Чем опасна измена?
Свернуть
X
-
За воровство заплатишь своей шкурой. За обман обманешься сам.
Дом это личный Храм ваш, куда чужим входит запрещено без вашего разрешения. Жена это хранительница домашнего очага. Т. е. вы пустили её в свой Храм. Когда жена изменяет вам то, ваш Храм рушится. Не будет вам покоя.
Поэтому есть такая вещь как брачный договор. Это про прислугу в Храме. Слуг можно менять сколько душе угодно.Комментарий
-
Жадность также не назовёшь актом любви, однако её нет в списке 10.
- - - Добавлено - - -
Просто теперь вы дополнили, что это не только про секс.
- - - Добавлено - - -
Сорян, но я вас не понимаю.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
одна из многочисленных опасностей
Последний раз редактировалось уже не я живу; 29 March 2021, 03:12 PM.ЮляКомментарий
-
одна из многочисленных опасностей
История Дарины. Как все случилось - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
подобного пруд пруди:
"в Дальнереченске(( любовница задушила 10-летнюю дочку любовника колготками. У Малахова передача была. Любовницу посадили на 12 лет."ЮляКомментарий
-
Измена в браке, - это нарушение брачных обязательств, озвученных или подразумеваемых.
Измена и прелюбодеяние - это не одно и тоже.
Прелюбодеяние (Матфей 5:28) не всегда означает внебрачный половой акт.
Хотя, конечно, у женщин внебрачный половой акт почти всегда является прелюбодеянием и, соответственно, - изменой.
Но к мужчина это не относится.Комментарий
-
У всех народов измена жены всегда рассматривалась как проступок более греховный, чем измена мужа. Дело в том, что для любой женщины любой мужчина вступающий с ней в сексуальный контакт является потенциальным отцом ее ребенка и потому ее эмоциональный контакт с ним более глубокий, чем у мужчины. А мужчина помылся, отряхнулся и забыл.Комментарий
Комментарий