Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Leopold 2465
    Так давайте тогда без акцентов на запад или восток, а говорить о самом явлении.
    - без акцента троллям неинтересно..
    вы думаете их действительно волнует проблема гомосексуализма?.. отнюдь..
    все их темы построены искл. на противопоставлении, и эта цикличность явно патологического характера.

- - - Добавлено - - -

Я бы так сказала, что тема не назидательная, а просветительная, относительно взглядов на гомосексуализм сегодня у западных стран. Дикого, дикого запада. Такой смрад смрадящий. Люди ведь мечтают о заграницах.
    - да что вы говорите?.. вот, прямо, смрад смердящий?!..
    а вы думали только вы одна нам оттуда будете вещать свои бабьи басни, а взрослые люди развесят уши и станут слушать эту белиберду..)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Вам на какой-нибудь работе, когда вы спите в положенное время, какая-нибудь женщина-коллега язык в рот засовывала без вашего на то согласия? Если нет, то лучше остерегайтесь со своими выводами по поводу моего нечистого зрения, ок? Ибо у меня и зрения никакого не было, я спала, а язык чужого мужика, сомневаюсь, что чистый, оказался у меня во рту. Но хоть спасибо, что не другой орган. Слава Богу было куда убежать.
      - все понятно. вопросов нет.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от уже не я живу
        Да, но если вы начнёте тем, кто по собственной воле любит свой выбор, объяснять, что им надо желать, они укажут куда вам пойти... Их же крепко держит нечистый дух... У меня знаете чего только не происходит, когда я начинаю упоминать имя Христа и свидетельствовать? Дети мои начинают лететь с горок и разбивать носы или так ссориться, что я не могу продолжать свидетельствовать о Христе или муж летит с велосипеда и ломает плечо и т.д.
        А некоторые люди, которым я ненасильственно, а абсолютно спокойно без навязывания рассказываю, как изменил моё мышление Христос и просто говорю по теме, начинают переводить тему разговора в другое русло... Но я не останавливаюсь в свидетельстве и после какого-то длительного общения и направления на Евангелие закругляю общение с людьми, ибо их кровь не на мне и я сказала то, что должна была... Далее же пусть идут куда хотят и как хотят, а человекоугодничеством я заниматься ненамеренна и другим не советую. Молиться необходимо, чтобы Господь давал не тратить время понапрасну... И не сообщаться с теми перед которыми велено не метать бисер... Ну и не забывать о любви Христовой, если человек не ярый Богопротивник, иметь к нему снисхождение и долготерпение...
        К искренней вере путеводитель совесть наша, которая есть глас Божий в нас. Именно она постоянно нас к покаянию в грехах наших призывает и от нечистоты всякой отвращает. И если человек слушает совесть свою и поступает по голосу её, то очищает искренним покаянием сердце своё, в котором уже может и должно верою принести свой добрый плод слово Христово, которое в Благой Вести Его. И добрый плод этот - духовное рождение свыше из человека плотского - от мира сего, в духовного - не от мира сего. Жаль только, что очень не многие возмогут, а ещё больше и сами не захотят позволить вере совершить над собой такую метаморфозу. И всё это по причине любви к миру сему и всему, что в нём, через что дьявол соблазняет, искушает и прельщает нас и через что все плотские люди в плену греха и рабы дьяволу.

Поэтому искреннюю и действенную веру имеют очень не многие, но лишь те, кто взявшись за плуг, идёт и пашет до конца на ниве сердца своего, не останавливаясь и не оглядываясь. "Но Иисус сказал ему: (человеку, просившему Христа позволить ему пойти проститься с домашними своими, прежде чем следовать за Ним, прим. авт.) никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадёжен для Царствия Божия." (Лк.9:62). И здесь вы правы, если человек не желает принимать слово Божье, силой его не затолкнёшь в сердце его, так как иной дух господствует там. Не готово нераскаянное и каменное сердце плотского человека для принятия слова Христова и не желает таковой даже слушать его, так как иной господин в нём противится этому. Здесь нужны добрая воля на то и усилие самого человека, чтобы очистить через искреннее покаяние сердце своё от иного господина и приготовить его для принятия верою слова Христова. Поэтому сказавши раз, два и три, не нужно продолжать сеять в камень, видя, что безполезно это, но вызывает лишь распри, злобу и неприязнь. Сначала каменное сердце, через искреннее покаяние, должно стать платяным, уготованным - доброй землёю, способной к принятию семени (слова Божьего) и принесению доброго плода. А это уже зависит от самого человека и доброй или злой воли его.

Комментарий

• Пришелец1
          Ветеран

• 04 January 2020
          • 3133

Сообщение от уже не я живу
          Вы странный. Что-то вы перевернули всё с ног на голову и пытаетесь мне навязать какую-то бессмыслицу. Я не знаю, что там у вас за процесс в мышлении происходит, а потому и не смогу видимо как-то реально разрулить ситуацию с вашей мыслью.
          Судя по нику вы мужчина и вам скорее всего и в страшном сне не снилось никогда, что такое принимать в реале мужское вожделение к себе во всей его красе. И поэтому и всё остальное вряд ли вместите.
          Вам на какой-нибудь работе, когда вы спите в положенное время, какая-нибудь женщина-коллега язык в рот засовывала без вашего на то согласия? Если нет, то лучше остерегайтесь со своими выводами по поводу моего нечистого зрения, ок? Ибо у меня и зрения никакого не было, я спала, а язык чужого мужика, сомневаюсь, что чистый, оказался у меня во рту. Но хоть спасибо, что не другой орган. Слава Богу было куда убежать.
          В таком случае почему-бы вам не надеть и паранжу?

Логика моя такова что чистый духом и будучи обнажён не будет не кому соблазном.

Пример вам Христос на кресте и юродивые,например Симеон или Василий Блаженый.

Первый даже пытался мыться в бане в женском отделении но был ими выгнан оттуда.

Когда у него спросили что он ощущал прыгнув в басейн к обнажёным женщинам то он сказал что чувствовал себя поленом в среде таких-же поленьев.

Как видите ощущения к противоположному полу кординально отличается от вашего.
          Значит дело всётаки в вас а не в окружающих вас мужчинах.

Но я и не призываю вас к тому чтобы Вы теперь обножались при каждом удобном случае, просто везде должен присутствовать здравый смысл.

И снаружи и в голове.
          А у вас не верное сочетание, типа Вы не обножаетесь даже в басейне/что выглядит нелепо/ но при этом обвиняете в вожделении окружающих вас мужчин и хвалитесь собственным целомудрием.

А на самом деле не всегда обязательно присутствует первое и конечно отсутствует второе/иначе и не думали-бы об этом.

И конечный результат ваших действии не приобретение смирения а привозношение над другими собственным мнимым благочестием.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Juliya 77
            - ну, не знаю..
            мне приятнее общаться с нормальными мужчинами, а не с латентными гомиками.
            но, это лично мои предпочтения.)
            Какая же скучная у вас жизнь...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от NTLL
              ну ребенок у нее...кровинушка своя....Юля и в шахматы играет с ним....плюс то на гармошке играть училась кажется...то на карпа ходит....хозяйка супир....хлеб, пироги, вареники с вишнями в сливочном соусе....я правда, вишнёвые предпочитаю тупо в сиропе вишнёвом....а торт захермахер вообще, как семечки и всегда есть в холодильнике у барышни для гостей именитых наверное...шо случилось нтллушка?

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                - Господи, ну сколько можно этих педиков на христианском форуме обсуждать, оскомину ещё на набило?..
                да пусть они сношаются как хотят и бесы с ними!
                Аминь!!!
                Почему людей так разное дерьмо манит??? Что за маниакальное влечение порыться на помойке человеческой?
                Не понимаю.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Станислав
                  Аминь!!!
                  Почему людей так разное дерьмо манит??? Что за маниакальное влечение порыться на помойке человеческой?
                  Не понимаю.
                  - в данном случае - сетевой троллинг, обратите внимание, одну тему закрывают, автор тут же открывает другую,
                  но все той же направленности, как и все предыдущие, построенные на противопоставлении "гадкого запада" - "замечательной" и " высоконравственной" России..
                  там у них по словам автора все плохо: и обучения нет, и все общество погрязло в педерастии, в общем " смрад смердяЩий"..(с)
                  а в России сплошь и рядом интеллектуально-духовное развитие, и вышеописанных проблем в голове автора - просто не существует. и все плюшки раздаются совершенно бесплатно!
                  поэтому, душераздирающие тирады только об одном:

ночью встану у окна,
                  и стою всю ночь без сна..
                  все волнуюсь об Расее,
                  как там бедная она. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  - аха. но, главное, чтобы финансы стабильно работали.)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Juliya 77
                    ... как и все предыдущие, построенные на противопоставлении "гадкого запада" - "замечательной" и " высоконравственной" России.. там у них по словам автора все плохо: и обучения нет, и все общество погрязло в педерастии, в общем " смрад смердяЩий"..(с)
                    Нет у нас высокой нравственности, как и там. Везде есть отклонения.
                    Но что радует лично меня - все-таки пропаганду однополой "любви" у нас запретили и гей-парады не практикуются.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Juliya 77
                      - аха. но, главное, чтобы финансы стабильно работали.)
                      Много лет назад девушка из Оренбурга приехала в Москву. И возле метро увидела двух обнимающихся и целующихся красивых парней. Хотела с ними познакомится, но так и не решилась. Почувствовала себя ущемлённой.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Павел_17
                        Нет у нас высокой нравственности, как и там. Везде есть отклонения.
                        Но что радует лично меня - все-таки пропаганду однополой "любви" у нас запретили и гей-парады не практикуются.
                        - да, Павел.. меня это тоже радует.
                        но, это капля в море, по сравнению с теми проблемами, которые у нас реально существуют,
                        и которые цивилизованные страны давно уже у себя благополучно разрешили.
                        а нам, больше и похвастать-то нечем, кроме этого факта.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от NTLL
                          Много лет назад девушка из Оренбурга приехала в Москву. И возле метро увидела двух обнимающихся и целующихся красивых парней. Хотела с ними познакомится, но так и не решилась. Почувствовала себя ущемлённой.
                          нтлл?...ну это к чему?...матушке Матроне не понравится такая твоя писанина в инете...

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от qwertyu
                            нтлл?...ну это к чему?...матушке Матроне не понравится такая твоя писанина в инете...
                            Юра Юра.. В Киеве хоть лесбиянок то видел? Тоже симпатичные они... следят за внешностью.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от NTLL
                              Юра Юра.. В Киеве хоть лесбиянок то видел? Тоже симпатичные они... следят за внешностью.
                              так прекращай шутить...хватит сума сходить...я щас вообще тики дома почти
                              ....и зачем мне видить лизбиянок?........как-то был на одном форуме и познакомился с кыянкой Оксаной крыжановской историчка она доцент...в университете преподаёт...кстати, православная от матушки Алипии.....погугли....так вот у этой Окси и друзья и подруги есть неправильной ориентации....очень некрасивая барышня....а вживую вообще страшненькая...хотя, добрая вроде и порядочная православница......несчастная женщина, живущая в инете на си форумах я ее правда знал....и так гуляли разок вместе по киеву....

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от qwertyu
                                так прекращай шутить...хватит сума сходить...я щас вообще тики дома почти
                                ....и зачем мне видить лизбиянок?........как-то был на одном форуме и познакомился с кыянкой Оксаной крыжановской историчка она доцент...в университете преподаёт...кстати, православная от матушки Алипии.....погугли....так вот у этой Окси и друзья и подруги есть неправильной ориентации....очень некрасивая барышня....а вживую вообще страшненькая...хотя, добрая вроде и порядочная православница......несчастная женщина, живущая в инете на си форумах я ее правда знал....и так гуляли разок вместе по киеву....
                                Не увиливай. На гей парадах в Киеве бывал?

Комментарий

Обработка...