Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
-
Если уж говорить о грехах... (любых), и о том о чем сама тема, то не стоит философствовать и обсуждать мнения людские... все что нам надо знать, это оговорено в Библии. Даже люди неверующие, но дружащие с головой и своей совестью, находят превосходства учения Христова по сравнению с любыми иными учениями! Ну не может человек придумать более совершенное учение и более точно определить что хорошо и что плохо... Бог не оставил людей в неведении и провозгласил что хорошо и что плохо в первую очередь для самого человека и общества в котором ему предстоит жить!
Понятное дело, грех внес свои коррективы, поэтому пришлось ради немощи людской допустить некоторые послабления, а на небе воля Божья выполняется и осуществляется беспрекословно!
Все что Бог осуждает и все что является мерзостью в Его очах, является грехом и несет в себе смерть! Здесь не имеет значения нравится ли эти грехи людям или нет, все решает Бог, ибо Он есть Господь Господствующих и Бог все во всем! Вся Вселенная это Его собственность и Он Единственный в праве устанавливать Свои законы и правила! Поэтому, если люди не подчиняются Его законам, вредят в первую очередь своим душам и собирают праведный гнев Божий на самих себя!
В этом смысле любые грехи и нарушения Его законов, будут рассматриваться Им как преступление против Его воли и Его замыслов!
Я бы не рекомендовал здесь рассматривать все стороны и мнения по этому конкретному мерзкому греху, назидания в этом нет, на мой взгляд лучше держаться той стороны, на которой находится Бог! Это полезно как неверующим, так и верующим!Комментарий
-
Кроме того, неприятие какого-то явления с позиций какой-то религий - одно, а обзывание и оскорбление - другое.
Кстати, Вы ведь в курсе, как часто непосредственно в Евангелиях упоминается мужеложество?
- - - Добавлено - - -
Судя по интересу к тематике сношений, именно Вы проявляете, хм, специфический интерес к этой теме.Последний раз редактировалось pavel murov; 26 November 2020, 04:17 PM.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Где такое написанно? )
Просто всё, что связанно с этим миром и ранее являющееся основным целеполаганием и жизнью, перешло из греховного в чистое. Что являлось пагубой, например, иметь всякую встречающуюся на пути женщину перестало быть. Ну а некоторые слезут с мужчин, детей, излечатся от разных девиаций различной степени тяжести, а кто-то, за ради жены, возможно и от импотенции физической исцелится. Ведь как известно, со временем, часто мужья, начинают относиться к своим жёнам, как к сёстрам. Но это никак несвязанно с духовностью, а с блудом и похотью, влечением к чужим жёнам.Последний раз редактировалось уже не я живу; 26 November 2020, 07:26 PM.ЮляКомментарий
-
Я не всё понял в этом вашем рассказе. Вы постоянно занимаетесь свидетельством о Христе? Если чел не хочет говорить на эту тему, то вы всё равно гнёте эту линию?
Бисер не стоит метать перед теми, кто этого понять не может, но это не значит, что с ними не нужно говорить. Есть люди недалёкие и даже глупые, но не безнадёжные для Бога. Если вы так будете "отрезать" людей как неспособных принять ваш бисер, то с кем останетесь говорить?
Чаще ведь всего разговоры на такие темы о которых в Библии написанно вдоль и поперёк и мне всегда есть, что сказать. Не должна же я одна слушать людей и их некоторые не очень умные вещи, а они только пользоваться моими ушами и временем. Пусть и меня послушают. Сердце-то моё не может о Христе молчать. Вот была на свадьбе, надо было речь толкнуть молодожёнам, конечно же я скажу о любви в свете Евангелия Иисуса Христа. Поймут, не поймут, понравится или нет, меня мало заботит. Всё равно в сердца должно войти и прорасти по доброй воли слушающего и слышащего. И пусть не уверуют во Христа, но уж сколько тёть не развелись хотя бы с мужьями, с которыми я говорила и то Слава Богу.
Общаюсь с внешними людьми я только за ради Христа. Общительность с ними - мои жертвы.(Как Павел писал. ) Иначе что у нас с ними общего? Нет, ну конечно, я разговариваю на всякие мамашные темы, общие жизненные проблемы материального мира, но стараюсь объяснить, что всё меня это конечно волнует, но не в той степени, как отношения детей с Богом и их духовная жизнь. Просто рассказываю о себе и о том, что я есть до и я есть после уверования во Христа. В разное время стараюсь прислушаться, когда что стоит сказать, а когда не стОит. Хотя Павел говорил, настой во время и не во время.
Последний раз например, две мамашки обсуждали Курпатова и спрашивали меня читала ли я его книги, на что я ответила, что у меня своя книга и хоть я и знаю Курпатова и примерно то, что он пишет в своих книгах, но я не руководствуюсь по жизни такими книгами. Моё внешнее окружение периодически узнаёт что-то из того, что мне довелось узнать из Библии. Они у меня некоторые переслушали уже многих проповедников христианских(по выбору на свой вкус и по своей воли, я им их не советовала слушать.) и хотя во Христа всё ещё не уверовали, но уже избегают многой дичи, которая навязанна этим миром. Пример, не собираются спокойно относится к распущенной сексуальной жизни детей до брака. Чуют, что не просто так необходимо хранить девственность и мужчине и женщине, того же Марка Гангора послушали.
Так что наверно можно так сказать, что да, линию я гну, просто потому, что не могу иначе. Мне нет смысла ни с кем встречаться, чтобы слушать о всяких Ницше или других бесноватых... И если кто-то желает моей компании, то 50% моего времени, которое не моё, а Христа, придётся выделить на меня. Я послушаю про йогу и их головные боли, мужей, войду в их положение, посочувствую, но и вставлю попутно: "Больше всего хранимого, храни сердце своё" иначе будете все в депрессиях, разводах, выгораниях и недовольствах...Последний раз редактировалось уже не я живу; 26 November 2020, 08:01 PM.ЮляКомментарий
-
А слышали такое для чистого всё чисто.
Хотите доказательство что дело не в них а в вас?
Представте что Вы ослепли и не видите кто вас окружает,мужчины или женщины,старые или молодые, и вообще смотрят они на вас или нет.
Как только Вы перестанете видеть так у вас сразу и исчезнут помыслы смотрит кто-то на вас с вожделением или нет.
Вот и выходит что дело не в них а в вашем нечистом зрении.
Потому Вы не обножаетесь не ради их немощей, а ради своих.
Судя по нику вы мужчина и вам скорее всего и в страшном сне не снилось никогда, что такое принимать в реале мужское вожделение к себе во всей его красе. И поэтому и всё остальное вряд ли вместите.
Вам на какой-нибудь работе, когда вы спите в положенное время, какая-нибудь женщина-коллега язык в рот засовывала без вашего на то согласия? Если нет, то лучше остерегайтесь со своими выводами по поводу моего нечистого зрения, ок? Ибо у меня и зрения никакого не было, я спала, а язык чужого мужика, сомневаюсь, что чистый, оказался у меня во рту. Но хоть спасибо, что не другой орган. Слава Богу было куда убежать.ЮляКомментарий
-
Для начала о названии темы.
Вы так обтекаемо выражаетесь, что Ваш ответ можно понять двояко - если во Христе, то это грех, а если нет, то ничего страшного.
Примет Христа и потом исправится.
А ведь Писание однозначно говорит, что всякое сексуальное извращение - это МЕРЗОСТЬ в глазах Бога.
При том независимо от того, верующий он человек или нет.
И Мессия эту позицию Бога не отменил, а даже ужесточил.
Даже апостолы предупреждали:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10)
И еще один момент - гомосексуализм относится к грехам к смерти.
Тут не должно быть никакого либерализма.
То, что Бог назвал мерзостью, остается мерзостью на все времена.
Никто не в праве это отменить.
Я всего лишь писала, что не пришедший на покаяние человек к Богу, что гомосексуалист, что не гомосексуалист - духовно мёртв. Без разницы какой ты ориентации, если ты не очищен Духом Святым через покаяние, которое Бог дарует людям через Иисуса Христа.
"Оставьте мёртвым погребать своих мертвецов..."
- - - Добавлено - - -
Название прошлой темы отображало направление идеи современного гомосексуализма в частном лице школьного преподавателя по этике и культуре. Взялось в заглавие специально. Чтобы те кто грезят западом и отъездом в другую страну заранее знали, что будут прививать их детям в обычной школе. Что гомосексуализм приближает человека к Богу, так как любовь превыше всего.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Или вы считаете, что ваши заскоки троллистические лучше гомосексуализма? Отнюдь.
- - - Добавлено - - -
А для обычного человека-женщины, девушки, то, что я пишу - дикость. Потому что внутри себя она это не только не чувствует, но и не понимает головой. Для неё она просто в купальнике или просто в обтягивающих джинсах.
Так же и с ориентациями, человек до покаяния, не в состоянии внутри себя ощущать и головой понимать, что не всё то, что он делает и к чему привык, является нормальным. Во Христе, обнажается и обличается всё, что ранее было закрыто для понимания и осознания.
Для ветхой природы человека является нормой то, что он считает нормой по своим представлениям и предпочтениям.
- - - Добавлено - - -
Да не их обсуждаем не их.
Обсуждалось желание заразить этим других наглым враньём о Священном Писании.
Раковых больных мы ведь с вами не будем осуждать за рак?
Но вот если они захотят внедрить его в наших детей явно воспротивимся. Скажем ненормально это других заражать ещё и оболгав при этом Бога.
- - - Добавлено - - -
Если уж говорить о грехах... (любых), и о том о чем сама тема, то не стоит философствовать и обсуждать мнения людские... все что нам надо знать, это оговорено в Библии. Даже люди неверующие, но дружащие с головой и своей совестью, находят превосходства учения Христова по сравнению с любыми иными учениями! Ну не может человек придумать более совершенное учение и более точно определить что хорошо и что плохо... Бог не оставил людей в неведении и провозгласил что хорошо и что плохо в первую очередь для самого человека и общества в котором ему предстоит жить!
Понятное дело, грех внес свои коррективы, поэтому пришлось ради немощи людской допустить некоторые послабления, а на небе воля Божья выполняется и осуществляется беспрекословно!
Все что Бог осуждает и все что является мерзостью в Его очах, является грехом и несет в себе смерть! Здесь не имеет значения нравится ли эти грехи людям или нет, все решает Бог, ибо Он есть Господь Господствующих и Бог все во всем! Вся Вселенная это Его собственность и Он Единственный в праве устанавливать Свои законы и правила! Поэтому, если люди не подчиняются Его законам, вредят в первую очередь своим душам и собирают праведный гнев Божий на самих себя!
В этом смысле любые грехи и нарушения Его законов, будут рассматриваться Им как преступление против Его воли и Его замыслов!
Я бы не рекомендовал здесь рассматривать все стороны и мнения по этому конкретному мерзкому греху, назидания в этом нет, на мой взгляд лучше держаться той стороны, на которой находится Бог! Это полезно как неверующим, так и верующим!
Приводила высказывания с урока обычной школы учителя по этике и культуре. С самим гомосексуализмом у людей для которых жизнь Хритос, сомнений и вопросов быть не может. Назидаться по этому поводу незачем.ЮляКомментарий
-
...Я бы так сказала, что тема не назидательная, а просветительная, относительно взглядов на гомосексуализм сегодня у западных стран. Дикого, дикого запада. Такой смрад смрадящий. Люди ведь мечтают о заграницах. Вот пусть знают, что тут уже на основании Библии пытаются втюхать, что гомосексуализм не осуждается Библией, так как там нет такого слова.
Приводила высказывания с урока обычной школы учителя по этике и культуре. С самим гомосексуализмом у людей для которых жизнь Хритос, сомнений и вопросов быть не может. Назидаться по этому поводу незачем.
Говоря о Западе... так я живу на этом самом Западе и порой удивляюсь как на Востоке люди веками проклинавшие Запад, вдруг начинают подражать и перенимать самое худшее что здесь есть! Даже такие праздники как Halloween, а недавно узнал, что у вас уже появился и Black Friday... Если же обратить на эту тенденцию свое внимание, то много чего пришло с Запада и к сожалению не все хорошее, с великим энтузиазмом прилепилось и ужилось на этом самом Востоке... вопрос, почему? Люди, которые воспитывались в лучших традициях высокой нравственно- моральной традиции, вдруг стали так падки на все худое!
Из некоторых моих наблюдений я заметил, что этот самый Запад не столь падок на все такие глупости, большинство американцев не поддерживают все такие глупости и мерзости, все продвигают политики и власть имущие... а это уже признак того о чем говорил Христос, время близко! Никуда не денется и Восток, весь мир будет развращен и нравственно упавшим, такова программа сатаны и пока ему дана власть над этим миром, он будет иметь успех! Церковь Христова не должна ввязываться в политику или борьбу с великим развращением, церкви даны иные поручения, в первую очередь самим стоять в истине и эту самую истину провозглашать! А отступление должно придти, иначе как исполнятся пророчества?
Нахожу сегодня проблему, многие верующие не могут противостоять своим же похотям и страстям, которые действуют в мире! А при таком состоянии самих верующих, всякое провозглашение истины будет жалкой пародией на истину и силы в этом провозглашении нет, скорее соблазн! Сатане удалось ослабить духовную силу некоторых верующих, а иных, и вовсе свести на нет всю духовную жизнь свести на угождение плоти!Комментарий
-
Я бы так сказала, что тема не назидательная, а просветительная, относительно взглядов на гомосексуализм сегодня у западных стран. Дикого, дикого запада. Такой смрад смрадящий. Люди ведь мечтают о заграницах. Вот пусть знают, что тут уже на основании Библии пытаются втюхать, что гомосексуализм не осуждается Библией, так как там нет такого слова.
Приводила высказывания с урока обычной школы учителя по этике и культуре. С самим гомосексуализмом у людей для которых жизнь Хритос, сомнений и вопросов быть не может. Назидаться по этому поводу незачем.
Вот здесь Вы делаете политические акценты, а потом удивляетесь, что Ваши темы закрывают, потому что это не проблема только запада, а общечеловеческая проблема. А делая подобные акценты тема неизбежно будет скатываться в политику и взаимные обвинения."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
А кому это необходимо тот видимо и должен учить...
Кроме того, неприятие какого-то явления с позиций какой-то религий - одно, а обзывание и оскорбление - другое.
Кстати, Вы ведь в курсе, как часто непосредственно в Евангелиях упоминается мужеложество?
Так же и от частоты упоминаний какого-то слова не меняется его смысл.ЮляКомментарий
-
Ага, так получается, что это проблема дикого запада, как Вы пишете?
Вот здесь Вы делаете политические акценты, а потом удивляетесь, что Ваши темы закрывают, потому что это не проблема только запада, а общечеловеческая проблема. А делая подобные акценты тема неизбежно будет скатываться в политику и взаимные обвинения.
Пропаганда гомосексуализма, как явления нормального, присуща ни всем странам. В России пока такого в школах не пропагандируют.
Но я и не за обратное. Чтобы издеваться, унижать, избивать, оскорблять людей не с традиционной ориентацией. В России быть геем опасно для жизни. Это другая крайность.ЮляКомментарий
-
Гомосексуализм - общечеловеческая проблема. Но в современном мире - это уже не есть психологическое заболевание, как 100л назад.
Пропаганда гомосексуализма, как явления нормального, присуща ни всем странам. В России пока такого в школах не пропагандируют.
Но я и не за обратное. Чтобы издеваться, унижать, избивать, оскорблять людей не с традиционной ориентацией. В России быть геем опасно для жизни. Это другая крайность.
Так давайте тогда без акцентов на запад или восток, а говорить о самом явлении. И если говорить о пропаганде, то пропаганда заключается не только в школьном воспитании ( то ли ещё будет), а и в самом отношении государства к этому явлению, о присутствии таковых в органах государственной власти, среди артистической богемы и политической элиты и тд. и тп.(это уже целая РЕКЛАМА гомосексуализму) Постепенно, независимо от школьного материала, где когда-то и секса не было, но гомосексуализм становится НОРМОЙ во всем мире в скрытом или открытом виде."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Бориски Моисеевы пели с кобзонами....видел как-то....ахахаха....шото йоська не побил борьку...хватит байки рассказывать....ссср не победил гомосятину, а тут путин няшка какой-то непонятной ориентации сам...нам всем ждать Христа нужно....апостол Павел ждал....смерть может прийти внезапно....добрых дел мало или вообще нет....хватит чушь пороть....как сейчас слушал одного уважаемого рпцмп батюшку....христиане обречены ждать Христа....Комментарий
Комментарий