Гомосексуали́зм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от NTLL
    Но безумно влюбляются они именно в смазливых красавчиков харизматичных от рождения.
    - женщины в этом плане мало чем отличаются от мужчин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Красивый и тупой ..
    - зачем такие крайности, хорошо, когда все гармонично.)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      Нееее.... не все. Никогда не любила смазливых. Для меня в мужчине самое сексуальное это интеллект. Не образование даже. А именно умение мыслить. Красивый и тупой перестает быть привлекательным как только откроет рот. Балабол тоже не про меня. У меня уши так устроены, что лапша на них не держится. В общем то все разные и женщины и мужчины. И каждому нравится своё. Как говорила одна мудрая бабушка - по горшочку и крышечка.
      Ты не так поняла. Я написал: смазливых красавчиков харизматичных от рождения. Такие обладают изворотливым умом и конечно не глупы. А слишком большой ум женщины в мужчинах и не приветствуют.
      Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир. Кроме тех женщин, которым любовь незнакома вообще, а такие есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - женщины в этом плане мало чем отличаются от мужчин.
      К сожалению вы правы.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Товарищи, не оффтопим... ближе к теме!
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Иваэмон
          Товарищи, не оффтопим... ближе к теме!
          По каким критериям геи влюбляются друг в друга интересная тема. Но ввиду отсутствия геев в теме, обсуждение любви геев друг к другу невозможно. А жаль...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от NTLL
            И что же делать с бабниками?
            им итак весело, чего переживаете о них?...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от NTLL
              По каким критериям геи влюбляются друг в друга интересная тема. Но ввиду отсутствия геев в теме, обсуждение любви геев друг к другу невозможно. А жаль...
              Да пошутил я)) Фтопку эту тему. Как будто нет десятков других, намного более актуальных вопросов для обсуждения.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннета
                Нееее.... не все. Никогда не любила смазливых. Для меня в мужчине самое сексуальное это интеллект. Не образование даже. А именно умение мыслить. Красивый и тупой перестает быть привлекательным как только откроет рот. Балабол тоже не про меня. У меня уши так устроены, что лапша на них не держится. В общем то все разные и женщины и мужчины. И каждому нравится своё. Как говорила одна мудрая бабушка - по горшочку и крышечка.
                о, точно.. у меня тоже так.. терпеть не могу красавчиков, на которых все тётки прилипают..))) они мне кажутся такими глупыми, недалёкими.. у нас в Украине есть певец (забыла его имя) блондин с волосами до плеч, очень раскрученный, я поражаюсь постоянно - ну что в нём тётеньки наши нашли и прямо с ума сходят по нему и его песням.. а меня эти все песни его раздражают и он так вообще - не герой..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Ты не так поняла. Я написал: смазливых красавчиков харизматичных от рождения. Такие обладают изворотливым умом и конечно не глупы. А слишком большой ум женщины в мужчинах и не приветствуют.
                Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир. Кроме тех женщин, которым любовь незнакома вообще, а такие есть.
                очень жаль, что когда вам говоришь правду, вы не прислушиваетесь и продолжаете гнуть своё, ну и мнение ваше, основанное на своём видении, потому вас и подводит..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от NTLL

К сожалению вы правы.
                  - простая биология.. тем более усиливающаяся у женщин, чем больше они хотят иметь красивых детей - от объекта своей влюблённости.

а по-душам поговорить, конечно приятнее с умным человеком.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL

Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости.
                  - влюбляются.. это более точное определение.
                  а живут конечно с теми, кто более подходит для семейной жизни, а в редких случаях - это может быть один и тот же человек.

- - - Добавлено - - -

о, точно.. у меня тоже так..
                  - врете. причём бездарно.
                  чего тогда стоят ваши публичные откровения о том, как вы постоянно влюблялись - то в одного, то в другого.. то в актёра - то в артиста!..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                  Поэтому тебе я не верю.
                  - и правильно делаете!..
                  потому что каждая женщина хотя бы тайно, и периодически - но мечтает о красавчике!..
                  в собственном понимании, конечно.

вот мне, например, категорически не нравится азиатский тип мужчин..
                  хоть руби меня мечом, хоть секи меня бичом - ни за что не полюблю.)
                  Последний раз редактировалось Lia; 30 November 2020, 03:35 PM.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Иваэмон
                    Да пошутил я)) Фтопку эту тему. Как будто нет десятков других, намного более актуальных вопросов для обсуждения.
                    В библейские времена продолжение рода было вызвано суровой необходимостью. Этому способствовала большая детская смертность и более трудные условия выживания. Если бы Новый Завет был написан сейчас в европейском современном мире, то сама по себе сексуальная ориентация человека не считалась бы грехом. Ох, и не любят модераторы форума хоть какие то размышления на эту тему...

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

[/QUOTE]Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир.

[/QUOTE]
                      Мир гораздо более многогранен, чем ты думаешь. А тайно я не умею любить, потому что никогда не любила тех, кто меня не любит. Ну не понимаю я безответной любви. Он значит не считает меня достойной своей любви, а я должна считать его достойным? Неее... это не по мне... Нет у меня такой слабости. И никогда не было. Во всяком случае после четвертого класса точно не было. В четвертом классе мне понравился было красивый отличник, но... когда я поняла, что он смотрит в другую сторону, всё обаяние прошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- и правильно делаете!..
                      потому что каждая женщина хотя бы тайно, и периодически - но мечтает о красавчике!..
                      в собственном понимании, конечно.
                      В 13 лет возможно. Потом многие умнеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      В библейские времена продолжение рода было вызвано суровой необходимостью. Этому способствовала большая детская смертность и более трудные условия выживания. Если бы Новый Завет был написан сейчас в европейском современном мире, то сама по себе сексуальная ориентация человека не считалась бы грехом. Ох, и не любят модераторы форума хоть какие то размышления на эту тему...
                      Бог не изменен. И раз Он назвал мужеложество мерзостью, то и сейчас назвал бы тем же.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

[/QUOTE]

[/QUOTE]

- я бы поверила в любую сказку, если бы не знала - как устроена эмоциональная сфера человека.

- - - Добавлено - - -

В четвертом классе мне понравился было красивый отличник, но... когда я поняла, что он смотрит в другую сторону, всё обаяние прошло.
                        - обжегшись на молоке, дуют и на воду.)

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Не все. У меня есть одна подруга детства. Знаемся мы где то лет с 12. Сейчас и ей и мне под 50. И до сих пор, как встретимся, так она мне все рассказывает (как и в далеком детстве и юности) как мужчины перед ней в обмороки падают, толпами за ней бегают и все такие крутые, бизнесмены, миллионэры...
                          А я слушаю её и думаю - вот ведь правду говорят - люди не меняются ))))

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Станислав
                            Не все. У меня есть одна подруга детства. Знаемся мы где то лет с 12. Сейчас и ей и мне под 50. И до сих пор, как встретимся, так она мне все рассказывает (как и в далеком детстве и юности) как мужчины перед ней в обмороки падают, толпами за ней бегают и все такие крутые, бизнесмены, миллионэры...
                            А я слушаю её и думаю - вот ведь правду говорят - люди не меняются ))))
                            Я знаю. Есть женщины у которых мужчина спросит время или как пройти и они уже считают, что к ним пристают и чуть ли не замуж позвали.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета
                              Я знаю. Есть женщины у которых мужчина спросит время или как пройти и они уже считают, что к ним пристают и чуть ли не замуж позвали.
                              - а я и мужчин таких знаю..
                              иному дурачку пальчик покажи, так он норовит и всю ручку оттяпать!..)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Juliya 77
                                - а я и мужчин таких знаю..
                                иному дурачку пальчик покажи, так он норовит и всю ручку оттяпать!..)
                                А нечего слабым и податливым мусчинам пальчики и другие части тела показывать, искушая и соблазняя их... Отлично все продуманно в странах строгого шариата - балахон черного цвета с маленькой прорезью для глаз... издали похоже на огромный черный самодвижущийся мусорный пакет... и никто не соблазняется. Все чинно и благородно.

Комментарий

Обработка...