Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от diana
    может дело не в естестве?.. мужики в основном, они добрые и бесхитростные, они видят какие тёненьки бывают коварные, лукавые, неприятные и не хотят с ними дело иметь.. (как одна из версий)
    Добрые и безхитростные... Чуть не умерла со смеху...
    Эти инертные существа расплющенные по диванам, без тётенек бы дальше пальмы и кокосов не продвинулись...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Ну да, эти добренькие мужики воюют, убивают, насилуют, грабят. А коварные тетеньки рожают их, кормят, растят, ночей не спят.
    Во Аннета, молодец, как всегда)))
    Юля

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Leopold 2465

А по теме: вот о гомосексуализме в школах - это всё ложь или правда? Если правда, то что в этом хорошего, и почему говоря часто о каких-то ценностях , умалчивают об этой стороне медали? Или нельзя говорить о плохом, когда речь идет о наших предпочтениях той или иной государственной системе или религии?
      Так это я затронула только один пунктик, с которым приходится сталкиваться и грустить, расстраиваться, огорчаться. Только один, просто потому, что у меня нет времени подробно описывать всякий дурдом, который открылся после проживания в чужой стране. Конечно есть и положительное. Но положительное и много есть и дома.

К примеру, если гомосексуализм в Европе, то здесь табу, или мелкие недостатки, а если в России, то то это совковое мировоззрение.
      А нельзя говорить о проблемах общества независимо от того, где они есть и где они могут быть, если слепо стремиться к подобным ценностям?
      Нужно честно говорить о всех проблемах и это должны делать, как можно бОльше людей, которые уже переехали. А то получается, человек собрал чемоданы типа в цивилизованную страну, для будущего детей, а по факту, цивилизованность такая, что лучше сидеть уже на свой век там, где о всех проблемах уже известно и у себя в стране, ты знаешь, как их решать.
      Но дело в том, что я не знаю откуда у людей в головах заселяется идея о том, что по-любому в другой стране будет лучше, чем в его собственной. Процесс иммиграции некоторых переламливает через колено. Люди не восстанавливаются, но уже поздно.
      И много вранья. Да люди любят сами себя обманывать, что уж говорить, чтобы обманывать других.

Это же просто сравнение, чтобы подчеркнуть факт пришествия Христа к грешникам. Если кого-то сравнять со стройной березкой, чтобы подчеркнуть чью-то тонкую талию и красивый внешний вид, то разве этот человек - березка?
      В Библии так же сказано, что будет суд над грешниками, то разве буквальных душевнобольных СУДЯТ, а не лечат?
      Мне кажется, что во всём Писании греховность человеческой души, называется болезнью.
      Взять ту же фразу:
      "Ранами Его мы исцелились..."
      Мы больны грехом, разве нельзя так сказать?
      Удивляться, думаю, это хорошо, но лучше удивляться делами Божьими нежели злыми делами, которые и рядом с Божьим не стоят по величию и силе, по мудрости и любви.
      Ну Христос тоже скорбел о мире. Это нормально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
      Интересно, чем гомосеков не устраивает женское естество, что они отвергнув женское, распаляют свою похоть на мужчин?
      Этот вопрос исследуют многие врачи разных направлений с древних времён.
      И во многих диких сообществах людей - это считалось нормой и даже полезным делом для взрослеющего мальчика.

"В Оксфордском историческом словаре психиатрии отмечается, что если в некоторых областях, таких как генетика шизофрении, психиатрия стремилась быть максимально научной, то в вопросах, связанных с сексуальностью, психиатрия вела себя как «служанка своих культурных и политических господ». Её податливость наиболее наглядна в области гомосексуальности[5]."

В медицинской среде современного времени гомосексуализм перестал считаться психичесским расстройством лишь с 70-х годов. Раньше его пытались лечить.
      Но дело это было не результативноое.

И пожалуйста не используйте такие слова, как гомосеки.
      Вы же не обзываете раковых больных. Вот, чего им не нравится не болеть раком... Не болели бы и делов...
      Последний раз редактировалось уже не я живу; 28 November 2020, 12:36 PM.
      Юля

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от уже не я живу
        Добрые и безхитростные... Чуть не умерла со смеху...
        Эти инертные существа расплющенные по диванам, без тётенек бы дальше пальмы и кокосов не продвинулись...
        вот Вы так поддёргнули мужиков та, укололи, ущипнули и я, будучи даже женщиной, ощущаю некое неприятие от Вас, поэтому то и понимаю мужиков добрых и безхитростных.. пусть они хоть триста раз на диване лежат..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от diana
          вот Вы так поддёргнули мужиков та, укололи, ущипнули и я, будучи даже женщиной, ощущаю некое неприятие от Вас, поэтому то и понимаю мужиков добрых и безхитростных.. пусть они хоть триста раз на диване лежат..
          Да никто их не дёргал. Это не те люди, которых можно вздёрнуть...
          Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
          А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...
          Юля

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Да никто их не дёргал. Это не те люди, которых можно вздёрнуть...
            Они сами кого хочешь и что хочешь. Сколько живу не один мужик от меня не пострадал, что не могу сказать о себе и своих подругах получивших по полной от сильного пола... Девчонку небесной красоты, с которой учились вместе, сожитель в ванной утопил, так даже не сидит. Сама видимо она была виновата, слишком красивой уродилась...
            А вы конечно можете петь дифирамбы вам никто не запрещает...
            Вы смотрели фильм: "Похороните меня за плинтусом"? я о такого типа женщинах говорю, которые хуже сатаны, от которых наверное мужики и гомиками становятся и комиками и кем хочешь, лишь бы не рядом с такой..

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от diana
              Вы смотрели фильм: "Похороните меня за плинтусом"? я о такого типа женщинах говорю, которые хуже сатаны, от которых наверное мужики и гомиками становятся и комиками и кем хочешь, лишь бы не рядом с такой..
              Нет, не смотрела. Но женщины не могут являться причиной чьего бы то ни было гомосексуализма. Даже, если мой муж будет вести себя, как изверг, я не стану лесбиянкой. Невозможно делать выбор проживания с тем же самым полом на основании чьего-то зверства.
              Юля

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Нет, не смотрела. Но женщины не могут являться причиной чьего бы то ни было гомосексуализма. Даже, если мой муж будет вести себя, как изверг, я не стану лесбиянкой. Невозможно делать выбор проживания с тем же самым полом на основании чьего-то зверства.
                понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от diana
                  Так и не надо быть рядом с такой... Разве порядочных, домашних девушек и женщин мало? Но мужчины выбирают не тихую гавань. Они в душу не смотрят, когда выбирают. Некрасивая, но добрая так и будет долго долго сидеть в одиночестве. А красивая стерва будет пачками перебирать, потому что мужики на нее валом валить будут. И кто в этом виноват?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  понимаете, если таких женщин противных много, то и ясны причины сего явления, принявшего глобальные обороты.. женщин таких много, мужчины не хотят с ними иметь дело, но им хочется тепла, заботы, ласки, вот они случайно или уже осознанно прибиваются к себе подобным.. с себе подобными они находят общий язык, понимание, дружелюбие, а т.к мужчины еще и без секса не могут, то и начинают переступать через недозволенное.. поэтому, если тётеньки хотят быть с мужчинами, нужно дать им то, что им дают мужчины (не о гомосексуализме речь), а имено: тихую спокойную гавань, прибежище, (вспомните рыбалку, которую они так любят), дружелюбие, понимание, такое всё, от чего им бы хотелось быть с вами рядом..
                  Тихую гавань они хотят после 50-ти... А по молодости им нужен в основном безотказный секс и почаще. Вот стервозные тетеньки и дают им то, что они хотят. А в замен требуют.... ну кому что надо.... И тут мужики встают на дыбы.... потому что брать хочется всем, а отдавать, что бы не было бы... никому. А те кто хочет спокойной гавани, те ее всегда найдут... но не ищут... скучно им в гавани... особенно по молодости

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от NTLL
                    Геи тоже верующие бывают и славят Бога. Они тоже дети Божьи.
                    Аргумент абсурда.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от diana
                      может дело не в естестве?.. мужики в основном, они добрые и бесхитростные, они видят какие тёненьки бывают коварные, лукавые, неприятные и не хотят с ними дело иметь.. (как одна из версий)
                      Мужчины не менее коварны, в грехе и святости все сливаются в одно лице. Для меня все женщины мира слились в одно лице моей супруги, мне нет надобности искать иную. Что нового и неизведанного может найти похоть в ином, иной? Ничего нового, совершенно ничего. А главное похоть насытить невозможно, у дырявой бочки нет дна.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Аннета
                        Тихую гавань они хотят после 50-ти...
                        - не все.. у некоторых и после 60-ти - бес в ребре не утихает.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от diana
                          Они себе подобных имеют и будучи женатыми в спокойной тихой гавани удобной жены, за её плечами. Весьма распространённая практика среди гомосексуалистов, особенно в тех странах, где им никакого раздолья нет.
                          У меня такое ощущение, что вы не женщина, а мужчина под ником женщины, преследующий какие-то свои наидичайшие интересы или идеи. Потому что то, что пишите вы, женщина в здравом уме и твёрдой памяти писать не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Тихую гавань они хотят после 50-ти...

После 50, мужчина земной обыкновенный мечтает о малолетках...
                          Аннета, вы в облаках...
                          В 70 не женится на 20 летней только тот, кому нечем компенсировать свой возраст... Я имею ввиду материальные средства.
                          Посмотрите на Табакова, Жванецкого и всех подобных, известных, знаменитых и при деньгах дедушках. В конце - концов, если уже сами слабоваты, им в помощь виагру создали.
                          В плане женского тела им никогда ненужна никакая тихая гавань и тем более старое тело жены...(Впрочем и молодое тело своей жены уже не так интересно многим после первых лет супружества, почитайте их письма в семейные консультации)

Вы что думаете Соломон после 50 стал отказываться от 800 молодых жён и наложниц?
                          Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Алексей1984
                            Интересно, чем гомосеков не устраивает женское естество, что они отвергнув женское, распаляют свою похоть на мужчин?
                            По разным причинам.

Поиск чего-то острого - это осознанные извращенцы.
                            Последствия детского насилия - это жертвы извращенцев.
                            Последствия отвержения и страхов..

Не все так однозначно.
                            Сообщение от NTLL
                            Такими их создал Бог. Такой замысел. И с лесби тоже самое.
                            Не богохульствуйте.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Juliya 77
                              - не все.. у некоторых и после 60-ти - бес в ребре не утихает.
                              У меня один родственник похоронил жену и загулял... Однажды даже домой приволок двух девиц - куропаточек, как он сам их определил по названию... Регулярно куропаточки его навещали... Иногда стайками даже. Было дядюшке моему 79 лет ))) Так он зажигал лет 5 пока не умер. Веселый был дядюшка. Все с него в шоке были. А он знай своё - куропаточек выгуливал.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Комментарий

Обработка...