Нет. Вы меня не поняли. Я не о том, что надо вырастить. А о том, что есть в реальности у маленьких детей. Они все эгоисты от рождения. И вот как раз если родители не хотят что бы этот эгоизм развивался и дальше, они не должны сами быть эгоистами и думать только о себе, что бы МНЕ было хорошо, а там хоть трава не расти. Как раз дети должны видеть, как родители преодолевают собственный эгоизм.
Когда люди думают о разводе, то конечно же они уверены, что любви не просто нет, но и быть не может больше. Но чувства очень изменчивы. Они сегодня есть, завтра нет, а послезавтра вдруг опять появились.
Кому скажите это нужно,
Как это глупо и смешно,
Влюбиться в собственного мужа,
Однажды выглянув в окно.
Любые проблемы в любых парах имеют один корень - эгоизм. Когда люди хотят только получать и не отдавать. Уберите эгоизм и проблемы исчезнут как дым. Для меня переломным моментом стали слова Писания - и не муж для жены, а жена для мужа. Как??? В смысле??? Это же он для меня любимой....
А когда я осознала свою роль жены-помощницы. Ту роль, которую дал мне Бог и стала ее исполнять.... Все изменилось. ВСЁ!!! И главное изменился муж.
И оказалось, что он вовсе и не вредный и готов многим пожертвовать ради семьи. И меня любит и ценит.
На самом деле он таким и был всегда, просто я этого всего не видела, пока мне Господь глаза не открыл. Очень многие люди не ценят того, что имеют. Муж не доволен женой, жена мужем... но дело чаще всего не во второй половинке, а в не оправдавшихся ожиданиях. А если не ждать от половинки того, чем он быть не может, то всё встает на свои места.
Когда люди думают о разводе, то конечно же они уверены, что любви не просто нет, но и быть не может больше. Но чувства очень изменчивы. Они сегодня есть, завтра нет, а послезавтра вдруг опять появились.

Кому скажите это нужно,
Как это глупо и смешно,
Влюбиться в собственного мужа,
Однажды выглянув в окно.
Любые проблемы в любых парах имеют один корень - эгоизм. Когда люди хотят только получать и не отдавать. Уберите эгоизм и проблемы исчезнут как дым. Для меня переломным моментом стали слова Писания - и не муж для жены, а жена для мужа. Как??? В смысле??? Это же он для меня любимой....

Комментарий