо и налево...
Сказавши "a", надо сказать и "б". Если может быть полигамия, то и полиандрия тоже.
Не вводите людей в заблуждение. На полиандрию есть запрет в Библии:
"1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейкой; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейкой, выйдя за другого мужа." (Рим. 7:1-3)
Сообщение от Slava Bogu
И какой же? Я уже задавал этот вопрос на форуме года 2 назад.Мне сказали, что втой культуре это точно было бы блудом.
В какой культуре? Которая была на форуме 2 года назад? По Писанию многомужество - грех. Почему - см. Рим. 7:2,3.
Последний раз редактировалось Андрей; 09 December 2005, 09:28 AM.
Один у меня зарабатывал бы большие деньги, с другим я бы выходила в свет (хорош собой, вальс танцевать умеет), один присутствовал бы в моей жизни исключительно для физической любви, еще с одним я бы за чашкой кофе вела разговоры о Хулио Кортасаре (умный, короче), ну, и еще один, с огромной физической силой мне нужен, чтобы на даче работать...
Полина, долго вспоминал что же мне напоминает Ваше сообщение. И вспомнил
========[начало]========
Классификация женщин, что нужны мужчинам
Классификация Женщин по
Аланату Абу-Антон Искандеру ибн-Анату аль-Уралы
известному среди франков, как Искандер Анат-оглы Аюпов
Первая из женщин, что нужна мужчине - Стройна и красива, её слова
сладки, как мёд, и остры, как осиное жало, она настолько умна, что
каждый видит мудрость её мужчины. Она - лучшее из его сокровищ, ибо
она талисман его славы и положения. Славен муж, обладающей такой жен-
щиной! Имя ей Аль Гаухар.
Вторая из женщин, что нужна мужчине - не видна другим, но ласко-
вые руки её - тень в жаркий полдень; речь её - тишина утреннего леса;
время, проведённое с ней, подобно дыму кальяна... Радостен муж, обла-
дающий такой женщиной! Имя ей Ай-Гуль.
Третья из женщин, что нужна мужчине - строга и разумна, её дыха-
нием согрет дом мужчины холодной зимней ночью, её сердце бьётся над
головой старшего сына, в момент, когда обретает он душу. Спокоен и
уверен муж обретший такую женщину! Имя ей Суук-Су.
Четвёртая из женщин, что нужна мужчине - то весела, то печальна;
то мудра, то наивна; несёт то сладкую боль, то горькую радость. Она
мала и беззащитна на столько, что умещается на ладони своего мужчины,
но такова её сила, что ладонь эта поднимает её Выше Солнце, к самым
прекрасным звёздам... Великим будет муж обладающий такой женщиной! Имя
её .... А зачем Вам её имя - это моя Женщина !
Толковый восточный словарь для бестолковых европейских читателй.
Абу-Антон - имя сына в полном арабском имени
Аланат - непереводимое ни с арабского ни на арабский очень восточное имя.
Ибн-Анат - имя отца в полном арабском имени
Искандер - псевдоним Александра Македонского в тамошних эмиратах
аль_Уралы - место рождения в полном арабском имени
франки - все не арабы y арабов
Анат-оглы - отчество y тюркоязычных народов
Аю - медведь - y тех же тюркоязычных, и дальше тоже по ихнему всё
Аль Гаухар - алмаз
Ай-Гуль - буквально Лунный цветок, кувшинка - в контексте цветок ночи
Суук-су - чистая вода
Ну во первых, ребенок должен вырaсти и стать взрослым, прежде чем его мама уйдет в монастырь.
А во вторых монастырь не для всех-а для тех, кого Господь призвал.
В третьих, в монастыре Вам тоже вряд ли разрешат ходить в инет, когда захочется . И работать там много надо...
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Комментарий