Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
Все заповеди имеют свои наказания. За измену смерть от мучении плотских! Т. е. это хуже наказание за убийство, когда просто смерть убийце.
За воровство заплатишь своей шкурой. За обман обманешься сам.
Дом это личный Храм ваш, куда чужим входит запрещено без вашего разрешения. Жена это хранительница домашнего очага. Т. е. вы пустили её в свой Храм. Когда жена изменяет вам то, ваш Храм рушится. Не будет вам покоя.
Поэтому есть такая вещь как брачный договор. Это про прислугу в Храме. Слуг можно менять сколько душе угодно.Комментарий
-
Жадность также не назовёшь актом любви, однако её нет в списке 10.
- - - Добавлено - - -
Я про измену.
Просто теперь вы дополнили, что это не только про секс.
- - - Добавлено - - -
Сорян, но я вас не понимаю.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
одна из многочисленных опасностей
Последний раз редактировалось уже не я живу; 29 March 2021, 03:12 PM.ЮляКомментарий
-
Это наверное в тему о прививкаходна из многочисленных опасностей
История Дарины. Как все случилось - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подобного пруд пруди:
"в Дальнереченске(( любовница задушила 10-летнюю дочку любовника колготками. У Малахова передача была. Любовницу посадили на 12 лет."ЮляКомментарий
-
Измена в браке, - это нарушение брачных обязательств, озвученных или подразумеваемых.
Измена и прелюбодеяние - это не одно и тоже.
Прелюбодеяние (Матфей 5:28) не всегда означает внебрачный половой акт.
Хотя, конечно, у женщин внебрачный половой акт почти всегда является прелюбодеянием и, соответственно, - изменой.
Но к мужчина это не относится.Комментарий
-
У всех народов измена жены всегда рассматривалась как проступок более греховный, чем измена мужа. Дело в том, что для любой женщины любой мужчина вступающий с ней в сексуальный контакт является потенциальным отцом ее ребенка и потому ее эмоциональный контакт с ним более глубокий, чем у мужчины. А мужчина помылся, отряхнулся и забыл.Комментарий

Вы вот прямо за свободные отношения? Да при Вашей красавице жене, небось к каждому столбу ревновали по молодости. 
Комментарий