Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я вот тоже размечталась о полигамии, убедившись, что идеального мужчину не найти....
Один у меня зарабатывал бы большие деньги, с другим я бы выходила в свет (хорош собой, вальс танцевать умеет), один присутствовал бы в моей жизни исключительно для физической любви, еще с одним я бы за чашкой кофе вела разговоры о Хулио Кортасаре (умный, короче), ну, и еще один, с огромной физической силой мне нужен, чтобы на даче работать...
Ну как бы Вам сказать?
Муж так-же расстраевается, будучи обделенным вниманием со стороны женщины, если она, скажем,на работе или дома хочет отдохнуть и сидит в интернете.
Я, например, была-бы счастлива, что-бы другая женщина его развлекала и у меня было-бы время отдохнуть и расслабится, что-бы были какие-то моменты, когда меня бы не трогали.
И ревности бы не было, если-бы я четко знала, что я такая-же законная жена как и она.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
....
Один у меня зарабатывал бы большие деньги, с другим я бы выходила в свет (хорош собой, вальс танцевать умеет), один присутствовал бы в моей жизни исключительно для физической любви, еще с одним я бы за чашкой кофе вела разговоры о Хулио Кортасаре (умный, короче), ну, и еще один, с огромной физической силой мне нужен, чтобы на даче работать...
И всех надо чем-то привлечь и потом удержать...
Дитя пустыни, а что вы хотите, чтобы он делал для вас, и что - для другой жены (других жен) ?
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Мечта о полигамии.
Поэтому моя мечта-это делить мужчину с кем-то, то есть полигамная семья.
Это не мечта, а мусульманская реальность!
Вот так русским христианам пытаются, действительно, привить "моду на Ислам" Теперь я вижу, что православные писатели правы, когда бьют во все колокола: "Исламизация России - полумесяцем по кресту"А.Н. Савельев http://www.um-islam.nm.ru/savelyev.htm
Suvi,вы та-а-ак предсказуемы !
Когда увидела ваше имя в теме заранее знал о чем вы
Дитя пустыни, мне кажется что ,это вам сейчас тяжко и грустно,потому вы и готовы на вторую жену.
Но ребенок вырастет и/или работа поменяется ,что-то еще изменится и вы вдруг поймете,что у вас мужа нет.
Есть пол-мужа другой женщины,с которой неизвестно еще в каких отнощения вы будете.
И пока вы наслаждаетесь покоем, а она его развлекает,все хорошо.Но вот вы уже утомились покоится,вы готовы равлекать,но ...
Но им совсем не нужно ваше общество, а ваш полумуж уже привык что вы покоитесь с инетом,а его развлекает та.
Мне кажется хороший пример из Библии : Лия и Ревека,нелюбимая и любимая - даже по именам сыновей видно,как первая была несчастна.
И я не думаю,что женщину которая и работает,и жена и мама,можно развать разбиной.
Это немного про других женщин ,совсем не про жен ,и не про мам.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий