Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
Думаю, что болезнь Бог не назвал бы просто мерзостью, не предавал бы смерти за это, а ЛЕЧИЛ, или Он не мог излечить от этой болезни?
Можете показать, где в Библии говорится, что это болезнь?
Мне кажется, что здесь Вы уже не библейские мысли озвучиваете. Болезнь - это уже совсем другое отношение, другие принципы и многое другое.
Грешники и есть больные. И их грехи - болезнь души и духа. Впрочем вне Христа дух вообще мёртв, а душа из-за этого смердит вся в язвах.
А что же Вас так удивляет и возмущает в жизни светского безбожного общества? Всё это предсказано в Библии. И если Ваши дети учатся в светской школе, то нужно быть готовым ко всему. И они не давали никаких обещаний Господу, не связаны с Ним никакими заветами... трудно их судить...
Вам желаю только стойкости, и мудрости в воспитании своих детей.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы её лучше не цитируйте, земля чище будет.ЮляКомментарий
-
Отличается. Или работяга или поганый никчёмный инженеришка, в прошлом тот же работяга, в рот засовывал.Комментарий
-
В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.
Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.
А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
- - - Добавлено - - -
а тему пора закрывать
Комментарий
-
Не спится....давайте я Вам лично совет дам один...я всё-таки желаю всем мира и здоровичка....не создавайте такие темы, где форумы либеральнохристианскодемократические....Вас будут кусать многие....и без политики тут не проходит ведь!....даже!, если Вы от чистого сердца вещаете всем странам...
- - - Добавлено - - -
а тему пора закрывать
И ваша политика меня вообще мало волнует.
Не нравится тема, не пишите там, не читайте и не указывайте другим, что им и о чём писать, а о чём не писать.
Я ж вас лично не контролирую и не бегаю за вами и вашими темами, где вам что открывать, а где и что закрывать.
Мне вообще не понятно, чего вас-то колышат, мои опасения и переживания, по поводу мечт ещё непереехавших, перевезти детей для какого-то будущего в другую страну, где им будут промывать мозги с детства, что гомосексуализм приближает человека к Богу.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
или вот недовольства...Комментарий
-
Я на 100% уверенна в том, что говорю о том, о чём должна говорить.
А кому нужно будет, Бог даст прочитать и понять.ЮляКомментарий
-
Меня не покусать, тот Кто во мне, сильнее того кто в мире.
И ваша политика меня вообще мало волнует.
Не нравится тема, не пишите там, не читайте и не указывайте другим, что им и о чём писать, а о чём не писать.
Я ж вас лично не контролирую и не бегаю за вами и вашими темами, где вам что открывать, а где и что закрывать.
Мне вообще не понятно, чего вас-то колышат, мои опасения и переживания, по поводу мечт ещё непереехавших, перевезти детей для какого-то будущего в другую страну, где им будут промывать мозги с детства, что гомосексуализм приближает человека к Богу.Комментарий
-
Чего мне терпеть, я вас умоляю! На форуме!? Мне что гвозди в запястья и ноги вбивают? Или избивают за имя Христа? Нашли мне от чего предостерегать. Все кто не по слову поступают по слову и получат и без нашего с вами участия.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
1 У вас Христос Учитель или православие?
Если православие, то нам бессмысленно что-либо обсуждать. Потому что зачитанные люди религией - невминяемые.
Укажите мне хотя бы одну фразу Иисуса Христа на бесстрастие?
2 Никакого вожделения у женщин от мужского тела нет(вы свои волосатые ноги видели в зеркало?), женщины стремятся родить, а не овладеть мужским телом.
Женщину прежде всего в мужчине привлекает его мужская сила, уверенность, ум, что для женщины означает - с ним я буду защищённой. Вот первостепенное, что влечёт женщину к мужчине.
Если бы женщины имели один в один вожделение, как у мужчин, то за изнасилование сидело бы столько же женщин в тюрьме, сколько за это сидит мужской пол.
Так же среди женщин не развита настолько и педофилия, есть, как исключение.
Так что вы перечитали православной христианской литературы, а Бога не знаете. Ещё судить пытаетесь о пропорциях моего греха и похоти.
И причём здесь религия?
Вы что атеист что-ли?
В таком случае Вы такой-же религиозный человек как я и как всякий верующий.
А принадлежность к какой-либо деноминации не каким образом не доказывает отсутствие христианства.
Так и скажите прямо что не способны вести честную дискусию и потому прикрепляете ярлыки к апонентам.
2-И тут дураку понятно, без всякого православия что Вы путаете и смешиваете в одно два совершенно разных понятия естественое влечение и греховную похоть.
Если-бы это было одно и тоже то бракк-бы ни когда не был благословлён Богом.
Греховная-же похоть на разницу полов не разделяется, что-бы это понять не обязательно становиться православным.
Тоже самое и с насилием,его больше со стороны мужчин по одной-лишь простой причине это естественным физичиским превосходством над женщиной.
КАк Вы себе это представляете чтобы слабый насиловал сильного?
Тем православие и отличается от вашей "религии что пользуется здравым умом при чтении св писания а не выдаёт свои фантазии за откровения Святого Духа.Комментарий
-
- причём здесь осуждение, я оперирую фактами.
какую бы тему не открыл автор, все ее экстравагантные посты сводятся только к одному - противопоставлению западных стран - России..
и бесконечной пропаганде - как у них там все плохо, а как в ее мечтах о России - хорошо..
но, я практически уверена, что это именно тот тип женщин, для которых всегда хорошо там, где их нет..)
находясь в России, они выносят мозг своим мужьям, пока их не вывезут за границу,
а попав за границу - ругают уже все там, и желают чтобы их отправили назад.
А по теме: вот о гомосексуализме в школах - это всё ложь или правда? Если правда, то что в этом хорошего, и почему говоря часто о каких-то ценностях , умалчивают об этой стороне медали? Или нельзя говорить о плохом, когда речь идет о наших предпочтениях той или иной государственной системе или религии?
К примеру, если гомосексуализм в Европе, то здесь табу, или мелкие недостатки, а если в России, то то это совковое мировоззрение.
А нельзя говорить о проблемах общества независимо от того, где они есть и где они могут быть, если слепо стремиться к подобным ценностям?
Вы же можете быть объективными!!
- - - Добавлено - - -
В Библии так же сказано, что будет суд над грешниками, то разве буквальных душевнобольных СУДЯТ, а не лечат?
Сама не знаю, как получается, что проживая столько на земле, меня всё ещё что-то удивляет..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вот кстати, гомосексуалисты не имеют препятствий для вечной жизни, Христос такого ограничения не ставил, а вот наследовать Царство Божие не могут.
Получается, не такие они и плохие по сравнению с прелюбодеями и блудниками?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Вообще то они такие же блудники как и гетеросексулы. Ни чем не лучше.Комментарий
Комментарий