Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Говорят это миф
- - - Добавлено - - -
Где я такое писал?
- - - Добавлено - - -
Т.е.? Что вы в это вкладываете и чем это опасно?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
я не спросила чем они должны заканчиваться, а спросила зачем они должны заканчиваться.. есть у Вас такой ответ?.. (фильм не смотрела)
- - - Добавлено - - -
а чем?............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы знаете, что такое современная наука? Там ставят цель, а потом под неё подгоняют результаты. То, что это миф, придумали сторонники "свободной любви". Механизм телегонии не объясняется известными науке законами. Но наука изучила далеко не все. Есть многовековые практики улучшения пород животных, где этот механизм отслежен. Обратите внимание на качество детей в еврейских семьях. Там очень качественное потомство. У евреев супружеская верность является законом.
Это опасно?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Качество детей в еврейских семьях вызывает жалость. Бледная кожа, малый рост, явные признаки вырождения из-за отсутствия свежей крови. Но это Европа, как обстоят дела в Израиле не видел.
Что касается "супружеской верности", я лично был свидетелем, как несколько еврейских супружеских пар ежегодно ездили к морю, а там менялись мужьями и женами. Правда только со своими.
Так что не пытайтесь рассказывать сказки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нравится/не нравится это вопросы иной категории, здесь же вопрошаются о том, а чем именно опасны измены?.. что в них вредного для души? можете пояснить это, исходя из духовной плоскости понимания?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий