Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Вот оно как?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vdoybVH3QtE.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.9 Кб
ID:	10153960
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      А нечего слабым и податливым мусчинам пальчики и другие части тела показывать, искушая
      - каждый искушается собственной похотью (с)

- - - Добавлено - - -

и никто не соблазняется. Все чинно и благородно.
      - индивид имеет право на свободную любовь!..(с) )

- - - Добавлено - - -

А балахон черного цвета с маленькой прорезью для глаз...
      - есть такие достоинства, которые и под бронежилетом не спрячешь..)
      а если при этом у женщины сексуальный взгляд, то любовный шок обеспечен.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - каждый искушается собственной похотью (с)
        Ну не скажите... Когда ты идешь летом в жару а тебя вокруг окружают полуголые женщины... А с закрытыми глазами идти невозможно, ибо чревато... Что тогда? Поймите, порой полунагие женщины в глаза сами лезут... А если мусчина молодой? А если гормоны брызжут? Ужас!!!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          Ну не скажите... Когда ты идешь летом в жару а тебя вокруг окружают полуголые женщины... А с закрытыми глазами идти невозможно, ибо чревато...
          - Помазанник бы прошёл.
          можно ещё с десяток праведников назвать, у которых даже волос не шевельнётся..
          так кто виноват иссушающемуся человеку - в его слабости?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          Поймите, порой полунагие женщины в глаза сами лезут...
          - аха. и на аркане по венец ведут.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
          А если мусчина молодой? А если гормоны брызжут? Ужас!!!
          - нагрешить однозначно успеет..
          и что самое интересное, - не получится потом свалить всю вину на ближнего своего,
          ибо, с позором будет изгнан из Рая. )

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Juliya 77
            - Помазанник бы прошёл.
            можно ещё с десяток праведников назвать, у которых даже волос не шевельнётся..
            так кто виноват иссушающемуся человеку - в его слабости?..
            - аха. и на аркане по венец ведут.)
            Волос не шевельнётся. Факт. Шевельнётся другое... )))
            Был у меня парень знакомый. Свидетель Иеговы. Служил в украинском управленческом центре. Почти святой. Даже по газонам не ходил. ))) Сколько он мне, как старшему товарищу, бывало жаловался - хоть, говорит, глаза себе повыкалывай... кругом одни полунагие дамы... Потом он не выдержал. Женился. И его выпровадили из украинского вефиля (управленческого центра) Так он пострадал от гормонов и полунагих дам.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Станислав
              Ну не скажите... Когда ты идешь летом в жару а тебя вокруг окружают полуголые женщины... А с закрытыми глазами идти невозможно, ибо чревато... Что тогда? Поймите, порой полунагие женщины в глаза сами лезут... А если мусчина молодой? А если гормоны брызжут? Ужас!!!
              Я жила в Средней Азии, причем в советское время. Полунагими никто не ходил. И всё равно от восточных мужчин проходу не было никому. Им хоть в паранджу закутайся, у них гормоны так брызжут, что и в брезент спрячься, они по запаху женщину учуют. В общем это от мужика зависит. От его внутреннего настроя.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Станислав
                Волос не шевельнётся. Факт. Шевельнётся другое... )))

Так он пострадал от гормонов и полунагих дам.
                - тогда - пусть страдают. )

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Аннета
                  Я жила в Средней Азии, причем в советское время. Полунагими никто не ходил. И всё равно от восточных мужчин проходу не было никому. Им хоть в паранджу закутайся, у них гормоны так брызжут, что и в брезент спрячься, они по запаху женщину учуют. В общем это от мужика зависит. От его внутреннего настроя.
                  Брезент не вариант... Только хороший хиджаб и паранжа до пят. И маааленькая прорезь для глаз и то под вуалькой. А с запахом боремся тем, что... мыться меньше надо... и никакой парфюмерии.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Брезент не вариант... Только хороший хиджаб и паранжа до пят. И маааленькая прорезь для глаз и то под вуалькой. А с запахом боремся тем, что... мыться меньше надо... и никакой парфюмерии.
                    - Стас, вы меня удивляете..)
                    или вы не знаете, насколько сильным афродизиаком является для мужчины - молодое, женское тело без парфюмерии!

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Juliya 77
                      - Стас, вы меня удивляете..)
                      или вы не знаете, насколько сильным афродизиаком является для мужчины - молодое, женское тело без парфюмерии!
                      Тааак... Все.... Прекращаем.... Афродизиаки разные.... Молодые тела.... )))))))
                      Где то читал что Наполеон Бонапарт любил чтоб его возлюбленная Жозефина, пока он в походе, вообще не мылась, афродизиаки на себе накапливала.... )))

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Станислав
                        Тааак... Все.... Прекращаем.... Афродизиаки разные.... Молодые тела.... )))))))
                        - немытые.. да ну их в баню!..

Комментарий

• Краснов
                          Ветеран
                          • 27 November 2020
                          • 1744

Сообщение от Алексей1984
                          Интересно, чем гомосеков не устраивает женское естество, что они отвергнув женское, распаляют свою похоть на мужчин?
                          Вы всерьез этим вопросом интересуетесь? Вам зачем?
                          Кому-то нравится черный, кому-то голубой. Кому - то вообще индейка.
                          Вот педофилы к примеру, их вы понимаете?
                          Зачем вам знать что их не устраивает? Это их как-то оправдает или сделает более мерзкими? Зачем?
                          Ну к примеру кто-то готов брать женой блудницу, а кто-то прелюбодейку, чем мужчин не устраивает нормальное женское естество, что отвергнув девственниц, распаляют свою похоть на блудниц и прелюбодеек?
                          На вкус и цвет фломастеры разные, смысла интересоваться что и как там нет, вы все равно не поймете, как и я.
                          В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                          Цитата из Библии:
                          Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                          Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                          Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• о. Павел
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 1579

Сообщение от уже не я живу
                            В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
                            Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.

Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
                            С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.

А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
                            Юлия, как не старался, не смог понять главного смысла рассматриваемого вами вопроса в разделе семья и брак. Понятно, что сексуальные отношения между лицами одного и того же пола противоречат принципам заложенными Богом при создании людей. И практика таких неправильных отношений является грехом.

В то же время, осознаваемые такими людьми формы их латентной гомосексуальности, (не выражаемые ими в каких-либо гомосексуальных действиях) не могут быть для них препятствием для вступления ими в правильный (разнополый) брак. Многие люди, ощущающие в себе такую латентную гомосексуальность, являются хорошими супругами и хорошими христианами.

И вообще, не одним только сексом живут люди. И понятие о объединяющих обстоятельствах людей в семью, намного более обширные и разнообразные, как и разнообразны все сами люди.
                            Так что вас волнует в этом, применительно к семейным отношениям?
                            Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от о. Павел
                              Юлия, как не старался, не смог понять главного смысла рассматриваемого вами вопроса в разделе ...
                              Так что вас волнует в этом, применительно к себе
                              Очень жаль, что не смогла донести рассматриваемый вопрос доходчивее.
                              В самом гомосексуализме меня волнует то же самое, что и в других грехах. Рабство человека в сетях у лукавого.
                              А на современный момент времени, обучение детей в школе тому, что если люди любят друг друга, то неважно какого они пола. Подразумевая под любовью абсолютно не то, что подразумевает под ней Христос.

Удивительно, что у меня получилось зайти на форум с телефона.
                              Прославьте Христа за меня.
                              2 декабря мне сделали серьёзную операцию и я снова ещё на земле. Бог долготерпелив и многомилостив. Сейчас в больнице.
                              С одной стороны никто не любит болеть. С другой, сила Божья познаётся в немощи. Так испытывается и вера и то, как ты доверяешь Богу.
                              Я конечно готовила своих детей и на то, что возможно, пришло время идти домой. Но молилась о том, что надо доращивать ещё детей, да и за мужем надо приглядывать, всю жизнь была его батарейкой.
                              Бог смилостивился, сатана делал всё, чтобы погубить мою плоть, но я противостояла молитвами и псалмами, в самое тяжёлое время после операции. Дух Святой не оставлял. Промолилась 6 сердечных приступов подряд. Никто из медперсонала даже помогать не собирался. С Господом проходила, Слава Ему за Его милость. Надеюсь вскоре оказаться дома и жить сколько ещё Бог позволит во славу Его Святого имени.

Всем здоровья и духовного и физического, а главное той веры, которой можно горы переставлять.
                              СЛАВА нашему Отцу Небесному через Сына Его Иисуса Христа.
                              Да помилует всех нас Господь и не примонит нам грехи наши.
                              Берегите свои отношения с Господом. Смысл жизни только во Христе Иисусе.
                              Всё остальное сор и тщета.
                              Юля

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

Сообщение от уже не я живу
                                Всем здоровья и духовного и физического, а главное той веры, которой можно горы переставлять.
                                СЛАВА нашему Отцу Небесному через Сына Его Иисуса Христа.
                                Да помилует всех нас Господь и не примонит нам грехи наши.
                                Берегите свои отношения с Господом. Смысл жизни только во Христе Иисусе.
                                Всё остальное сор и тщета.
                                Выздоравливайте, Юля. Молимся за Вас, чтобы Бог укрепил, исцелил, где нужно, чтобы быстрее вернуться домой из больницы.
                                Спасибо за пожелания. Молимся, чтобы так и было.
                                Да помилует Господь всех нас.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...