Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от уже не я живу

А ничего, что на земле бОльшая часть людей не в своём уме? К тому же я была не женщина, а девушка во всём соку, двадцати лет. А той обезьяне, прости меня Господи, было в два раза больше, чем мне. И видимо эта макака пребывала в неистовом от себя фанатизме, раз решила залеть на молодую девчонку.

К тому же мужской пол слабо себе представляет, что значит быть молодой девушкой на этой земле. Потому что к молодым парням, столько старых тёть не лезет. А если лезут, то обычно хорошо приплачивают и все счастливы.
    Колитесь, что за работа была у вас. Работяга - водопроводчик в рот засовывать не стал бы, инженер и экономист тоже...

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Leopold 2465
      Думаю, что болезнь Бог не назвал бы просто мерзостью, не предавал бы смерти за это, а ЛЕЧИЛ, или Он не мог излечить от этой болезни?
      Можете показать, где в Библии говорится, что это болезнь?
      Мне кажется, что здесь Вы уже не библейские мысли озвучиваете. Болезнь - это уже совсем другое отношение, другие принципы и многое другое.
      "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. ...."
      Грешники и есть больные. И их грехи - болезнь души и духа. Впрочем вне Христа дух вообще мёртв, а душа из-за этого смердит вся в язвах.

А что же Вас так удивляет и возмущает в жизни светского безбожного общества? Всё это предсказано в Библии. И если Ваши дети учатся в светской школе, то нужно быть готовым ко всему. И они не давали никаких обещаний Господу, не связаны с Ним никакими заветами... трудно их судить...
      Вам желаю только стойкости, и мудрости в воспитании своих детей.
      Сама не знаю, как получается, что проживая столько на земле, меня всё ещё что-то удивляет...
      Юля

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от NTLL
        Колитесь, что за работа была у вас. Работяга - водопроводчик в рот засовывать не стал бы, инженер и экономист тоже...
        Да я студенткой подрабатывала в ночные смены на заводе. И когда никого не было на проходной, разгрузок-погрузок, можно было спать в подсобке. Мужскую похоть не отличают профессии. Вы с головой дружите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
        Давайте, может, не будем спешить с осуждением, тем более, что действительно, освещение в школах подобного явления - это уже один из последних шагов , удаляющий землян от Бога: земля всё больше развращается, как это было до Потопа.
        Вы её лучше не цитируйте, земля чище будет.
        Юля

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Да я студенткой подрабатывала в ночные смены на заводе. И когда никого не было на проходной, разгрузок-погрузок, можно было спать в подсобке. Мужскую похоть не отличают профессии. Вы с головой дружите?
          Отличается. Или работяга или поганый никчёмный инженеришка, в прошлом тот же работяга, в рот засовывал.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
            Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.

Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
            С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.

А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
            Не спится....давайте я Вам лично совет дам один...я всё-таки желаю всем мира и здоровичка....не создавайте такие темы, где форумы либеральнохристианскодемократические....Вас будут кусать многие....и без политики тут не проходит ведь!....даже!, если Вы от чистого сердца вещаете всем странам...

- - - Добавлено - - -

а тему пора закрывать

Комментарий

• уже не я живу
              Ветеран

• 13 June 2016
              • 3452

Сообщение от qwertyu
              Не спится....давайте я Вам лично совет дам один...я всё-таки желаю всем мира и здоровичка....не создавайте такие темы, где форумы либеральнохристианскодемократические....Вас будут кусать многие....и без политики тут не проходит ведь!....даже!, если Вы от чистого сердца вещаете всем странам...

- - - Добавлено - - -

а тему пора закрывать
              Меня не покусать, тот Кто во мне, сильнее того кто в мире.
              И ваша политика меня вообще мало волнует.
              Не нравится тема, не пишите там, не читайте и не указывайте другим, что им и о чём писать, а о чём не писать.
              Я ж вас лично не контролирую и не бегаю за вами и вашими темами, где вам что открывать, а где и что закрывать.
              Мне вообще не понятно, чего вас-то колышат, мои опасения и переживания, по поводу мечт ещё непереехавших, перевезти детей для какого-то будущего в другую страну, где им будут промывать мозги с детства, что гомосексуализм приближает человека к Богу.
              Юля

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от NTLL
                Отличается. Или работяга или поганый никчёмный инженеришка, в прошлом тот же работяга, в рот засовывал.
                вот пример, где склоки, споры....а тема о гомосексуализме ведь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 196
                Но вас всё ещё тянет, обсасывать чужие поступки, дела и т.д.?
                Или вы ещё не объединились с Богом?
                И в чём разница между гомосексуалистами, лжецами, убийцами, обманщиками, непокорных родителям, пьяницами?
                или вот атака идет на топикастера....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - Господи, ну сколько можно этих педиков на христианском форуме обсуждать, оскомину ещё на набило?..
                да пусть они сношаются как хотят и бесы с ними!
                или вот недовольства...

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

или вот недовольства...
                  И что? Это мои проблемы? Нет. Не мои. И даже не проблемы моей темы. Это всего лишь маленькая тема, на маленьком форуме. Так что спите спокойно и не нервничайте.
                  Я на 100% уверенна в том, что говорю о том, о чём должна говорить.
                  А кому нужно будет, Бог даст прочитать и понять.
                  Юля

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Меня не покусать, тот Кто во мне, сильнее того кто в мире.
                    И ваша политика меня вообще мало волнует.
                    Не нравится тема, не пишите там, не читайте и не указывайте другим, что им и о чём писать, а о чём не писать.
                    Я ж вас лично не контролирую и не бегаю за вами и вашими темами, где вам что открывать, а где и что закрывать.
                    Мне вообще не понятно, чего вас-то колышат, мои опасения и переживания, по поводу мечт ещё непереехавших, перевезти детей для какого-то будущего в другую страну, где им будут промывать мозги с детства, что гомосексуализм приближает человека к Богу.
                    Вы так ничего не поняли....и не слышите кверти....я умываю руки точно от этой темы....оставайтесь тут, ну терпите тогда, если с ес или с юкрэйн Вас будут атаковать....

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от qwertyu
                      Вы так ничего не поняли....и не слышите кверти....я умываю руки точно от этой темы....оставайтесь тут, ну терпите тогда, если с ес или с юкрэйн Вас будут атаковать....
                      Чего мне терпеть, я вас умоляю! На форуме!? Мне что гвозди в запястья и ноги вбивают? Или избивают за имя Христа? Нашли мне от чего предостерегать. Все кто не по слову поступают по слову и получат и без нашего с вами участия.
                      Юля

Комментарий

• Сергей 196
                        Участник

• 27 November 2018
                        • 385

Сообщение от qwertyu
                        или вот недовольства...
                        А вам нравится под чужие одеяла заглядывать?
                        Такие извращенцы как вы и продвигают законы, благодаря которым садомиты парады устраивают.

Комментарий

• Пришелец1
                          Ветеран

• 04 January 2020
                          • 3133

1 У вас Христос Учитель или православие?
                          Если православие, то нам бессмысленно что-либо обсуждать. Потому что зачитанные люди религией - невминяемые.
                          Укажите мне хотя бы одну фразу Иисуса Христа на бесстрастие?

2 Никакого вожделения у женщин от мужского тела нет(вы свои волосатые ноги видели в зеркало?), женщины стремятся родить, а не овладеть мужским телом.
                          Женщину прежде всего в мужчине привлекает его мужская сила, уверенность, ум, что для женщины означает - с ним я буду защищённой. Вот первостепенное, что влечёт женщину к мужчине.

Если бы женщины имели один в один вожделение, как у мужчин, то за изнасилование сидело бы столько же женщин в тюрьме, сколько за это сидит мужской пол.
                          Так же среди женщин не развита настолько и педофилия, есть, как исключение.

Так что вы перечитали православной христианской литературы, а Бога не знаете. Ещё судить пытаетесь о пропорциях моего греха и похоти.
                          1 Пожалуйста- "Есть скопцы которые сами себя скопили для ЦН"

И причём здесь религия?

Вы что атеист что-ли?

В таком случае Вы такой-же религиозный человек как я и как всякий верующий.
                          А принадлежность к какой-либо деноминации не каким образом не доказывает отсутствие христианства.

Так и скажите прямо что не способны вести честную дискусию и потому прикрепляете ярлыки к апонентам.

2-И тут дураку понятно, без всякого православия что Вы путаете и смешиваете в одно два совершенно разных понятия естественое влечение и греховную похоть.

Если-бы это было одно и тоже то бракк-бы ни когда не был благословлён Богом.

Греховная-же похоть на разницу полов не разделяется, что-бы это понять не обязательно становиться православным.

Тоже самое и с насилием,его больше со стороны мужчин по одной-лишь простой причине это естественным физичиским превосходством над женщиной.

КАк Вы себе это представляете чтобы слабый насиловал сильного?

Тем православие и отличается от вашей "религии что пользуется здравым умом при чтении св писания а не выдаёт свои фантазии за откровения Святого Духа.

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Juliya 77
                            - причём здесь осуждение, я оперирую фактами.
                            какую бы тему не открыл автор, все ее экстравагантные посты сводятся только к одному - противопоставлению западных стран - России..
                            и бесконечной пропаганде - как у них там все плохо, а как в ее мечтах о России - хорошо..
                            но, я практически уверена, что это именно тот тип женщин, для которых всегда хорошо там, где их нет..)
                            находясь в России, они выносят мозг своим мужьям, пока их не вывезут за границу,
                            а попав за границу - ругают уже все там, и желают чтобы их отправили назад.
                            Я не слежу за всеми темами автора, не являюсь модератором и сердцеведом, чтобы оперировать подобными фактами и вместо обсуждения заявленной темы обсуждать этого самого автора.

А по теме: вот о гомосексуализме в школах - это всё ложь или правда? Если правда, то что в этом хорошего, и почему говоря часто о каких-то ценностях , умалчивают об этой стороне медали? Или нельзя говорить о плохом, когда речь идет о наших предпочтениях той или иной государственной системе или религии?
                            К примеру, если гомосексуализм в Европе, то здесь табу, или мелкие недостатки, а если в России, то то это совковое мировоззрение.
                            А нельзя говорить о проблемах общества независимо от того, где они есть и где они могут быть, если слепо стремиться к подобным ценностям?

Вы же можете быть объективными!!

- - - Добавлено - - -

"не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. ...."
                            Грешники и есть больные. И их грехи - болезнь души и духа. Впрочем вне Христа дух вообще мёртв, а душа из-за этого смердит вся в язвах.
                            Это же просто сравнение, чтобы подчеркнуть факт пришествия Христа к грешникам. Если кого-то сравнять со стройной березкой, чтобы подчеркнуть чью-то тонкую талию и красивый внешний вид, то разве этот человек - березка?
                            В Библии так же сказано, что будет суд над грешниками, то разве буквальных душевнобольных СУДЯТ, а не лечат?

Сама не знаю, как получается, что проживая столько на земле, меня всё ещё что-то удивляет...
                            Удивляться, думаю, это хорошо, но лучше удивляться делами Божьими нежели злыми делами, которые и рядом с Божьим не стоят по величию и силе, по мудрости и любви.
                            "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Краснов
                              Ветеран
                              • 27 November 2020
                              • 1744

Вот кстати, гомосексуалисты не имеют препятствий для вечной жизни, Христос такого ограничения не ставил, а вот наследовать Царство Божие не могут.
                              Получается, не такие они и плохие по сравнению с прелюбодеями и блудниками?
                              В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
                              Цитата из Библии:
                              Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
                              Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
                              Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Краснов
                                Вот кстати, гомосексуалисты не имеют препятствий для вечной жизни, Христос такого ограничения не ставил, а вот наследовать Царство Божие не могут.
                                Получается, не такие они и плохие по сравнению с прелюбодеями и блудниками?
                                Вообще то они такие же блудники как и гетеросексулы. Ни чем не лучше.

Комментарий

Обработка...