Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
-
А по теме: вот о гомосексуализме в школах - это всё ложь или правда? Если правда, то что в этом хорошего, и почему говоря часто о каких-то ценностях , умалчивают об этой стороне медали? Или нельзя говорить о плохом, когда речь идет о наших предпочтениях той или иной государственной системе или религии?
К примеру, если гомосексуализм в Европе, то здесь табу, или мелкие недостатки, а если в России, то то это совковое мировоззрение.
А нельзя говорить о проблемах общества независимо от того, где они есть и где они могут быть, если слепо стремиться к подобным ценностям?
Но дело в том, что я не знаю откуда у людей в головах заселяется идея о том, что по-любому в другой стране будет лучше, чем в его собственной. Процесс иммиграции некоторых переламливает через колено. Люди не восстанавливаются, но уже поздно.
И много вранья. Да люди любят сами себя обманывать, что уж говорить, чтобы обманывать других.
Это же просто сравнение, чтобы подчеркнуть факт пришествия Христа к грешникам. Если кого-то сравнять со стройной березкой, чтобы подчеркнуть чью-то тонкую талию и красивый внешний вид, то разве этот человек - березка?
В Библии так же сказано, что будет суд над грешниками, то разве буквальных душевнобольных СУДЯТ, а не лечат?
Взять ту же фразу:
"Ранами Его мы исцелились..."
Мы больны грехом, разве нельзя так сказать?
Удивляться, думаю, это хорошо, но лучше удивляться делами Божьими нежели злыми делами, которые и рядом с Божьим не стоят по величию и силе, по мудрости и любви.
- - - Добавлено - - -
И во многих диких сообществах людей - это считалось нормой и даже полезным делом для взрослеющего мальчика.
"В Оксфордском историческом словаре психиатрии отмечается, что если в некоторых областях, таких как генетика шизофрении, психиатрия стремилась быть максимально научной, то в вопросах, связанных с сексуальностью, психиатрия вела себя как «служанка своих культурных и политических господ». Её податливость наиболее наглядна в области гомосексуальности[5]."
В медицинской среде современного времени гомосексуализм перестал считаться психичесским расстройством лишь с 70-х годов. Раньше его пытались лечить.
Но дело это было не результативноое.
И пожалуйста не используйте такие слова, как гомосеки.
Вы же не обзываете раковых больных. Вот, чего им не нравится не болеть раком... Не болели бы и делов...Последний раз редактировалось уже не я живу; 28 November 2020, 12:36 PM.ЮляКомментарий
-
вот Вы так поддёргнули мужиков та, укололи, ущипнули и я, будучи даже женщиной, ощущаю некое неприятие от Вас, поэтому то и понимаю мужиков добрых и безхитростных.. пусть они хоть триста раз на диване лежат..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...ЮляКомментарий
-
Да никто их не дёргал. Это не те люди, которых можно вздёрнуть...
Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, не смотрела. Но женщины не могут являться причиной чьего бы то ни было гомосексуализма. Даже, если мой муж будет вести себя, как изверг, я не стану лесбиянкой. Невозможно делать выбор проживания с тем же самым полом на основании чьего-то зверства.ЮляКомментарий
-
понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..А по молодости им нужен в основном безотказный секс и почаще.
Вот стервозные тетеньки и дают им то, что они хотят. А в замен требуют.... ну кому что надо.... И тут мужики встают на дыбы.... потому что брать хочется всем, а отдавать, что бы не было бы... никому.
А те кто хочет спокойной гавани, те ее всегда найдут... но не ищут... скучно им в гавани... особенно по молодости
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчины не менее коварны, в грехе и святости все сливаются в одно лице. Для меня все женщины мира слились в одно лице моей супруги, мне нет надобности искать иную. Что нового и неизведанного может найти похоть в ином, иной? Ничего нового, совершенно ничего. А главное похоть насытить невозможно, у дырявой бочки нет дна.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..
У меня такое ощущение, что вы не женщина, а мужчина под ником женщины, преследующий какие-то свои наидичайшие интересы или идеи. Потому что то, что пишите вы, женщина в здравом уме и твёрдой памяти писать не может.
- - - Добавлено - - -
После 50, мужчина земной обыкновенный мечтает о малолетках...
Аннета, вы в облаках...
В 70 не женится на 20 летней только тот, кому нечем компенсировать свой возраст... Я имею ввиду материальные средства.
Посмотрите на Табакова, Жванецкого и всех подобных, известных, знаменитых и при деньгах дедушках. В конце - концов, если уже сами слабоваты, им в помощь виагру создали.
В плане женского тела им никогда ненужна никакая тихая гавань и тем более старое тело жены...(Впрочем и молодое тело своей жены уже не так интересно многим после первых лет супружества, почитайте их письма в семейные консультации)
Вы что думаете Соломон после 50 стал отказываться от 800 молодых жён и наложниц?ЮляКомментарий
-
Поиск чего-то острого - это осознанные извращенцы.
Последствия детского насилия - это жертвы извращенцев.
Последствия отвержения и страхов..
Не все так однозначно.
Не богохульствуйте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У меня один родственник похоронил жену и загулял... Однажды даже домой приволок двух девиц - куропаточек, как он сам их определил по названию... Регулярно куропаточки его навещали... Иногда стайками даже. Было дядюшке моему 79 лет ))) Так он зажигал лет 5 пока не умер. Веселый был дядюшка. Все с него в шоке были. А он знай своё - куропаточек выгуливал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий