Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
зачем борщи, просто не хватало ему Дианы, с которой он даже если и увидел бы ту Вирсавию, то не соблазнился так чтобы уйти от Дианы, потому что ему с Дианой было бы хорошо и лучшего не надо.. понимаете, когда с человеком хорошо, он не ищет лучшее, пусть там хоть королевы вселеннской красоты под балконами и на терассах каждый день расхаживают в любом виде.. удивительно, что Вы этого не знаете.......Будь жена хоть какой королевой красоты, всегда захочется новых ощущений. Я как то спросила одного такого кобеля - чего тебе не хватает? У тебя жена и умница и красавица и хозяйка прекрасная. И он ответил мне - вот ты пирожные любишь? А если тебя одними пирожными всю жизнь кормить?
Любовницы у него уступали жене во всем, но ему просто хотелось разнообразия. Жену при этом любил и все усилия прилагал, что бы она ничего не узнала. Боялся потерять. И да, мысли не допускал, что она может изменить. Ревнивый вдобавок ко всему ещё был.
Комментарий
-
Вы вообще мужчин не знаете.Будь жена хоть какой королевой красоты, всегда захочется новых ощущений. Я как то спросила одного такого кобеля - чего тебе не хватает? У тебя жена и умница и красавица и хозяйка прекрасная. И он ответил мне - вот ты пирожные любишь? А если тебя одними пирожными всю жизнь кормить?
Любовницы у него уступали жене во всем, но ему просто хотелось разнообразия. Жену при этом любил и все усилия прилагал, что бы она ничего не узнала. Боялся потерять. И да, мысли не допускал, что она может изменить. Ревнивый вдобавок ко всему ещё был.
Но сами же арабы, когда с ними об этом говоришь, говорят - да ну его! Тут с одной женой бы справиться...
Я однажды был в глубине пустыни Синай. В селении бедуинов. А путешествовал со своей женой и ее сестрой. И когда арабы интересовались, говорил им что это две мои жены. Вы бы видели с каким уважением они на меня глядели. Говорили - о, да вы почтенный господин, если можете содержать и ублажать двух жен.Комментарий
-
Вы вообще мужчин не знаете.Будь жена хоть какой королевой красоты, всегда захочется новых ощущений. Я как то спросила одного такого кобеля - чего тебе не хватает? У тебя жена и умница и красавица и хозяйка прекрасная. И он ответил мне - вот ты пирожные любишь? А если тебя одними пирожными всю жизнь кормить?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот именно - один из всего коллектива, а не все прям поголовно как по описаниям Вашим и уже не я живу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
бабник это тот, кто непостоянен, кто как кузнечик перепрыгивает с травинки на травинку, "не пришей кобыле хвост", с которым даже не интересно общаться любой женщине, которая "еще" или "уже" не в иллюзии относительно оного явления.. ничего серьёзного, не за что зацепиться, чтобы влюбиться в него как в человека, и только такие же похотливицы непостоянные как он имеют с ним общение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
бабник это тот, кто непостоянен, кто как кузнечик перепрыгивает с травинки на травинку, "не пришей кобыле хвост", с которым даже не интересно общаться любой женщине, которая "еще" или "уже" не в иллюзии относительно оного явления.. ничего серьёзного, не за что зацепиться, чтобы влюбиться в него как в человека, и только такие же похотливицы непостоянные как он имеют с ним общение..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А бабы бегают не за бабниками , а за успешными мужчинами.
Успешными не в погоне за женским полом.
- - - Добавлено - - -
Посылать их далеко и надолго, что бы не вернулись никогда.Комментарий
-
Муж мой и добрый и сильный,
мне не плохо с ним,
но называю и сына именем твоим,
Хоть я уже и не плачу,
вспомнится иногда,
а ведь могло быть иначе всё у нас тогда.(с)
Последний раз редактировалось NTLL; 30 November 2020, 12:57 PM.Комментарий
-
Я в молодости думал что женщины любят исключительно высоких, мужественных и сильных мужчин. Некоторые ставят требования к образованности и уму, предприимчивости. Но потом оказалось, что женщины для создания семьи таких подбирают. Но безумно влюбляются они именно в смазливых красавчиков харизматичных от рождения. Вот именно такие умеют подойти и заговорить с женщиной, вовремя подать ручку и заглянуть в глазки. Женщины тают и отдаются почти сразу, испытывая огромное счастье от нахлынувшей любви. Но не не надолго. Это как в песне Булановой "Стерпится - слюбится".
Муж мой и добрый и сильный,
мне не плохо с ним,
но называю и сына именем твоим, Хоть я уже и не плачу,
вспомнится иногда,
а ведь могло быть иначе всё у нас тогда.(с)В общем то все разные и женщины и мужчины. И каждому нравится своё. Как говорила одна мудрая бабушка - по горшочку и крышечка.
Комментарий
Комментарий