Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Станислав
    А в этом деле равных женщинам нету.
    Ерунда какая-то. Вы, видимо, просто мужчин-абьюзеров не знаете, которые жесточайшим образом манипулируют женщинами. И уж таких точно не меньше, чем женщин-абьюзеров, а учитывая, что до сих пор от патриархальных представлений не избавилось до конца, то и больше - общество банально чаще закрывает глаза на мужчин-абьюзеров.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
      Как сказать..(с) Просто Вы со своей колокольни рассуждаете. А моральное насилие мужчинам также по плечу, не волнуйтесь. Одним страхом насилия могут заморить.
      Не не не... Женщины они более шустрые в деле манипуляций и морального насилия... Мужчины они в основном прямолинейные и бесхитростные. А женщины более коварные и хитрые.

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от Станислав
        Женщины они более шустрые в деле манипуляций и морального насилия...
        Простите, но это банальные сексистские стереотипы. К манипуляциям и моральному насилию могут прибегать как мужчины, так и женщины.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от pavel murov
          Простите, но это банальные сексистские стереотипы. К манипуляциям и моральному насилию могут прибегать как мужчины, так и женщины.
          Не не не... Мужчины в основном прямолинейные и бесхитростные. Они могут побить. Ударить. Причинить физическую боль. Но тонко манипулировать, хитро интриговать, морально делать больно - тут женщинам равных нет. А есть даже и такие женщины что мужа могут и огреть крепко. И даже не спорьте.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Станислав
            Не не не... Женщины они более шустрые в деле манипуляций и морального насилия... Мужчины они в основном прямолинейные и бесхитростные. А женщины более коварные и хитрые.
            Человеческая природа одна - только нюансы возможностей накладывают отпечаток.

Мужчина физически более сильный и потому больше уповает на свою силу. Женщина в виду меньшей силы уповает на хитрость и манипуляции. Но и те и другие - все те же грешники.

Никто не святее.

И моральное убийство будет реже в виду того, что мужчине часто легче развернуться и уйти. Если не мешают имущественные проблемы. Но тогда бывает уголовный вариант.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Станислав
              И даже не спорьте.
              Да мне и не надо спорить с Вашими словами. Они не являются правдой и всё. Достаточно почитать элементарную научно-популярную литературу по психологии в этой области, а уж про абьюз и про абьюзивные отношения сейчас много чего выходит. Более того, пока мы будем закрывать глаза на эту проблему, то общество будет пронизано токсичными отношениями, а это касается отнюдь не только любовно-сексуальных отношений, но и любых других - дружеских, профессиональных, родительско-детских и т.д.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

ВОЗ

Насилие в отношении женщин

30 ноября 2017 г.

Основные факты

• Насилие в отношении женщин, особенно со стороны интимного партнера и сексуальное насилие над женщинами, являются серьезной проблемой общественного здравоохранения и нарушением прав человека.
                • По данным о глобальной распространенности насилия, опубликованными ВОЗ, каждая третья женщина (35%) в мире на протяжении своей жизни подвергается физическому или сексуальному насилию со стороны интимного партнера, либо сексуальному насилию со стороны другого лица.
                • В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире 30% женщин, состоящих в отношениях, сообщают о том, что они подвергались какой-либо форме физического или сексуального насилия со стороны своего партнера в течение жизни.
                • До 38% убийств женщин в мире совершается их интимными партнерами мужского пола.
                • Насилие может пагубно сказываться на физическом, психическом, сексуальном и репродуктивном здоровье женщин, а в некоторых обстоятельствах повышать риск инфицирования ВИЧ.
                • Насилие с большей вероятностью проявляют мужчины, которые имеют низкий уровень образования, перенесли жестокое обращение в детстве, были свидетелями насилия в отношении своей матери, злоупотребляют алкоголем, разделяют основанные на неравенстве гендерные нормы, в том числе терпимость к насилию, и ощущают чувство превосходства над женщинами.
                • Насилию со стороны интимного партнера с большей вероятностью подвергаются женщины, которые имеют низкий уровень образования, наблюдали насилие по отношению к своей матери со стороны ее партнера, в детстве подвергались неправомерному обращению и разделяют терпимое отношение к насилию, представления о доминировании мужчин и подчиненном положении женщин.
                • Согласно имеющимся данным, информационно-разъяснительная работа и консультации, помогающие расширить права и возможности женщин, а также посещения на дому способствуют профилактике и сокращению масштабов насилия в отношении женщин со стороны интимных партнеров.
                • Конфликтные и постконфликтные ситуации, а также перемещение людей могут усугублять существующее насилие, например, со стороны интимного партнера, и создавать дополнительные формы насилия в отношении женщин.

Далее - Насилие в отношении женщин
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Ольга Владим.
                  Человеческая природа одна - только нюансы возможностей накладывают отпечаток.

Мужчина физически более сильный и потому больше уповает на свою силу. Женщина в виду меньшей силы уповает на хитрость и манипуляции. Но и те и другие - все те же грешники.

Никто не святее.

И моральное убийство будет реже в виду того, что мужчине часто легче развернуться и уйти. Если не мешают имущественные проблемы. Но тогда бывает уголовный вариант.
                  Вот тут вы правы на все сто.
                  Особенно про имущественные проблемы, которые, как известно, испортили горожан...

Подобьём результаты дебатов:

все грешны и жизнь в безбожном мире - не сахар. Как мужчины, так и женщины - все склонны к гадствам. Но гадства мужчин и гадства женщин различаются по сути и по форме в виду различия в функциональных особенностях мужского и женского пола.

Как то так.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Не не не... Мужчины в основном прямолинейные и бесхитростные. Они могут побить. Ударить. Причинить физическую боль. Но тонко манипулировать, хитро интриговать, морально делать больно - тут женщинам равных нет. А есть даже и такие женщины что мужа могут и огреть крепко. И даже не спорьте.
                    - и поэтому все политики в основном - мужчины?..
                    бесхитросные, которые чуть что в ход пускают ругань и кулаки - это люди опр. психотипа, соц. прослойки, уровня образованности, таких и среди женщин не мало,
                    обложит трёхэтажным матом не хуже пьяного мужика, а если надо и вдоль спины оттянет, так, что мало не покажется..)
                    а есть деспоты совершенно другого устройства.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от pavel murov
                      Это именно что норма, биологическая и медицинская. А что это не является религиозной нормой для христианства - совсем другое дело.
                      Сожительство - тоже для кого-то норма и биологическая и какая-то там еще. А для христианства - грех. Так уж случилось. Не мы это придумали )))

Нет, не слышал, потому что никакой приобретенной гомосексуальности не существует.
                      Вы много о чем могли не слышать, но это не означает, что этого не существует.

Если Вы или я уже гетеросексуалы, то ничто не сможет изменить наше влечение к женскому полу. Такова уж суть сексуальной ориентации.
                      Речь идет о предподростках и подростках. Возможно, я не силен в терминах, но читал, что на них сильно влияет первый опыт.

заместительное гомосексуальное поведение в закрытых изолированных коллективах - тюрьмы, армия, монастыри и т.д.
                      Поведение может в дальнейшем стать и ориентацией.

В Библии ещё и запрещено носить одежду из разных тканей:
                      Вот только Иисус почему-то и Апостолы забыли об этом упомянуть в Новом Завете. Догадайтесь почему? В Деяниях есть ответ.

Вот если бы Библию реально написал Бог
                      Увы для Вас. Библия была написана под диктовку Бога. Иначе бы там много чего не было, что так людям удобно...
                      Но тема сейчас не об этом.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Juliya 77
                        бесхитросные, которые чуть что в ход пускают ругань и кулаки - это люди опр. психотипа, соц. прослойки, уровня образованности, таких и среди женщин не мало,
                        обложит трёхэтажным матом не хуже пьяного мужика, а если надо и вдоль спины оттянет, так, что мало не покажется..)
                        а есть деспоты совершенно другого устройства.
                        Вы описали проблемы семей. Так у многих. И к сожалению образованность только уменьшает масштабы насилия, но не устраняет его.
                        Но а так иногда мужчинам приходится терпеть капризы жён и в магазинах покупать им всякую ерунду. Посмотришь как радуется жена, вроде и не так жалко впустую потраченных денег становится. Ну не с солдафоном же в юбке жить...

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Павел_17
                          Сожительство - тоже для кого-то норма и биологическая и какая-то там еще. А для христианства - грех.
                          Это проблемы христиан, а не всех остальных.

Сообщение от Павел_17
                          Вы много о чем могли не слышать, но это не означает, что этого не существует.
                          Представьте себе, у меня в отличие от Вас образование с уклоном в область биологии, так что я подозреваю, что я чуточку лучше Вас знаком с сексологией.

