Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
Нееее.... не все. Никогда не любила смазливых. Для меня в мужчине самое сексуальное это интеллект. Не образование даже. А именно умение мыслить. Красивый и тупой перестает быть привлекательным как только откроет рот. Балабол тоже не про меня. У меня уши так устроены, что лапша на них не держится.В общем то все разные и женщины и мужчины. И каждому нравится своё. Как говорила одна мудрая бабушка - по горшочку и крышечка.
Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир. Кроме тех женщин, которым любовь незнакома вообще, а такие есть.
- - - Добавлено - - -
К сожалению вы правы.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Нееее.... не все. Никогда не любила смазливых. Для меня в мужчине самое сексуальное это интеллект. Не образование даже. А именно умение мыслить. Красивый и тупой перестает быть привлекательным как только откроет рот. Балабол тоже не про меня. У меня уши так устроены, что лапша на них не держится.В общем то все разные и женщины и мужчины. И каждому нравится своё. Как говорила одна мудрая бабушка - по горшочку и крышечка.
- - - Добавлено - - -
Ты не так поняла. Я написал: смазливых красавчиков харизматичных от рождения. Такие обладают изворотливым умом и конечно не глупы. А слишком большой ум женщины в мужчинах и не приветствуют.
Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир. Кроме тех женщин, которым любовь незнакома вообще, а такие есть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- простая биология.. тем более усиливающаяся у женщин, чем больше они хотят иметь красивых детей - от объекта своей влюблённости.
а по-душам поговорить, конечно приятнее с умным человеком.)
- - - Добавлено - - -
а живут конечно с теми, кто более подходит для семейной жизни, а в редких случаях - это может быть один и тот же человек.
- - - Добавлено - - -
о, точно.. у меня тоже так..
чего тогда стоят ваши публичные откровения о том, как вы постоянно влюблялись - то в одного, то в другого.. то в актёра - то в артиста!..)
- - - Добавлено - - -
- и правильно делаете!..
потому что каждая женщина хотя бы тайно, и периодически - но мечтает о красавчике!..
в собственном понимании, конечно.
вот мне, например, категорически не нравится азиатский тип мужчин..
хоть руби меня мечом, хоть секи меня бичом - ни за что не полюблю.)Последний раз редактировалось Lia; 30 November 2020, 03:35 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
[/QUOTE]Ты, как и многие женщины любят таких тайно, не признаваясь другим в своей слабости. Поэтому тебе я не верю. Так устроен мир.
[/QUOTE]
Мир гораздо более многогранен, чем ты думаешь. А тайно я не умею любить, потому что никогда не любила тех, кто меня не любит.Ну не понимаю я безответной любви. Он значит не считает меня достойной своей любви, а я должна считать его достойным? Неее... это не по мне...
Нет у меня такой слабости. И никогда не было.
Во всяком случае после четвертого класса точно не было.
В четвертом классе мне понравился было красивый отличник, но... когда я поняла, что он смотрит в другую сторону, всё обаяние прошло.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В библейские времена продолжение рода было вызвано суровой необходимостью. Этому способствовала большая детская смертность и более трудные условия выживания. Если бы Новый Завет был написан сейчас в европейском современном мире, то сама по себе сексуальная ориентация человека не считалась бы грехом. Ох, и не любят модераторы форума хоть какие то размышления на эту тему...Комментарий
-
[/QUOTE]
В 13 лет возможно. Потом многие умнеют.
[/QUOTE]
- я бы поверила в любую сказку, если бы не знала - как устроена эмоциональная сфера человека.
- - - Добавлено - - -
В четвертом классе мне понравился было красивый отличник, но... когда я поняла, что он смотрит в другую сторону, всё обаяние прошло.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В 13 лет возможно. Потом многие умнеют.
А я слушаю её и думаю - вот ведь правду говорят - люди не меняются ))))Комментарий
-
Не все. У меня есть одна подруга детства. Знаемся мы где то лет с 12. Сейчас и ей и мне под 50. И до сих пор, как встретимся, так она мне все рассказывает (как и в далеком детстве и юности) как мужчины перед ней в обмороки падают, толпами за ней бегают и все такие крутые, бизнесмены, миллионэры...
А я слушаю её и думаю - вот ведь правду говорят - люди не меняются ))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А нечего слабым и податливым мусчинам пальчики и другие части тела показывать, искушая и соблазняя их... Отлично все продуманно в странах строгого шариата - балахон черного цвета с маленькой прорезью для глаз... издали похоже на огромный черный самодвижущийся мусорный пакет... и никто не соблазняется. Все чинно и благородно.Комментарий
Комментарий