Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
-
Так это я затронула только один пунктик, с которым приходится сталкиваться и грустить, расстраиваться, огорчаться. Только один, просто потому, что у меня нет времени подробно описывать всякий дурдом, который открылся после проживания в чужой стране. Конечно есть и положительное. Но положительное и много есть и дома.
А по теме: вот о гомосексуализме в школах - это всё ложь или правда? Если правда, то что в этом хорошего, и почему говоря часто о каких-то ценностях , умалчивают об этой стороне медали? Или нельзя говорить о плохом, когда речь идет о наших предпочтениях той или иной государственной системе или религии?
Нужно честно говорить о всех проблемах и это должны делать, как можно бОльше людей, которые уже переехали. А то получается, человек собрал чемоданы типа в цивилизованную страну, для будущего детей, а по факту, цивилизованность такая, что лучше сидеть уже на свой век там, где о всех проблемах уже известно и у себя в стране, ты знаешь, как их решать.К примеру, если гомосексуализм в Европе, то здесь табу, или мелкие недостатки, а если в России, то то это совковое мировоззрение.
А нельзя говорить о проблемах общества независимо от того, где они есть и где они могут быть, если слепо стремиться к подобным ценностям?
Но дело в том, что я не знаю откуда у людей в головах заселяется идея о том, что по-любому в другой стране будет лучше, чем в его собственной. Процесс иммиграции некоторых переламливает через колено. Люди не восстанавливаются, но уже поздно.
И много вранья. Да люди любят сами себя обманывать, что уж говорить, чтобы обманывать других.
Мне кажется, что во всём Писании греховность человеческой души, называется болезнью.Это же просто сравнение, чтобы подчеркнуть факт пришествия Христа к грешникам. Если кого-то сравнять со стройной березкой, чтобы подчеркнуть чью-то тонкую талию и красивый внешний вид, то разве этот человек - березка?
В Библии так же сказано, что будет суд над грешниками, то разве буквальных душевнобольных СУДЯТ, а не лечат?
Взять ту же фразу:
"Ранами Его мы исцелились..."
Мы больны грехом, разве нельзя так сказать?
Ну Христос тоже скорбел о мире. Это нормально.Удивляться, думаю, это хорошо, но лучше удивляться делами Божьими нежели злыми делами, которые и рядом с Божьим не стоят по величию и силе, по мудрости и любви.
- - - Добавлено - - -
Этот вопрос исследуют многие врачи разных направлений с древних времён.
И во многих диких сообществах людей - это считалось нормой и даже полезным делом для взрослеющего мальчика.
"В Оксфордском историческом словаре психиатрии отмечается, что если в некоторых областях, таких как генетика шизофрении, психиатрия стремилась быть максимально научной, то в вопросах, связанных с сексуальностью, психиатрия вела себя как «служанка своих культурных и политических господ». Её податливость наиболее наглядна в области гомосексуальности[5]."
В медицинской среде современного времени гомосексуализм перестал считаться психичесским расстройством лишь с 70-х годов. Раньше его пытались лечить.
Но дело это было не результативноое.
И пожалуйста не используйте такие слова, как гомосеки.
Вы же не обзываете раковых больных. Вот, чего им не нравится не болеть раком... Не болели бы и делов...Последний раз редактировалось уже не я живу; 28 November 2020, 12:36 PM.ЮляКомментарий
-
вот Вы так поддёргнули мужиков та, укололи, ущипнули и я, будучи даже женщиной, ощущаю некое неприятие от Вас, поэтому то и понимаю мужиков добрых и безхитростных.. пусть они хоть триста раз на диване лежат..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да никто их не дёргал. Это не те люди, которых можно вздёрнуть...
Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...ЮляКомментарий
-
Вы смотрели фильм: "Похороните меня за плинтусом"? я о такого типа женщинах говорю, которые хуже сатаны, от которых наверное мужики и гомиками становятся и комиками и кем хочешь, лишь бы не рядом с такой..Да никто их не дёргал. Это не те люди, которых можно вздёрнуть...
Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, не смотрела. Но женщины не могут являться причиной чьего бы то ни было гомосексуализма. Даже, если мой муж будет вести себя, как изверг, я не стану лесбиянкой. Невозможно делать выбор проживания с тем же самым полом на основании чьего-то зверства.ЮляКомментарий
-
понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так и не надо быть рядом с такой... Разве порядочных, домашних девушек и женщин мало? Но мужчины выбирают не тихую гавань. Они в душу не смотрят, когда выбирают. Некрасивая, но добрая так и будет долго долго сидеть в одиночестве. А красивая стерва будет пачками перебирать, потому что мужики на нее валом валить будут. И кто в этом виноват?
- - - Добавлено - - -
Тихую гавань они хотят после 50-ти...понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..
А по молодости им нужен в основном безотказный секс и почаще. 
Вот стервозные тетеньки и дают им то, что они хотят. А в замен требуют.... ну кому что надо.... И тут мужики встают на дыбы.... потому что брать хочется всем, а отдавать, что бы не было бы... никому. 
А те кто хочет спокойной гавани, те ее всегда найдут... но не ищут... скучно им в гавани... особенно по молодости
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчины не менее коварны, в грехе и святости все сливаются в одно лице. Для меня все женщины мира слились в одно лице моей супруги, мне нет надобности искать иную. Что нового и неизведанного может найти похоть в ином, иной? Ничего нового, совершенно ничего. А главное похоть насытить невозможно, у дырявой бочки нет дна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Они себе подобных имеют и будучи женатыми в спокойной тихой гавани удобной жены, за её плечами. Весьма распространённая практика среди гомосексуалистов, особенно в тех странах, где им никакого раздолья нет.понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..
У меня такое ощущение, что вы не женщина, а мужчина под ником женщины, преследующий какие-то свои наидичайшие интересы или идеи. Потому что то, что пишите вы, женщина в здравом уме и твёрдой памяти писать не может.
- - - Добавлено - - -

После 50, мужчина земной обыкновенный мечтает о малолетках...
Аннета, вы в облаках...
В 70 не женится на 20 летней только тот, кому нечем компенсировать свой возраст... Я имею ввиду материальные средства.
Посмотрите на Табакова, Жванецкого и всех подобных, известных, знаменитых и при деньгах дедушках. В конце - концов, если уже сами слабоваты, им в помощь виагру создали.
В плане женского тела им никогда ненужна никакая тихая гавань и тем более старое тело жены...(Впрочем и молодое тело своей жены уже не так интересно многим после первых лет супружества, почитайте их письма в семейные консультации)
Вы что думаете Соломон после 50 стал отказываться от 800 молодых жён и наложниц?ЮляКомментарий
-
По разным причинам.
Поиск чего-то острого - это осознанные извращенцы.
Последствия детского насилия - это жертвы извращенцев.
Последствия отвержения и страхов..
Не все так однозначно.
Не богохульствуйте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня один родственник похоронил жену и загулял... Однажды даже домой приволок двух девиц - куропаточек, как он сам их определил по названию... Регулярно куропаточки его навещали... Иногда стайками даже. Было дядюшке моему 79 лет ))) Так он зажигал лет 5 пока не умер. Веселый был дядюшка. Все с него в шоке были. А он знай своё - куропаточек выгуливал.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий