Ерунда какая-то. Вы, видимо, просто мужчин-абьюзеров не знаете, которые жесточайшим образом манипулируют женщинами. И уж таких точно не меньше, чем женщин-абьюзеров, а учитывая, что до сих пор от патриархальных представлений не избавилось до конца, то и больше - общество банально чаще закрывает глаза на мужчин-абьюзеров.
Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчина физически более сильный и потому больше уповает на свою силу. Женщина в виду меньшей силы уповает на хитрость и манипуляции. Но и те и другие - все те же грешники.
Никто не святее.
И моральное убийство будет реже в виду того, что мужчине часто легче развернуться и уйти. Если не мешают имущественные проблемы. Но тогда бывает уголовный вариант.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да мне и не надо спорить с Вашими словами. Они не являются правдой и всё. Достаточно почитать элементарную научно-популярную литературу по психологии в этой области, а уж про абьюз и про абьюзивные отношения сейчас много чего выходит. Более того, пока мы будем закрывать глаза на эту проблему, то общество будет пронизано токсичными отношениями, а это касается отнюдь не только любовно-сексуальных отношений, но и любых других - дружеских, профессиональных, родительско-детских и т.д.Комментарий
-
ВОЗ
Насилие в отношении женщин
30 ноября 2017 г.
Основные факты
- Насилие в отношении женщин, особенно со стороны интимного партнера и сексуальное насилие над женщинами, являются серьезной проблемой общественного здравоохранения и нарушением прав человека.
- По данным о глобальной распространенности насилия, опубликованными ВОЗ, каждая третья женщина (35%) в мире на протяжении своей жизни подвергается физическому или сексуальному насилию со стороны интимного партнера, либо сексуальному насилию со стороны другого лица.
- В большинстве случаев это насилие со стороны интимного партнера. Во всем мире 30% женщин, состоящих в отношениях, сообщают о том, что они подвергались какой-либо форме физического или сексуального насилия со стороны своего партнера в течение жизни.
- До 38% убийств женщин в мире совершается их интимными партнерами мужского пола.
- Насилие может пагубно сказываться на физическом, психическом, сексуальном и репродуктивном здоровье женщин, а в некоторых обстоятельствах повышать риск инфицирования ВИЧ.
- Насилие с большей вероятностью проявляют мужчины, которые имеют низкий уровень образования, перенесли жестокое обращение в детстве, были свидетелями насилия в отношении своей матери, злоупотребляют алкоголем, разделяют основанные на неравенстве гендерные нормы, в том числе терпимость к насилию, и ощущают чувство превосходства над женщинами.
- Насилию со стороны интимного партнера с большей вероятностью подвергаются женщины, которые имеют низкий уровень образования, наблюдали насилие по отношению к своей матери со стороны ее партнера, в детстве подвергались неправомерному обращению и разделяют терпимое отношение к насилию, представления о доминировании мужчин и подчиненном положении женщин.
- Согласно имеющимся данным, информационно-разъяснительная работа и консультации, помогающие расширить права и возможности женщин, а также посещения на дому способствуют профилактике и сокращению масштабов насилия в отношении женщин со стороны интимных партнеров.
- Конфликтные и постконфликтные ситуации, а также перемещение людей могут усугублять существующее насилие, например, со стороны интимного партнера, и создавать дополнительные формы насилия в отношении женщин.
Далее - Насилие в отношении женщинУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Человеческая природа одна - только нюансы возможностей накладывают отпечаток.
Мужчина физически более сильный и потому больше уповает на свою силу. Женщина в виду меньшей силы уповает на хитрость и манипуляции. Но и те и другие - все те же грешники.
Никто не святее.
И моральное убийство будет реже в виду того, что мужчине часто легче развернуться и уйти. Если не мешают имущественные проблемы. Но тогда бывает уголовный вариант.
Особенно про имущественные проблемы, которые, как известно, испортили горожан...
Подобьём результаты дебатов:
все грешны и жизнь в безбожном мире - не сахар. Как мужчины, так и женщины - все склонны к гадствам. Но гадства мужчин и гадства женщин различаются по сути и по форме в виду различия в функциональных особенностях мужского и женского пола.
Как то так.Комментарий
-
Не не не... Мужчины в основном прямолинейные и бесхитростные. Они могут побить. Ударить. Причинить физическую боль. Но тонко манипулировать, хитро интриговать, морально делать больно - тут женщинам равных нет. А есть даже и такие женщины что мужа могут и огреть крепко. И даже не спорьте.
бесхитросные, которые чуть что в ход пускают ругань и кулаки - это люди опр. психотипа, соц. прослойки, уровня образованности, таких и среди женщин не мало,
обложит трёхэтажным матом не хуже пьяного мужика, а если надо и вдоль спины оттянет, так, что мало не покажется..)
а есть деспоты совершенно другого устройства.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Нет, не слышал, потому что никакой приобретенной гомосексуальности не существует.
Если Вы или я уже гетеросексуалы, то ничто не сможет изменить наше влечение к женскому полу. Такова уж суть сексуальной ориентации.
заместительное гомосексуальное поведение в закрытых изолированных коллективах - тюрьмы, армия, монастыри и т.д.
В Библии ещё и запрещено носить одежду из разных тканей:
Вот если бы Библию реально написал Бог
Но тема сейчас не об этом.Комментарий
-
бесхитросные, которые чуть что в ход пускают ругань и кулаки - это люди опр. психотипа, соц. прослойки, уровня образованности, таких и среди женщин не мало,
обложит трёхэтажным матом не хуже пьяного мужика, а если надо и вдоль спины оттянет, так, что мало не покажется..)
а есть деспоты совершенно другого устройства.
Но а так иногда мужчинам приходится терпеть капризы жён и в магазинах покупать им всякую ерунду. Посмотришь как радуется жена, вроде и не так жалко впустую потраченных денег становится. Ну не с солдафоном же в юбке жить...Комментарий
-
Представьте себе, у меня в отличие от Вас образование с уклоном в область биологии, так что я подозреваю, что я чуточку лучше Вас знаком с сексологией.
Не может. Пожалуйста, хватит нести чушь, если Вы не разбираетесь в предмете разговора. Сексуальное поведение никак не может превратиться в сексуальную ориентацию. Это Ваше высказывание уровня того, что Земля плоская.
Спасибо, я в курсе. А также в курсе, что Новый Завет не отменил Ветхий Завет.
Увы, для Вас - никаких доказательств Вашим высказываниям ведь нет. С таким же успехом я могу сказать, что это книги о Гарри Поттере были написаны под диктовку Бога. Или каталоги ИКЕА - последние, кстати, по тиражам обогнали уже Библию и Коран вместе взятые.Комментарий
-
Вообще наоборот! Если христианин живет по Библии, то у него не таких проблем, которые создает сожительство. Поэтому в данном случае проблемы у всех остальных, кто не живет как должно.
Представьте себе, у меня в отличие от Вас образование с уклоном в область биологии, так что я подозреваю, что я чуточку лучше Вас знаком с сексологией.
У моих друзей из Церкви есть реальный опыт, который для меня дороже, чем даже если мне 100 ученых скажут, что так не бывает и так невозможно. Для Бога нет ничего невозможного.
Не может. Пожалуйста, хватит нести чушь, если Вы не разбираетесь в предмете разговора. Сексуальное поведение никак не может превратиться в сексуальную ориентацию. Это Ваше высказывание уровня того, что Земля плоская.
Жил человек - был гетеросексуальным. Стал подростком, имел длительный сексуальный опыт с ровесником. В результате потерял влечение к женщинам, а его стало тянуть к мужчинам. Причем осень сильно.
Стал христианином, осознал свой грех перед Богом. Стал молиться за изменение своей ориентации. Стал ходить на свидание с сестрами, женился, у него 4 детей. К мужчинам совершенно не тянет. Очень любит свою жену. Мы дружим с ними семьями.
Другой в аналогичной ситуации не стал молиться, посчитал что "само пройдет" ведь с детства ему девочки нравились. В результате не справился с искушениями, стали появляться связи с мужчинами и он ушел от Бога. Сожительствует сейчас с каким-то мужчиной.
Спасибо, я в курсе. А также в курсе, что Новый Завет не отменил Ветхий Завет.
Увы, для Вас - никаких доказательств Вашим высказываниям ведь нет. С таким же успехом я могу сказать, что это книги о Гарри Поттере были написаны под диктовку Бога. Или каталоги ИКЕА - последние, кстати, по тиражам обогнали уже Библию и Коран вместе взятые.
Если Вы живете по каталогам ИКЕА и это меняет Вашу жизнь к лучшему и Вы надеетесь обрести вечную жизнь в ИКЕА, то я не буду возражать ))))Комментарий
-
- вы хотели сказать - доставлять удовольствие своим любимым женщинам, и радоваться этому самому?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий