Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Спасибо вам. От гостей в Киеве, вряд ли можно отказаться...особенно после Северной Америки...
    Держаться нам только за Христа, всем нам, кто любит Господа, благодать и мир да умножится в познании Господа нашего Иисуса Христа...
    Да сохранит всех нас Господь и подаст нам руку помощи, чтобы мы стояли в вере и не падали...
    Относительно нужно кому идти в монастырь или нет.
    В принципе, в идеальном случае, монастырь должен идти человек кто свободен от социально-биологических критериев.
    Например ему неважно будут у него дети или нет. Он мог бы жить и так и так.
    Если же человек боится общества, ему трудно в нем жить, это совсем иной случай.
    Ведь монастырь это закрытое миниобщество.
    Факт что ему там сложнее чем в городе, но не факт, что он сможет духовного родиться от его духовного отца.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55148

Сообщение от NTLL
      Вам никто не мешает в это верить.
      А вот что вам мешает верить Благой вести?

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Elf18
        Относительно нужно кому идти в монастырь или нет.
        В принципе, в идеальном случае, монастырь должен идти человек кто свободен от социально-биологических критериев.
        Например ему неважно будут у него дети или нет. Он мог бы жить и так и так.
        Если же человек боится общества, ему трудно в нем жить, это совсем иной случай.
        Ведь монастырь это закрытое миниобщество.
        Факт что ему там сложнее чем в городе, но не факт, что он сможет духовного родиться от его духовного отца.
        Духовно родиться можно только от Духа Святого, а не от каких-либо духовных отцов. Поэтому неважно, где находится человек в материальном мире.
        Можешь быть хоть в лесу, хоть дома, хоть на тонущем корабле... Это только действие Отца Небесного в Сыне Его Иисусе Христе. Люди никого не рождают, хоть духовные они, хоть плотские.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
        Это формулировка не совсем корректна, на мой взгляд, нужно признать блудниц и геев, равными в христианстве.
        Мерзость, да. Но раз уж принимаем одних, и даже замуж берем, даже и венчаем!!! то и вторые то чем хуже?
        Лицемерить нельзя, мерзость равная. Просто одна уже привычна, а другая как бы новая.

Хотя и тем и другим Христос препятствий к жизни вечной не ставил, даже оставление своего греха не требовал.
        А кто мы чтобы требовать более Него?
        Друг. Бог не принимает к Себе в ЦБ ни блудниц, ни кого бы то ни было, не раскаявовшегося грешника в своих нечистых путях, и не вступившего на путь спасения.
        Он принимает покаявшихся и прощённых через дар в Сыне Его Иисусе Христе. Это те люди, которые очищенны Духом Святым и живут по духу, а не по плоти. Распяли плоть со страстями и похотями.
        А блудники, лихоимцы, пьяницы и т.д., Царства Божьего не наследуют. Предваряю вас об этом, как и раньше предварял. Это слова Апостола Павла.
        Юля

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Духовно родиться можно только от Духа Святого, а не от каких-либо духовных отцов. Поэтому неважно, где находится человек в материальном мире.
          Можешь быть хоть в лесу, хоть дома, хоть на тонущем корабле... Это только действие Отца Небесного в Сыне Его Иисусе Христе. Люди никого не рождают, хоть духовные они, хоть плотские.

- - - Добавлено - - -

Ранее Вы говорили что жить лучше в монастыре.
          А там свои правила.
          я сам не сторонник монастырей, но когда монастыри не имели устав, не формализовали правила
          неофиты могли естественным образом повторять за духовными наставниками.
          В ев Иоанна , Христос говорил , он повторяет за Отцом, как бы притча о мастере и подмастерье.
          Так и человек повторяя за наставником, быстрее и проще придёт в состоянии для принятия св Духа

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Elf18
            Ранее Вы говорили что жить лучше в монастыре.
            А там свои правила.
            я сам не сторонник монастырей, но когда монастыри не имели устав, не формализовали правила
            неофиты могли естественным образом повторять за духовными наставниками.
            В ев Иоанна , Христос говорил , он повторяет за Отцом, как бы притча о мастере и подмастерье.
            Так и человек повторяя за наставником, быстрее и проще придёт в состоянии для принятия св Духа
            Я ничего подобного не говорила. Много раз вступая в общение со мной, вы лжёте. Угомонитесь во имя Иисуса Христа и не сообщайтесь со мной.
            Юля

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Я ничего подобного не говорила. Много раз вступая в общение со мной, вы лжёте. Угомонитесь во имя Иисуса Христа и не сообщайтесь со мной.
              Говорили.
              Говорили, что своим детям будете не советовать жениться/выходить замуж, ибо в мире много зла, а стремится к познанию Бога.
              Разве это не значит уйти в монастырь\ религиозный орден?
              И что же в этом плохого?
              А если есть неточности, то это можно выяснить путем диалога, в который Вы вступили первой, а не я к Вам обратился.
              Вы много всуе упоминаете Христа, но не видно что он есть в Вашем сердце.
              Из-за корыстных изображений, Христос в сердце не появляться.

Много раз вступая в общение со мной, вы лжёте.
              А что Вы рассказываете о Англо-америке это как называется ?

Комментарий

• Краснов
                Ветеран
                • 27 November 2020
                • 1744

Друг. Бог не принимает к Себе в ЦБ ни блудниц, ни кого бы то ни было, не раскаявовшегося грешника в своих нечистых путях, и не вступившего на путь спасения.
                Но Он сказал иначе, вы имеете мнение отлично от Его слов, это забавно, но кого вы этим хотите убедить?

Он принимает покаявшихся и прощённых через дар в Сыне Его Иисусе Христе. Это те люди, которые очищенны Духом Святым и живут по духу, а не по плоти.
                Действительно, зачем Христос со своими прямыми словами и истиной, когда есть такая прелестная женщина, у нее мыслей много, и мало ли что Христос сказал, главное что думает Она. Я верно понял вашу сентенцию?

Распяли плоть со страстями и похотями.
                А блудники, лихоимцы, пьяницы и т.д., Царства Божьего не наследуют. Предваряю вас об этом, как и раньше предварял. Это слова Апостола Павла.
                Жертвы за эти грехи нет, ибо:
                Евреям 10:26-27 «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников».
                В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                Цитата из Библии:
                Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Краснов
                  Но Он сказал иначе, вы имеете мнение отлично от Его слов, это забавно, но кого вы этим хотите убедить?

Действительно, зачем Христос со своими прямыми словами и истиной, когда есть такая прелестная женщина, у нее мыслей много, и мало ли что Христос сказал, главное что думает Она. Я верно понял вашу сентенцию?

Жертвы за эти грехи нет, ибо:
                  Евреям 10:26-27 «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников».
                  Вы троль?
                  Ибо что вам не нравится и непонятно в том, что Бог всех и всюду призывает к покаянию? "Ничто нечистое не войдет в Царство Божие".(азбука)
                  Последний раз редактировалось уже не я живу; 18 December 2020, 03:38 PM.
                  Юля

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Ибо что вам не нравится и непонятно в том, что Бог всех и всюду призывает к покаянию? "Ничто нечистое не войдет в Царство Божие".(азбука)
                    Иисус не требовал от грешников покаяния, напротив, осуждал фарисеев официальных праведников.

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Elf18
                      Иисус не требовал от грешников покаяния, напротив, осуждал фарисеев официальных праведников.
                      Вы с Красновым одно лицо под разными никами? У него как раз и сообщений всего 140. А общаетесь вы в одном трольном духе.

"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться..." Деяния апостолов 17 стих 30

Юля

Комментарий

• Краснов
                        Ветеран
                        • 27 November 2020
                        • 1744

Вы троль?
                        Это как-то отменяет слова апостола:
                        Цитата из Библии:

Или делает апостола, и меня за цитату его слов троллем?
                        Цитата из Библии:
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                        Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Elf18
                          А от кого же Он требовал покаяния? От праведников?))) Вилли, ну ты не увлекайся...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Краснов
                          Жертвы за эти грехи нет,
                          Для познавших истину и все равно грешащих - нет. А не для всех грешников. Тогда и Вы не имели бы спасения.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Ольга Владим.

Для познавших истину и все равно грешащих - нет.
                            Православие и таких на исповеди прощает.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от NTLL
                              Главное что бы Бог простил.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от Ольга Владим.
                                Для познавших истину и все равно грешащих - нет. А не для всех грешников. Тогда и Вы не имели бы спасения.
                                Ну так, каждый кто утверждает что во Христе - ее познал, Христос и есть истина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Главное что бы Бог простил.
                                Это кстати не так, Христос сказал, что сначала примирись с ближним, читали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                                Это вопрос примирения с ближним, а что там поп мнит что простил, так то не Петр, не Петр, Петр вообще был строг, сильно строже Павла.
                                Бог через апостолов сказал, что нет жертвы за таких, Христос сказал сначала примирись с ближним.
                                Хитрожопики, пытающиеся схитрить, мол Бог простит, а перед ближним "унижаться" не буду, еще лучше вообще ближний не узнает, просто хитрожопики с гордулькой, причем здесь прощение? Здесь Гордыня, идол такой.
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...