Сообщение от Павел_17
                          Поведение может в дальнейшем стать и ориентацией.
                          Не может. Пожалуйста, хватит нести чушь, если Вы не разбираетесь в предмете разговора. Сексуальное поведение никак не может превратиться в сексуальную ориентацию. Это Ваше высказывание уровня того, что Земля плоская.

Сообщение от Павел_17
                          Догадайтесь почему?
                          Спасибо, я в курсе. А также в курсе, что Новый Завет не отменил Ветхий Завет.

Сообщение от Павел_17
                          Увы для Вас. Библия была написана под диктовку Бога.
                          Увы, для Вас - никаких доказательств Вашим высказываниям ведь нет. С таким же успехом я могу сказать, что это книги о Гарри Поттере были написаны под диктовку Бога. Или каталоги ИКЕА - последние, кстати, по тиражам обогнали уже Библию и Коран вместе взятые.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от pavel murov
                            Это проблемы христиан, а не всех остальных.
                            Вообще наоборот! Если христианин живет по Библии, то у него не таких проблем, которые создает сожительство. Поэтому в данном случае проблемы у всех остальных, кто не живет как должно.

Представьте себе, у меня в отличие от Вас образование с уклоном в область биологии, так что я подозреваю, что я чуточку лучше Вас знаком с сексологией.
                            Какое отношение имеет биология к сексологии? И Вы, поскольку не христианин, не сможете понять христиан, которые из-за того, что приняли Христа в один миг бросают курить, меняют ориентацию и пр.
                            У моих друзей из Церкви есть реальный опыт, который для меня дороже, чем даже если мне 100 ученых скажут, что так не бывает и так невозможно. Для Бога нет ничего невозможного.

Не может. Пожалуйста, хватит нести чушь, если Вы не разбираетесь в предмете разговора. Сексуальное поведение никак не может превратиться в сексуальную ориентацию. Это Ваше высказывание уровня того, что Земля плоская.
                            А для меня Ваши рассуждения сродни рассуждению о плоской Земле.
                            Жил человек - был гетеросексуальным. Стал подростком, имел длительный сексуальный опыт с ровесником. В результате потерял влечение к женщинам, а его стало тянуть к мужчинам. Причем осень сильно.
                            Стал христианином, осознал свой грех перед Богом. Стал молиться за изменение своей ориентации. Стал ходить на свидание с сестрами, женился, у него 4 детей. К мужчинам совершенно не тянет. Очень любит свою жену. Мы дружим с ними семьями.
                            Другой в аналогичной ситуации не стал молиться, посчитал что "само пройдет" ведь с детства ему девочки нравились. В результате не справился с искушениями, стали появляться связи с мужчинами и он ушел от Бога. Сожительствует сейчас с каким-то мужчиной.

Спасибо, я в курсе. А также в курсе, что Новый Завет не отменил Ветхий Завет.
                            Значит не до конца в курсе, если не понимаете, что христианам можно носить одежду из разных тканей и не соблюдать иудейскую субботу.

Увы, для Вас - никаких доказательств Вашим высказываниям ведь нет. С таким же успехом я могу сказать, что это книги о Гарри Поттере были написаны под диктовку Бога. Или каталоги ИКЕА - последние, кстати, по тиражам обогнали уже Библию и Коран вместе взятые.
                            Я живу по Библии уже больше 25 лет, поэтому для меня никакие доказательства не нужны. Я вижу на своей жизни, что Бог - автор Библии и что Он реально помогает верующим в Него.
                            Если Вы живете по каталогам ИКЕА и это меняет Вашу жизнь к лучшему и Вы надеетесь обрести вечную жизнь в ИКЕА, то я не буду возражать ))))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от NTLL
                              Но а так иногда мужчинам приходится терпеть капризы жён и в магазинах покупать им всякую ерунду. Посмотришь как радуется жена, вроде и не так жалко впустую потраченных денег становится. Ну не с солдафоном же в юбке жить...
                              - вы хотели сказать - доставлять удовольствие своим любимым женщинам, и радоваться этому самому?..
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Juliya 77
                                - вы хотели сказать - доставлять удовольствие своим любимым женщинам, и радоваться этому самому?..
                                До такой степени манипуляции не доходило никогда. Я написал: не так жалко впустую потраченных денег становится.

Комментарий

Обработка...