Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Мда уж, ну и обсуждения в теме.
    Это же вроде христианский форум, христианский раздел?
    И кто там писал, что это лучше политики?

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от somekind
      Мда уж, ну и обсуждения в теме.
      Это же вроде христианский форум, христианский раздел?
      И кто там писал, что это лучше политики?
      Геи - христиане в развитых странах уже не воспринимаются человечеством как что то особенное. А лет через 100 геев будет ещё больше, актуальная тема для верующих.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от уже не я живу
        Очень жаль, что не смогла донести рассматриваемый вопрос доходчивее.
        В самом гомосексуализме меня волнует то же самое, что и в других грехах. Рабство человека в сетях у лукавого.
        А на современный момент времени, обучение детей в школе тому, что если люди любят друг друга, то неважно какого они пола. Подразумевая под любовью абсолютно не то, что подразумевает под ней Христос.

Удивительно, что у меня получилось зайти на форум с телефона.
        Прославьте Христа за меня.
        2 декабря мне сделали серьёзную операцию и я снова ещё на земле. Бог долготерпелив и многомилостив. Сейчас в больнице.
        С одной стороны никто не любит болеть. С другой, сила Божья познаётся в немощи. Так испытывается и вера и то, как ты доверяешь Богу.
        Я конечно готовила своих детей и на то, что возможно, пришло время идти домой. Но молилась о том, что надо доращивать ещё детей, да и за мужем надо приглядывать, всю жизнь была его батарейкой.
        Бог смилостивился, сатана делал всё, чтобы погубить мою плоть, но я противостояла молитвами и псалмами, в самое тяжёлое время после операции. Дух Святой не оставлял. Промолилась 6 сердечных приступов подряд. Никто из медперсонала даже помогать не собирался. С Господом проходила, Слава Ему за Его милость. Надеюсь вскоре оказаться дома и жить сколько ещё Бог позволит во славу Его Святого имени.

Всем здоровья и духовного и физического, а главное той веры, которой можно горы переставлять.
        СЛАВА нашему Отцу Небесному через Сына Его Иисуса Христа.
        Да помилует всех нас Господь и не примонит нам грехи наши.
        Берегите свои отношения с Господом. Смысл жизни только во Христе Иисусе.
        Всё остальное сор и тщета.
        только шо это прочитал все ужасное...извините меня...если может хамил чуток...буду в церкви!...помолюсь за все это....крепитесь....если в киеве проездом будите, заходите у гости....держитесь...а шо делать остаётся?...тока держаться хоть как-то за Бога....

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от qwertyu
          только шо это прочитал все ужасное...извините меня...если может хамил чуток...буду в церкви!...помолюсь за все это....крепитесь....если в киеве проездом будите, заходите у гости....держитесь...а шо делать остаётся?...тока держаться хоть как-то за Бога....
          Спасибо вам. От гостей в Киеве, вряд ли можно отказаться...особенно после Северной Америки...
          Держаться нам только за Христа, всем нам, кто любит Господа, благодать и мир да умножится в познании Господа нашего Иисуса Христа...
          Да сохранит всех нас Господь и подаст нам руку помощи, чтобы мы стояли в вере и не падали...
          Юля

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от NTLL
            Геи - христиане в развитых странах уже не воспринимаются человечеством как что то особенное. А лет через 100 геев будет ещё больше, актуальная тема для верующих.
            ,,геихристиане,, это что-то из области марсиане христиане?...не пугай меня...а то лишу тебя своего общения и тут...и на другом форуме...покайся...

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от qwertyu
              ,,геихристиане,, это что-то из области марсиане христиане?...не пугай меня...а то лишу тебя своего общения и тут...и на другом форуме...покайся...
              Гомосексуалисты, считающие себя христианами, если Вам так угодно.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от somekind
                Гомосексуалисты, считающие себя христианами, если Вам так угодно.
                считать себя можно кем угодно...например смотреть по шахматному движку стокфишу хода и считать себя богом почти шахматным...

Комментарий

• Краснов
                  Ветеран
                  • 27 November 2020
                  • 1744

Сообщение от qwertyu
                  считать себя можно кем угодно...например смотреть по шахматному движку стокфишу хода и считать себя богом почти шахматным...
                  Ну так христианами себя многие считают, многие мнят что во Христа верят. А Христос говорил что будь в нас веры хоть с горчичное зернышко и гора бы...
                  И много там гор двигается?
                  Веры нет (Когда придет Христос будет ли хоть один - т.е. это вопрос единиц а не христиан), есть мнящие себя "христианами", многие в заблуждении беззаконников, многие вообще Его слова как удобно интерпретируют.
                  У многих белое=черное.
                  Вот вы пишите про геев, но не пишите про второбрачных, про блудивших до брака.
                  А есть ли хоть одно основание, для того чтобы разделять блудниц и геев в христианстве?
                  Второбрачным, тем может и с жизнью вечной препятствие, а вот геям и блудницам нет...
                  Но так и геев с блудницами до брака камнями Бог осудил побивать, и мерзость и непотребство, нечистота.
                  Что вы так на содомитов взъелись? Что-то латентное вытесняете?
                  В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                  Цитата из Библии:
                  Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                  Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55148

Сообщение от NTLL
                    А в чем актуальность?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Двора
                      А в чем актуальность?
                      Пора модернизировать учение христианства в сторону толерантности к геям.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

залез в тему я эту опять...хммм...черт дёрнул...кого нить укусить...это все политика мозг вышибает...

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от qwertyu
                          залез в тему я эту опять...хммм...черт дёрнул...кого нить укусить...это все политика мозг вышибает...
                          Ну где политика?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от NTLL
                            Тут в пору задать вопрос, а что это такое: христианство?
                            Есть учение Христа равно Благая весть и в нем открыта Истина и Ее путь и как найти Ее, чтобы следовать учению Христа, пребывая в нем, насколько оно открыто и узная больше и больше ...
                            И эта возможность открывается всем, кто слышит Благую весть: покайтесь и веруйте Евангелию, и геям в том числе дается такая возможность,
                            и как вор, принимая милость Божию, перестет воровать, так и гей оставляет свой порок.
                            По другому никак.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Двора
                              и как вор, принимая милость Божию, перестет воровать, так и гей оставляет свой порок.
                              По другому никак.
                              Вам никто не мешает в это верить.

Комментарий

• Краснов
                                Ветеран
                                • 27 November 2020
                                • 1744

Сообщение от NTLL
                                Это формулировка не совсем корректна, на мой взгляд, нужно признать блудниц и геев, равными в христианстве.
                                Мерзость, да. Но раз уж принимаем одних, и даже замуж берем, даже и венчаем!!! то и вторые то чем хуже?
                                Лицемерить нельзя, мерзость равная. Просто одна уже привычна, а другая как бы новая.

Хотя и тем и другим Христос препятствий к жизни вечной не ставил, даже оставление своего греха не требовал.
                                А кто мы чтобы требовать более Него?
                                В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                                Цитата из Библии:
                                Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                                Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

Обработка...