Гомосексуали́зм.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
и никто не соблазняется. Все чинно и благородно.
- - - Добавлено - - -
А балахон черного цвета с маленькой прорезью для глаз...
а если при этом у женщины сексуальный взгляд, то любовный шок обеспечен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну не скажите... Когда ты идешь летом в жару а тебя вокруг окружают полуголые женщины... А с закрытыми глазами идти невозможно, ибо чревато... Что тогда? Поймите, порой полунагие женщины в глаза сами лезут... А если мусчина молодой? А если гормоны брызжут? Ужас!!!Комментарий
-
можно ещё с десяток праведников назвать, у которых даже волос не шевельнётся..
так кто виноват иссушающемуся человеку - в его слабости?..
- - - Добавлено - - -
- аха. и на аркане по венец ведут.)
- - - Добавлено - - -
- нагрешить однозначно успеет..
и что самое интересное, - не получится потом свалить всю вину на ближнего своего,
ибо, с позором будет изгнан из Рая. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Был у меня парень знакомый. Свидетель Иеговы. Служил в украинском управленческом центре. Почти святой. Даже по газонам не ходил. ))) Сколько он мне, как старшему товарищу, бывало жаловался - хоть, говорит, глаза себе повыкалывай... кругом одни полунагие дамы... Потом он не выдержал. Женился. И его выпровадили из украинского вефиля (управленческого центра) Так он пострадал от гормонов и полунагих дам.Комментарий
-
В общем это от мужика зависит. От его внутреннего настроя.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я жила в Средней Азии, причем в советское время. Полунагими никто не ходил. И всё равно от восточных мужчин проходу не было никому. Им хоть в паранджу закутайся, у них гормоны так брызжут, что и в брезент спрячься, они по запаху женщину учуют.В общем это от мужика зависит. От его внутреннего настроя.
Комментарий
-
или вы не знаете, насколько сильным афродизиаком является для мужчины - молодое, женское тело без парфюмерии!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Где то читал что Наполеон Бонапарт любил чтоб его возлюбленная Жозефина, пока он в походе, вообще не мылась, афродизиаки на себе накапливала.... )))Комментарий
-
Комментарий
-
Кому-то нравится черный, кому-то голубой. Кому - то вообще индейка.
Вот педофилы к примеру, их вы понимаете?
Зачем вам знать что их не устраивает? Это их как-то оправдает или сделает более мерзкими? Зачем?
Ну к примеру кто-то готов брать женой блудницу, а кто-то прелюбодейку, чем мужчин не устраивает нормальное женское естество, что отвергнув девственниц, распаляют свою похоть на блудниц и прелюбодеек?
На вкус и цвет фломастеры разные, смысла интересоваться что и как там нет, вы все равно не поймете, как и я.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
В предыдущей теме, которую закрыли, возникли недовольства у некоторых, по поводу непринятия такой простой истины, что гомосексуализм - мужеложство не является нормой в свете Писания и учения Иисуса Христа.
Вообще пока люди не покаялись и не приняли Дух Святой, а пребывают в своей ветхой природе, одежде от Адама и Евы, вряд ли возможно им что-то объяснить.
Но, хотелось бы в двух словах, очень просто лишь обозначить , что любое физическое влечение хоть к мужчине, хоть к женщине, каким бы оно не было полезным, удобным, мирным и комфортным не является тем, чему призывал учиться Христос. То, что кто-то с кем-то объеденился в пару, на основании своих личных предпочтений, влечений и даже размножился и счастлив, не является тем спасением, о котором говорил Христос: "Познайте истину и истина сделает вас свободными"... И уж тем более той любовью к которой призывал Христос. "Потому все узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою..."
С традиционной человек ориентацией или нетрадиционной, если человек не примирился, объеденился с Богом во Христе Иисусе - всё одно - смерть духовная.
А уж если объеденился с Богом, то там уже новая тварь, которую влечёт в первую очередь духом к Богу, там образуются такие связи и на таком уровне, что уже никому не до физических влечений к человекам любого пола. Древнее прошло, теперь всё новое. Во Христе более нет того же самого, что было. Человек рождается свыше и становится таким, который может принимать только то, что от Духа Святого, всё остальное уходит на задний, задний план. Все ориентации, обжорства, зависимости от людей, ненависть, злоба, недовольства, рабство греховное.
В то же время, осознаваемые такими людьми формы их латентной гомосексуальности, (не выражаемые ими в каких-либо гомосексуальных действиях) не могут быть для них препятствием для вступления ими в правильный (разнополый) брак. Многие люди, ощущающие в себе такую латентную гомосексуальность, являются хорошими супругами и хорошими христианами.
И вообще, не одним только сексом живут люди. И понятие о объединяющих обстоятельствах людей в семью, намного более обширные и разнообразные, как и разнообразны все сами люди.
Так что вас волнует в этом, применительно к семейным отношениям?Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
В самом гомосексуализме меня волнует то же самое, что и в других грехах. Рабство человека в сетях у лукавого.
А на современный момент времени, обучение детей в школе тому, что если люди любят друг друга, то неважно какого они пола. Подразумевая под любовью абсолютно не то, что подразумевает под ней Христос.
Удивительно, что у меня получилось зайти на форум с телефона.
Прославьте Христа за меня.
2 декабря мне сделали серьёзную операцию и я снова ещё на земле. Бог долготерпелив и многомилостив. Сейчас в больнице.
С одной стороны никто не любит болеть. С другой, сила Божья познаётся в немощи. Так испытывается и вера и то, как ты доверяешь Богу.
Я конечно готовила своих детей и на то, что возможно, пришло время идти домой. Но молилась о том, что надо доращивать ещё детей, да и за мужем надо приглядывать, всю жизнь была его батарейкой.
Бог смилостивился, сатана делал всё, чтобы погубить мою плоть, но я противостояла молитвами и псалмами, в самое тяжёлое время после операции. Дух Святой не оставлял. Промолилась 6 сердечных приступов подряд. Никто из медперсонала даже помогать не собирался. С Господом проходила, Слава Ему за Его милость. Надеюсь вскоре оказаться дома и жить сколько ещё Бог позволит во славу Его Святого имени.
Всем здоровья и духовного и физического, а главное той веры, которой можно горы переставлять.
СЛАВА нашему Отцу Небесному через Сына Его Иисуса Христа.
Да помилует всех нас Господь и не примонит нам грехи наши.
Берегите свои отношения с Господом. Смысл жизни только во Христе Иисусе.
Всё остальное сор и тщета.ЮляКомментарий
-
Всем здоровья и духовного и физического, а главное той веры, которой можно горы переставлять.
СЛАВА нашему Отцу Небесному через Сына Его Иисуса Христа.
Да помилует всех нас Господь и не примонит нам грехи наши.
Берегите свои отношения с Господом. Смысл жизни только во Христе Иисусе.
Всё остальное сор и тщета.
Спасибо за пожелания. Молимся, чтобы так и было.
Да помилует Господь всех нас.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий