Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
У меня один родственник похоронил жену и загулял... Однажды даже домой приволок двух девиц - куропаточек, как он сам их определил по названию... Регулярно куропаточки его навещали... Иногда стайками даже. Было дядюшке моему 79 лет ))) Так он зажигал лет 5 пока не умер. Веселый был дядюшка. Все с него в шоке были. А он знай своё - куропаточек выгуливал.
у многих возникает непреодолимое желание жить полноценной жизнью, и получать от неё все удовольствия - полностью игнорируя возможности, свойственные его возрасту, на фоне неадекватной самооценки.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Они себе подобных имеют и будучи женатыми в спокойной тихой гавани удобной жены, за её плечами. Весьма распространённая практика среди гомосексуалистов, особенно в тех странах, где им никакого раздолья нет.
У меня такое ощущение, что вы не женщина, а мужчина под ником женщины, преследующий какие-то свои наидичайшие интересы или идеи. Потому что то, что пишите вы, женщина в здравом уме и твёрдой памяти писать не может.
- - - Добавлено - - -
После 50, мужчина земной обыкновенный мечтает о малолетках...
Аннета, вы в облаках...
В 70 не женится на 20 летней только тот, кому нечем компенсировать свой возраст... Я имею ввиду материальные средства.
Посмотрите на Табакова, Жванецкого и всех подобных, известных, знаменитых и при деньгах дедушках. В конце - концов, если уже сами слабоваты, им в помощь виагру создали.
В плане женского тела им никогда ненужна никакая тихая гавань и тем более старое тело жены...(Впрочем и молодое тело своей жены уже не так интересно многим после первых лет супружества, почитайте их письма в семейные консультации)
Вы что думаете Соломон после 50 стал отказываться от 800 молодых жён и наложниц?
и да, прямо за мужчину меня надо принимать, если я не считаю всех мужуков "козлами" как Вы это делаете..)))
- - - Добавлено - - -
У меня один родственник похоронил жену и загулял... Однажды даже домой приволок двух девиц - куропаточек, как он сам их определил по названию... Регулярно куропаточки его навещали... Иногда стайками даже. Было дядюшке моему 79 лет ))) Так он зажигал лет 5 пока не умер. Веселый был дядюшка. Все с него в шоке были. А он знай своё - куропаточек выгуливал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а у меня такое впечатление, когда читаю эти рассказы от Вас, что Вы имеете дело с какими-то сплошными негодяями, почему-то вокруг меня таких нет, не вижу я их.. аууу, где вы?...
и да, прямо за мужчину меня надо принимать, если я не считаю всех мужуков "козлами" как Вы это делаете..)))
И дело не в непорядочности вовсе. А просто что мужчины, что женщины в пожилом возрасте хотят убежать от старости заключая брак с молодыми... а у военных с чинами это вообще норма бросать пожилых жён и женится на молодых. Объективная реальность. И к порядочности это отношения не имеет.Комментарий
-
а у меня такое впечатление, когда читаю эти рассказы от Вас, что Вы имеете дело с какими-то сплошными негодяями, почему-то вокруг меня таких нет, не вижу я их.. аууу, где вы?...
Я обычную природу мужчин обсуждаю, ту самую от которой Давид с Версавией размножились и их ребёнок умер.
У Соломона сколько жён и наложниц было? Одна на всю жизнь? Так он ещё умудрился кадить их богам, чтоб угодить...
А вы мне втираете чушь какую-то...
Это называется - блудники, а не козлы или негодяи. Я ж вам не женщина из мира, называть вещи не своими именами. Не могу, когда начинают нести ахинею про какие-то гавани и пирожки.
Давиду наверно не хватало борщей Дианы, вот он и соблазнился Версавией, которая была редкой красоты?
"Согласно Библии, Вирсавия была женщиной редкой красоты. Царь Давид, прогуливаясь на крыше своего дворца, увидел внизу купающуюся Вирсавию. Её муж, Урия Хеттеянин, находился в то время вдали от дома, на службе в армии Давида. Вирсавия не пыталась соблазнить царя, о чём свидетельствует библейский текст. Но Давид соблазнился красотой Вирсавии и приказал, чтобы её доставили во дворец. В результате их отношений она забеременела. Позже Давид написал командиру армии Урии письмо, в котором приказал поставить Урию там, где будет «самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер» (2Цар.11:15). Действительно, так и произошло, и Давид впоследствии женился на Вирсавии. Их первый ребёнок прожил всего несколько дней. Давид позже раскаивался в содеянном. 50-й псалом написан Давидом, когда он каялся в том, что убил благочестивого мужа Урию Хеттеянина и овладел его женою Вирсавиею."
- - - Добавлено - - -
Они хотят, чтоб такие, как вы им кур пасли и яички собирали, а они в свободное от работы время и на приготовленных вами харчах имели любовниц столько, сколько захотят. И чтоб мозги были непременно такие, как у вас, так гулять легче. Не попалится.ЮляКомментарий
-
Какую ещё болезнь? Гомосексуальность - это вариант биологической и медицинской нормы, что подтверждено МКБ ВОЗ. Также как гетеросексуальность и бисексуальность.
Пожалуйста, не несите всякую дичь. Хотите считать гомосексуальность каким-то грехом - считайте, это Ваше личное дело, но всякую фигню про болезнь говорить не надо, так как в данном случае это просто либо вранье, либо невежество.
Нет никакой пропаганды гомосексуальности, это ахинея чистейшей воды. Сексуальная ориентация, любая, носит врожденный характер. Это факт, который в современной сексологии вызывает сомнений не больше, чем эволюционная биология или шарообразность (геоидность) Земли.
- - - Добавлено - - -
Кстати, совершенно справедливая мысль.Комментарий
-
Да не только мужчинам в возрасте молодых подавай. Та же Пугачёва например. Рынок так сказать такой.
И дело не в непорядочности вовсе. А просто что мужчины, что женщины в пожилом возрасте хотят убежать от старости заключая брак с молодыми... а у военных с чинами это вообще норма бросать пожилых жён и женится на молодых. Объективная реальность. И к порядочности это отношения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Боже упаси, причём здесь козлы, дикость какая.
Я обычную природу мужчин обсуждаю, ту самую от которой Давид с Версавией размножились и их ребёнок умер.
У Соломона сколько жён и наложниц было? Одна на всю жизнь? Так он ещё умудрился кадить их богам, чтоб угодить...
А вы мне втираете чушь какую-то...
Это называется - блудники, а не козлы или негодяи. Я ж вам не женщина из мира, называть вещи не своими именами. Не могу, когда начинают нести ахинею про какие-то гавани и пирожки.
Давиду наверно не хватало борщей Дианы, вот он и соблазнился Версавией, которая была редкой красоты?
- - - Добавлено - - -
ну и ну, я поражаюсь таки где Вы такое окружение находите??????......))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Полностью согласен. Потому и не осуждаю своего родственника. Ибо так же думаю - человек на старости потерял разум и здравомыслие. Стал неадекватен. Ну а желающие попользоваться таким человеком в свою выгоду, всегда найдутся в изобилии.Комментарий
-
Норма - это то, как задумал Бог наш и Творец.
Хотите считать гомосексуальность каким-то грехом - считайте, это Ваше личное дело, но всякую фигню про болезнь говорить не надо, так как в данном случае это просто либо вранье, либо невежество.
В любом случае, однополый секс в Библии осуждается:
Левит 18:22 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
Римл. 1: 24- женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.Комментарий
-
...Умный. Причём здесь брак, когда я с вами о вожделении к женскому телу разговаривала. И что женщины не страдают от вожделений к мужскому.
У женщины мыслительный процесс и похоть не работает по той же схеме, что у мужчин. У женщин и физиология другая. Поэтому от Христа женщинам о вожделении к мужчинам ничего и не было сказанно. Женщине прежде всего нужны отношения, а не тело мужчины. Женщины не ходят по улицам, мучаясь от вожделений к мужским ногам в шортах или глубокому вырезу на майках. У женщин и девушек в голове столько мыслей и переживаний, что тела мужчин их заботят в последнюю очередь.
Ой, не могу я с этих людей...
Здравый ум не при чём при чтении Писаний.
Вы что-то смахиваете на жирного-жирного тролля.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это именно что норма, биологическая и медицинская. А что это не является религиозной нормой для христианства - совсем другое дело.
Нет, не слышал, потому что никакой приобретенной гомосексуальности не существует. Если Вы или я уже гетеросексуалы, то ничто не сможет изменить наше влечение к женскому полу. Такова уж суть сексуальной ориентации.
Но есть и сексуальное поведение, которое может не ограничиваться сексуальной ориентацией. К примеру, заместительное гомосексуальное поведение в закрытых изолированных коллективах - тюрьмы, армия, монастыри и т.д.
Надеюсь, что Вы понимаете, что сексуальная ориентация и сексуальное поведение - это, мягко скажем, разные вещи.
В Библии ещё и запрещено носить одежду из разных тканей:
Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся. (Лев.19:19)
Более того, в Ветхом Завете совершенно спокойное отношение к рабству. Может и рабов на этом основании заведем? Согласны быть у меня рабом и мыть всю жизнь посуду?
А знаете почему? Потому что Библию писали кочевники-скотоводы на Ближнем Востоке с примитивными моральными представлениями своего времени и позже украденной греко-римской философией, которую они толком и не понимали, а даже ни какой-нибудь условный дедушка Кант в 18 веке.
Вот если бы Библию реально написал Бог (сейчас я условно для удобства разговора встаю на позицию, что для контекста этого разговора Бог существует), то она была бы точно написана не в рамках морали кочевников-скотоводов своего времени, потому что нет никаких разумных оснований считать, что сущность способна создавать миры имеет моральные представления о морали и нравственности как у кочевников-скотоводов на планете Земля в районе 2-2,5 тысяч лет назад - уж скорее эта сущность вообще не будет иметь никаких моральных представлений, так как мораль - это эволюционно-биологический механизм контроля поведения для социальных видов, так что с чего бы вдруг у Бога-Абсолюта должна была бы быть мораль?! Это, кстати, претензия не только к христианству, но и к иудаизме, и к исламу, чтобы Вы не думали, что я имею принципиально что-то именно против христианства. А что же мы имеем по факту? Что религии подозрительно зациклены на контроле сексуального поведения человека, на контроле пищевого поведения человека, на контроле гендерного поведения и т.д.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий