Мечта о полигамии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от w_smerdulak
    Может ему о Хулио Кортасаре больше поговорить не с кем?
    неееее, он скорее былиз категории "зарабатывает деньги" или "для физической любви"

Комментарий

• Дитя пустыни
      Участник

• 25 November 2005
      • 120

Сообщение от josh
      Сказавши "a", надо сказать и "б". Если может быть полигамия, то и полиандрия тоже.
      На полиандрию, ИМХО, есть запрет из Евангелия.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Дитя пустыни
        Посмотри притчу про вдову и 7 мужей.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

******исходя из своих нужд, и из нужд второй половины, я и хочу полигамную семью.******
          А в чем проблема?
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Дитя пустыни
            Участник

• 25 November 2005
            • 120

Сообщение от josh
            Посмотри притчу про вдову и 7 мужей.
            Но они ведь не были ее мужьями одновременно.
            После смерти одного брата она выходила за другого.

Комментарий

• Slava Bogu
              Слава Богу!

• 13 February 2001
              • 320

И какой же? Я уже задавал этот вопрос на форуме года 2 назад.Мне сказали, что в той культуре это точно было бы блудом.
              К Ефесянам 6
              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Дитя пустыни
                Участник

• 25 November 2005
                • 120

Сообщение от josh
                ******исходя из своих нужд, и из нужд второй половины, я и хочу полигамную семью.******
                А в чем проблема?
                Пойди найди такой вариант...

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Polinka
                  неееее, он скорее былиз категории "зарабатывает деньги" или "для физической любви"
                  Ага, либо альтруист-филантроп, либо кобель.... Хотя можно и сочетать эти качества.
                  А чего ж тогда говорили, что не знали чем его зацепили? Выходит знали...

Комментарий

• Дитя пустыни
                    Участник

• 25 November 2005
                    • 120

Сообщение от Slava Bogu
                    И какой же? Я уже задавал этот вопрос на форуме года 2 назад.Мне сказали, что в той культуре это точно было бы блудом.
                    Так оно и есть, но я где-то видела ссылку на Евангелие.
                    Попробую найти.

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

Сообщение от w_smerdulak
                      Ага, либо альтруист-филантроп, либо кобель.... Хотя можно и сочетать эти качества.
                      А чего ж тогда говорили, что не знали чем его зацепили? Выходит знали...
                      нет, и до сих пор не знаю.... если бы знала....пользовалась бы этими качествами, или чем там (?) направо и налево...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Но они ведь не были ее мужьями одновременно.
                        После смерти одного брата она выходила за другого.
                        Зато конвеер работал безотказно и эффективно.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Пойди найди такой вариант...
                          Так пойди и найди!

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Сообщение от josh
                            Сказавши "a", надо сказать и "б". Если может быть полигамия, то и полиандрия тоже.
                            Не вводите людей в заблуждение. На полиандрию есть запрет в Библии:
                            "1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
                            2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
                            3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейкой; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейкой, выйдя за другого мужа." (Рим. 7:1-3)

Сообщение от Slava Bogu
                            В какой культуре? Которая была на форуме 2 года назад? По Писанию многомужество - грех. Почему - см. Рим. 7:2,3.
                            Последний раз редактировалось Андрей; 09 December 2005, 09:28 AM.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ярикъ
                              Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                              • 2339

Сообщение от Polinka
                              Один у меня зарабатывал бы большие деньги, с другим я бы выходила в свет (хорош собой, вальс танцевать умеет), один присутствовал бы в моей жизни исключительно для физической любви, еще с одним я бы за чашкой кофе вела разговоры о Хулио Кортасаре (умный, короче), ну, и еще один, с огромной физической силой мне нужен, чтобы на даче работать...
                              Полина, долго вспоминал что же мне напоминает Ваше сообщение. И вспомнил

========[начало]========

Классификация женщин, что нужны мужчинам

Классификация Женщин по
                              Аланату Абу-Антон Искандеру ибн-Анату аль-Уралы
                              известному среди франков, как Искандер Анат-оглы Аюпов

Первая из женщин, что нужна мужчине - Стройна и красива, её слова
                              сладки, как мёд, и остры, как осиное жало, она настолько умна, что
                              каждый видит мудрость её мужчины. Она - лучшее из его сокровищ, ибо
                              она талисман его славы и положения. Славен муж, обладающей такой жен-
                              щиной! Имя ей Аль Гаухар.
                              Вторая из женщин, что нужна мужчине - не видна другим, но ласко-
                              вые руки её - тень в жаркий полдень; речь её - тишина утреннего леса;
                              время, проведённое с ней, подобно дыму кальяна... Радостен муж, обла-
                              дающий такой женщиной! Имя ей Ай-Гуль.
                              Третья из женщин, что нужна мужчине - строга и разумна, её дыха-
                              нием согрет дом мужчины холодной зимней ночью, её сердце бьётся над
                              головой старшего сына, в момент, когда обретает он душу. Спокоен и
                              уверен муж обретший такую женщину! Имя ей Суук-Су.
                              Четвёртая из женщин, что нужна мужчине - то весела, то печальна;
                              то мудра, то наивна; несёт то сладкую боль, то горькую радость. Она
                              мала и беззащитна на столько, что умещается на ладони своего мужчины,
                              но такова её сила, что ладонь эта поднимает её Выше Солнце, к самым
                              прекрасным звёздам... Великим будет муж обладающий такой женщиной! Имя
                              её .... А зачем Вам её имя - это моя Женщина !

Толковый восточный словарь для бестолковых европейских читателй.

Абу-Антон - имя сына в полном арабском имени
                              Аланат - непереводимое ни с арабского ни на арабский очень восточное имя.
                              Ибн-Анат - имя отца в полном арабском имени
                              Искандер - псевдоним Александра Македонского в тамошних эмиратах
                              аль_Уралы - место рождения в полном арабском имени
                              франки - все не арабы y арабов
                              Анат-оглы - отчество y тюркоязычных народов
                              Аю - медведь - y тех же тюркоязычных, и дальше тоже по ихнему всё
                              Аль Гаухар - алмаз
                              Ай-Гуль - буквально Лунный цветок, кувшинка - в контексте цветок ночи
                              Суук-су - чистая вода

========[кончало]========
                              Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Ну во первых, ребенок должен вырaсти и стать взрослым, прежде чем его мама уйдет в монастырь.
                                А во вторых монастырь не для всех-а для тех, кого Господь призвал.
                                В третьих, в монастыре Вам тоже вряд ли разрешат ходить в инет, когда захочется . И работать там много надо...
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...