Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
-
Тогда опасность в том, что узнает другая сторонаКомментарий
-
Комментарий
-
Не совсем. По-моему выходит, что почти все, воплотившиеся в физ. телах, с небольшим исключением, изменили Богу. Про исключение написано в Библии:
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники...Последний раз редактировалось И р и н а; 29 March 2021, 07:49 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Что касается "супружеской верности", я лично был свидетелем, как несколько еврейских супружеских пар ежегодно ездили к морю, а там менялись мужьями и женами. Правда только со своими.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Евреи, которых знаю я, вполне себе здоровы и неплохо выглядят.
Кроме того, очень приличные люди. Возможно, что это теперь не типично для этой нации. Всего знать не дано.
Не знаю, насколько это типично для евреев. Думаете, это стало уже нормальным в их среде?
- - - Добавлено - - -
Нет не держал. Но видел кто с кем в какую спальню отчалил. Видимо они там с чужими мужьями и женами книжки читали...Комментарий
-
Комментарий
-
Но после того, как русские принесли на Север вездеходы, интернаты и авиацию, количество кровосмесительных браков у чукчей резко уменьшилось.Комментарий
-
Измена - это неверность. А неверность - это отсутствие верности. А отсутствие верности - это не способность любить. А без любви - все пустое. Естественно, верность - это добродетель, которая помогает познавать любовь к Богу. Не способный хранить верность тому, кого видит, тем более не способен быть верным Тому, Кого не видит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий