Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
Сообщение от алекс123Вам нужно объяснять элементарные вещи? Вам сколько лет. Вы в детский сад ходите?
2. 30-40
3. С точки зрения познания Бога...кто знает...
- - - Добавлено - - -
А если не в пользу? Разве мужчины заводят любовницу чтобы на ней жениться? Ну...сходил разок и назад в стойло.
Негласный договор? Как можно нарушить то. о чём не договаривались? Тем более договор без санкции, это и не договор вовсе, а так...хотелки.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Обвинение в отсутствии мотивации уже на 3 сообщении...
Вы хотите чтобы я вас пожалел? Роль жертвы очень удобная.
Раз конструктивный спор вы закончили, то - удачи! Bye.
- - - Добавлено - - -
Верность это о сэксе?
А поцелуй эта измена?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А то пока другим делаешь больно, иногда непонятно, что тут плохого. Оно становится понятнее, когда тебе это же самое делают.Комментарий
-
Иногда торнадо не для того, чтобы разрушить...а чтобы расчистить путь.Баба с возу - коню легче.
А прижимания это измена?
- - - Добавлено - - -
Возлюби Господа всем сердцем своим и всем разумением своим (по памяти, если что)
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
1. Да. Вам тяжело?
2. 30-40
3. С точки зрения познания Бога...кто знает...
- - - Добавлено - - -
Вот это закрутили...
А если не в пользу? Разве мужчины заводят любовницу чтобы на ней жениться? Ну...сходил разок и назад в стойло.
Негласный договор? Как можно нарушить то. о чём не договаривались? Тем более договор без санкции, это и не договор вовсе, а так...хотелки.
Если-же первый объект был тоже обычным вожделением то конечно разности в принципе нет.
А вам обязательно нужны запротоколерованые санкции? Обличение совести не достаточно?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий